5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖心女子大学

1 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/27 16:42 ID:ZHoBGz7E
はじめまして。
今年、聖女文学部哲学科に入学が決まった者ですが、聖女に知り合い
が誰一人としていないんで、もし先輩方がいるなら、いろいろと
アドバイスをください。(生活面・サークルなど・・)

よろしく。

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/03/27 16:44 ID:???
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/27 16:48 ID:ZHoBGz7E
>>2 ありがとー
聖女のかたですか?

あと、私は徳島県出身なんですが、聖女には私みたいな地方出身者は
たくさんいますか?(私の高校で聖女受験したのは私だけ)

4 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/27 17:08 ID:7bhjZPKQ
合コンがんがれよ

5 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/27 19:31 ID:???
聖女なんて略してる人みたことない

6 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/28 04:11 ID:TxX4BAZL
>>1
うわぁ〜〜 聖心の女の子かぁ・・・いいなぁ!!
オレと付き合ってください!!!

7 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/28 04:26 ID:???
生活板ちゃうの・・?

8 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/28 14:38 ID:TxX4BAZL
>>7
まぁいいじゃないか・・・聖心の女の子だから許してあげようよ

9 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/28 14:45 ID:dXOmoAbG
入学式の日時・場所は?サークルの勧誘ビラをまきに行きたい。
おしえて。

10 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/30 01:15 ID:???
               __
                    ‖ _~",ー 、,,_
      |           ‖ /  |ノ  ,>
   \ |  /      ‖ /ヽ_,:-−'´
                ‖/~         ヽ | /
                    ‖     ,   ))
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ
      / ヽ__/ ヽ/ _‖   _  ヽ.    ∧___∧
    /       /  ´ ‖ー/  `   l ロ. / _    _
    / ´ 、__,  ` |.    ‖∨      ,! || | l--l `
   _l    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::::ノ (⌒ヽ, ..ヽノ   ,
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__
     l          : :::Y  ‖     ::|   |"|ー-,|   |(

学研板にようこそ!

11 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/30 01:58 ID:???
非処女は3流品


12 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/30 10:34 ID:Kx0Y9Xgq
>1
聖心は学科別の募集はありませんが?

13 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/30 10:55 ID:0nBNmY1E
私も聖心だけど、演劇部だけは入らないほうがいいYO
レズが多くて1年生はやられるってこと聞いたことある。

14 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/30 11:49 ID:7kByL8Iq
ウソつくな、ヴォケ!>1=非聖心

15 :学籍番号:774 氏名:_____:04/03/31 22:04 ID:Zw6IvGP7
【P】←プロテスタント必読
【C】←カトリック必読

◆【両者必読】マリヤ崇敬が間違いであることの証拠(文書作成用)
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=1045154847&st=199&to=203&nofirst=true

◆【P】協力者の皆様へ
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=1045154847&st=193&to=194&nofirst=true

◆【P】意地になって反発するカトリック教徒の心理
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=1045154847&st=195&to=196&nofirst=true

◆【C】詭弁封じ
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=1045154847&st=187&to=187&nofirst=true

◆その他(イシス関連。ルルド、ファチマの怪奇現象など)
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=1045154847&st=204&to=205&nofirst=true

◆本から引用
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=1045154847&st=225&to=228&nofirst=true

16 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/01 09:24 ID:6D+XcEkB

【警告】この春に大学へ進学する人へ【警告】

スーパーフリー集団レイプ事件は氷山の一角。
新入生は危険なサークルには近づかないで下さい!


サークル@早稲田 (早稲田ちゃんねる)
http://jbbs.shitaraba.com/auto/147/saakuru.html#top

新人歓迎コンパに行ったら強制的に飲まさせて王様ゲーム(早稲田ちゃんねる)
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/auto/147/1051289316/l100

入らないほうが良いサークル。危険なサークル教えてください(早稲田ちゃんねる)
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/auto/147/1079157721/l100

◆◆◆◆ 早稲田スーフリ被害者の会結成 ◆◆◆◆(早稲田ちゃんねる)
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/auto/147/1056030336/l100


大学生活は多くの誘惑があります。自分の身は自分で守りましょう!


17 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/01 09:25 ID:ieJYceWm
聖心とかフェリスって遊びまくって男あさって頭悪いイメージだけど
実際どうなの?

18 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/02 09:41 ID:3FR0SpgD
>>17
そんなことないYO。
どっちかと言えば、男があたし達をあさってるって感じ?かな。
だって正門の前でうろうろしてる男どもがいっぱいいるし〜

19 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/03 23:02 ID:+iRj0njO
地味な人が多いです。
しかし金持ちが多いのも事実。
私はサークルにも部活にも入りませんでした。
普通に過ごしていれば楽しい毎日が過ごせるはず

20 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/06 14:11 ID:3i6b5kCM
聖女はヤリマンぞろい??

21 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/06 14:15 ID:csAzBanB
聖女はヤリチンぞろい??

22 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/06 14:18 ID:3i6b5kCM
女しかいないやん!

23 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/06 14:37 ID:csAzBanB
聖女の男性教員はヤリチンぞろい。
聖女を食べまくってる。

24 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/06 14:38 ID:csAzBanB
>>23
ごめん、適当に言っちゃった。

25 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/06 21:08 ID:i4HQg+ct
聖心を聖女と略すことなど有り得ませんし、
学科募集もしていません。(つまり哲学科に入学などという事は有り得ません。
これはもう一つのフェリススレと並んで、
両校をおとしめるためにたてられたネタスレです。
聖心の事を知っている人なら容易に嘘と解る内容です。
皆さん、あおられないようにしましょう。

26 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/06 22:57 ID:???
こういう反応が煽られてる証だな・・

27 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/09 21:51 ID:???
お嬢様多いの?

28 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/19 15:18 ID:4GJlo4Sj
>>27
真のお嬢様は国内の大学なんて行かないでしょう・・・
聖心はお嬢様気取りの学生が多いと思う。
僕の高校の頃の同級生で、貧乏な工員の娘がここに進学した

29 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/20 23:16 ID:3kMCvebb
お嬢もいる。だが、ただのブランド娘もいる。
どこでもそんなもんだと思うけどね。
だが、「本物のお嬢」は絶対に自分のことをひけらかさない。
だから「お嬢」とばれることは少ない<もっぱら噂が情報源。

30 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/20 23:18 ID:???
あげちまったのでさげる。

31 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/21 01:03 ID:???
あげ

32 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/21 14:20 ID:BkwaimGG
これは今年聖心女子大学一年になったオレの妹なんだけど、自分では
凄くかわいいと思ってるらしいんだが・・・どう??
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/p6y40421140353.bmp


33 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/21 15:07 ID:BkwaimGG
聖心テぶりっこ多いきがする

34 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/23 08:00 ID:???
あhっはははは

35 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/01 04:10 ID:gRNAnEPD
>>33
わたし聖心だけど、ぶりっ子どころか女のこっぽくなさ過ぎて、
Hな話とか何でもサラッと話すから、逆に男からひかれたりするよ。
イメージと違いすぎて。
まぁ私みたいなのは極稀だと思うけど
学校全体で見て、お洒落で女の子らしくしてる人は多い気がするけど
共学の女の子みたいに派手な(ちょっとケバい)子は少ない。
学内ではバーバリー着てる子がやたら多い。
男アサリが激しいって言うのも、少し違う。
男が校門前まであさりに来てて、その中から頂くってかんじ。
ほとんどの聖心生は、東大生・医大生・最低早慶までしか恋愛対象に入れない。

36 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/01 10:08 ID:???


37 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/01 10:10 ID:TeQs9uxF
1さんは、本当に聖心の子?
私は卒業生だけど、聖心は文学部として一括で入学して、
学科に分かれるのは、2年からよ。
聖女なんて略もみっともないなー。
そんな風にいうひとはみたことないです。

38 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/01 10:11 ID:???
>>35

他人の学歴で自慢して何か楽しいですか?
いくら東大生を相手にしてもあなたのレベルは変わりません。
何が最低早慶だよ。プ

39 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/01 15:44 ID:xOmpcn7z
聖心を聖女と略すことなど有り得ませんし、
学科募集もしていません。(つまり哲学科に入学などという事は有り得ません)
これはもう一つのフェリススレと並んで、
両校をおとしめるためにたてられたネタスレです。
聖心の事を知っている人なら容易に嘘と解る内容です。
皆さん、あおられないように無視しましょう。


40 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/01 22:06 ID:???
所詮、名前だけの女子大だろw

41 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/03 07:27 ID:TUME2dT2
この前、聖心の教授が公衆便所を覗きか、
撮影かで捕まったよね?
あれは聖心の教授だっけ?

42 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/07 17:58 ID:DxISi0RK
うんこ

43 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/13 21:59 ID:novKG0xX
聖心のイメージがわかないので、10段階で評価して教えてください。

@ チノパンは聖心でどのくらいの顔面ランク?


44 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/14 21:59 ID:PYbdhyAD
千野さんはバカっぽいトコもあるけど、性格はいいし顔ちっちゃくてカワイイ。


45 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/21 16:42 ID:ME0hDi8g
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)