5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギギモンvsポケモン

1 :ピカチュウ:04/05/11 19:26 ID:???
☆〜

2 :氏名黙秘:04/05/11 19:27 ID:???
○            ○  ○○○○○○○○○○○  ○
  ○          ○○○○           ○○
   ○        ○
    ○ ○
     ○   ○
      ○ ○
       ○ 
      ○   
      ○
     ○   ●●●●             ●●●
     ○  ●  ●●●           ●  ●●
    ○   ●  ●●●          ●   ●●●
    ○  ●●●●●●●          ●● ●●●●
    ○  ●●●●●●           ●●●●●●●
    ○  ●●●●●●            ●●●●●
   ○    ●●●●              ●●●
   ○◎◎                         ◎
  ○◎◎◎◎         ●●●●          ◎◎
  ○◎◎◎◎          ●●           ◎◎
  ○◎◎◎◎                       ◎◎
  ○◎◎◎                         ◎
   ○         ●  ●●●  ●
   ○          ●●   ●●
    ○
     ○
      ○
       ○
      ○ ○○

3 :氏名黙秘:04/05/11 19:28 ID:QYITw9ZD
2?屋台

4 :氏名黙秘:04/05/11 19:28 ID:???
お前ら母の日になんかしてやったか?
俺は金が無いからマッサージしてやったよ。

5 :氏名黙秘:04/05/11 19:29 ID:???
みなさん、売春って悪いことだと思いますか?
 自己決定権を重視すれば、自分で決定してやってる分に
は悪くはないといえるだろうし、社会的な倫理みたいなの
を持ち出せば、悪いという方向にいってしまうだろうし。
お金を払って体を買うのは悪いみたいなね。
 不倫に関しては、戦前の姦通罪を廃止して、法的には合
法としているということ(民事は抜いて)と、売春が違法
であるということとのの整合性をもう一度検討すべき時
期にきているのではないかと思う。
売春防止法、どうなるのかな。公然わいせつ罪も。

6 :氏名黙秘:04/05/11 19:29 ID:FGaZ2EO2
>>4
俺は『10枚集めると息子が司法試験に合格する券』を2枚プレゼントしたよ。

7 :氏名黙秘:04/05/11 19:35 ID:???
とりあえずギギモンのAAは必要ではなかろうか。最低限。

8 :氏名黙秘:04/05/11 19:37 ID:???
ぎれ─→ピカチュウ
   変換

9 :氏名黙秘:04/05/11 22:05 ID:???
終了。

10 :氏名黙秘:04/05/11 23:12 ID:AEao3K5F
裸足のゲンかとオモタ

ギギギ

11 :氏名黙秘:04/05/11 23:18 ID:???
>>10
(スレとは関係ないが)
ゲンか、懐かしいな・・

ウチの小学校の図書館で見れた漫画って
ゲンとカムイ伝位しかなかったからなぁ。
何回も何回も読んだ。

ピンセットでウジ虫を取るバイトの回を
見た後の給食は格別だった。。。

以降、広島弁でよろ

12 :氏名黙秘:04/05/11 23:20 ID:???
ギギギギギギ
グググググg

13 :氏名黙秘:04/05/11 23:24 ID:???
>>11
もっともっと疑義問が出て合格させて欲しいじゃけん。
論文うけさせて欲しいじゃけん。


14 :氏名黙秘:04/05/11 23:39 ID:???
疑義問スレpart2は、ココでツカ?

15 :氏名黙秘:04/05/11 23:44 ID:???
>>14
らしいですじゃけん。

16 :氏名黙秘:04/05/12 00:18 ID:???
ギギモンなんかで落ちたら

くやしいのう
くやしいのう

わりゃー、リュウタ
しごうしゃげたるけんのう

17 :氏名黙秘:04/05/12 12:57 ID:???
疑義問はありません by 司法試験予備校連絡協議会

18 :氏名黙秘:04/05/12 19:40 ID:WECSkSls
ギギチュウ

19 :氏名黙秘:04/05/12 19:57 ID:???
26は2なのに何故だれもきづかん?

20 :氏名黙秘:04/05/13 14:40 ID:???
どうやら、俺の選んだギギモンの答えは
全て予備校解答と違った方だった。。

ギギモーーーン・゚・(ノД`)・゚・。

21 :氏名黙秘:04/05/13 14:42 ID:???
ちくしょう。26問でどんな問題なんだよ。

22 :氏名黙秘:04/05/13 16:13 ID:???
ギギギ

23 :氏名黙秘:04/05/21 12:35 ID:???
age

24 :氏名黙秘:04/05/21 23:38 ID:???
ポケモン最強

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)