5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 勝負服 ★

1 :氏名黙秘:04/04/25 21:12 ID:???
本試験に着ていくお勧めの服を教えてー
ジーンズばかりじゃつまらない。

2 :氏名黙秘:04/04/25 21:13 ID:???


3 :氏名黙秘:04/04/25 21:13 ID:???
はっ?

4 :氏名黙秘:04/04/25 21:14 ID:???
お母さんに買ってきてもらいな

5 :氏名黙秘:04/04/25 21:16 ID:???
>>1
KANIジャージ

6 :氏名黙秘:04/04/25 21:17 ID:???
羽織袴

7 :氏名黙秘:04/04/25 21:18 ID:???
勝負服と言えば最近社台の勝負服だらけのレースって減ったな。
コスモは勝負服が格好悪い。俺はブラックタイドの馬主の勝負服が
結構格好良いと思う。

8 :氏名黙秘:04/04/25 21:18 ID:???
>>1
アディダスジャージ(全択で見たぞw)

9 :氏名黙秘:04/04/25 21:20 ID:???
別にジャージでもいいんじゃない。
俺は>>1と同じでいつもジーパンだな。

10 :氏名黙秘:04/04/25 21:26 ID:???
オレはチノパン派だけど、
なんであんなにジーパン多いんだ?
ごわごわして気持ち悪くないのか?

11 :氏名黙秘:04/04/25 21:30 ID:???
US バンバンで揃えな。

12 :氏名黙秘:04/04/25 21:32 ID:???
>>1
男なら全裸でいけよ。
今までやってきたことのすべてをさらけ出すんだろ?

13 :氏名黙秘:04/04/25 21:35 ID:???
司法浪人の伝統的なファッションがあるだろうが

上 ユニクロで売ってる1000円か2000円のダンガリーorポロシャツ
下 チノパン 裾上げを頼む時ちょっと照れる

14 :氏名黙秘:04/04/25 21:36 ID:???
女で露出度高い人いるな。
美人なら妨害になるかもしれないが、
〇〇なら、かえってやる気出るんだよね。
よし!俺だけが辛いんじゃないんだって。

15 :氏名黙秘:04/04/25 21:41 ID:???
>>13
Σ( ̄□ ̄;) オレダ・・

16 :氏名黙秘:04/04/25 21:42 ID:???
>>14
女性の方は本番でローライズはやめてください。

17 :氏名黙秘:04/04/25 21:42 ID:???
>>13
ユニクロのパンツ類はたしか一つのサイズに股下の長さが複数あるから
裾上げは不要だったきがするのだが。

最近利用していないので変わっているのかもしれないけど。

18 :氏名黙秘:04/04/25 21:45 ID:???
去年の論文会場、チェックシャツの奴が8割くらいだったぞw

19 :氏名黙秘:04/04/25 21:47 ID:???
>去年の論文会場、チェックシャツの奴が8割くらいだったぞw
チェックシャツですまんかった。

20 :氏名黙秘:04/04/25 21:51 ID:???
多いな。チェックシャツ。

ユニクロはブレイクする前の97年頃、東京には足立区他数店舗しかなかった。
俺の出身地じゃ結構メジャーだったんで、わざわざ探したんだよね。

まだ学部生だったあの頃……。

21 :氏名黙秘:04/04/25 21:51 ID:???
ジャージってだめかなあ。
俺いつもジャージだよ
外で勉強する時も、模試の時も、家にいる時も、オナニーする時も。

たまにスーツ着用して営業マンを装い他人の家にあがりこんでいるけどね。
疲れたときの息抜きでね。

22 :氏名黙秘:04/04/25 21:52 ID:???
一般人と比べて受験生はパーカーの着用率が高い。

23 :氏名黙秘:04/04/25 21:58 ID:???
パーカー
パーカ
バーカ
バカ
馬鹿
ということか

司法浪人は他人を馬鹿にしている、見下しているやつが多いと。
それが服装にも現れているのだと>>22は言いたいんだな?

24 :氏名黙秘:04/04/25 22:01 ID:???
一昔前はダッフルコートが多かった。

25 :氏名黙秘:04/04/25 22:04 ID:???
昔はパーカーのフードの部分をがくらんから出すのが流行ってたな
いまでも千葉あたりにはいるんじゃないか

26 :氏名黙秘:04/04/25 22:19 ID:???
俺のティンポはフード付き

27 :氏名黙秘:04/04/25 22:48 ID:???
>>26
試験中はちゃんと脱いでね♥

28 :仮面リーマン:04/04/25 23:03 ID:FCh1KgV1
ここ数年は普通にジャケパンスタイルにトートバッグ合わせてるな。荷物重くて片肩に食い込むのが難だが。勝負服は自己満足。本番前日は服選びで緊張まぎらわしてる。。。実際は、あまりまぎれないけどね(ry

29 : ◆Tu9eNATUME :04/04/26 00:33 ID:???
どっかの古着屋で買ったジャージ(上)
+カーゴパンツ+サーカのスケートボードシューズ。

楽なんだけど、浮き気味ですた。(去年)

30 :氏名黙秘:04/04/26 02:19 ID:???
あの・・・試験中にハチマキしてても大丈夫でしょうか。
しょうもない質問ですいません。

31 :氏名黙秘:04/04/27 16:18 ID:???
          : ,,,,,e┯'l゙゙゙゙″   : `”゙゙゙゙サlli,,,     │
        ,,,erll゙゙”`                ゙゙l,,  ─┼フ  ̄ ̄   │
    ,,r';;゙°                    ゙゙l,    │   ̄ ̄フ ─┼─フ ┌─┐
  ,,,ll″:                           ゙l,,       ノ´    L_  │  │
: ll°;;:                  ,。      .'゙l,,                 └─┘
,l';;;;;;;;:                 ,r″       .'!,、  ──┐〃
,l`;;;;;;;:   .'%i,,,、              il″           'l、     │ ││ _
″;;;;;;;:     .゚゙'≒                     ll:   ──┘ ノ  レ  、フ
:i;;;;;;;;;;;:               : :                        ノ
:l;;;;;;;;;;;;;:         .,,,,e┯・ll゙゙゙゙゙゙/
ll;;;;;;;;;;;;;:       'l゙l/     .ll   ,,ellll,,、   ,,rlll'゙゙゙lll,,,  ._: :  
゙l,;;;;;;;;;;;;:       .,l゜      ll  .,i゙`:  ゙゙l,,,  .i゙,,,,:: : : :゙゙li: .'゚”゙゙゙゙゙ll,,、
 ゚%;;;;;;;;;;:       .ll:       .ll  .゙l,,;;;;;;;: . ゙゙lllail゙`゙゚゙゙゙'lllli゙゙’li,    .゙ll 'lll!lll,,
  ″;;;;;;;;:      ll:        'li、  ゙゙┷*l,,,_、:  : : : : : `;;;`゙l,: : ,: : ll   .'゙ll,、
  : ::a;;;;;;;;:     .:l゙,,,,ew━lllll゙┻l!l,.     `゙ト;;:    : ;;;、、、ll、;;;;;;:,,l゙ 、: : : ,l"
    : ;;;;: ,:   .'l゙゛ : : ;;;;;;;;;;;:  ゙゙'      ,,,;;;: :   : ;;;;;;;;、;゙゙゙lllllザ;;;.゙lll,,,,,,l!l,,,、
      `: ;;;;;;;: : ,: :   : : : : : :          ゙lli,,,、;: : : ,,,: ;;;;;;;、、、、、、;;;;;;: : ゙゙゙゙ll,,、
        : : : : : ;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,=@          ゙゙゙゙゙┿llllllぁ: : ,_、、、,,,,illサ`'llll,,,,,,,,,,ll:
             :  ̄ ̄″                  `゙゙サll゙゙゙゜     : :





32 :氏名黙秘:04/05/08 18:52 ID:???
明日何着てく?

33 :氏名黙秘:04/05/08 18:54 ID:???
>>32
個性的ながらも、一歩引いた涼しげなセンスが光る夏服。

34 :氏名黙秘:04/05/08 18:55 ID:???
>>29ナツメじゃん!

つか、競馬の勝負服でいこうかと・・・w

35 :氏名黙秘:04/05/08 18:56 ID:???
>>1
試験はスーツで行くのが常識かと。。。

36 :氏名黙秘:04/05/08 19:07 ID:DGlEwy/Z
気合を入れてふんどし。

37 :氏名黙秘:04/05/08 19:31 ID:???
試験いくのに、スーツなんてカジュアルな略装でいけるかよ。
燕尾服だよなやっぱり。

38 :氏名黙秘:04/05/09 01:51 ID:???
ユニクロのTシャツにジーパン

39 :氏名黙秘:04/05/09 02:07 ID:???
いつもの薄汚い格好が一番だべさ〜
くさかったら許してくれ

40 :氏名黙秘:04/05/09 11:12 ID:???
あー 服が決まらないー

41 :氏名黙秘:04/05/09 11:14 ID:???
>39
試験後ぶんなぐる

42 :氏名黙秘:04/05/09 11:15 ID:???
そんなんばっかなんだけどな。


43 :氏名黙秘:04/05/09 14:03 ID:???
グラサンやゲロに比べれば、少々くさいくらいたいしたことないじゃん。

44 :氏名黙秘:04/05/21 15:59 ID:???
【モマエラ】筋トレしたらageるスレ【ヤセロ】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1084112435/



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)