5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【法】この教官どうにかしてくれよ−1限目【科】

1 :氏名黙秘:04/04/17 15:25 ID:???
GO!!

2 :氏名黙秘:04/04/17 15:26 ID:???
2げっと

3 :氏名黙秘:04/04/17 15:41 ID:???
初めまして!わたし、木之本桜。友枝小学校4年2組、元気が取り柄のごくごく普通の女の子です。
ある日、お父さんの書庫で見つけた1冊の本。それには、クロウカードって言う、魔法のカードが封印
されていたの。でも、わたしがウインディの魔法を使っちゃって、カードはバラバラに……。クロウカードって、
1枚1枚にすごい力が秘められていて、封印を解くとこの世に『災い』が訪れるんだって!一刻も早く、
カードを捕獲しなきゃならないんだけど……ほ、ほえええええ、わたしがやるのぉ?うう、自信ないけど、
封印の獣、ケルベロスのケロちゃんと一緒に頑張ります!

4 :氏名黙秘:04/04/17 16:51 ID:???
容姿と声色でチンコが立って内容がぜんぜん頭に入らない。
なんとかしてくれ。
あなたの存在自体が犯罪だ。

5 :氏名黙秘:04/04/17 17:15 ID:???
ロースレ立ちすぎ。

在学生の雑談はこちらで。
法科大学院在学生用スレ○1単位目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1081338626/

愚痴はこちらで。
【予習】ロー行きたくない。。。【うんざり】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1081249362/

法科大学院総合の雑談はこちらで。
法科大学院総合スレ○79校目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1081685002/

6 :氏名黙秘:04/04/17 17:15 ID:???
5=vete

7 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/17 21:39 ID:???

      / ̄ヽ  / ̄\
      |    |  |   |
      |   \v/   |    
      |  ヽ(`Д´)ノ  | ハサマッチャタヨ
     /    U U  \     
     /           ヽ
     |  ●       ●  |
     '、     ×     /
     `>┬―‐,、―‐┬<
     (_ヽ/` ̄´゚ ` ̄^(Oぃ)
      ./        ヽ、
      く_______,>
       (__| |__)


8 :氏名黙秘:04/04/18 00:47 ID:???
このスレは危険だろ。
個人名出そうな気がする。

9 :氏名黙秘:04/04/18 00:49 ID:???
曽根さんは教科書棒読み。学部の話だけど。

10 :氏名黙秘:04/04/18 00:49 ID:???
>>8
ダメなのか?

11 :氏名黙秘:04/04/18 00:50 ID:???
うちのLSは教科書棒読みがほとんどだよ。

12 :氏名黙秘:04/04/18 01:01 ID:???
こっちでやろう 個人名だすとスレスト食らう
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1082216402/l50

13 :氏名黙秘:04/04/18 01:09 ID:???
個人名たって教授の名前はオッケーだろ。

14 :氏名黙秘:04/04/18 01:12 ID:???
あー、うー、

15 :氏名黙秘:04/04/18 01:13 ID:???
>>14
S教授ですね。

16 :氏名黙秘:04/04/19 23:20 ID:???
教授の名前は大丈夫だよね。
大学別スレではじゃんじゃんでてる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)