5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆駒澤大学法科大学院が知りたい◆◆

1 :氏名黙秘:04/04/10 13:45 ID:5XNw9v7r
来年、駒澤か東洋あたりのロー狙ってるんですけどもし知ってる
情報あったらよろしくおねがいします

2 :さげます:04/04/10 13:49 ID:???
この時期にきくな

3 :氏名黙秘:04/04/10 14:03 ID:???
>>1
まずは日本語の勉強から

4 :氏名黙秘:04/04/10 15:27 ID:???
駒澤の近くのケーキ屋さん、昔から店員さんがクラシカルなメイド服なんだよな。
暇なときはショーケース拭いたり、店先の植木に水をやったりしてるのが素敵。
ついついカメラ片手に観察に行ってしまう。

5 :氏名黙秘:04/04/12 19:08 ID:???
全然関係ない話なんだけど、今日大学のゼミがあってさ、
教官棟の七階会議室で行われたんだけど、帰りのエレベーターで
同じゼミの女と二人になって、まあ一緒に降りてたわけだ。
俺は一階まで直下でいいんだがその女は二階に用事があるらしく
俺は親切に二階のボタンを押したわけよ。ここまではよかった。

6 :氏名黙秘:04/04/13 23:27 ID:???
sage

7 :氏名黙秘:04/04/14 01:36 ID:???
>>1
既修?未修?

駒沢は2年目も変更無ければ、1次選抜は既修・未修ともいっしょだから
小論文頑張ってください。
初年度は長文要約がでました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)