5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!もう時間がないぞ!

1 :氏名黙秘:04/05/16 04:16 ID:???
残された時間は60日あまり!
1科目10日!!
1日12時間勉強するとしたら120時間!!!
択一落ちの戯れ言なんかに付き合ってないで2ちゃんねるやめて勉強しろ!
俺は択一発表の時にもう一回来るけどそれ以外はこの板に来ないことに決めた!!!!!
それじゃあまた!!

2 :氏名黙秘:04/05/16 04:25 ID:???
  /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  ムッヒッツヒッツヒ・・・
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


3 :氏名黙秘:04/05/16 04:30 ID:???
3

4 :氏名黙秘:04/05/16 04:31 ID:???
ブッヒッヒッヒ・・・

5 :ポンチョ:04/05/16 04:33 ID:D8a18X3x
明日はぼてぢゅうでお好みを食ってきます。

6 :氏名黙秘:04/05/16 04:34 ID:???
>>1
お前のおかげで俺も踏ん切りがついた
論文終わるまでもうこの板にはこない

7 :氏名黙秘:04/05/16 04:48 ID:???
 そうだね。択一高得点なのにここにいる奴は、論文に自信が無いことの潜在
意識があるんだろう。本当に今年合格しそうな奴は論文試験にどんな問題が出
るかで頭がいっぱいの筈だろうから。
 これからは、論文勝ち組に入ろうぜ!

8 :氏名黙秘:04/05/16 04:57 ID:???
奇遇かもしれないがきょうは奇襲者試験の日

9 :氏名黙秘:04/05/16 05:35 ID:???
ありがとう。俺も目が覚めた。
51点なのに毎日2ちゃんに書き込んでいた。
>>1>>6よともに戦おう。
と書いてももうこの板来ないんだから見れないのか。

10 :氏名黙秘:04/05/16 05:39 ID:???
>>1
択一落ち(号水を煽ってないよ)だが、現行一本の漏れには>>1の真摯な
意見には感動した。是非今年合格してくれ。
俺も可能な限り、2ちゃん断ちしてみる。このスレに最後に書き込んで
頑張った香具師に今年幸あらんことを。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)