5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟県長岡市の大学のスレッド

1 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/07 14:07 ID:???
語ろうぜ
おい

2 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/07 14:25 ID:???
長岡大学はすべてが真っ黒、
いつクラブ勧誘があっていつ学園祭でいつ何があるのかさっぱりわからん。
夏休み終わったのわからずに一週間も授業休んじまったんだよクソが!
しね!しねしねしね

3 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/07 17:01 ID:???
地元だ。このスレに知り合いが来そう。
その前に脱兎落ちか_| ̄|○

4 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/08 03:09 ID:???
>>2
俺漏れも

5 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/08 07:55 ID:Reqa4V+u
長岡大学ってそんなにひどいんですか?

実学志向ってパンフとかに書いてあったから、目指そうとかちょっと思った時期もあったんだけど。

でも今は、新潟大学。

6 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/08 14:38 ID:???
>>5
(・∀・)人(・∀・) 一緒の大学だ

7 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/08 16:23 ID:???
<<関連スレ>>

長岡造形入って後悔した人
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1034400734/
      長岡大学
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kousinetu&KEY=1068180762

8 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/09 03:17 ID:fOBUmzvW
長岡科技大

9 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/10 17:46 ID:???
今日のオフ行った人いるー?

10 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/10 17:49 ID:???
長岡大学の水泳部ってできたばっかりなのに入るのに試験いるんだって。
部員数一人のままつぶれそう

11 :やっちゃん:04/05/12 02:15 ID:mdvXOG5/
なぎゃおかサイコ−!!んで、長岡大って、実際どうなの?知り合い行ってるけどビミョ−とのこと。

12 :libgw.nagaokauniv.ac.jp:04/05/14 15:53 ID:fDgctg4+
俺になんでも聞け!

13 :libgw.nagaokauniv.ac.jp:04/05/14 15:54 ID:fDgctg4+
とりあえず、女子に限っていえば日本人より留学生のほうが多い。

14 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/15 15:15 ID:dwFjvHbo

<<関連スレ>>

長岡技術科学大学ってどうよ?
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1043989218/

長岡造形入って後悔した人
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1034400734/
      長岡大学
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kousinetu&KEY=1068180762


15 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/16 22:39 ID:qjK3Skn/
俺は新潟国際情報大に入学したよ。


16 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/19 15:36 ID:???
長岡大学なんて恥ずかしくて人に言えないだろ

17 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 00:26 ID:dlbnJgdq
>>16
流石にその大学は言えないな・・・

俺の大学も言えないけどね・・・
新潟国際情報大学だし
なんか中途半端なとこ入ってちょっと後悔
そしてレベルのわりにに授業の難易度が高いよ・・・


18 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/21 15:45 ID:???
国際情報のどこがどう中途半端なのかと小一時間。
どこからどう見てもFランク大学である

19 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/22 10:03 ID:hgpByu30
>>18は国際情報大の不合格者か。(プッ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)