5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢してつかまりますた

1 :不安で仕方が無い人:02/12/03 19:54 ID:pZuTMItI
板違いかもしれません。
でも不安で仕方が無いので書かせてください。

昨日、道で痴漢して30分後に家に警察がたずねてきて
任意で連れて行かれました。
やったことはやったことなので素直に認めました。
どうやら僕は暴行罪になったらしいです。

昨日は家に帰されて、また呼び出しがあるかもしれないと
言われました。
僕は起訴されて裁判にかけられるのですか?
刑務所に入れられるのですか?
もし裁判になったら僕はどうなるのでしょう?
もし有罪ならどんな刑罰になるんですか?

ちなみに初犯です。年は20歳の学生です

よろしくお願いします。

2 :2getかな?:02/12/03 20:16 ID:b50o5TYx
痴漢して
暴行罪か?
強制猥褻罪じゃないのか?
もっと情報を出せ。
多分役に立たんと思うけど……

3 :不安で仕方が無い人:02/12/03 20:20 ID:pZuTMItI
よくわからないのですが
警察の人は初犯だし素直に答えてるから
あまり重くしないから心配するなよと言ってました。

でも不安です。
物凄く後悔しています。
絶対にもうしません。

他にはどんな情報を出せば良いのでしょうか?

4 :不安で仕方が無い人:02/12/03 20:40 ID:pZuTMItI
あと被害者の住所等を教えるには相手の許可がいる
今はまだ、それを聞いてないから教えられないと言われました
もし教えてもらえたら被害者に謝罪したいのですが
その際に気をつけることなどを教えてください。
それとも、相手に再び恐怖を与える恐れがあるので
会わないほうが良いのでしょうか?

また慰謝料などはどれぐらい払う物なのでしょうか?
質問ばかりですみません

5 :無責任な名無しさん:02/12/03 20:41 ID:Y8wiVZ9s
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! ・・・マル秘事件簿・緊急殺人現場・・・
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・興信所・・> http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------------------------


6 :不安で仕方が無い人:02/12/03 23:00 ID:nIENlkW0
誰か答えてください
お願いします(>_<)

7 :無責任な名無しさん:02/12/03 23:04 ID:sslMmA/n
>>6
君が不安に思うのは自ら招いた結果だろ?
でも痴漢にあった被害者は恐怖心や嫌な
思いをしたはずだ。下手したら男性不審に
なっているかもしれない。

反省していない様に見えるのは俺だけだろ
うか?

8 :不安で仕方が無い人:02/12/03 23:31 ID:nIENlkW0
>>7
そうですね。
被害者に与えた恐怖心や苦痛はどんなに謝っても
取り除くことが出来ないかもしれません。

家に帰ってからも被害者の子の脅えた表情が忘れらず、僕はなんてことをしたのだろうと
何をしていても蘇ってきます。自分のしたことに軽い鬱状態です
でも、僕は絶対にしてはいけないことをしてしまったのです
今、僕はどうしたら良いのか自問自答と繰り返しています。
今は、しっかり反省して今後はこのようなことを2度とせず
更生して今後はまじめに生きて行こうと思っています。
そして少しでも人のためになれるような仕事をしなきゃいけないと思っています。

それが僕に出来る唯一の償いだと思うので。


9 :無責任な名無しさん:02/12/04 00:06 ID:paC1csE8
>>1
で、どういう状況でどういう行為をなされたのですか?
それが分かれば、ピンポイントなレスが返ってくると思われます。

10 :不安で仕方が無い人:02/12/04 00:20 ID:qHsCO8qo
相手は中学生で
地元の道を歩いていてすれ違った後に
Uターンして後ろから襲う感じで
直接胸を触りました。



11 :無責任な名無しさん:02/12/04 00:25 ID:paC1csE8
>>10
何で貴方が犯人だとバレちゃったのですか?

12 :不安で仕方が無い人:02/12/04 00:38 ID:qHsCO8qo
やって怖くなって逃げた後に
もし現場にまだ被害者が居たら謝ろうと思って
車で戻ってその時にナンバーを見られていたようです。

13 :無責任な名無しさん:02/12/04 00:54 ID:ucsVFTq7
>>12
親御さんはさぞショックだったでしょう。
何か前向きなことを言ってあげましたか。

14 :無責任な名無しさん:02/12/04 00:58 ID:4CBrN1U/
>>1
現在のあなたの状況は気の毒だと思います。
しかし、中学生の彼女の恐怖と今後の影響を考えたら、あなたのこれからの公正うんぬんよりも
今、彼女に対して償えること(慰謝料や謝罪文になるかと思いますが)誠意をもってすることが
まず第一なのではないでしょうか。
すっかり二十代後半の私でさえも、上司にセクハラを受けた時には精神的にまいりました。
仕事も辞めてしまいましたし。今思い出しても悔しくて怖くてたまらなくなります。
それを思うと彼女がかわいそうです。
あなたも反省しているようですが、まずはちゃんと謝罪することだと思います。
それが出来てからはじめてあなたのこれからの人生のスタートがきれるのではないでしょうか。
誠実な対応をされて、あなたが元気な生活が送れるようになることをいのってます。

15 :無責任な名無しさん:02/12/04 00:58 ID:MkdNtqGk
もうあなたは、一生前科者です。
もうだめです。刑務所に行くしかありません。


16 :不安で仕方が無い人:02/12/04 01:09 ID:qHsCO8qo
>>13
とにかく謝ることしかできませんでした。

>>14
その通りですね。
許してもらえるとかもらえないとかは別として
とにかく被害者の子にちゃんと謝罪したいですね。
今更どんなに謝罪をしたところで被害者の子にとって
痴漢されたことはかわらないんですよね。
ほんとになんてバカなことをしたんでしょう…
僕みたいなやつは死んでしまった方が良いのかも…
とにかく被害者側に謝罪ができるようなら
一生かけて心から謝罪したいと思います。

>>15
そうですね。一生前科者でしょう
でも、それが自分のしたことなのでそれを真摯に受け止め
これ以上罪を犯さず生きていくしかないですね。


17 :無責任な名無しさん:02/12/04 01:12 ID:5tkcd8Ds
金八先生で同じような話を見た気が・・・

18 :無責任な名無しさん:02/12/04 01:16 ID:ucsVFTq7
>>1
電車なら分からなくもないのですが、どうして、道路でしてしまったんですか。
・状況的なものなんですか、例えば、暗い道だったとか。
・貴方の心理的なものなのですか。
・彼女だったからですか。誰でもよかったんですか。


19 :不安で仕方が無い人:02/12/04 01:22 ID:qHsCO8qo
>>18
現在通信制高校の3年なもので受験勉強のことが
うまくいってなくてイライラしてたのもあるし
それにお恥ずかしい話ですが、僕は童貞なもので
胸とかを触った経験が無く触ってみたいと思っていたところ
そこに、たまたまひとりで歩いてきた子がいたので
もうどうにでもなれと思い触ってしまいました。

20 :無責任な名無しさん:02/12/04 01:28 ID:ucsVFTq7
>>19
貴方のしたことは許されるものではございませんが、
ご心中、お察しいたします。
それで、触った瞬間というのは罪悪感はなかったのですか?
どのような気持ちをその時、抱きましたか。
罪の意識は生じなかったのですか?

21 :無責任な名無しさん:02/12/04 01:28 ID:7gurefU6
>昨日、道で痴漢して30分後に家に警察がたずねてきて

痴漢したあと家に帰り車で現場に戻ってそのときナンバープレートを被害者が見て警察に報告してそのナンバーから犯人を割り出して家に行くのに30分?
どんだけ優秀な警察なんだよ!!

22 :不安で仕方が無い人:02/12/04 01:34 ID:qHsCO8qo
>>20
触った瞬間はあまり罪悪感は無かったと思います
しかし相手のイヤという悲鳴を聞いた瞬間に
我にかえり大変なことをしてしまったと
怖くなって逃げていました。

そして逃げながらもずっとそれが耳に焼き付いて離れませんでした。


23 :不安で仕方が無い人:02/12/04 01:38 ID:qHsCO8qo
>>21
今年の夏にスピード違反で捕まってるので
そのデータでも残っていたんでしょうかねぇ?

最初は正直こんなに早いもんなのか?と思いましたが
怖くてたまらなかったのでちょっとホッとしました。


24 :無責任な名無しさん:02/12/04 01:44 ID:ucsVFTq7
>>22
で、ご近所さんの噂とかにはなりませんでしたか?

25 :不安で仕方が無い人:02/12/04 01:51 ID:qHsCO8qo
>>22
そこまで近所ではないので。
(車で5分ぐらい)
最初はバスで逃げました。

26 :無責任な名無しさん:02/12/04 01:56 ID:ucsVFTq7
>>25
風俗いかれたらいいと思うのですが、今さらですが。

27 :不安で仕方が無い人:02/12/04 01:57 ID:qHsCO8qo
↑の>>22>>24の誤りです

28 :不安で仕方が無い人:02/12/04 01:58 ID:qHsCO8qo
>>26
そうですね。
いまさらながらなんでそうしなかったんだろうと思います。

29 :無責任な名無しさん:02/12/04 02:03 ID:ucsVFTq7
>>28
はい。ネタにおつきあいするのはもうおしまい。
だれも、かかないもんな。中学生相手の痴漢なのにな(w

This thread is finished.



30 :不安で仕方が無い人:02/12/04 02:06 ID:qHsCO8qo
ネタだと思われるとはおもいましたが事実なんですよ。

中学生だからというよりも誰でもよかったって感じでしたが。

31 :無責任な名無しさん:02/12/04 02:11 ID:KiylffP9
>>29
もしかして北方技研改め相川美装KK?

32 :無責任な名無しさん:02/12/04 02:14 ID:PTuEzmax
>>31
何のことか、知らないよ。(www

33 :無責任な名無しさん:02/12/04 02:14 ID:PsPKzKgg
\                     ∫       /
  .\           ∧,,∧     ∬       /
    \         ミ,,゚Д゚彡っ━~ 。      /
     .\     _と~,,  ~,,,ノ_.    ∀   /
       \        ミ,,,,/~), │ ┷┳━ /              
         \   ̄ ̄ ̄ .じ'J ̄ ̄|  ┃  /   ∧_∧     ∬
          \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ┻/    ( ´Д`)   ∫  ソレ、ロン!     
   ∧_∧    ゙\     ∧∧∧∧∧/   /     ヽ/⊃-       
   (,,>∀<) <マツデチ\  .<        > / /|    |\/              
   ( O┬         \<     放  > | |. |     |              
〜  ◎-ヽJ┴◎ キコキコ  <  の   置  >  U■■■■■■■■■■■■■                
―――――――――――<  予   ス >――――――――――――
                 <  感  レ >     ∧_∧
 (⌒\ ノノノノ         <  !!       >    ( ・∀・)   
  \ ヽ( ゚∋゚)         /∨∨∨∨∨\ γ⌒´‐ − ⌒ヽ
   (m   ⌒\      /         \ 〉ン、_ `{ __ /`(  )
    ノ    / /      /            \´∧ミ キ )彡ノヽ`ヽ)
   (     ∧ ∧   /∧_∧ ∩オイ、オチャ! \ノ~ミ~~~~.| 0三)
   ミヘ丿 ∩∀・;)  /( ・∀・)ノ______     \ レ´   |
   (ヽ_ノゝ _ノ  / (入   ⌒\つ  /|     \    \
             /  ヾヽ  /\⌒)/   |      \   ).
            ./   || ⌒| ̄ ̄ ̄|             \ ̄/
            /       |      |              \


34 :無責任な名無しさん:02/12/04 02:51 ID:GiTz+0nu
>>1 WinMXだとかAVの投稿で流出してる痴漢やレイプ物はヤラセばかりだが、
実際にやられてるのだと思うと、理解に苦しむ。
性犯罪者なんて一生投獄されてて良いと思いますが。

35 :無責任な名無しさん:02/12/04 05:51 ID:kXY4U/aD
刑事関係は警察の出方を待つしかない部分もあるが、上申書という形で反省文を所轄警察署長宛に送れば
初犯及び動機、反省している部分から深刻な結果にはならないと思われ。
あとは被害者及び家族に対してだが謝罪及び慰謝料等は弁護士をつけた方がいい。
もし、被害者の家族が誠意がないと判断した場合は民事で慰謝料等の請求でコトが
大きくなる。
被害者に対しては一生、申し訳ないことをしたという気持ちを持つこと
(演じるというのではなく)。
あなたも将来がある人なので後に被害者に会った時に「今は、真っ当な人生を歩んでいます。」と
言えるように生きていきなさい。過剰に悲観しないように。
結論としてはあなたは警察に検挙されたのが幸いです。検挙されなければ、こういう事件の加害者は
常習性を帯び被害が拡大するばかりか、あなたの人生も狂う時さえあります。
サラリーマンになって痴漢で捕まったら、まず180度人生変わりますからね。

ところで1は東京の人?

36 :無責任な名無しさん:02/12/04 10:58 ID:YeUnlPMh
┌──────────────────────―─┐
│         Just Moment !!                 |
│                                    |
│            .∧_∧   ◎Push             |
|            ( ;´∀`)  _..  ||            .|
|           ./,   つ ノ\__\,.||            .|
|           (_(_, .) \ノ(◎)||            .|
|          σ. しし.'. .      ||            .|
|            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~             |
│        ∫ ∫     Kuso-ing Now !!.          |
|                                    |
│          人                        |
│         (__.)ρ                       |
│                                    |
|     糞スレが終了する迄、今暫く お待ち下さい。    .|
│                                    |
└───────────────────────―┘



37 :無責任な名無しさん:02/12/04 12:15 ID:lbV5qh6z
>>1
被害者の住所がしりたいって、お礼参りしにいくの?

38 :無責任な名無しさん:02/12/04 12:31 ID:JrL0fySr
背後から襲われた恐怖は想像を絶するものだと思います。
たかが痴漢だと思っていませんか?
私は前にレイプをされました。
今犯人は刑務所です。
今さら何をあわてているんですか?
やってしまったことを償うのは当然のことです。
不安なんです。裁判ですか?刑務所ですか?あなたはバカですか?
「どんな風にさわられたの?」「もまれたの?」などと
つらい質問をさせられてる被害者の気持ちを考えなさい。
アダルトビデオは犯罪を増やさないために作られたものです。
それを見本にして罪を犯す浅はかな男ども一生刑務所で暮らしたらいかがでしょうか?

39 :名無しさん:03/01/04 03:35 ID:NppJ3nnH
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


40 :無責任な名無しさん:03/01/04 03:38 ID:zQOXyl+I
痴漢くらいでがたがた騒ぐなよ。

41 :無責任な名無しさん:03/01/04 19:55 ID:yjTIrV6N
>>1
マジレスするが、犯行間もない時期に、貴殿が真摯な反省の意を持っていた点は、
2CHの日時やIPで状況証拠となり、情状酌量資料となると思う。プリントアウトして
担当弁護士にぜひ見ていただいてください。
 君は若いし、まだまだこれからだ。頑張れ。
 俺の私見だが、性犯罪は、本当に鬼畜な奴らが逮捕されず(集団のせいや脅迫のせい、
あるいは計画的だからだが)、君みたいな人らが逮捕されているね。電車の痴漢も
同じだが。

42 :無責任な名無しさん:03/01/04 21:39 ID:PC3OTqlR
>1
被害者にお詫びに伺おうと思います!被害者のヤサ教えてくらはい。とデカに言って教えてもらえ。
で夜忍んでいってヤッテおけ。
旨く気持が通じて、所帯もってくれれば、痴漢の件は事件にならない。


43 :無責任な名無しさん:03/01/04 22:11 ID:E7JxOAl2
>>42
 相手は中学生って>>1が書いてるがなww
  



44 :無責任な名無しさん:03/01/04 23:30 ID:bq5gb4v4
なんにせよ1は警察の不審者・性犯罪者リストにめでたく
追加されるわけだ。未来永劫苦しむがいい。

45 :山崎渉:03/01/06 09:22 ID:V5TWvpjL
(^^)

46 :山崎渉:03/01/18 03:11 ID:z9RIq2XH
(^^;

47 :山崎渉:03/03/13 14:20 ID:cW33R6lK
(^^)

48 :山崎渉:03/04/17 08:54 ID:Hj+bXxDo
(^^)

49 :山崎渉:03/04/20 03:41 ID:fZ/BYmMP
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

50 :山崎渉:03/04/20 03:45 ID:fZ/BYmMP
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

51 :山崎渉:03/05/21 23:39 ID:Rhmn0OSj
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

52 :無責任な名無しさん:03/05/22 21:35 ID:MvBJUlRY
運転免許の赤切符と同じ略式裁判でしょ
暴行は30マン以下の罰金でつ
でも罪状は暴行じゃないと思うYO

53 :山崎渉:03/05/28 14:06 ID:txwuG5cS
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

54 :無責任な名無しさん:03/06/16 01:02 ID:HjztYqRg
>>15
法律を知っていれば「一生前科」なんて言葉が出てくるはずもないのだが、
阿呆はこんな言葉を平気で使うのかw

55 :無責任な名無しさん:03/06/16 02:43 ID:Do8dwSJX
>1
 まあ刑務所にいくことはないと思うけど
 もうこんなことは二度としないという強い意志を持ってね。
 あと、被害に遭った女性には誠心誠意謝罪すること。
 
 前科はつくことになるけど、あなたが自分で口をわらなければ
 世間の大部分の人はわからないんだから。

 がんばってくれ!

56 :無責任な名無しさん:03/07/04 19:26 ID:H+MOu1Vs
>相手は中学生で
地元の道を歩いていてすれ違った後に
Uターンして後ろから襲う感じで
直接胸を触りました。

変態だなw


57 : :03/07/04 20:42 ID:dQ6dS0Is
ツーか半年以上たって結果はとっくに出たと思うのだが?

58 :山崎 渉:03/07/12 11:34 ID:zSxEHmF0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :山崎 渉:03/07/15 13:05 ID:h3TMJ6dt

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

60 : :03/07/21 03:13 ID:p1jbclYu
この不景気に痴漢なんてしちゃって・・・
もう景気回復するまでは(又は戦争でも起こって復興段階にでも入らなければ)
就職できないかもね。
まあがんばれ。

61 :無責任な名無しさん:03/07/25 13:06 ID:U4hMeOyA


共産党員の長○って知ってる?
「痴漢冤罪」を無くすという正義の元に立ち上がった人で、よくマスコミにも
登場した。(ニュースステーションとかも)
彼自身、平成9年に痴漢と間違われて争っていたけど(結局、有罪判決となった)、
その間、共産党傘下の「日本国民救援会」、「新日本婦人の会」、「印刷総連」等
から助けを受け、しきりに「俺はやってない」と実名で世間に訴えかけていた。
しかし!
去る7月10日深夜、都営大江戸線の車内で女性の股間をパチリと、盗撮して
しまったのだ。取り押さえられる時、画像は消去するわ、携帯は壊すわで
何とも往生際が悪い・・。
当然、平成9年の痴漢の方もやってたんだと思ってしまう。でもひょっとすると
パンチラは大好きだが生ケツには興味がないという人なのかもしれない。
社会的地位を賭けるほどのパンチラとはどれほどのものなのか。
女の私にゃわからぬ。これが男の浪漫なのだろうか。
っていうか最近の共産党って、女性関係のスキャンダル多すぎ!


62 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:55 ID:9w+p+YOV
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

63 :無責任な名無しさん:03/08/15 02:54 ID:sWf8CDPk
初犯だからって自慢にはならないぞ!やる方がおかしいと思います。
どうなるかは法が裁くことだから、諦めなさい。

64 :山崎 渉:03/08/15 16:58 ID:p4GRzR2u
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

65 :無責任な名無しさん:03/09/24 15:14 ID:jr+5OhqD
test

66 :無責任な名無しさん:03/10/03 11:30 ID:PDdRMEBo
test

67 :ははは:03/10/12 13:07 ID:D1en6ZyC
中学生のおっぱいさわるのみられたきみは、すでに罪なんだよ!
ばれなきゃ、罪にならない、それ常識!

68 :無責任な名無しさん:04/02/16 17:19 ID:v/6AZpnj
最低です

69 :匿名希望:04/02/16 20:24 ID:UrNxjWzO
刑務所なんて絶対いかねえ
示談金として30まんくらいじゃないか?
刑法174条をみろ。
罪になっても執行猶予がつく

70 :無責任な名無しさん:04/04/18 20:36 ID:KcMYzRDj
age

71 :無責任な名無しさん:04/04/18 21:55 ID:DTYmHNoy
むしゃくしゃしてやった
誰でもよかった
今は反省している

↑このこぴぺがそっくりそのまま当てはまるとは。。。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)