5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既習者認定レベルはどの位のレベル?

1 :氏名黙秘:04/05/03 13:19 ID:9rJY4Zuc
やはり択一合格者じゃないときついですか?
どのくらいのレベルがいるんですか?
早稲田はほとんど不可能みたいだし、慶応も英語がだめ。
レックのC型答練終了レベルでは無理ですよね。
予想外に入試が今年は早いのでちときついです。
底辺の帝京(11月認可?)とか大東文化あたりはどうですか?
そのあたりのレベルで東大型の既習、未習併願不可のところとかありませんか?

2 :氏名黙秘:04/05/03 13:23 ID:???
弁論主義の定義を述べよ。

これをさらっと言えるレベルが必要。

3 :不勉強:04/05/03 13:24 ID:9rJY4Zuc
当事者主義と同義。

4 :不勉強:04/05/03 13:25 ID:9rJY4Zuc
でもそれぐらいなら何とかなりそう。
用語問題集だけでクリアできるかな。

5 :氏名黙秘:04/05/03 13:30 ID:???
違うっつーの。
今ここで答えられるかってことだよ。
言えないレベルなら、もうみんなに追いつけないよ。

6 :不勉強:04/05/03 13:34 ID:9rJY4Zuc
下位でも?

7 :氏名黙秘:04/05/03 13:34 ID:???
とりあえず「刑法の命」を読むことだな。

8 :不勉強:04/05/03 13:38 ID:9rJY4Zuc
ネタジャン

9 :氏名黙秘:04/05/03 14:59 ID:9rJY4Zuc
でも来年のハルマゲドン終了まで戦うのがほとんどだから
今年も簡単だろ?

10 :氏名黙秘:04/05/03 15:04 ID:???
      ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /     死  ね      /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)