5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドリエル・レスタミンコーワ】薬【エフェドリン】

1 :氏名黙秘:04/05/13 18:06 ID:n1WZm7rr

【睡眠導入剤】
ドリエルは高いから、まったく同じ成分のレスタミンコーワ糖衣錠を薦めておく。

【坑鬱剤】
エフェドリンは置いていないところもあるが、安いので見つけたら買いだめしておけ。

2 :氏名黙秘:04/05/13 18:07 ID:???
なんですか、このスレは?



3 :425:04/05/13 18:09 ID:???
クスリのすれか?
ドリエルって薬局で買える睡眠薬でしょ?

4 :氏名黙秘:04/05/13 18:10 ID:???
ブロンマンセー

5 :氏名黙秘:04/05/13 18:10 ID:???
薬局で処方箋なしで買えるのか?

6 :氏名黙秘:04/05/13 18:13 ID:???
択一の発表見に行くとき、抗不安薬欲しい。

7 :氏名黙秘:04/05/13 19:09 ID:???
ここが一番の良スレ

8 :氏名黙秘:04/05/13 21:04 ID:???
薬局で買える睡眠薬。ウット・リスロンS。

9 :氏名黙秘:04/05/13 23:15 ID:???
成分(一般名) : 塩酸エフェドリン
製品例 : 塩酸エフェドリン、エフェドリン散、エフェドリン錠
区分 : 鎮咳剤/エフェドリン,マオウ剤/鎮咳剤

概説 気管を広げ、咳を止めるお薬です。
作用 気管支に炎症を生じ気道が狭くなると、ゼーゼーしたり、咳がでやすくなります。
このお薬は、そのような咳に向いています。気管支にあるβ受容体を刺激して、気管を広げます。
そのほかにも血管を収縮させる作用があります。鼻粘膜の充血をとり鼻の通りをよくするので、鼻づまりにも有効です。

風邪薬じゃないか

10 :氏名黙秘:04/05/14 00:37 ID:a2qMnowx
期待age

11 :氏名黙秘:04/05/14 01:15 ID:???
ドリエルって詐欺だよな。
効能を書き換えただけでレスタミンの6倍の値段を取るんだから。

12 :氏名黙秘:04/05/14 01:36 ID:cFuvYXEb
おれはライフタイムナチュラル・ドラッグフリーだが
少しは薬を試したことがある。これは普通薬です。
まずアタラックスpは眠くならずただひたすらだるくなる。大目に飲む
とだるくてしょうがない。次期待したプロザックまったくきかねえ。
つぎデパスはたまに気分が明るくなるときがあり時に倦怠感だるさがある。
ハルシオン、効く。つぎ買アグラ効く。簡単な面談でうってくれる医者があって
ついでにこうふあんざいもそこで100円で手に入れ使ってみた。
なんていったかなエンゾチうむか何か忘れたがそういうような名前。これはよくわかりません。
そのあと昼寝しちゃったから。
やっぱり適度なジョぐときんとれが一番爽快感がある。


13 :氏名黙秘:04/05/14 01:42 ID:???
12のカキコ読んでガクブルしたのは漏れだけ?
試験直前はどうも寝付き悪いのできちんとした心療内科
に逝ってみようと思ふ

14 :氏名黙秘:04/05/14 01:47 ID:???
パニック障害で、レキソタン1年ぐらい飲んでるが
最近物忘れ、物覚えが悪くなったような気がする。

気をつけろ。

15 :氏名黙秘:04/05/14 01:49 ID:???
ドリエル効かなかったです。

16 : ◆Tu9eNATUME :04/05/14 02:02 ID:???
なんか似たようなスレが定期的にたつなぁ…
ドリエル(レスタミン)もアタP(両方処方箋がいらないのが
数少ないメリットのひとつだけど)
も『眠くなる』と言う副作用で
無理から寝させようって感じだから
これらが効かなかったら素直に精神科等にかかった方が
いいような気もするんだけどなぁ。保険が効く分
色んな薬をもぐりで買うより安いだろうし…

17 :氏名黙秘:04/05/14 02:03 ID:LX2O9TQg
医者にいったのは倍アグラだけで後は極秘ルートで手に入れた。
しかしこれは完全に合法手段である。詳細はいえないが。
どうもそういう医者にいくと履歴に傷がつくという恐怖がある。行く必要もないんだし。

18 :氏名黙秘:04/05/14 04:04 ID:???
履歴に傷がつくとどうなるんだ?

19 :氏名黙秘:04/05/14 04:09 ID:???
むしろ「そういう医者」に行く必要があるんじゃないの?
裁判官の自殺率って高いらしいよ。原因は鬱。

20 :氏名黙秘:04/05/14 04:53 ID:???
グランダキシンを飲むと確実に点数が下がる
うっかりミスが激増する

21 :氏名黙秘:04/05/14 10:28 ID:???
医者にかかる前に医療保険入っておけよ
メンへル板の保険スレも読めよ

22 :氏名黙秘:04/05/14 13:34 ID:???
逆に頭が冴え渡るドラッグについても語っていいですか?

23 :氏名黙秘:04/05/14 14:22 ID:???
>>22
エフェドリンがスレタイに入っている。

>>1
エフェドリンは抗うつ剤なのか?

24 :氏名黙秘:04/05/14 18:41 ID:???
アッパー系は集中力が高まり、疲労知らず。
ダウナー系は緊張感は無くなるが、思考力・集中力が鈍る。

25 :氏名黙秘:04/05/15 01:01 ID:???
ブロザックみたいな楽しくなる薬ってないかな。
セントジョーンズワートか。

26 :氏名黙秘:04/05/15 09:57 ID:???
>>23
エフェドリンは大量に取るとテンション×100になるから
鬱は一瞬解消されるんでは?
切れた時はもっと鬱になるけどw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)