5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●来年の現行試験最終合格数●●●

1 :氏名黙秘:04/05/10 21:52 ID:???
来年の現行試験最終合格数1500人じゃないみたいだよ。
もっと少なくなるようだ。再来年はたった500(予定)だし。
>ALL
どうしよう・・・・

2 :氏名黙秘:04/05/10 21:55 ID:???
2ゲッツ

3 :氏名黙秘:04/05/10 21:56 ID:bdXRmKIp
ビデオレコーダ → 裏ビデオ作成 → ビデオ開発者タイーホ
ナイフ → ナイフによる障害及び殺人 → ナイフ製作者及び販売者タイーホ
車 → ひき逃げ等 → ト○タ、○産、ホ○ダ、その他タイーホ
塩素系洗剤、酸性洗剤 → 塩素ガス生成による障害及び殺人 → 洗剤販売、作成会社タイーホ
ガソリン → 放火 → 石油関連企業タイーホ

winny作者のタイーホとどこが違うんだ?

4 :氏名黙秘:04/05/10 21:56 ID:???
重複

5 :氏名黙秘:04/05/10 21:57 ID:???
>>1
嘘つきは死ね。


6 :氏名黙秘:04/05/10 21:58 ID:???
スタンガンとかも、実際は悪いやつが攻撃に使うのが殆ど。

7 :氏名黙秘:04/05/10 21:59 ID:???
来年も1500ってのはもう決まってんだよ。
心配な香具師はローへ行けばいい。

8 :氏名黙秘:04/05/10 22:05 ID:qFaGsUOa
https://www.ls.dnc.ac.jp/
https://www.ls.dnc.ac.jp/jsp/shiken/TSW0110P.jsp

択一試験おつかれさまでした。
自己採点で高得点取れた人も、適性試験の出願をお忘れなく!

択一に合格している人であれば、適性試験の準備は不要です。
どんなに悪くても、択一合格というだけで優遇され、
授業料免除も受けることができます。

経済的負担についても、択一合格者であれば、全額免除が受けられるなど、
現行試験を受けるよりもはるかに安上がりで、確実です。
進級・単位取得の確実性や、新司法試験の倍率に関する不安は、
未習者や択一不合格者には重大問題ですが、
択一合格者にとっては何の問題もありません。

択一合格者だからこそ、適性試験の出願を忘れずに。

出願期間:2004年4月21日(水)〜2004年5月11日(火) 10:00〜22:00

(出願はEメールアドレスをお持ちの方に限ります。)


9 :氏名黙秘:04/05/10 22:07 ID:???
>>8
あら、明日までなんか。慌ただしいな。

10 :氏名黙秘:04/05/10 22:31 ID:4KDPXK2U
俺はほとんど模試うけずに択一合格しそうなので現行のほうが安上がりだな…
最近の司試は予備校模試はあてにならんよ。論文も慣れのためだけに最後の直前のみにする
みんな無駄金つぎこみすぎ

11 :Not specified:04/05/10 23:10 ID:Y6obnJbE
立命館ロー既修者枠位で択一合格者が80人以上落ちたと説明会で言っていましたよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)