5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己採点しない人集合

1 :氏名黙秘:04/05/09 22:36 ID:???
向かうは論文のみ。
択一の結果は気にしないで論文の勉強をしましょう

憲法が難しかったが、気にしない。

2 :氏名黙秘:04/05/09 22:36 ID:???
40切った・・・

3 :氏名黙秘:04/05/09 22:36 ID:???
50点でした

4 :氏名黙秘:04/05/09 22:37 ID:???
9・14・8の31だった・・・
去年と全然違うね。去年受かったことなんて全然意味無かった

5 :氏名黙秘:04/05/09 22:37 ID:aEAScclr
俺も採点しない!!
論文に邁進するよ。

落ちてたら何するかな・・・

6 :氏名黙秘:04/05/09 22:38 ID:???
1問 5 11問 2
2問 3 12問 5
3問 1 13問 3
4問 5 14問 3
5問 3 15問 4
6問 2 16問 1
7問 4 17問 1
8問 4 18問 2
9問 1 19問 3
10問 4 20問 5
21問 1 31問 2
22問 1 32問 5
23問 3 33問 2
24問 4 34問 4
25問 3 35問 4
26問 3 36問 5
27問 1 37問 5
28問 3 38問 2
29問 2 39問 4
30問 5 40問 2
41問 1 51問 2
42問 5 52問 2
43問 5 53問 4
44問 5 54問 5
45問 2 55問 5
46問 2 56問 4
47問 4 57問 4
48問 3 58問 1
49問 3 59問 3
50問 5 60問 1

7 :氏名黙秘:04/05/09 22:40 ID:???
試験直後は凄い充実感があったよ。
だが、答え合わせして後味の悪さを実感したな。
本試験って怖いね。いや、今年の場合、「憲法」って怖いね、かな?

8 :氏名黙秘:04/05/09 22:40 ID:???
>>6は回答
みちゃダメ!!



なんで、そんな意地悪するの…。・゚・(ノД`)・゚・。

9 :氏名黙秘:04/05/09 22:41 ID:???
憲法
かなり難しい。
ただ、正答率の高い問題と低い問題がはっきりしていて、結果として実力の
有無で大差がつかないかも。

民法
難易度はやや難。
かなり細かい知識を正面から聞く問題が多かった。間違いなくベテラン有利

刑法
昨年とほぼ同程度
ただ、罪数の問題がなかっただけに満点続発の危険性あり

基本書主義で腰をすえて勉強したやつが勝つという、きわ
めてまっとうな問題だった
憲法が難しかったこと、今年は去年と違って各予備校の答練
が全般的に甘かったことも考え、合格最低点は46点と予想

10 :氏名黙秘:04/05/09 22:42 ID:???

>>6をぱっと身だけで3つ違ってるよ・・・死亡

11 :氏名黙秘:04/05/09 22:42 ID:S1CfGXl+
俺も採点しない

12 :氏名黙秘:04/05/09 22:42 ID:???
>>6
ワロタw お前みたいなやつ好きだ。

13 :氏名黙秘:04/05/09 22:43 ID:???
>>9
こういう抽象的な情報は、自己採点しない人にも有用かな?
最低点46点か…。

どうなるんだろう?まあ、いいや。論文の勉強しよう

14 :氏名黙秘:04/05/09 22:43 ID:???
>>8
正直スマンカッタ

15 :氏名黙秘:04/05/09 22:43 ID:???
自己採点は怖くて出来ないから、ほっておいて論文の勉強に突入します

16 :氏名黙秘:04/05/09 22:44 ID:???
択一無敗で、総拓合推+10の俺も、怖くて自己採点できない((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

17 :氏名黙秘:04/05/09 22:45 ID:???
自己採点しないやつは、集合してる暇あったら勉強しる

18 :氏名黙秘:04/05/09 22:46 ID:???
今日くらい集合してもいいでしょ

19 :氏名黙秘:04/05/09 22:48 ID:???
去年52→今年40

もう司法試験辞める・・・

20 :氏名黙秘:04/05/09 22:48 ID:???
>>19
自己採点してるじゃん!!

21 :氏名黙秘:04/05/09 22:49 ID:???
結論先送りしてるだけじゃん

22 :氏名黙秘:04/05/09 22:50 ID:???
自己採点しないでいられる精神力がすごい。
おれはとても無理。
でも少しはロー考えてる人なら採点すべきでは??

23 :氏名黙秘:04/05/09 22:50 ID:???
憲法
第1問 5 第6問 3 第11問 2 第16問 1
第2問 3 第7問 4 第12問 5 第17問 1
第3問 1 第8問 4 第13問 3 第18問 2
第4問 5 第9問 1 第14問 3 第19問 3
第5問 3 第10問 4 第15問 4 第20問 5

民法
第21問 1 第26問 3 第31問 2 第36問 5
第22問 1 第27問 1 第32問 5 第37問 5
第23問 3 第28問 3 第33問 2 第38問 2
第24問 4 第29問 2 第34問 4 第39問 4
第25問 3 第30問 5 第35問 4 第40問 2

刑法
第41問 1 第46問 2 第51問 2 第56問 4
第42問 5 第47問 4 第52問 2 第57問 4
第43問 5 第48問 3 第53問 4 第58問 1
第44問 5 第49問 3 第54問 5 第59問 3
第45問 2 第50問 5 第55問 5 第60問 1


24 :氏名黙秘:04/05/09 22:50 ID:???
>>22
むしろ俺はロー本命なので採点しない

25 :氏名黙秘:04/05/09 22:51 ID:???
まあ2ちゃんでこんなスレたてたらそりゃ答えはられるわなww

26 :氏名黙秘:04/05/09 22:52 ID:???
>>23はどこの速報?

27 :氏名黙秘:04/05/09 22:53 ID:???
Wセミナー速報
憲法
第1問 5 第6問 3 第11問 2 第16問 1
第2問 3 第7問 4 第12問 5 第17問 1
第3問 1 第8問 4 第13問 3 第18問 2
第4問 5 第9問 1 第14問 3 第19問 3
第5問 3 第10問 4 第15問 4 第20問 5

民法
第21問 1 第26問 3 第31問 2 第36問 5
第22問 1 第27問 1 第32問 5 第37問 5
第23問 3 第28問 3 第33問 2 第38問 2
第24問 4 第29問 2 第34問 4 第39問 4
第25問 3 第30問 5 第35問 4 第40問 2

刑法
第41問 1 第46問 2 第51問 2 第56問 4
第42問 5 第47問 4 第52問 2 第57問 4
第43問 5 第48問 3 第53問 4 第58問 1
第44問 5 第49問 3 第54問 5 第59問 3
第45問 2 第50問 5 第55問 5 第60問 1


28 :氏名黙秘:04/05/09 22:55 ID:???
ちなみにレックは6の答えが2

29 :氏名黙秘:04/05/09 22:55 ID:???
このスレのおかげで、目の焦点をあわせないでスレをみる技を習得しました。

30 :氏名黙秘:04/05/09 22:55 ID:???
>>29

つうかこのスレみなきゃいいじゃんww

31 :氏名黙秘:04/05/09 22:56 ID:???
憲法
第1問 5 第6問 3 第11問 2 第16問 1
第2問 3 第7問 4 第12問 5 第17問 1
第3問 1 第8問 4 第13問 3 第18問 2
第4問 5 第9問 1 第14問 3 第19問 3
第5問 3 第10問 4 第15問 4 第20問 5
民法
第21問 1 第26問 3 第31問 2 第36問 5
第22問 1 第27問 1 第32問 5 第37問 5
第23問 3 第28問 3 第33問 2 第38問 2
第24問 4 第29問 2 第34問 4 第39問 4
第25問 3 第30問 5 第35問 4 第40問 2
刑法
第41問 1 第46問 2 第51問 2 第56問 4
第42問 5 第47問 4 第52問 2 第57問 4
第43問 5 第48問 3 第53問 4 第58問 1
第44問 5 第49問 3 第54問 5 第59問 3
第45問 2 第50問 5 第55問 5 第60問 1


32 :氏名黙秘:04/05/09 22:56 ID:???
俺は公務員本命なので採点しない

33 :氏名黙秘:04/05/09 22:58 ID:9WeULllg
今年も択一、合推高いいけど(゚ε゚)キニシナイ!!
択一の中で、一番民法がラクと言ってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
択一の中で、一番刑法が簡単と言ってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
択一の中で、唯一憲法がゲキムズと言ってるけど(゚ε゚)キニシナイ!!
LECの合推が、とてつもなく幅のある記載だけど(゚ε゚)キニシナイ!!
予備校の解答が割れてるYO。でも(゚ε゚)キニシナイ!!
意気地なし…って言われる。でも(゚ε゚)キニシナイ!!
知り合いが55点…。でも(゚ε゚)キニシナイ!!

(゚ε゚)キニシナイ!!(涙



34 :氏名黙秘:04/05/09 22:59 ID:???
俺の解答を晒します!

53153 34414 25334 11235
11343 31325 25244 55242
15552 24335 22455 44131

どうだろう。とれてるかなぁ・・・

35 :氏名黙秘:04/05/09 23:03 ID:Ch2fhq9z
>>30
それはおかしいんじゃない?
だって自己採点しない人のスレだよ?


36 :氏名黙秘:04/05/09 23:06 ID:???
>>34
満点!

37 :氏名黙秘:04/05/09 23:07 ID:???
解答貼るなよ。
各々、ヤキモキした気持ちを楽しむスレなんだから。

38 :氏名黙秘:04/05/09 23:09 ID:???
マコツ塾生のスレですか?

39 :氏名黙秘:04/05/09 23:13 ID:???
憲法
第1問 5 第6問 3 第11問 2 第16問 1
第2問 3 第7問 4 第12問 5 第17問 1
第3問 1 第8問 4 第13問 3 第18問 2
第4問 5 第9問 1 第14問 3 第19問 3
第5問 3 第10問 4 第15問 4 第20問 5
民法
第21問 1 第26問 3 第31問 2 第36問 5
第22問 1 第27問 1 第32問 5 第37問 5
第23問 3 第28問 3 第33問 2 第38問 2
第24問 4 第29問 2 第34問 4 第39問 4
第25問 3 第30問 5 第35問 4 第40問 2
刑法
第41問 1 第46問 2 第51問 2 第56問 4
第42問 5 第47問 4 第52問 2 第57問 4
第43問 5 第48問 3 第53問 4 第58問 1
第44問 5 第49問 3 第54問 5 第59問 3
第45問 2 第50問 5 第55問 5 第60問 1

40 :氏名黙秘:04/05/09 23:15 ID:???
53153 34414 25334 11235
11343 31325 25244 55242
15552 24335 22455 44131
53153 34414 25334 11235
11343 31325 25244 55242
15552 24335 22455 44131
53153 34414 25334 11235
11343 31325 25244 55242
15552 24335 22455 44131
53153 34414 25334 11235
11343 31325 25244 55242
15552 24335 22455 44131
53153 34414 25334 11235
11343 31325 25244 55242
15552 24335 22455 44131
53153 34414 25334 11235
11343 31325 25244 55242
15552 24335 22455 44131
53153 34414 25334 11235
11343 31325 25244 55242
15552 24335 22455 44131
53153 34414 25334 11235
11343 31325 25244 55242
15552 24335 22455 44131

41 :氏名黙秘:04/05/09 23:19 ID:???
53153 34414   25334 11235

11343 31325   25244 55242

15552 24335   22455 44131


42 :氏名黙秘:04/05/09 23:30 ID:???
あーあ、60問目間違ったってわかtyった。。
見た感じで二問沈没。。
もう怖い。。見ない。。

43 :氏名黙秘:04/05/09 23:31 ID:???
53153 34414 25334 11235
11343 31325 25244 55242
15552 24335 22455 44131

44 :氏名黙秘:04/05/09 23:35 ID:oGdGWWWM
みんな意地悪だなw

45 :氏名黙秘:04/05/09 23:40 ID:???
>>44
53153 34414 25224 11235
11343 31325 25244 55242
15552 24445 22454 44121

46 :氏名黙秘:04/05/09 23:47 ID:WYQkVIJC
自己採点しないよヽ(´ー`)ノ
でも、ヘタレだから辰巳のネット出口調査出しちゃったよヽ(´ー`)ノ





・゜・(つД`)・゜・

47 :氏名黙秘:04/05/09 23:48 ID:???
53153 34414 25224 11235
11343 31325 25244 55242
15552 24445 22454 44121

48 :出願あと2日:04/05/09 23:54 ID:???

国策、法科大学院入試が間もなく開幕します。
人生もうちょっと上手に生きませんか??


【締切5/11】ローの併願を今から考えるスレ

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1083852081/


DNC(大学入試センター)→締切5/11(火)消印有効
              なお、WEB申込みも5/11まで。

JFL(日弁連)→締切5/11(火)消印有効
         なお、WEB申込みは終了。

49 :氏名黙秘:04/05/10 00:35 ID:D27niRyN
とりあえず第一問目だけ当ってること確認したんで(といっても簡単な問題だったが・・・)、
論文の勉強へGOします。
発表までもう獅子板には来ません。
自己採点しないみんな、自分を信じて頑張ろう(^^)/

50 : ◆Tu9eNATUME :04/05/10 00:46 ID:???
しないよ。




(というかそうでもないと、コワくてやってらんない)

しかし>>9さんの意見を見る限り、憲法が取れてない気がしたのは
間違いではなかったのだなぁ。

51 :氏名黙秘:04/05/10 00:51 ID:???
どうしようか

52 :氏名黙秘:04/05/10 00:56 ID:???
なつめ乙カレー

53 :氏名黙秘:04/05/10 00:59 ID:???
しないけど、気になった問題だけ復習する

54 :氏名黙秘:04/05/10 01:37 ID:???
採点しちゃえよ。 楽になるぞ!
落ちたと思ったけど、現在、一人で祝勝会中ww

でも明日からは全力で論文に (`・ω・´) シャキーン

55 :ペコ ◆PEKOOFYYRA :04/05/10 01:49 ID:???
うぃー。
ただいまー。
おさけいーぱいのんできますた。
ペコも採点しません。
昨年46落ちですが、
唯一ほめられる点は、採点しなかったことです。

今年もこれだけは実践します。

今日はまだまだのむよー。

56 :氏名黙秘:04/05/10 01:50 ID:???
俺は憲法は簡単だと思いました
まだ自己採点はしていません
2ちゃん見て不安に苛まれています

57 :氏名黙秘:04/05/10 01:51 ID:???
ペコたんおかえり。

58 :氏名黙秘:04/05/10 01:57 ID:???
このスレがが一番回答UPされてる気がするw

59 :ペコ ◆PEKOOFYYRA :04/05/10 02:06 ID:???
たしかにいっぱい解答がカキコされてるー。

おかげさんで民法20点採ったものとみなしておりますw

民法は最初の問題だけ時間かかるなー捨て問でもまあいいっか
と思って、端折ってやったので心配だったのら。
だから21問目だけは答え覚えてていやでもここの解答目に入っちゃったー。
あってたー。

だから、民法満点のつもりー。

県警はしりゃーん。
うん。もうしゃーない。
あしたからすっきり下三科目です。

去年はすっごーく良いペースでまわせますた。
しかも択一落ちのくせにちゃんと論文試験日までがんがったし。

今年も同じペースでいきますよ。

今年のペコを択一に受からせたら恐いですよーw
1500人のうちの1人はペコがすでにもらってますー。

採点しないみんなー、
あしたから一緒にがんがんいこー。

60 :氏名黙秘:04/05/10 02:07 ID:???
刑法が簡単だった?
逝ってきます

61 :氏名黙秘:04/05/10 02:10 ID:???
一応出口調査に出しておく。それで郵送されてきたものは
原則として見ない。しかし気になって発狂しそうになる
こともあり、そのときは見る。人に採点してもらうと
見るのは一瞬ですむ。自己採すると1問1問死にそうに
なる。

62 :氏名黙秘:04/05/10 02:21 ID:???
>>61
その一問一問の採点が醍醐味なんじゃん
漏れは一問ごとに採点して
ピンポーン
ブーーー
って毎年一人で盛り上がってるよ

63 :氏名黙秘:04/05/10 02:31 ID:???
採点してドキドキしてる時間があったら
風呂に入ってたっぷり寝てたほうがよろし。
今日を限りに論文終わるまでは2ちゃんを絶つべし。
漏れは去年そうやって受かった。
みんながむばれ!


64 :氏名黙秘:04/05/10 03:17 ID:???
自己採点しないでドラクエやることにするよ。
現実逃避にかぎる。


65 :氏名黙秘:04/05/10 10:23 ID:???
昨日、3時間かけて自分で検討した後、
今日、ネットで自己採点した。
自己検討でできたと判断したが、間違った問題が1つ。
自己検討で間違った判断したが、合っていた問題が1つ。

66 ::04/05/10 14:38 ID:???
お前らが、解答ばっか載せるから、気になって自己採点しちまったじゃねーか!!

5*点だった。

67 :氏名黙秘:04/05/10 14:43 ID:???
自己採点しないで、論文へ向かえ。
仮に落ちていたとしても、その勉強は来年必ず役に立つ。

68 :氏名黙秘:04/05/10 14:52 ID:???
俺もとうとう自己採点やってしまった。
落ちてました。

69 :氏名黙秘:04/05/10 15:34 ID:???
自己採点できません
問題集破り捨てました
机の上を論文仕様にしてきます

70 :氏名黙秘:04/05/10 15:49 ID:???
>>69
お前は最終合格するな。
今年か、仮に今年じゃなきゃ来年に。

71 :氏名黙秘:04/05/10 23:36 ID:???
さて、気を引き締めて論文対策追い込み編だ!!
漏れも自己採点してないが、コピペを流してみてたら大体の得点イメージ出来た気がする。。。


72 :氏名黙秘:04/05/10 23:37 ID:???
明日から、論文


73 :氏名黙秘:04/05/10 23:44 ID:???
>>72
明日から、援交

って見えた

74 :氏名黙秘:04/05/10 23:45 ID:???
憲法は、6,17,19以外にも
7(放送法による規制)、8(国会)、9(条例)、10(89条)、13(平和主義)、14(尊属殺)が疑義問題



75 :氏名黙秘:04/05/10 23:45 ID:???
>>73

どこをどうよんでもそうみえないんですが・・

76 :氏名黙秘:04/05/10 23:54 ID:???
>>75
女に飢えている人にとってはそう見えるらしい。

77 :氏名黙秘:04/05/11 00:51 ID:???
採点しない勇者スレは寂しいなぁ。

今日は充分休んだ。
明日から論文の勉強だー

78 :氏名黙秘:04/05/11 00:55 ID:???
昨日しないって書いたけどしちゃったw
次に向けて思い切り踏ん切りがついたのでまあ良かったとしよう・・・・
しくしく

79 :氏名黙秘:04/05/11 01:56 ID:???
>>76
ちなみに飢えていると
>>78も非常にエロく見えます

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)