5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

模試と本試験での点数の乖離

1 :氏名黙秘:04/04/18 23:22 ID:98HcZkLx
ありませんか?
模試で毎回平均点付近をちょろちょろしてるんですが、
本番だと相性がいいのか合格してます(二回中二回)
特に憲法と民法の模試と本番での点数の乖離が激しいです

2 :氏名黙秘:04/04/18 23:22 ID:???
うんこ、おまんこに入れましたわ。

3 :氏名黙秘:04/04/18 23:23 ID:???
カイリが2げっと

4 :氏名黙秘:04/04/18 23:23 ID:???
楽々2(σ・∀・)σ ゲッツ!!
>>3は択一落ち

5 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/18 23:29 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 な、なんか狐につつまれたような   |
 気がする・・・。             .|
_____  _________/
        V
            ∧_∧
            /    ヽ
            | `  ´|
      <>○<>\= o/
      // ヽ\⊂ ̄ , ヽ
      / ∧_∧ヽ  ̄   ヽ
     /,( ;´∀`)ヽ ,ゝ  |___, ヘ
     | ヽ\`yノ )(   |   <   |
     ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ


6 :氏名黙秘:04/04/18 23:49 ID:???
漏れも============================

7 :氏名黙秘:04/04/19 00:06 ID:???
逆のパターンよりはずっといいんじゃないの?

8 :氏名黙秘:04/04/20 21:27 ID:???
age

9 :氏名黙秘:04/04/20 22:23 ID:???
29→46

10 :氏名黙秘:04/04/24 10:19 ID:???
>>9
それは凄いな

11 :氏名黙秘:04/04/26 00:53 ID:???
でも一点足りなかったんだね。

12 :氏名黙秘:04/04/26 07:26 ID:???
>1
俺もそんな感じ。

13 :氏名黙秘:04/04/26 07:43 ID:???
オレの場合は、択一は連動性あると信じれる。
勿論、模試でも波はあったけど。

乖離が激しいのは、論文。
模試の点数は全くあてにならん。つうか、全く別次元と感じる。
それに比べて、択一はそこそこ。
本番だって、択一は専門家がつくってるわけじゃないし。

14 :氏名黙秘:04/04/26 08:02 ID:???
いや、心理学とか大学入試センター試験関連の専門家は関与はしてるらしいよ。
噂にすぎないけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)