5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【・∀・】明治大学【・A・】

1 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/06 23:43 ID:???
大学生活板はもうだめだ
馴れ合いうざい・明chつまらんって人はこちらにどうぞ

2 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/06 23:49 ID:???
自分で2get
あそこはなんであんなにつまんないんだ…
やっと固定の馴れ合いがなくなってきたと思ったら
こんどは厨だらけになってしまった。
明chはいつみても面白くないし。
まともなねらーの明大生求む。

3 :わせっこ:04/04/07 00:36 ID:o41ADFHf
明治カッコイイ!

4 :わせっこ:04/04/07 00:37 ID:o41ADFHf
明治カッコイイ!

5 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/07 11:23 ID:CDPNZtTD
可哀想だからあっちに貼ってあげるよ。

6 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/07 11:29 ID:4v6rJuXi
自己中過ぎな1さん

7 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/07 13:49 ID:???
そもそもまともなネラーとは?

8 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/07 14:05 ID:???
>>1がスレを立てた意図はローカルルールには則してないように思えるんだが
向こうと内容が被らないように頑張ってスレの方向を誘導してくれよな

9 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/07 15:17 ID:???
つうか、こっちは学部ごとにスレ立てるのが吉ですよ。

10 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/08 00:15 ID:???
厨はこないでくれ

11 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/08 10:40 ID:???
>>1が厨だし

12 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/08 11:27 ID:???
寂れてんな。
今日、武道館で明治の入学式だろ。
全部とは言わねーが学生にもDQNが目立つこの大学で(既に新入生の段階でDQNなヤシが入ってくるんだな)、
「父兄入場券」とか持って両親そろって来んなよ、明治大学ってのは小学校かよw
そういう親がまた馬鹿だったりするんだ、たかが明治入ったくらいでそんなに嬉しいか馬鹿ども。
何、勘違いしてんだか、東西線の中で態度デカいこと。親が。。
馬鹿の子は馬鹿。馬鹿の再生産はもうやめろって。

13 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/08 11:47 ID:9gPsvREK
入学式は昨日だぞw

14 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/08 14:42 ID:???
両親そろって来てるのは痛いな。
一人じゃなにもできないくらいのガキだからしょうがない。

15 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/08 15:17 ID:???
パパンとママンが来てくれなかったからってヒガムナヨ(´∀` )

16 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/10 14:09 ID:???
てか大学の入学なんて一生に一度の体験なんだから、親が来たいなら来たっていいんじゃん?
そんなんでガキと思うなんて反抗期?かわいいねぇ…

17 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/10 16:37 ID:???
低年齢化が進んでいるのか…
あれはやばいだろ…
ひどい…

18 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/11 15:18 ID:???
14は母からのメールのガイドライン読むことを推奨。

19 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/11 17:57 ID:P8HuKmV2
>>1
寂れてますなw

20 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/11 22:38 ID:qbGZ5i6n
大学受験板と大学生活板の明治生ここに誘導しようぜ

21 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/11 23:22 ID:???
で、こっちは何を話し合うんだ?

22 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/12 00:06 ID:???
受験板は呼んでくるなよ
今の1年って受験板からあがってきた香具師らだろ

23 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/12 01:39 ID:???
そんなに選民して閉鎖的に議論したけりゃ2CH以外で自前で板作れば?うざいのは削除したらいいんだから。だいたい学部板に立てるスレじゃないし、1は初心者?

24 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/12 23:41 ID:WSlV5lnd
ごろうまだ?

25 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/13 19:45 ID:???
ごろうまだ?

26 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/13 23:25 ID:???
俺は中大理工の4年だが、4年前に明治のリバティタワーで明治理工の入試受けたときには
大学とは思えない空間にびびったよ。結局明治受かったけど、生田という田舎に行くのは
ちょっと微妙だと思ったので中大理工にしますた。

27 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/13 23:47 ID:???
>>26
君の選択は正しい

28 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/15 23:03 ID:OBzsbajw
学生証の学生番号って なんか意味あるの?
あと 学年によって学生証の色って変わったりするの?
あとあと 和泉の校舎に貼ってあった Cam Uni ってサークルの情報を!!



29 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/15 23:31 ID:???
>>28
全部シラネーヨ

30 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/16 20:16 ID:???
>>28
ようこそマルチポスト君

31 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/19 03:21 ID:sJrX46Dg
明治いーじゃん。やまぴーも入学するしさ。
明大生ってけっこうもてるぜ。他大の女の子に頼んでも合コンもひらいてくれやすいし。
たぶん慶応なんかよりもそういう意味じゃウケがいいぜ。おれは他の人と接しててそう感じたな。

32 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/19 07:12 ID:vZKJ4vB5
>>26
yomiuri weeklyによるとその選択だと7割が明治理工行ってるらしいね。
つーか中大は青学にすらW合格後の選択で負けてるのには驚いた(法以外)

33 :商女:04/04/19 15:21 ID:???
ヤマピー食べちゃった(テヘッ♥

34 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/19 23:17 ID:???
やまぴー初登校のおりには明大生が群がってそれはそれは愉快な光景だったそうな。


35 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/21 20:32 ID:???
いきなりですが2浪で明治経営学部って どうなんでしょうか?
かなりマイノリティ?
明治で2浪ってやっぱ頭悪く思われますか?

36 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/21 21:06 ID:???
多くはないと思うが少なくもないと思われ。頭わりいとかどうとかは人によるだろ。

37 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/21 22:40 ID:???
>36 dクス 
 自分ではないのですが・・・そいつは現役も1浪時も全敗(早稲田・明治も)
2浪時もセンターでうかったものの一般では明治落ちなんです。
なのに公認会計士になるっていうんです・・・もうアフォかとヴァカかと。
自分のレベルをみろと。なんかまだ自分が頭いいとか思ってるみたい・・・
しかも周り現役が多いらしく 年齢詐称してるらしいし。
ほんと チキンでむかつくやつなんです。 
スレ汚しすみません。さいなら

38 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/24 15:38 ID:???
やまぴーとかもういいでしょ
ほっといてあげなよ
客よせパンダじゃないんだから

39 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/24 16:46 ID:???
いや
客寄せパンダそのものだろ

40 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/25 11:54 ID:???
客寄せパンダfor女子

41 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/25 21:39 ID:???
キモヲタ寄せパンダ

42 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/27 00:39 ID:???
あそこ見てるとあきらかに厨化してるのがわかるな。
明治スレに限らず2ちゃん全体に言えることだが。

43 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/28 08:34 ID:???
>>37
自分の事だろ(w
雑魚が!

44 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 01:11 ID:???
>>43 やめてよ 明治なんて入るわけ無いじゃん!

45 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 01:12 ID:???
明治はいるくらいなら浪人したほうがまし!

46 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 12:49 ID:???
と言って受験しても普通に落ちるやつが大半なわけで。

47 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 15:54 ID:???
最初から受けない

48 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/03 23:06 ID:1JZkNiO/
( ´_ゝ`)フーン

49 :藤田啓介@明治経営:04/05/06 12:19 ID:VZ/a6Oh7
50

50 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/06 18:01 ID:gYRd6I/K
だって早稲田だもん

51 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/06 20:21 ID:yhsDy+Se
財界、日本中小企業の技術買収打診へ


 韓日自由貿易協定(FTA)締結に備え、韓国の部品や素材産業の育成に向け、韓国大企業および中小企業らが日本の中小企業の技術買収に乗り出す。

 全国経済人連合会(全経連)は「産業資源部主管で、日本の部品、素材企業の誘致に向け、サムスン電子、現代(ヒョンデ)自動車など大企業と中小企業が参加する民官合同の日本現地投資説明会を、来月8〜10日に実施する予定」と明らかにした。

 全経連は「今回の説明会では、投資誘致に向け韓国の投資環境を説明すること以外にも、日本の中小企業が保有している技術を買収する方案も進める方針」とした。

チョソン・ドットコム

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/06/20040506000047.html

<丶`∀´> チョッパリ企業の技術をウリナラが買収するニダ 楽なもんニダ

52 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/08 10:09 ID:H0rRSry0
明治からなる公務員の事情を知りたいです・・・。

53 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/10 23:14 ID:???
明大の門のあたりにある看板、
「○○○、以上の者は本学とは関係ない、出入りを禁止する」って何?

54 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/11 16:44 ID:???
ういるすですかね

55 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 09:55 ID:eJKMJ9Kb
山下もいるが小山もいるぞ。やはり小山は影薄いのかな

56 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 20:50 ID:???
山下が有名なだけだろ。

57 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/18 01:06 ID:???
>>53

各蝋凶

58 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 09:44 ID:ev5AVzzL
なんか面白い事ない?

59 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 11:05 ID:LN31C9Me
山下いらん 明治の恥

60 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 15:07 ID:???
山下の話しはもういいよ。よく飽きないな。

61 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 20:22 ID:???
ぬるぽ

62 :ぬいぐるみ:04/05/21 14:10 ID:???
1 ぬいぐるみ
ブリジットが抱くぬいぐるみ。
会わないでいると、針が「刺されすぎて」、ぬいぐるみになる。
a 不良の世界観では、「刺しすぎて」らしい。
b 優等生の世界観では「刺されすぎて」。
2 神経症
司祭は宣伝と供儀を実行する。
司祭(獣の皮をかぶって初夜権を行使)の不正行為が先で、
宣伝と供儀はそれに追加された不正行為。
3 竜殺し。
「司祭」(悪いうわさを立てる人)の威力を強めるのは、おしゃべりな人々。
うわさよりもむしろ「本」を信奉する人は、宣伝と供儀を行わない。
4 背中の貼り紙
一度悪くした印象は、元に戻すことが困難。(呪術)
対処法はどんなものか:スズメの群れは、かすみ網で捕獲する。(仮案)


63 :ぬいぐるみ:04/05/21 14:13 ID:???
明大に責任はないけれども、右側の声(羊の長)の威力が
強すぎる(マフー)ので、打ち消し(スターライト)を
お願いします。>フクロウの長


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)