5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司法板のレベルが下がったと思うんだけど

1 :氏名黙秘:04/04/24 10:15 ID:auLgQfo7
馬鹿は書き込みすんなよ。
まじで

2 :氏名黙秘:04/04/24 10:17 ID:???
僕は2ゲットとかあまり興味ないのですが、
なんで世の2ちゃんねらーは2ゲットとか1000取りとかを珍重するのでしょうか。数字じゃん。
わかんない。通りすがりのマルチとかもわかんない。得るものが少ないと思います。
したがって、ニュー速とかでやっている数字をメインテーマにしたマニフェストというか
数字コメディもよくわかりません。数字です。

さらにそもそも>>1はなぜこうも誰の書き込みのない新規スレを立てるのですか。
あまつさえ、>>1のレスだけで放置しているのですか。僕は賛成ですが。
いや賛成なのは、2ゲットできるからじゃないです。なんとなくいいからです。
僕は、レス数が1のスレとかそういうものが大好きです。

いや問題なのは、新規スレではなくて2ゲットです。
2ゲットしてもかまいませんが、数字だと思います。

いやそうではなくて、なぜ2ゲットできるようなスレが立つのかということです。僕は賛成ですが。

すいません。まちがいました。もういいです

3 :氏名黙秘:04/04/24 10:44 ID:???
こういう糞スレ立てるやつがいるからな。

削除依頼出しておいてね。

4 :氏名黙秘:04/04/24 11:12 ID:???
ものの1年ちょっとで、こんなに様変わりするなんて・・・
古きよき(現行時代の)司法板が懐かしい。

5 :氏名黙秘:04/04/24 11:34 ID:???
2ちゃんごときでレベル云々いうなバカ

6 :氏名黙秘:04/04/24 11:44 ID:???
>>1
レベルが大きく下がったことには同意だが既に同趣旨のスレがあるぞ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1079501660/l50

これからは択一試験後と論文試験後に盛り上がるくらいだろうな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)