5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■近畿大学産業理工学部■in福岡県

1 :あるケミストZ:04/04/08 00:16 ID:yq41HDaW
九州工学部→産業理工学部 って名称変更。
ところで、どんなトコ?

学科・研究室・キャンパス内その他情報よろしくお願いします。

2 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/08 11:47 ID:g1MMoJVa
福岡県の飯塚市という田舎にひっそりとたたずむキャンパスです。
http://www.fuk.kindai.ac.jp/
しかし中でも注目なのは、ヨーロッパ最大の化学メーカー
ヘンケル社との合弁で作られたヘンケル先端技術リサーチセンターで、
http://www.me-henkel.fuk.kindai.ac.jp/
なんかすごい最先端な研究をやっていそうな感じ。
ここの情報もほしいな。


3 :偽マイヅラーZ:04/04/10 22:55 ID:uhpgEQge
ヘンケル研のことなんやけど、俺の知り合いがそこに勤めとったでな。
それでよう知っとんのやけど、結構のんびりした研究所らしいで。
そいつも、上司がおらん時なんか昼間から酒飲んどったらしいでな。

研究員の給料は安いんやけど、飯塚は物価が安いで、暮らしやすいと
そいつは言うとった。

ただ、最先端の研究をやっているかは、内部の人に実際に訊いてみんと
分からん。(俺の知り合いは否定的やった。)
WEBページに載っとる研究プロジェクトの写真って、研究所の発足当時
からそこに載っとったで、ヘンケル研の成果かどうかは正直分からんでな。



4 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/11 22:10 ID:7tLU6q9h
キャンパスのすぐ横に付属高校あるからナニゲに楽しそう。




朝夕の満員バスとか乗ってみたい(;´Д`)ハァハァ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)