5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独裁者】東京地裁の藤山雅行左遷!!【金正日】

1 :巫女記者:04/03/28 10:37 ID:CgDECG06
読売新聞が報じたところによると、行政側敗訴の判決を連発することで有名な東京地裁の
藤山雅行裁判長(50)が、4月1日付で、同地裁の行政訴訟専門部から医療訴訟集中部に
異動するらしい。

「行政敗訴」連発の東京地裁・藤山裁判長、異動に
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040327i405.htm


公正さを求める裁判で、歪曲・言いがかりは当たり前
何が何でも国・企業が犯罪者とし粛清する、司法界の金正日式独裁者藤山が左遷されました。
しかし既に、医療界で藤山の恐怖政治が始まるんだと不安が募っています。

2 :無責任な名無しさん:04/03/28 11:18 ID:atbwTNSc
2get!

3 :無責任な名無しさん:04/03/28 12:23 ID:ikC9gk++


4 :無責任な名無しさん:04/03/28 18:26 ID:MvYpqiZd
左遷じゃないでしょ
東京地裁部長→東京地裁部長
なら。

5 :無責任な名無しさん:04/03/28 20:11 ID:aihxe5SU
裁判官の異動なんてよくあることじゃん

6 :無責任な名無しさん:04/03/28 21:00 ID:w7hj1T7u
「国破れて3部あり」

ワロタよ

7 :無責任な名無しさん:04/03/29 00:12 ID:GrY0d4N+

「国敗れて藤山あり」

ってのをよく聞いたが。

8 :無責任な名無しさん:04/03/29 00:32 ID:s5W8w6Xk
司法制度のあり方として、
藤山なら勝訴確定という流れは問題があるわな。



9 :無責任な名無しさん:04/03/29 00:39 ID:e3yhd2H/
厨房の最後。厨房は逮捕されるとどうなるのか・・!?
記念カキコは今のうち・・
詳細
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1080471851/
しゃべれとぇとぇtンwレディース

10 :無責任な名無しさん:04/03/31 17:40 ID:oOB0upfj
医療訴訟集中部といえばあの貝阿弥のいるところか…医者叩きの黄金コンビ結成?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)