5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【H16 択一発表後 の 感想】

1 :氏名黙秘:04/05/21 19:24 ID:???
たてました

「まあ、俺としては、問19が3だったとしても受かってたから・・・」
など

2 :氏名黙秘:04/05/21 19:30 ID:???
ロー行けばいいや。
どうせほとんどが論文落ちるんだし。
だいたい現行司法試験受かってもしょうがない。
法務博士の学歴がないとこれからは誰にも相手にされなくなる。
ローに入ってかわいい彼女でも作って楽しく法曹になろう。
現行司法試験に受かってもこれからは、弁護士の数が増えてろくに稼げないから受かったところでしょうがない。
択一は一発勝負だから問題のある試験だ、実力のない馬鹿が受かり、実力のあるものが落ちる。
来年の方がチャンスだから今年は択一に落ちても痛くも痒くもない。

3 :氏名黙秘:04/05/21 19:33 ID:???
Σ(~□~; ガーン

く("0")> ガーン

( ̄_ ̄|||) ガーン

(°д°lll) ガーン

)))))))))))(・・)/ サイナラ〜

4 :氏名黙秘:04/05/21 19:35 ID:???
法務博士欲しいか?

5 :氏名黙秘:04/05/21 19:37 ID:???
>>2
めずらしく秀逸な2だ。
こんな感想であふれそうですねw

6 :氏名黙秘:04/05/21 21:33 ID:???
             | ̄|○_| ̄|○
          _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
         _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
         _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
         _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
         _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
         _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
         _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○  グラ
         _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
         _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○     グラ
         _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
         _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
         _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
   ∧__∧  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
   (;´・ω・)  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ グラ
   /ヽ○==○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
  /  ||_ | _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○    グラ
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))(_)) ̄(_)) ̄(_))(_)) ̄(_))

いっぱいあるよー


7 :氏名黙秘:04/05/21 22:00 ID:vQiZDeSq
この絵かゆい。



8 :氏名黙秘:04/05/21 23:07 ID:???
何???やっぱり6問の答えは2だったか。
予備校全滅だな。
法務省もなかなかやりますね!!

        となるでしょう!

9 :氏名黙秘:04/05/21 23:08 ID:???
予備校の合格点予想は絶対外れるよ。


10 :氏名黙秘:04/05/21 23:11 ID:???
>択一は一発勝負だから問題のある試験だ、
>実力のない馬鹿が受かり、実力のあるものが落ちる。

そんな妄想、聞いたこともないw
合否はだいたい順当なんだがw

11 :氏名黙秘:04/05/21 23:11 ID:???
今年は若手が減るような予感。。。
毎年受験3回以内33%くらいだったのが
今年は20%台になってしまうのではと危惧。
そこで、感想。「ヴェテ救済だったのね、今年は」


12 :氏名黙秘:04/05/21 23:16 ID:???
うわ、自己採点でだめだったのに受かってた!
論文勉強してねー

って思いたい…

13 :氏名黙秘:04/05/21 23:25 ID:???
うわ、自己採点46点だったのに番号無い・・・
論文勉強したのにー直前模試も申し込んだのにー!!

14 :氏名黙秘:04/05/22 00:55 ID:???
けっ! 繋がらん!
と、F5連打

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)