5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道大学

1 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/12 15:52 ID:hY/s6ywR
北大生・院生・卒業生・教官・事務、共に語ろうぜ!

2 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/12 17:18 ID:426AV0/J
名大ですが何か?

3 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/13 21:37 ID:tdxqgoSg
北大は荒らし

4 :学籍番号:774 学籍番号:774 氏名:_____ :04/04/14 00:57 ID:zk0Jy3hG
北大まんせー

5 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/14 01:20 ID:08jqSUrc
                  |~ヽ
              _  ノ   \    _
               |ヽ_/ o  o\_//  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             √_  ._  ∀   __.( < 風の中のすばる〜
              ) (.ヽ´\  ./    ̄   \______
             ⌒_   .\/ 
                      ∩_∩
                    ⊂ ̄))) ̄⊃
                     / 0'ヽ 0ヽ
            ∩ /⌒ヽ  ∩ ヽ   i (   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  砂の中の  ̄\│⊂ ̄ ̄ ̄⊃  \(∩∩)< みんなどこへいったー?
     銀河〜   > ( ゚∀ ゚)/ |    /    \______
_______/  |    〈  |   |
              / /\_」  / /\」

6 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/14 09:22 ID:???
みゆきも北海道出身だな。藤女子大らしいけど。

7 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/14 15:10 ID:x/tEAjla
あいかわらず事務は横柄だな。人が変わらないから当然だが。

8 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/16 01:03 ID:XIGwz3/a
事務の態度って偏差値に反比例するらしいよ。北大なんかまだまし。

9 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/16 01:40 ID:UYI3WFSg
あああ、事務なあ。
あれ、ひどいな。いい時期もあったんだが、人事異動したらひどくなった。
いつまで役人気分なんだ。


10 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/17 19:59 ID:gOnT1jsD
>>10
禿同。

在学証明書発行に1週間だぞ!
あいつら公務員からサービス業になったってことがわかってない

11 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/18 10:03 ID:EsxU4JBn
在学証明書はATMみたいな機械で即できるんじゃなかったっけ?

12 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/19 04:49 ID:2CBRBjp1
文系長屋の自動発行機は3年前から故障中wwww
信じられんなあ。

13 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/19 14:50 ID:bnUVfteK
北大の事務って北大卒の人が多いの?

14 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/20 00:49 ID:sHNcgjYw
明日の文学部の某ゼミの予習が終わりません。
目処も立たない…。

どうでもいいけど、
11条門の向かいにあるブ○ジルっていう喫茶店のチーズケーキが美味しいと思う。

あと6ページ…気晴らしに2ちゃんに来る自分にやや鬱。

15 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/21 22:28 ID:M3BNYHdH
映画観れる部屋もっと増やして欲しい

16 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/22 07:55 ID:???
>>13
事務に同じ高校だった友人(北大出身)いるが短大卒もいるみたいよ。
派遣会社から来る人もいるようだし。

>>14
ケーキの味日によって違わない??
何回か食べたがなんか微妙に味違うんだが・・・手作りだし仕方ないか。
喫茶店なら『あらびか』がおすすめ!コーヒーウマいよ。
キッシュが3種類あっておいしい!ライスキッシュが特に。

さて寝るzzzzz

17 :学籍番号:774 氏名:_____ :04/04/23 02:58 ID:1PFqOEl4
いつのまにか地環研のスレができてる。

18 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/23 17:18 ID:???
北海道大学職員採用統一試験のHPみたら、やっぱり、北大の事務は
半数以上の北大卒のようだ。
後輩相手だから、多少、態度が悪くなっちゃうのかも?

19 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/25 00:39 ID:???
北大卒で北大の事務してる人って
国家U種受かった人なの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)