5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上へ】仮面ロー人の会【上へ】

1 :1:04/05/14 00:36 ID:???
某ローの未修に入学したけれど、より上位のローの既修への鞍替えを狙ってます。
ローの仮面浪人っす。

授業や試験に友達付き合い、そして、来るべき既修者コース入試と難題は沢山あるけれど、
情報交換しつつ乗り越えていきましょう。

2 :氏名黙秘:04/05/14 00:37 ID:???
頑張れ

3 :3:04/05/14 00:42 ID:???


4 :1:04/05/14 00:50 ID:???
同じようなこと考えている人って意外と少ないのかな!?

5 :氏名黙秘:04/05/14 00:51 ID:???
だって上位ローで仮面ロー人採りそうなとこなんて、中央くらいでしょ。
少なくとも灯台鏡台和田芋あたりはまず採らない。

6 :1:04/05/14 00:55 ID:???
>>5
出願する際には、ロースクール生ってことを隠すつもりなんだけど。
バレちゃうの?

7 :氏名黙秘:04/05/14 00:57 ID:???
>>6
あとでばれたら消極的経歴詐称で取消になる可能性もあるよ。
それに隠したとしても1年の空白期間が増えるだけ。
灯台鏡台飯台や和田あたりが空白期間の多い人間(2年以上)を
ほとんど採らないのは知ってるでしょ。


8 :氏名黙秘:04/05/14 00:57 ID:???
重複。削除依頼しとけ。

ロー未修入るけど来年既習でロンダ目指す奴
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1079443327/


9 :氏名黙秘:04/05/16 18:27 ID:???
仮面すると金がものすごくかかることにならない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)