5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

応援スレ【おまいらすげーよ!】

1 :氏名黙秘:04/05/02 01:02 ID:5fuwkb4C
よくこんなん受けようとするよ。

俺たち凡人など到底およばないっす。
受けようとするだけで尊敬します。


俺は早々あきらめたけど、おまえらは受かれ!


2 :氏名黙秘:04/05/02 01:03 ID:???
2で最終合格

3 :氏名黙秘:04/05/02 01:03 ID:???
2(σ・∀・)σ ゲッツ!!

4 :氏名黙秘:04/05/02 01:03 ID:gq9z13L1
受かりたい2

5 :氏名黙秘:04/05/02 01:06 ID:???
3 :氏名黙秘 :04/05/02 01:03 ID:???
2(σ・∀・)σ ゲッツ!!

3 :氏名黙秘 :04/05/02 01:03 ID:???
2(σ・∀・)σ ゲッツ!!

:氏名黙秘 :04/05/02 01:03 ID:???
2(σ・∀・)σ ゲッツ!!




6 :氏名黙秘:04/05/02 01:09 ID:???
>>1
お前も頑張れよ。

7 :氏名黙秘:04/05/02 01:18 ID:???
>>1
朗報だよ!
ロースクールというのが今年から出来てさ、一度諦めた人もどんどん入学してるYO!
君も僕らと一緒にもう一度頑張ろうYO!

8 ::04/05/02 01:25 ID:5fuwkb4C
>>7
ありがとう。でも俺5回もおちてへとへとで、

9 :氏名黙秘:04/05/02 01:26 ID:???
>>1
朗報だよ!
ロースクールというのが今年から出来てさ、どんなアフォでも受かるYO!
君も僕らと一緒にもう一度頑張ろうYO!

10 :氏名黙秘:04/05/02 19:33 ID:???
ロースクールまんどくせ

11 :氏名黙秘:04/05/02 20:49 ID:???
まん●くせ

12 :氏名黙秘:04/05/06 00:49 ID:???
応援age
みんな、がんがろー

  ヘロヘロ・・・

ほんとはあの人に応援してもらいたい・・・

13 :氏名黙秘:04/05/06 00:54 ID:???
がんがれ、がんがれ、自分

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)