5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【改革】横浜市立大学【崩壊】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 15:32 ID:CRXj1LPp
横浜市立大学は結局どうなってしまうのでしょうか?

http://www2.big.or.jp/~yabuki/index-ycu.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 15:36 ID:EtIRip4L
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 15:49 ID:???
横浜市民が決めること、では?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 23:44 ID:???
首大ネタに隠れて最近影が薄いなあ

5 :             ch3f153.chem.albany.edu:04/03/16 08:46 ID:/P3jTSpl
横一崩壊の原因は医学部ですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 03:57 ID:6SLSIYVG
7 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :04/03/14 04:34
>>5
>改革されてしまうのは他学部。
詳細を…


8 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :04/03/15 01:28
>>7
とりあえず、市民税の入っていない黒字の商学部をはじめ、残りの3学部はアボーン(1学部化)。
おかげで、商学部は、去年と今年で51名中13名の教員が脱出。
補充がないので、学生だけが置いてきぼり。
俺たちは医学部の尻拭いのために大学通ってんじゃないっていうの!!


9 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :04/03/16 11:11
>>8
確かに横浜市大の医学部は無駄だね。
神奈川県には性マリだって倒壊だってあるし、ちょっと東京に足を
伸ばせば軽應やら倒大、烏賊鹿とか医学部だらけ。市大は医学部やめて
ふつーの文系四大になればいいね。都立大みたいな感じか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 10:15 ID:7IOM8Uoc
歴史と伝統の
商学部ももう終わりか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:41 ID:VGHTbb42
ワロタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:18 ID:???
つか、関係ないけど横市から医学部は絶対無くならない
1県最低1医学部って事が制定されてるからね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:23 ID:6SLSIYVG
>>9
埼玉は私立の埼玉医大のみ。
神奈川も聖毬でじゅうぶんじゃん。
ってか、鳥取か島根あたりの国立の医学部を横国に移して、
市大は金のかからない文系のみにしちまえ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)