5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本大学芸術学部

1 :シ也田尚禾口:04/05/04 01:33 ID:???
ここってへんな香具師多い

空想世界と現実世界の接点 映画ブレードランナーをテーマに
とか
自作の変な詩なんか読み出したり

2 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/04 04:25 ID:hnsYuj1t
2ゲトー

3 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/04 13:03 ID:h9Ae18p/
>>1

そりゃそういうところだからな

4 :室伏:04/05/04 19:04 ID:???
起腰はまだ童貞か?

5 :日藝の:04/05/04 21:46 ID:???
就職状況ってどんなんでしょうか。

6 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/04 21:54 ID:???
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/student/1082813550/206

206 名前:GW旅行から帰ってきますた〜[age] 投稿日:04/05/04 21:45 ID:???
いまから
日大スレを一斉にageま〜〜す♪

7 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/04 21:55 ID:???
名前:新トゥウェンティ日大工学部 ◆RwLmp4eK3Y :04/04/26 19:48 ID:???
学生生活楽しみたいなら日芸はやめたほうがええよ〜。
学生とか学祭とか聞いてると自由がまったくなくてイライラしてた・・・。
ムサタマ逝った方が無難。




8 :他大生:04/05/05 06:02 ID:???
日芸って、個性的でおもしろそうですよね。
学部も自分興味あるものいくつもあったし、、。
今は別に、興味があった関係の学部に所属してるけど、こうしてついホームページ覗いちゃうんですよね。
なかなか踏ん切りをつけれなくて。今の大学もいいけど、やっぱ日芸行きたかったな〜




9 :室伏:04/05/05 23:27 ID:???
↑やめときな
就職ないよ

10 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/06 05:48 ID:???
日大マインで新歓やるんですが、
部員以外も様々な人来た方が盛り上がるんで、
日大ちゃんについても語りたいという部員がいたんで、
日大ちゃんねる利用者もオフカイ気分で参加してね★
一緒に楽しく語りましょー
------------------------------------------------
日大マインの新歓で友達を増やそう!
学部不問で日大生なら誰でも大歓迎!!
4月にサークル入り損ねた1、2年生集合!
この日限りの参加もOKです☆とにかく楽しく友達作ろう!
★5月7日(金)18時00分
★水道橋の経済学部本館1F掲示板前集合!
マインからの補助で一人1500円以内で!
参加してくれるあなたは、
info@manmos.infoにメール
下さい!(携帯メールからもOK、連絡先書いてね)
---------------------------------------------------

11 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/08 22:30 ID:ZjVuxsHz
どんな所に就職できるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)