5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W・Lで47、T・Iで46の男集合

1 :剛毛:04/05/12 22:39 ID:Dm/jX8Zj
俺はお前が好きだ


2 :氏名黙秘:04/05/12 22:40 ID:???
逆の俺はどうしたらいいんだ?

3 :氏名黙秘:04/05/12 22:41 ID:???
呼んだ?

4 :氏名黙秘:04/05/12 22:46 ID:???
i love okame nattou

5 :氏名黙秘:04/05/12 22:54 ID:2e5HGAyg
女ですが何か?

6 :氏名黙秘:04/05/12 22:57 ID:???
みんな,論文のお勉強はしているかね?

7 :氏名黙秘:04/05/12 23:00 ID:???
民訴のスタンと上田の教科書買って来ちゃったよぅ。

8 :剛毛:04/05/12 23:08 ID:???
>>5
女厳禁

9 :氏名黙秘:04/05/12 23:30 ID:???
ゎぃ ゎ っょぃ ヵッォ ゃ。
ょゎぃ ゃっ ャっッヶょぅ。
ヵッょ ヵッょ。
ぇぃぇぃぉぅ。

ゃぁ ゃぁ ゃぁ。
ぇぃ ぇぃ ぇぃ。
ュゥ ァァ ゥィィヵァ。
ょゅぅ ょゅぅ。
ヶヶヶヶヶ。

ぅ…
ゃっ ゎ…
ゃっ ゎ…
っょぃ…

ぅゎぁぁぁ…
ぃゃ… ぃゃ…
ヶッ ゎ ぃゃぁ…
ぁっぃ ぁっぃ…

ぅぅぅ…
ゎぃ ゎ ょゎぃ ヵッォ ゃ…
ヶッ ヵュィ ょ…


10 :氏名黙秘:04/05/12 23:45 ID:/TnzYp+r
自分にぴったりの板。
論文の勉強は開始したが答練は6月から。
しかし胃が痛む。
そして今日も情報収集に2ちゃんへ…

11 :氏名黙秘:04/05/12 23:46 ID:???
女のあたしに入れて

12 :氏名黙秘:04/05/12 23:53 ID:???
胃が痛む?
オイラは受かったもんだとして商法頑張ってるよん。

13 :氏名黙秘:04/05/12 23:56 ID:???
>>1
おお!!
まさに漏れにうってつけなスレ!!

漏れは会社と手形は終わった。
明日で総則等残り終わらせて、明後日から立て積みで論予受けるぞ。
ボーダーギリでも落ちてることはないと信じてやっとります。

問6が正解2か、問17が正解2なら、このスレからもオサラバなんだがw

14 :氏名黙秘:04/05/12 23:59 ID:???
世の中のこの点数の香具師はほとんど会社法終わりそうな
くらい勉強してんのにな。
精神的に弱い香具師は6月までに10ゲーム差はつけられるな。

15 :氏名黙秘:04/05/13 00:00 ID:???
オイラは会社と手形半分終わった。
まぁ,2日も休んでしまったからこんなもんか。
そろそろエンジンかけるか。
オイラは落ちているなんか微塵も思っちゃいねぇぞよ。


16 :氏名黙秘:04/05/13 00:01 ID:???
>>14
というか、漏れはこのスレ該当者だが商法全部終わりましたがw
通ってるよ、間違いない。

>>1
不要だから削除依頼だしとけ。

17 :氏名黙秘:04/05/13 00:07 ID:???

30点台の俺が言ってやろう、今年は47だ

 難 化 し た が 号 水 が 下 が る 予 知 も 無 い 

 4 6 未 満 は 速 論 文 に集 中 せ よ 。



18 :氏名黙秘:04/05/13 00:09 ID:pyc117I1
うぉ皆心強い。
実は憲法から始めた。
明日から訴訟法にいこ。

19 :氏名黙秘:04/05/13 00:10 ID:???
>>18
だいぶ出遅れてるけど、まぁガンバレ。

20 :氏名黙秘:04/05/13 00:11 ID:???
商法やっているみんな,頭の中から商法の条文がえらく抜けていて
ビックリしなかったかい?

21 :氏名黙秘:04/05/13 00:12 ID:???
(議員又は長の欠けた場合等の繰上補充)
第百十二条  衆議院(小選挙区選出)議員の欠員が生じた場合において、
第九十五条第二項の規定の適用を受けた得票者で当選人とならなかつたものがあるときは、
選挙会を開き、その者の中から当選人を定めなければならない。
2  衆議院(比例代表選出)議員の欠員が生じた場合において、
当該議員に係る衆議院名簿の衆議院名簿登載者で当選人とならなかつたものがあるときは、
選挙会を開き、その者の中から、その衆議院名簿における当選人となるべき順位に従い、
当選人を定めなければならない。
3  第九十五条の二第五項及び第六項の規定は、前項の場合について準用する。
4  第二項の規定は、参議院(比例代表選出)議員の欠員が生じた場合について準用する。
この場合において、同項中「衆議院名簿の衆議院名簿登載者」とあるのは「参議院名簿の
参議院名簿登載者」と、「その衆議院名簿」とあるのは「その参議院名簿に係る参議院名簿登載者の間」
と読み替えるものとする。


22 :氏名黙秘:04/05/13 00:12 ID:???
14、16の通りだ。
こんなところでスレ立ててる1には言っても踏みきれないだろうが、
ギリギリでも択一通って最終合格するつもりでいないと、司試の突破
は厳しいぞ。

23 :氏名黙秘:04/05/13 16:38 ID:???
ageとくぜ。
スレタイ該当住人は誰も見てないだろうがな。

24 :氏名黙秘:04/05/13 17:11 ID:???
手形 鬱

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)