5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地の塩】 青山学院大学・二部 【世の光】

1 :大学の名無しさん:04/03/11 18:35 ID:I0/7G/re
青山学院大学二部の在学生が語るスレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:56 ID:zrgQXiZO
二部のくせにスレ立てるとは生意気だ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 19:56 ID:t5QSbXC3
二部のくせに、いっぱしに青学名乗らないでください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:21 ID:/46awRM2
二部のくせに、スレを立てる能力があるとはあっぱれな香具師だな。二部を主席で卒業できるだろう。

5 :東京大法学部2年:04/03/11 23:02 ID:j8KzR8rs
こんなん見つけました、、ここに置いときますね、、

関東大学二部序列決定版〜就職ver〜

マーチ他学部>青学二部>=法政二部>=早稲田二部>電通大夜間>日東駒専>理科大二部>日東駒専二部>

>明学二部>=国学院二部>大東亜帝国>大東亜帝国二部=工学院二部=東京電機大二部=東海大二部=千葉工業二部>関東上流江戸桜>関東上流江戸桜二部>

>Fランク大



6 :東京大法学部2年:04/03/11 23:09 ID:j8KzR8rs
おいッ、置いとくぞ、、ボケッ

関東大学二部序列決定版〜就職ver〜

マーチ他学部>=青学二部>=法政二部>=早稲田二部>電通大夜間>日東駒専>理科大二部>日東駒専二部>

>明学二部>=国学院二部>大東亜帝国>大東亜帝国二部=工学院二部=東京電機大二部=東海大二部=千葉工業二部>

>関東上流江戸桜>関東上流江戸桜二部>

>Fランク大


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:41 ID:lccOtHGX
>>5>>6
ホモ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 23:48 ID:???
>>5>>6 2部のくせに就職偏差値とは生意気だ。つーか2部なんだから最初から職持ってなきゃおかしい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:16 ID:y9MPMqm8
>>5>>6
同一人物じゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 06:29 ID:TCDIw/Hp
その表、青学2部生が勝手に作った妄想。
根拠は一切ない。

11 :10:04/03/12 06:33 ID:TCDIw/Hp
というか、東大は1・2年次は全部教養学部だから明らかな詐称だよな?
狙ったハンドルなのか?

詐称といえば2部生も大学名を名乗るとき、2部って名乗れよ。
ちゃっかり青学きどってんじゃねえよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 07:25 ID:6xVzpa/c
でも、所詮は青学。だから、争わないでね。
青学なんて学力じゃなくて親の財力で勝負でしょ?
二部とか一部とか関係ないと思うよ。

親が金持ちなら二部でも勝ち組。青学ってのはそういうところよ。

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 08:45 ID:W/nOTyFH
昼間に通えそうな専門学校あります?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:51 ID:aYEQHily
>というか、東大は1・2年次は全部教養学部だから明らかな詐称だよな?
>狙ったハンドルなのか?

今年の4月から、3年なので、既に法学部と決まっているとおもわれ
>>11キモオタさん必死でつね


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 12:04 ID:2IXKdGp7
青学二部と青学は違う大学だよ。
名前が近いだけで、同じ大学と詐称しないでほしい。
東海大学と東京大学並のひどさだよ。詐欺だね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 12:05 ID:???
青山には社会人入試もある。ほとんど受かるらしい。
偏差値で言えば35程度か。年齢は上は65歳下は35歳程度。
授業のムードは一部とは大違い。
ある日爺さんが教室に入ってきたら教授と間違えて全員起立した。
ジジイはいかにも退職者でノーーーーンビリと一番前で張り切ってるし。。。

まあこのようにオマイラが期待しているキャンパスとは大違い。
高校の定時制の延長線だな。プライドはあるのかないのかわからん。

でも一部をすべって名前だけで入ったヤシには毎日が地獄だろうな。。。
一部の連中が5時ごろ帰校するとき2部の学生は爺ちゃんたちと
肩をすぼめ教室へ入っていくんだな。。。

一部の連中の突き刺さるような目に耐えられるかな?

あ!そうだ・・学生課も一部の隣でしっかり2部学生課ってのが
あるから証明書をもらいにいくときなんかは地獄だな。。。

軽蔑はしているはずがないだろうが職員もなんか態度がちがうで。。
ぁぁぁぁぁーーーーー毎日がなんだかんだで地獄なんじゃ

一部へいけ!! 
3月入試を受けろ!!
夜間には行くな!!
人生が終了するぞーーーーー!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 12:06 ID:???
就職のとき・・

周りはほとんどモチ一部(日当こま船、大東亜定刻クラスから6大学クラスまで)

大きな部屋に通されて。。。

ハイそれでは右の方から学校名と学部を言ってください。。

法政経済です、早稲田の政経です、明治の政経です。。帝京の経済です(軽い失笑)
、日大の法です。。。。と続き青山の○の経済ですと言ったとき担当者が聞き取れず
国際経済ですか?と聞いた・・少しの沈黙後・・2部です・・と言ったところ
部屋中爆笑の渦!!

オマイラ!!  あの提供にさえ笑われてたぜ。。。頭が真っ白ぁぁぁぁ
二度と昼の会社には入社するものかと誓う!

現在ビルのガードマン。。。これが適職じゃ。。夜にはめっぽう強く
人々から感謝されれいる。。いいぞ!! 2部!!

2部 GO GO GO !!!。。 いけいけ2部〜2部!!



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 12:07 ID:???
============== 学歴詐称、詐欺罪 =================

が適用されます・・・ヤヴァイですよ。くれぐれもご注意を!
世の中はそんなに甘くはありませんぜ。

会社にどーー言って面接申し込むの? TELの場合。。。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
どこの学校ですか?

青山でちゅ。。

学部は?

経済でちゅ。。。

10時にいらっしゃい。。

当日、10時にいく。。。
履歴書を見せる。。。(実は2部と書いてなかった)

後日、とりあえずの採用が来る。。。

卒業証明書を提出。。。。とたんに不採用の通知が来る

と同時に詐欺罪で訴えられる。。。これホントの話   アーメン



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 12:07 ID:???
お〜〜〜〜い!
落ちこぼれ諸君。。
夜間大学でエンジョイできると思うなよ。。

入学したと同時にコンプレックスが芽生え友人と離れ離れになるぞ。
中学、高校の同総会へ一生出席できないぞーー。

人から夜間部、夜間部と冷たい視線を浴びるぞ。
一部の連中は2部を軽蔑してるから学内では隅っこを通らなくてはならんぞ。

バイト先でも「アノ人2部なんですって」と特別扱いされるぞ。

アアアアあーーー嫌だよ、こんな生活、なんでオドオドしなきゃならんのだ。

一部へいけ!!
3月入試を受けろ!!
夜間は辞めろ!!
まだまだ先があるだろうに!!
夜は寝なさい!!学校は昼に限る!!

オマイラ!! ホント夜間部だけは辞めとけ。。。サルからも馬鹿にされるぞ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 12:07 ID:???
友人が原宿でナンパしてたとき。。。

ねえねえ、君たちお茶でもどお!

どーしようかしら。。どこの学校ですか?

ああ、俺たち青山!!! ですが。。

あら、時間少しでしたら。。その前に証拠なんかある?

学生証でしたら。。。と言って見せるが。。。

経済学部ですか!?。。。しっかり見せてよ。。その親指どけて?

ああ、この親指は学生証にくっついていて取れないんす!と苦しい言い訳。。
親指の下は「2部」という文字が隠されていたのである。。。


ここでも涙ぐましい努力。。。ああ!悲惨


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 12:35 ID:kN+C58X7
え、ぢゃあ編入とかは?無理なの?厳しいの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 13:13 ID:???
二部のくせに偏差値争いとは生意気だな。つーか二部行ってるなら働けよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 13:51 ID:6xVzpa/c
あれ、二部出身だと、退屈な人なのになぜか「面白い人」
「変わり者」と思われて得してた人を知ってるよ。

アングラ系出版社とか、かなり変わったところに就職したい人には
向いてるんじゃないかなと思った。

凡人よりは変人のほうがイメージ的に得な職種ね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 03:39 ID:e/luHXJP
お前ら、青学の二部ばっかりたたいてるけどよぉー
東洋とか、専修の2部はどうなわけ?
少なくとも、青学二部以下な訳だが、、

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:14 ID:iQMMsQOI
話をすりかえるな、馬鹿2部めが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:16 ID:8cpa9Tr3
青学みたいにチャラチャラした大学の二部だから
どうもしまらないんじゃないの?

専修とか法政とか早稲田なら少し苦学って感じがするけど
なんでまた青学なんかの二部?という、不思議感があるんだよね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:01 ID:iQMMsQOI
大学名目当てだろ。ろくに受験勉強しないで楽して入ってマンセーってな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:23 ID:???
つうか何故青学?青学自体( ´,_ゝ`)プッだろ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:53 ID:???
青学の二部は、想像通り
DQNが名前狙って受験にしくるから倍率が高い。
おまけに2教科だから、偏差値が高く出る。
それなのに、東洋や法政の方が下とは恐れ入る。
いいかげんにしなさいよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:50 ID:bbBTqP5k
青学人気さすがじゃん。
大学ネタDQNのヤツラの格好の的だ。
まー、小田急や京王沿線の田舎駅より
渋谷のがいいからな。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 21:28 ID:???
同意。
DQNが倍率を上げ、DQNが入学する。
ある意味、特殊機関。
学生を全員収容したところで、油をかけ
焼き討ちにすると日本の経済が活性化するほどだろう。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:51 ID:tWP3Qtpv
>> ID:???
焼き討ちにしたいほど青学きらうのはなぜ?

金持ちのボンボンがイイカッコして渋谷や六本木で
ブヒブヒ言わしてるのがシャクにさわるわけ?

あんた地方出のヒキコモリだろ、間違いない


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:12 ID:???
嫌われてるのは、青学じゃなくて
青学の二部だろ。
二部のくせに青学名乗ってるのが気に入らんのじゃないのか?
少なくとも六本木とかぜんぜん関係ないと思われ。
あるなら青学二部レベルの学生の僻みとかそんなところだろう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:31 ID:3pzJjRFJ
はっはっはっはっはっはー

《都内での東京私大の評価》
※主要260社就職率(東洋経済)
http://members.tripod.co.jp/tariban/toyo_keizai.html
慶応大46.0% 
上智大39.5%
早稲田37.3% 
学習院29.5% 
立教大27.5%
成蹊大26.4%
明治大26.1%
青学大25.1%☆
津田塾22.6%
中央大21.5%
成城大20.2%
    ・
法政大19.4%
    ・
明学大14.3%
    ・
日本大10.0%☆
駒澤大 9.7%☆
専修大 9.3%☆
東洋大 7.0%☆ 


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:38 ID:UyYxoDl8
祝!東京大学文U合格しまた!
しかし、東京大学?何ソレ?って感じです。
私は、生粋の東北っ子。
東北という言えば、青学なんですよ。それも、二部が最高なんです。
青学二部っていえば、東北地方全土に轟きますからね。
東京大学なんて聞いたことない大学いっても、面白みがないんですよ。
そればかりでなく、地元じゃ邪険に扱われてしまいます。
そんな生活は絶対イヤです。
あぁ、夢のような青学二部に受かって最高だな。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:14 ID:2FNhTGWU
>>36
それで2部の就職率は(w

>>37
あんた、俺の知り合いかもな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:23 ID:???
祝!東京大学文V合格しまた!
しかし、東京大学?何ソレ?って感じです。
私は、生粋の東北っ子。
東北という言えば、青学なんですよ。それも、二部が最高なんです。
青学二部っていえば、東北地方全土に轟きますからね。
東京大学なんて聞いたことない大学いっても、面白みがないんですよ。
そればかりでなく、地元じゃ邪険に扱われてしまいます。
そんな生活は絶対イヤです。
あぁ、夢のような青学二部に受かって最高だな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:23 ID:???
>>38
少なくとも、2部の専修よりは青学2部のほうが就職率は良い


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:57 ID:Uw2OI4qN
     巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ  <−−青学2部生
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|   オ、オレ青学だぜ
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\      すげーだろ?
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:56 ID:???
ふ━━( ´_ゝ`)━( ´_ゝ`)━( ´_ゝ`)━━ん

43 :たく:04/03/17 11:31 ID:ubwneXnW
東北の方が言う青学とは青森大学の事ですか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:42 ID:???
    /:::::::::::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^:::::::::::::::::::\(  
        ))(:::::::::::::::::::::::::(:::):::::::::::::::::(:::): ::::::::::::::\
      /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::)))
      (:::::::::::::::::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::::::::丶::::ヽ
      ((:::::::::::::::./ 彡  ノ  ノ  :: 彡:/)):::::::):)
      (::::::::::/ ミミミミミミミ.大彡彡彡彡彡  :::::::::::)
      ((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
       |==ロ   -=・==- ‖ ‖ -===・=- ロ===
    /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
   〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉
    ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ∩  ∩ ) ;”・u。*@・:、‘)  /
    | ( :。・;%:・。/:::U:::| |::U:ヽ  ; 8@ ・。:% ) |
    \( 。;・0”*・o;/::| |::::::::.:||::: \ :。・;%:・。. )/
       (;8@・。:  /~U  ̄..||~~\: ”・ : 。;”・.)
       (0”*・ o/  し   .U   \ 0”*・o:)
     .  (・:%,:)|.  ~| | ̄| ̄U| ̄  | :(:%”・:)
       :(; 8@・ \  U ̄ ̄υ   /;8@ *・・)
        \:::o :::: \_し__| |_/:::::::::::::::/      少なくとも、2部の専修よりは
          ヽ ヽ::: _-. )( ::::: U: :::::::-_  ノ      青学2部のほうが就職率は良い
           \ ::::::.:U::::::.::: || :.: ::: ::_/
                  ̄ ̄υ ̄ ̄U ̄ ̄ ̄


45 :タモリ:04/03/28 09:40 ID:RZFfDiaN
専修の2部と青山学院を比べるなっての!!青学のほうが歴史あるし、2部といえども青学だぜ!
もちろん、1部に越したことはないだろうが、2部だってきちんとやってれば就職だってあるし
公務員試験だってうかるのさ。


46 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/01 21:45 ID:Ejp2bgYE
そんなんどこでもそうじゃん。

47 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/07 15:33 ID:54TEpz3B
マッキーは通ってたのか?

48 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/10 23:30 ID:Wp70kCzd
青学二部のひと若干名知ってますが、
あたしの知り合いには別に変な人
いませんよ。一部の人間でも授業ちゃんと
でてるくせに単位とれないパーいますからね。
そんなんより二部生で人生経験豊富なひとのほうが
社会でてからよっぽど使えると思います。



49 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/12 12:50 ID:TGAA87v6
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1074674427/1
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1074674427/1

青学さん右翼もいいですよー

50 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/12 22:48 ID:miqCnPOj
ここは2月11日が信教の自由を守る日、になってんだよね。
青学会館の結婚式は信者以外でも利用できます、なんて金には媚びるくせに。


51 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/18 15:24 ID:J7pShpqr
サザンも青学二部だよね?

52 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/22 20:49 ID:AlvMjd1z
二部生活最高に楽しいです。
クラスで友達もできて、ここんとこ毎日ファミレスで
おしゃべりしてから帰ります。女子もいますよ、もちろん。
終電が12時頃なのがちょっとつまんないかな。早すぎるぞ。

先週の土曜日は渋谷のカラオケでオールしました。
誕生日の子がいて、ハンズでパーティーグッズ買って騒ぎました。
皆、大人って感じでとても付き合いやすいです。

やっぱり青学に決めて良かったなー!


53 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/22 21:05 ID:???
なんかお前うそくさいな。
学校から一番近いカフェの名前を言ってみろ。



ちなみにそのうち二部なくなるかもしれないけどがんばってくれ。

54 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/22 23:40 ID:KJHPXplz
>>52
たぶんアイツだな。
お前らウラヤマシイぞ。オレも今度一緒にに行くからな。
スタバでトールアイスカフェラテ飲もうね。
キャラメルマキアートでもいいよ。

55 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/25 23:19 ID:+CYTn0XQ
漏れのいもーとに手を出すなYO!

56 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/25 23:22 ID:l6JN0UYO
二部って日東駒専以下やん・・・・

57 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/26 22:12 ID:LIeuPgsU
青学2部って青短とともに廃止になり、
青学1部の文系学部が4年間青山になる
という噂はマジなの?


58 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/26 23:43 ID:v8rK4T5O
一部も二部も就職できるかどうかは自分次第!二部だからできない一部だから有利だなんて簡単にはいかない!遊んでる人はたとえ一部にいても二部で一生懸命勉強してる人よりばかだと思う。
二部だから恥ずかしいと思ってる人は来ない方がいいよ!それに一部の人で二部をばかにする人もどうかと思う。
自分に関係ないことをわざわざ言わなくてもいいことをあえて言うことに幼稚さを感じる。


59 :U経卒OB:04/04/27 02:59 ID:???
>>57 それって、東洋大の文系学部4年間白山移転とまったくいっしょやんw
しかも短大廃止まで同じw
そこまでしないと、青学は受験生集められないほど落ちぶれたか…

60 :名無しさん:04/04/28 17:03 ID:7Dj99nRI
今日も学校楽しいな。
現役で入ってきた女子とも知り合いになれたし
同じ一浪経験の仲間もできた。

地獄の浪人時代より100倍も楽しいよ。
田舎の相模原キャンパスに行かなくて良かった。
渋谷なら新宿、原宿、恵比寿、目黒など寄り道できるし。

61 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 06:10 ID:Koc7psCn
だから漏れのいもーとに手を出すなYO

62 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/29 20:45 ID:0v5EBcCI
卒業生だけど、おじさんおばさんの学生は今もいるのかい?何人ぐらい?
俺らの時は黒人の学生もいたな。

63 :学籍番号:774 氏名:_____:04/04/30 13:47 ID:Ld2f3lJu
2部でも就職のいい人はいいね。
昼間にバイトで会社で働いてコネ作ってる人もいるし。
ただ青学生は2部生を確実に見下しています。
あいつ2部でしょ?って。

64 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/08 12:04 ID:zW9lIUZI
>>63 だから? 勉強も遊びも充実できればいいんじゃない? でも勉強が大切なのは忘れちゃならない、 金払ってるからという理由のもあるけど、 自分を育てるものだからね。当方現在42歳

65 :早稲田煮文:04/05/08 23:32 ID:???
夜間部生どもよ、がんがるぞ。

66 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/12 09:56 ID:k3iShuu3
2部生を馬鹿にでもしないとやってられません。だって1部は偏差値60前後、
2部は50前後で10も差があるんですよ!!それで卒業したら同じ青山学院卒ですよ!
もうね、馬鹿かと。なんであれだけ勉強した俺が3流高校出の馬鹿どもと同じ学歴なんだよ!
早く2部廃止しろよ馬鹿!!・・・・・・・・言い過ぎましたすいません。


67 :名無しさん:04/05/12 21:25 ID:F3+deqWp
>>66
俺は青学だ、俺は青学だ、俺は青学だ、俺は青学だ、俺は青学だ、俺は青学だ
               二部だけど。

俺は青学だ、俺は青学だ、俺は青学だ、俺は青学だ、俺は青学だ、俺は青学だ
           お前と同じ青学だ、二部だけど。

68 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/16 04:05 ID:cvoOMue0
現在、東洋の2部に通っています。
来年、青学の3年(2部)に編入しようと思っていますが試験は難しいですか?
ちなみに34歳で社会人入試を希望。

69 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/17 09:15 ID:uQrgQUD5
>>68 余裕。 ってか、一部の奴で二部を嫌ってるのは勉強して ないだけなんじゃない?

70 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/17 18:17 ID:5iclrN2v
四十二で2ちゃんやってりゃ見下される罠

71 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/17 21:23 ID:???
漏れは青学一部製だが2部の人なんも思わんよ。

72 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/17 22:48 ID:MAMd61iq
瀬尾佳美って青学の助教授が叩かれまくってる
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1084777207/l50

73 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/19 14:34 ID:PnfDNZ29
子供が優秀な奥様
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1083311261/l50

74 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/20 23:27 ID:ODUCLV2v
二部のトップは専修!!!!!!

75 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/21 00:19 ID:o0HI3HfW
キリスト教概論はいまだに何だったのか分からない。

76 :U経卒OB:04/05/22 06:12 ID:???
>>66クン あのさー 同じ青学卒でも、毎年〜全卒業生の17〜8%ぐらいしか占めて
いないんだYO!ニブ生はW  君はよくできる子だから、僕らのようなマイノリティー
なんか相手にしないで、もっと上のひと達と闘ってクレ!(就職とか資格でネ)
でも…せっかくキリ概履修してんだから僕らの後輩(少数派)にも、たまには
優しくしてあげてね!   さてそろそろ、うちの奥方(U英米卒)起こしますW



77 :学籍番号:774 氏名:_____:04/05/22 18:40 ID:zzB7ipwx
基督の教えを基本としてますってことを世間に示すためでない?
基督の授業も無いのにミッションスクールでした、ってのも変だしさ。
まぁミッションにしてイメージアップするための措置じゃない?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)