5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よくある男女間のモンダイ

1 :無責任な名無しさん:04/03/25 01:43 ID:+pbd3Dxg
とあるおっさんがいました。
フーゾクが大好きで、ある女の子に恋をしました。
通いつめるうちに、店外デートをしてもらうようになりました。
その女の子と付き合える思ったおっさんは、彼女にプレゼントをたくさんしてあげました。
別に彼女はおっさんと付き合う気はありませんでしたが、くれるものはいただきました。
おっさんはいよいよあせってきました。
ところで女の子は、フーゾクから足も洗って、普通の生活をしておりました。
おっさんとの縁も切れたと思っておりました。
ところがおっさんは、これだけ尽くしたのに自分と付き合ってくれない女の子に怒りを覚えました。
おっさんは女の子の本名と実家を突き止めました。会社も突き止めました。
おっさんは『俺がいままでお前に貢いだものを返せ』と言いました。
女の子の実家にも電話や手紙が来るようになりました。会社にもやってきたので、女の子は会社もクビになってしまいました。

はてさて、女の子はこのおっさんにもらったプレゼントの代金を払わなければいけませんか?

2 :無責任な名無しさん:04/03/25 09:55 ID:by4v3djU
(´ヘ`;)ハァ~

3 :無責任な名無しさん:04/03/28 00:08 ID:EVk0YzVG
贈与でしょ? 返す必要なし。
とりあえずストーカーは撃退するべし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)