5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田真一郎の量刑を予想するスレ

1 :弁当消化率45パーセント:04/04/10 10:37 ID:/ocHYOOz
スーフリの下っ端が2年半の実刑判決
初犯で損害賠償600万円払っているにもかかわらず一件の強姦で
実刑とはかなり重い
親分の和田真一郎の量刑もかなり重くなりそうだが
みんなで予想しよう

2 :氏名黙秘:04/04/10 10:39 ID:???
12年 2get

3 :氏名黙秘:04/04/10 10:41 ID:???
懲役1年、執行猶予3年

4 :氏名黙秘:04/04/10 10:43 ID:/ocHYOOz
あの大久保清が女子高生相手に最初の強姦事件を起したときは
懲役一年半執行猶予三年だった



5 :氏名黙秘:04/04/10 10:43 ID:???
和姦の主張が認められて無罪放免だと思います。
はやく戻ってきて欲しいです。

6 :氏名黙秘 :04/04/10 10:56 ID:???
死刑でいいよ

7 :氏名黙秘:04/04/10 11:12 ID:???

判決 Z会三年。

8 :氏名黙秘:04/04/10 11:21 ID:???
8年ってとこか?

9 :氏名黙秘:04/04/10 11:21 ID:???
強姦致傷で無機懲役

10 :氏名黙秘:04/04/10 11:46 ID:???
悪酔いした女を回してるときに、
被害者が嘔吐しなくてよかったよな。
もどした物が気管につまってたら・・・。

11 :氏名黙秘:04/04/10 11:53 ID:???
女もいい思いしたんだから大目に見てやればいいのにな
裁判官って童貞とか多そうだからその辺のところがよくわからないんだろうな

12 :氏名黙秘:04/04/11 18:03 ID:by0SfdKz
強姦罪を併合罪カチョウして最高20年
主導的役割を果たしており
けいせきおもいが10年弱かな

13 :氏名黙秘:04/04/11 18:05 ID:???
そういうのはな、受かってから考えるこった

14 :氏名黙秘:04/04/11 18:21 ID:???
求刑 懲役6年
判決 懲役5年6月

15 :氏名黙秘:04/04/11 18:57 ID:???
ワダサンは無罪。超法規的措置で。
根拠は憲法前文。

16 :氏名黙秘:04/04/11 18:59 ID:???
和田サンかわいそう。あの行動力と組織力は惜しい。

17 :氏名黙秘:04/04/11 19:00 ID:???
求刑 懲役13年
判決 懲役11年

18 :氏名黙秘:04/04/11 19:02 ID:25vHw24o
求刑 懲役7年
判決 求刑通り

19 :氏名黙秘:04/04/11 19:04 ID:???
求刑 懲役11年
判決 懲役14年


20 :氏名黙秘:04/04/11 19:36 ID:???
和田さんって普段拘置所の中でなにしてるの?

21 :氏名黙秘:04/04/11 19:43 ID:???
写経

22 :氏名黙秘:04/04/11 19:46 ID:???
求刑 懲役15年
判決 懲役13年

23 :氏名黙秘:04/04/11 19:46 ID:???
マジレスすると、ヒマでしょうがないから雑誌でも読んでるんじゃないの。

24 :氏名黙秘:04/04/11 19:48 ID:???
>>20
母校のローに入るべく適正の勉強

25 :氏名黙秘:04/04/11 19:49 ID:???
あと拘置所はラジオが流れててナイターも聞けるよ。
消灯時間来るとどんなにイイ場面でも消されるけど。

26 :氏名黙秘:04/04/11 20:07 ID:???
アナル1000本責めの刑だろ

27 :氏名黙秘:04/04/11 20:18 ID:???
高校時代の写真見てると、地味でパッとしない感じなんだよね。
大学へ行って無理しすぎたのかな。

28 :氏名黙秘:04/04/11 20:44 ID:???
裁判官くそまじめすぎ。こんなんちょっと弾けただけ。珍しくない話。
ま2年後にはシャバにいるよ。

29 :氏名黙秘:04/04/11 23:33 ID:gKBPm+w5
>>22
を支持します

30 :氏名黙秘:04/04/12 00:49 ID:???
ワッダッサン!ワッダッサン!ワッダッサン!

31 :氏名黙秘:04/04/12 00:51 ID:???
重複スレだけどこっちの方が司法試験板的だね

参考

http://app.memorize.ne.jp/d/22/72471/2003/12/0073

32 :氏名黙秘:04/04/12 00:54 ID:???
うーん、一連の判決みてると意外と軽い気がする。
求刑懲役6年
判決懲役4年
くらいかなぁ。

33 :氏名黙秘:04/04/12 07:22 ID:???
>>32
1件逮捕メンバーの倍も逝かないのか?
3件で、リーダー格で、すべての事件で示談金をはらっていないのに。
小林潤一郎もそうだが。

34 :   :04/04/12 08:45 ID:eP2czIIK
親に見捨てられ示談金も払えないから刑の割引はない。
若いから更正の可能性があるのと被害者への反省文を書けば1年〜2年の割引は考えられる。

35 :氏名黙秘:04/04/12 08:48 ID:???
反省文と反省した良い子のふりをするのは
スーフリメンバーの得意中の得意とするところだろうな。
特技を活かして1〜2年の割引をGETできりゃ、しめたもんだ。

36 :氏名黙秘:04/04/12 08:50 ID:???
チンコ切断の刑。

37 :氏名黙秘:04/04/12 09:23 ID:???
ところで出所したあとってどうやって生活していくの?
塾講師とかももう無理?


38 :氏名黙秘:04/04/12 09:46 ID:???
レイプマン

39 :氏名黙秘:04/04/12 09:48 ID:???
レイプした女を適当に脅して金を巻き上げていけば、それなりの暮らしができるだろ。
出てくる頃には廻した女には結婚して子供がいたりするだろうし、脅しは効果的。

40 :氏名黙秘:04/04/12 09:56 ID:???
警察に被害届けを出さなかった子を狙って
恐喝すれば生活にはこまらなそうだよね
スーフリにホイホイついていって輪姦された馬鹿女だと
家族や職場・近所の人に知られたくなかったら
お金をだせと言われたら、
大抵の子はお金を払いそう

41 :氏名黙秘:04/04/12 10:14 ID:LgIuW1dk
いつの世も同じことの繰り返しである。止めようのないものは止められぬし
殺せようのないものは殺せない。時にはそれが、自分の中に住んでいること
もある。「魔物」である。
 魔物は、私の心の中から、外部からの攻撃を訴え、危機感をあおり、
あたかも熟練された人形師が、音楽に合わせて人形に踊りをさせているかの
うに私を操る。それには、自分だったモノの鬼神のごとき「絶対零度の狂気」
を感じさせるのである。到底、反論こそすれ抵抗などできようはずもない。
こうして私は追いつめられていく。「自分の中」に…
 魔物(自分)と闘う者は、その過程で自分自身も魔物になることがない
よう気をつけねばならない。深淵をのぞき込むとき、その深淵もこちらを
見つめているものである。

「人の世の旅路の半ば、ふと気がつくと、私は真っ直ぐな道を見失い、
暗い森に迷い込んでいた」                          

42 :氏名黙秘:04/04/12 13:40 ID:???
求刑の7くらいかな。

43 :氏名黙秘:04/04/12 20:18 ID:???
植草さんの量刑は?

44 :氏名黙秘:04/04/12 20:23 ID:???
鏡でスカート覗いて「粗暴行為」ってちょっと拡張解釈も無理ありすぎじゃないの。
無罪だよ。

45 :氏名黙秘:04/04/12 20:36 ID:???
ハイハイ!分かった分かった!

46 :氏名黙秘:04/04/12 21:02 ID:FFb/FS/u
>>43
罰金じゃなかったっけ?

47 :氏名黙秘:04/04/12 21:14 ID:???
どーでもいー犯罪だね。
くだらねー

48 :氏名黙秘:04/04/12 21:16 ID:???
ハイハイ!分かった分かった!

49 :氏名黙秘:04/04/12 21:33 ID:???
強姦で刑務所に行くと
他の受刑者にいじめられるらしいね。


50 :氏名黙秘:04/04/12 21:44 ID:???
求刑 懲役18年
判決 懲役14年


51 :氏名黙秘:04/04/12 21:55 ID:???
>>50
いいねーっ!そこを最低ラインにしよう!

52 :氏名黙秘:04/04/13 19:27 ID:orX+agMI
スーフリの顧問だった岸本英之に求刑が出ました。
ちなみに岸本は2件の事件に関与。
スーフリ輪姦体制を作り上げた一人です。
こうなると、スーフリ代表でスタッフたちにも輪姦を奨励し、賠償金も支払っていない和田は
どうなってしまうでしょうか。


「スーパーフリー」元幹部・岸本被告に懲役9年求刑
 イベントサークル「スーパーフリー」(解散)の集団婦女暴行事件で、
準強姦(ごうかん)罪に問われた元幹部の会社役員岸本英之被告(28)の公判が13日、
東京地裁であり、検察側は懲役9年を求刑した。
 論告では、「スーパーフリーは全国規模で活動するたぐいまれな性犯罪集団。
岸本被告はそのナンバー2の立場にあり、(元代表の)和田真一郎被告とともに事件を計画した」と指摘した。
 この事件で起訴された14人中、既に1審判決が出ている被告も含め、求刑は9人目。
岸本被告は和田被告(29)(公判中)の相談相手で、スタッフ指揮役も務めており、最も重い求刑となった。
 起訴状によると、岸本被告は昨年4月、和田被告らと共謀し、東京・六本木の居酒屋で開いたパーティーで、
大学に入学したばかりの女子大生に強引に酒を飲ませて泥酔させ、別の場所で乱暴。
2001年12月にも、和田被告と同居していた東京都豊島区の自宅兼事務所で、泥酔させた女子大生を集団で乱暴した。
(読売新聞)
[4月13日12時28分更新]

53 :氏名黙秘:04/04/13 19:34 ID:???
こりゃ9年以上は確実。

54 :氏名黙秘:04/04/13 19:55 ID:???
2トップが早稲田と慶應なのか。
社会と同じだな。

55 :氏名黙秘:04/04/13 19:57 ID:???
>>54
活躍してる人も確かにいるにはいるが、どーしよ〜もない香具師ら多すぎ。
そういう2校ですな。

56 :氏名黙秘:04/04/13 20:04 ID:???
こっちの方がスレタイが司法試験的なので本スレはこっち。

57 :氏名黙秘:04/04/13 20:19 ID:???
司法試験板に他にも和田スレがあるのですか?

58 :氏名黙秘:04/04/13 20:41 ID:???
復活!!・・・というフレーズで始まるスレタイですた。

59 :氏名黙秘:04/04/13 20:47 ID:???
スーフリ関連の捜査は、もう終了しちゃったのですか?


60 :氏名黙秘:04/04/13 20:48 ID:???
やらないか刑

61 :氏名黙秘:04/04/13 20:57 ID:???
3件に関しては終わっちゃってます。

62 :氏名黙秘:04/04/13 21:00 ID:???
今後、新たなタイフォ者が出る可能性は?

63 :氏名黙秘:04/04/13 21:09 ID:???
もう大物は全部捕まったから。

64 :氏名黙秘:04/04/13 21:57 ID:OQz0x/Fo
新たな被害届が出て受理されれば捜査するでしょ。

65 :氏名黙秘:04/04/13 22:08 ID:???
あの14人以外に犯人いないから。

66 :氏名黙秘:04/04/13 22:13 ID:???
公判でボロボロ名前が挙がってる。
それだけでも7人になる。

67 :氏名黙秘:04/04/13 22:14 ID:???
被害届け無しの状態で、公判で名前が挙がった香具師たち(未逮捕者)を
逮捕できないのでしょうか?


68 :氏名黙秘:04/04/13 22:15 ID:???
共同正犯!

69 :氏名黙秘:04/04/13 22:15 ID:???
ギャルズは?

70 :氏名黙秘:04/04/13 22:22 ID:???
輪姦用に知り合いの女を献上したギャルズが
罪に問われないこともおかしい。
絶対におかしい。

71 :氏名黙秘:04/04/13 22:24 ID:???
ギャルズ→共同正犯でタイーフォ!

で、間違いないっ!

72 :氏名黙秘:04/04/13 22:35 ID:???
ガイシュツだろうが、
ム所でマッチョの兄貴に
アナル犯されまくりの刑。

73 :氏名黙秘:04/04/13 22:55 ID:???
ウホッ!いい刑・・・

74 :氏名黙秘:04/04/13 23:23 ID:???
>57

【スーフリ元幹部】田シ良センセー【法曹への道】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1077697781/l50
【スーフリ元メンバー】 田波将和 【LEC通学】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1077699474/l50

75 :氏名黙秘:04/04/13 23:55 ID:???
>>74
ほとんど死亡しているもよう。

76 :氏名黙秘:04/04/13 23:57 ID:???
脂肪?

77 :氏名黙秘:04/04/14 12:18 ID:???
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040414-0015.html
スーフリ元早大生小林被告に懲役13年求刑
 「スーパーフリー」の集団暴行事件で、3件の準強姦(ごうかん)罪に問われた元早大生小林潤一郎被告(22)の公判が
14日、東京地裁であり、検察側は懲役13年を求刑した。一連の事件で最も重い求刑。

[2004/4/14/11:47]


78 :氏名黙秘:04/04/14 12:36 ID:???
>>77さん、どーも!
これをふまえた上で再予想おながいします>>めちゃめちゃエロイ人

79 :氏名黙秘:04/04/14 12:40 ID:???
これ以上重いと死刑と変わんぞ!

80 :氏名黙秘:04/04/14 12:43 ID:???
>>78
20年までオッケーだろ?
バランスから言って求刑は18年くらいじゃないの?

81 :氏名黙秘:04/04/14 12:48 ID:???
もっとーっ!!

82 :氏名黙秘:04/04/14 12:55 ID:???
2件で9年求刑、3件で13年求刑か。
和田も3件だろ?主犯格のプラスで15年求刑ってとこか。


83 :氏名黙秘:04/04/14 12:56 ID:???
量刑は12、3年ってとこかね。

84 :氏名黙秘:04/04/14 13:02 ID:???
こばじゅん13年は凄い求刑だ。件数は3件だからな。
さすがに判決では大幅に削られてしまうだろう。
判決は7年〜8年じゃないかと予想する。

85 :氏名黙秘:04/04/14 13:29 ID:???
これって絶対に余罪考慮してるよな。

86 :氏名黙秘:04/04/14 13:31 ID:???
を求刑できるのは、再犯の場合や複合罪の場合のみです。

ワダサの場合は初犯だし、罪も準強姦のみ。
よって16年〜20年の有期刑は求刑できないと思われます。

コバジュンが13年ということは、
全体のバランスを考えて15年、または最悪の場合は無期もあるかもしれません。

87 :氏名黙秘:04/04/14 13:32 ID:???
16年〜20年を求刑できるのは、再犯の場合や複合罪の場合のみです。

ワダサの場合は初犯だし、罪も準強姦のみ。
よって16年〜20年の有期刑は求刑できないと思われます。

コバジュンが13年ということは、
全体のバランスを考えて15年、または最悪の場合は無期もあるかもしれません。

88 :氏名黙秘:04/04/14 13:36 ID:1sXGzNbm
>>71
ギャルズは生まれながらにして特権階級だから、立件されません。

89 :氏名黙秘:04/04/14 13:42 ID:???
和田さんは刑を勤め終えた後、予備試験を受けてバイパス合格。

90 :氏名黙秘:04/04/14 13:46 ID:???
求刑、思ってたより重いね。
判決も厳しいね。
ここまで世間を騒がせると、PもJも甘いことはできんのね。
この調子だと、和田君は実刑10年突破確実だな。

91 :氏名黙秘:04/04/14 13:54 ID:???
公判での発言や判決文が証拠となって、追加逮捕、再逮捕はあると思いますか?

92 :氏名黙秘:04/04/14 13:57 ID:???
>>91
被害届がない限り無理。

93 :氏名黙秘:04/04/14 13:59 ID:???
>>92
なんでやねん


94 :氏名黙秘:04/04/14 14:04 ID:???
証拠不十分とかいって被害届けを却下したのは軽冊なんだな

95 :氏名黙秘:04/04/14 14:10 ID:???
一審破棄し懲役10年判決 元テレ朝社員の連続強姦事件
http://www.asahi.com/national/update/0414/020.html

ジダンが進めばこうなるが……。
親にも見捨てられた和田ピーンチ!

96 :氏名黙秘:04/04/14 14:12 ID:???
判決読んでると妻子あるほうが量刑軽くなってるよね。
独身で親も監護しないとなるときびすいかも。

97 :氏名黙秘:04/04/14 14:15 ID:???
コバジュンが懲役13年求刑なら
和田サンの求刑は15年以上だな 
 コバジュンの予想判決はだいたい7年から9年程度か
 和田サンの予想判決は懲役12年程度かな

98 :氏名黙秘:04/04/14 16:55 ID:???
そんなもんか。

99 :氏名黙秘:04/04/14 16:56 ID:???
オラオラ、憲法尊重擁護義務サマが99条ゲットだぜぇ!!!!!

ヽ('A`)       >>90条 会計検査院ごときが偉そうにぃ
 ( 99)ヽ      >>91条 財政状況の報告だぁ?国民に土下座しながらやれや
 / ヽ       >>92条 地方自治の本旨?意味ワカンネェyo!!
           >>93条 直接選挙がナンボのもんじゃぃ!!!
           >>94条 地方に独自の権能なんぞ、要らん!!!
           >>95条 住民投票?必要無いne
           >>96条 憲法改正・・・ガクガク((('A`)))プルプル
           >>97条 サイコーブラザーズの壱番手。基本的人権の本質マンセー
           >>98条 サイコーブラザーズの弐番手。条約なんぞ俺サマの下僕だがな
           >>100-103条 (´,_ゝ`)プッ補則?おまいら何のために居るんだ?


100 :氏名黙秘:04/04/14 17:05 ID:???
前に別の板で「●一郎」という名前の奴はろくな奴がいないと見たけど本当だね。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040414-00000114-kyodo-pol

スーフリ逮捕者にも複数いる。

101 :氏名黙秘:04/04/14 17:12 ID:???


102 :植草 一秀:04/04/14 19:37 ID:???
/;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}   期待効用最大化行動の結果、プレーヤー植草は否認することを決しました。
      rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ
       〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/
        ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ
        l、  ___,  /!       __ ☆
         lヽ  ー‐'  ,/ !      |   |"
          /!、`ー─‐'" /ヽ     r~) // :|ワ
                     ノ |__|ワ


103 :氏名黙秘:04/04/14 19:39 ID:???
まだまだー!もっとーっ!

104 :氏名黙秘:04/04/14 19:43 ID:???
チンコ切断刑

105 :氏名黙秘:04/04/14 20:02 ID:???
>>102
頭ずれてるぞ。

106 :氏名黙秘:04/04/14 20:08 ID:???
逆包茎手術施工刑(アイフルのCM曲を流しながら)追い風に乗れー フゥーフゥ♪

107 :氏名黙秘:04/04/14 20:09 ID:???
甘い!丸ごと切除刑。

108 :氏名黙秘:04/04/14 20:12 ID:???
「俺の右腕はここにあるぞ、と言って部下を見殺しにするby北斗の拳」刑

109 :氏名黙秘:04/04/14 20:17 ID:???
包刑

110 :氏名黙秘:04/04/14 20:29 ID:???
和田は示談不成立だから、こころおきなく処罰できる。
15年突破するかもよ。

111 :氏名黙秘:04/04/14 20:58 ID:???
つか酔わしてレイプごときで求刑13年は重いよな。
新潟の少女監禁なんか懲役10年だろ。こばじゅんのほうが悪質さは全然低いのに。

112 :氏名黙秘:04/04/14 21:00 ID:???
>>111
後者の罪の上限が問題だったろ。

113 :氏名黙秘:04/04/14 21:05 ID:???
>>111
14年だろ
監禁致傷10年満額+パンツ万引き4年だったかと

114 :氏名黙秘:04/04/14 21:09 ID:???
>>113
いや、どっちが何年というのではない。
土本先生によれば。

115 :113:04/04/14 21:11 ID:???
>>114
そう。どっちがどっちと言うことは考えないことにして無理矢理14にしたってこと。
10+・・・って考えたのは高裁判決

116 :氏名黙秘:04/04/14 21:48 ID:???
>>77より前に当てた香具師は神。
>>77より後に当てた香具師は凡人。


117 :氏名黙秘:04/04/14 21:53 ID:???
4 名前: ◆curERO08uQ [sage] 投稿日:04/04/14(水) 05:59 ID:???
            ,,、 -: :'': : : : : : `:-': :)_,,,,_
         , -''~:   :_: : :   :  : : : :=;`-、
        / . . : . :/ `、: : . : : . : .  : `ヽ`
       /: . : ; : 、:./    l: l'i; : : : : : : : : . . : . `、
       .l : : /// l/     l:l l : :lヽ : : : : : : : : : .l
      .l : : :l .l:l=ll=;.    ,;リ''~l: /、 l : : : : : : : : : :.l
      l : : :l ''l, '' `   ' '  '_'. `.l : : : : : : : : : :l
      'i:、: :l ,-',~,ヽ    -',~ ,ヽ'ヽ'-'l : : : : : : : : l
       'i,'i,::l  l::ii::l.     l:::ill:::l   l: : : :/ : : : :/
        /'i `;;=' ,    `;;;;='-  /:_; -''''ヽ; : /
        l l    `、、、、-,  〃 ''~ ヘ~`' l:.:/
         ヽ,    l.   l      ー' ノ:/
          `-、.  `、_,ノ    _, -'ー''~/
            `、-.、,_,,,,,、 -  l: /l/l/
    _ __   , - 、 ,、、,\l  _,,,、、 '-< '~
    i /: `:,- ':-:-:`l: ,: ,-ヽ,~  _,,,、 -`、_
  'i 'フ':,~_-='--'---'-'=`-、、lニヽ_ヽ    ' -、_
.., -'_~__,,,、         __'_~、''ー<ヽ、 ., -   '、
rl/,,;;=-'~-、_ _ _ _ _ _ _ .,'-_--、_`  `.i l     .l
`、  -_ニ~-/、,,,,___,`,=、,`    /.l     .l
 ヽ,   -l~、_  l      .l    /.l_    .l
   ヽ  l-  `-l       `、.  `、  ~ー- l

5 名前:(*゚Д゚)さん[sage] 投稿日:04/04/14(水) 07:06 ID:???
>>4
イチゴよりもチェリー・ボーイの亮太を喰いたい(*´д`*)ハァハァ 


118 :氏名黙秘:04/04/14 21:56 ID:???
和田さんも何か無理やり余罪くっつけてやれよ。

119 :氏名黙秘:04/04/14 22:09 ID:bkUuewy2
和田Vの姓名判断
http://www.emusu.net/seimei/handan.cgi?sei=%CF%C2%C5%C4&mei=%BF%BF%B0%EC%CF%BA&seibetu=1

120 :氏名黙秘:04/04/14 22:11 ID:bkUuewy2
植草一秀の姓名判断
http://www.emusu.net/seimei/handan.cgi?sei=%BF%A2%C1%F0&mei=%B0%EC%BD%A8&seibetu=1

121 :氏名黙秘:04/04/14 22:12 ID:bkUuewy2
よくあたる姓名判断です
http://www.emusu.net/seimei/handan.html

122 :氏名黙秘:04/04/14 22:17 ID:???
コバジュンの求刑は想像以上だった。
求刑もその調子で。

123 :氏名黙秘:04/04/14 22:32 ID:???
>>118
強姦3件の併合罪だから無理に余罪をつけなくても…

124 :氏名黙秘:04/04/14 22:52 ID:???
>>121
自分のは当たってる気がするけど、他の家族のはちょっと・・・・
それに「々」の字に対応していないってのもちょっと・・・・
でもおもしろいとこを教えてくれてありがとう。

125 :氏名黙秘:04/04/14 23:04 ID:vcUrqmX8
求刑15年
判決12.3年ってとこだろうね

126 :氏名黙秘:04/04/14 23:06 ID:???
ところで何でPTSDの事実を検察が主張してるのに
訴因に致傷つけなかったんだろう?

127 :氏名黙秘:04/04/14 23:06 ID:???
>>126
あっ、そういうことできるんですか?

128 :氏名黙秘:04/04/14 23:11 ID:???
>>127
あの監禁致傷の新潟柏崎の判例では
PTSDも致傷の事実として認定されてるよ。

新潟女性監禁事件判決・・・懲役14年を同11年にした東京高裁判決の当否
新潟女性監禁事件について東京高裁の判決が出された。
新潟女性監禁事件は被告人が1990年11月小学校を下校途中であった当時9才の女児をナイフで脅して
柏崎市内の自宅二階に監禁し,2000年1月発見されるまで約9年間にわたって監禁を継続し,
このため被害者は心的外傷後ストレス障害(PTSD)や両足の筋力低下の傷害を負ったというもの。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
http://homepage3.nifty.com/akilaw/hanrei/hanrei3.htm


129 :氏名黙秘:04/04/15 07:30 ID:???
>>128
そういうのを加えるかどうかって検察官さんの判断なの?

130 :氏名黙秘:04/04/15 07:31 ID:???
起訴するときに、他に誰が判断すると?

131 :氏名黙秘:04/04/15 07:59 ID:???
麻雀みたいに裏ドラとかのらないものなのか・・・・

132 :氏名黙秘:04/04/15 10:09 ID:???
>>131
「裏ドラはと・・・・おーっ!のったーっ!数え役満〜!(死刑〜!)」
みたいな?(w)

133 :氏名黙秘:04/04/15 12:16 ID:???
量刑カン!カン! ( ̄口 ̄)ノ ≡圃 圃圃圃

134 :氏名黙秘:04/04/15 20:17 ID:AlkR86HP
求刑 懲役15年
判決 パラパラ15年

135 :氏名黙秘:04/04/15 23:29 ID:???
パラパラは懲役なのか?

136 :氏名黙秘:04/04/17 05:55 ID:???
なんか20年行きそうだねえ。
ついでに検察官が「これ以上の求刑ができないことを残念に思う」とか要らん事を言いそう。

137 :氏名黙秘:04/04/17 06:58 ID:???
いいねえ、それ!

138 :氏名黙秘:04/04/17 13:43 ID:+YUJwlKq
>>136
20年といえばあの女子高生コンクリート詰事件の
主犯と同じ量刑だよ
あの事件の詳細を知れば20年じゃ足りないとみんな思うと思うけど
求刑は20年ではなくて無機懲役ぐらいはありえると思う

139 :氏名黙秘:04/04/17 17:08 ID:???
それもイイね〜!

140 :氏名黙秘:04/04/17 17:11 ID:???
和田サンは早稲田によってこんな悪い人間にされたんだよ。
和田サンに罪はないよ。
せめて和田サンが東北大学に行っていればこんなことにはならなかった。

141 :氏名黙秘:04/04/18 10:41 ID:???
420 名前:セレクト[sage] 投稿日:04/04/16 19:44 HOST:i199070.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス:

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1082111942/
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1081761597/
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1081935358/
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1064981435/
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1081561053/
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1081321309/
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1079031027/

G5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿


142 :氏名黙秘:04/04/19 20:16 ID:???
元学習院大生に懲役9年求刑 「スーパーフリー」事件

早稲田大学のサークル「スーパーフリー」(解散)のメンバーによる集団強姦(ごうかん)事件で、2件の準強姦の罪に問われた元学習院大生の小林大輔被告(21)の公判が19日、東京地裁であり、
検察側は懲役9年を求刑した。弁護側は「反省している」と情状酌量を求めて結審した。判決は6月4日。
http://www.asahi.com/national/update/0419/023.html

143 :氏名黙秘:04/04/20 16:04 ID:???
9年ぽっちじゃお話にもならんわ・・・・

144 :氏名黙秘:04/04/20 16:51 ID:???
オマンコ2回で9年かよ。ひでーな。
検察、やりすぎちゃうの?


145 :氏名黙秘:04/04/20 16:56 ID:rZZxdWO4
39条1項により無罪

146 :氏名黙秘:04/04/20 17:07 ID:???
PTSDで致傷か。号館と換金では違うんじゃないかな。

147 :氏名黙秘:04/04/20 23:43 ID:???
まとめサイトへGO!

148 :氏名黙秘:04/04/21 00:53 ID:rVSPX+7u
なあ!訴因に致傷がついてないってことは
被害者は非処女か?

149 :氏名黙秘:04/04/21 01:10 ID:???
>>148
お前バカ?

150 :氏名黙秘:04/04/21 01:10 ID:???
主文 被告人の陰茎を切除する。
   切除された陰茎につき没収とする。

理由 被告人は平成○年○月・・・・

罪となるべき事実 被告人は・・・・



151 :氏名黙秘:04/04/21 01:16 ID:rVSPX+7u
処女幕でも破ければ致傷だろ?

152 :氏名黙秘:04/04/21 01:19 ID:???
致傷の立証は診断書によるのが通常。
事件後相当期間が経過したのちであれば、致傷の診断書をとることが無理。


153 :氏名黙秘:04/04/21 01:35 ID:???
精神科への通院記録じゃだめなの?なんだったら医者も呼んでくるとか…

154 :氏名黙秘:04/04/21 01:36 ID:???
>>153
今の論点は処女膜。

あと、精神科とかの件は量刑で考慮されてるだろ。

155 :氏名黙秘:04/04/21 05:00 ID:???
まあPTSDについては致傷に加えると
被害者がPTSDかどうか証人として呼びたいと
被告人側がいえばほぼ確実に通ってしまうから
検察側が訴因に加えることを躊躇するようだ。

処女膜裂傷が致傷にあたるのは有名な判例だろ?
択一合格レベルならほぼ知ってると思われ。

156 :氏名黙秘:04/04/21 08:42 ID:5KCu8Yqh
処女膜というものは最初の性交ですべてなくなるわけではありません
大きな膜の一部に小さく穴があく程度です。
ですから性交の度に穴があきますので、成功の度に処女膜裂傷での
致傷が成立します

ですから穴の数を見れば性交の回数もおのずと分かるわけです

157 :氏名黙秘:04/04/21 08:52 ID:???
同定くん、乙。

158 :氏名黙秘:04/04/21 11:53 ID:???
膜なんて見えなくない?処女としたことないからわかんないけど

159 :氏名黙秘:04/04/21 12:21 ID:???
見えるよ。女子校生としたときに、入れる前に見ておこうと思い
ぐっと広げて見てみた。
白っぽいゼラチンみたいな感触で不思議な感じ。
入れた後もう一度ぐぐっと広げてみたら少し穴があいたような
状態だった。破るとすぐになくなってしまうものではないことが
わかったよ。

160 :氏名黙秘:04/04/21 16:12 ID:???
アホか

161 :氏名黙秘:04/04/21 17:04 ID:???
東京スポーツ 4月20日

スーフリ元幹部・小林大輔被告の論告公判が19日、東京地裁であり、検察側は準強姦罪で懲役9年を求刑した。
『「(自分は本来は)人のセックスに便乗するのは、男として情けない」というのが信条だった』を前面に主張し、
自分の罪を脇に置いて、マワシに進んで参加する「ギャルズ」の実態を公判で訴え続けてきた小林被告。
起訴された2事件以外にやったマワシは計6回。
それらはすべて、スーフリ用語でいう「和みウチ」で、「無理ウチ」ではなかったと主張した。
輪姦した女性からは、「マワシ自体は問題ないんだけど、和田だけはヤダ。ヤりたくない!」という
抗議ぐらいしかなかったとも。
「無理ウチ」は、立件された2件が初めてだそうで、昨年4月の総勢20人輪姦は「本当は××(女性スタッフ)と
ヤりたかったんですが”それはいつでもヤれるからいいや”ということで・・・」"20人輪姦"に参加。
しかも「素早くヤり代われば分かんないだろう」とタカをくくり、わずか15秒ほどの”早撃ち”だったと証言した。


162 :氏名黙秘:04/04/21 17:21 ID:H0Os9NdH
素朴な疑問
IDが???になるにはどうしたらいいの?


163 :氏名黙秘:04/04/21 17:24 ID:???
名前欄にfusianasan
メール欄にsage

164 :氏名黙秘:04/04/21 17:28 ID:???
>>163
親切だな〜。

どれどれ。。。

165 :164:04/04/21 17:28 ID:???
ほんとだ!

IDが???になった!!

面白いね。

166 :氏名黙秘:04/04/21 17:33 ID:isT7moOE
なんと、悪質な・・・


167 :fusanasan:04/04/21 17:47 ID:???
こう?

168 :p0284-ip01kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp:04/04/21 17:56 ID:???
162です
試してみました

169 :氏名黙秘:04/04/21 18:24 ID:???
アヒャヒャ(゚∀゚)

170 :fusehiroshi:04/04/21 18:25 ID:???
どうや

171 :氏名黙秘:04/04/21 19:28 ID:???
トラップにはまってるな…。はじめて見たよ

172 :fujianouncer:04/04/21 21:19 ID:???
いや、こうだろ?みんな、しっかりしてくれよ!

173 :164:04/04/21 21:32 ID:???
我ながらナイスアシストだったなw

174 :氏名黙秘:04/04/21 21:59 ID:???
そうかぁ〜???

175 :氏名黙秘:04/04/21 22:35 ID:???
あれ?
ナイスじゃない?

176 :氏名黙秘:04/04/22 11:48 ID:???
>>172
イイ!

177 :氏名黙秘:04/04/22 12:12 ID:???
>>159
膜歴4枚の俺に言わせれば、
処女喪失直後の膣口って、処女幕が破れたから穴が広がるわけじゃなく、
太いものが通過したせいで括約筋が緩んで広がるだけだと思う。
10回目くらいのとき、彼女のマンコ穴に肉片がぶら下ってたんいたのだけど、
たぶんあの時処女幕が破れたんだろうな。
なんか半角板みたいだなこのスレ…

178 :氏名黙秘:04/04/22 15:09 ID:???
処女膜は膜じゃないからやぶれない。常識だろ

179 :氏名黙秘:04/04/22 20:56 ID:???
スレタイから脱線した途端に面白いスレッドになりましたな

180 :氏名黙秘:04/04/22 21:09 ID:???
>>177
>膜歴4枚

プププそんなもので自慢か?
和田サンは数知れず破ってるだろうよ。
和田サンに比べればおまえなどチンカス。

181 :氏名黙秘:04/04/22 21:27 ID:???
みんなティンカスってことれすね!がむばってくらさいね!

182 :氏名黙秘:04/04/22 21:34 ID:???
/;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}   出所後は肩書きを「軽罪評論家」に変え
                         TV等で活躍することをお約束します。
      rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ
       〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/
        ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ
        l、  ___,  /!       __ ☆
         lヽ  ー‐'  ,/ !      |   |"
          /!、`ー─‐'" /ヽ     r~) // :|ワ
                     ノ |__|ワ



183 :氏名黙秘:04/04/22 21:48 ID:???
ニュー即の傍聴してきた奴の報告読んできたが、
女をレイプしたあとに風俗に沈めるってほんとにやってたんだな。
検察も立件しにくいわけだ。

184 :氏名黙秘:04/04/22 21:53 ID:???
しかしスーフリに集まってた女ももともと風俗で稼いでおかしくないようなのが多かったのではないか。

185 :氏名黙秘:04/04/22 22:39 ID:???
>>184
様々だろ

186 :氏名黙秘:04/04/22 22:48 ID:???
2ちゃんで「ヒョイヒョィついて行った女も悪い」とか言っている香具師って
女の友達いないんじゃなかろうかw
田舎の高校を卒業したばっかの女の子は、他の女子に誘われたら十中八九ついて行くよね。
たとえあまり気が乗らなくても、友達作りのために付き合うだろうさ。

187 :氏名黙秘:04/04/22 22:48 ID:???
スーフリの強姦マニュアル通りで
イベントの入口で地方出身のおとなしそうな子にVIPカード渡して
2次会へ招待して、
友人と来たらブロッキングして(引き離す)、
スピリタス入りの酒をゲームと称して、ガンガン流しこみ、
計画とおりにつぶして
予定通りの会場へ連れてゆき、流れ作業のように輪姦したわけですが。
これら、夏合宿で「強姦の上手なやり方」の研修までしていました。

裁判でも被害者の落ち度は認められないと。

188 :氏名黙秘:04/04/22 22:52 ID:???
女が女を献上するってのがわからない。
知り合いを売ってまで何を得ようとしていたんだ?

189 :氏名黙秘:04/04/23 00:39 ID:???
>>188
本スレに事情通の方が登場。
女はわずかな金を得ていたとの情報あり。

190 :氏名黙秘:04/04/23 15:37 ID:???
>>187
おまえが書いた文章じゃないだろ。
このコピペ馬鹿。

191 :氏名黙秘:04/04/24 10:52 ID:???

被害女性に落ち度は認められない



192 :氏名黙秘:04/04/24 11:04 ID:???
廻されることを内心期待して参加しておいて、廻されたら被害者面
マジ女って最悪だな

193 :氏名黙秘:04/04/24 15:52 ID:???
う〜〜〜〜〜ん・・・・・イマイチ。

194 :氏名黙秘:04/04/25 17:21 ID:???
主文
被告人をオナベ10年に処す。

理由
特になし

195 :氏名黙秘:04/04/26 12:51 ID:???
生ヌルイ!

196 :氏名黙秘:04/04/27 15:44 ID:???
よな。

197 :氏名黙秘:04/04/27 19:54 ID:???
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ!200ゲットォォォォ!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
           . : .
            | .:
           | | : .
           . : .


198 :氏名黙秘:04/04/27 20:08 ID:???
そもそも輪姦なら量刑下がるんじゃないの?
なんで実刑食らってるのか不思議。

199 :氏名黙秘:04/04/28 12:15 ID:???
>>198
あなたがなぜ司法試験板にいるのかわからない。
一体どこのリンクをたどってきたのだろう?

200 :氏名黙秘:04/04/28 12:15 ID:???
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ!200ゲットォォォォ!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
           . : .
            | .:
           | | : .
           . : .


201 :氏名黙秘:04/04/28 18:02 ID:???
酒飲ませて意識がない状態で廻したんだんだよね
強姦の既遂時期を被害者の絶頂時とする客体基準説にたつと強姦未遂なんだけどなぁ
なんか不当に重い刑罰を科されてかわいそう

202 :氏名黙秘:04/04/28 22:45 ID:???
おーお〜、難かしい言葉をいっぱいい〜っぱい覚えられましたね〜♪
お勉強、ちゅきでしゅか〜?これからもい〜〜〜っぱいがんばってね♪

203 :氏名黙秘:04/04/28 23:00 ID:???
懲役25年 執行猶予8年

204 :氏名黙秘:04/04/29 12:07 ID:???
却下!MORE!

205 :氏名黙秘:04/04/29 19:21 ID:???
>>199
いや、集団心理が考慮されて責任非難は軽くなるはずだよ。

206 :氏名黙秘:04/04/29 19:24 ID:???
そーゆー難かしい専門用語っぽい単語なんかどーでもいーんですよー。
悪いモンは悪い。
って、この板にはそぐわない発言ですね。
でも気持ちは分かって頂きたいのれす。

207 :氏名黙秘:04/05/02 03:05 ID:???
>>206
前田先生によるとあなたは正しい。

208 :氏名黙秘:04/05/02 08:04 ID:???
まあ求18の判15ってとこだろうね

209 :氏名黙秘:04/05/02 19:41 ID:???
>>203
刑法25条をよく読みましょう。

210 :氏名黙秘:04/05/02 20:24 ID:???
15年かあ・・・
24時間監視されて、好きなものも食えず、オナニーすらできない15年は長いよな・・・

211 :氏名黙秘:04/05/02 22:35 ID:???
>>210
だからこそムショから出てきてシャバの開放的な空気を吸った途端に
再犯に走っちゃうバカが多いのかな??

212 :氏名黙秘:04/05/02 23:36 ID:???
務所出てもまた繰り替えすおそれがあるから、いっそ去勢したら?

213 :氏名黙秘:04/05/03 00:12 ID:???
な。やっぱそういう結論に達しちゃうよな。

214 :氏名黙秘:04/05/03 13:58 ID:???
チョン切れ!

215 :氏名黙秘:04/05/03 21:04 ID:???
併合罪とか客体とか刑法各論でやったなあ・・・・・

216 :氏名黙秘:04/05/03 21:47 ID:???
後威力業務妨害と累計業務妨害の違いとか

217 :氏名黙秘:04/05/10 12:31 ID:???
オナニーくらいはできるだろうけど
それよりホモがやばいらしいね。
刑務所は、ホモが起きないよう厳重に監視してるんだけど
時々濃密なホモが発生してトラブルになるらしい。

218 :氏名黙秘:04/05/10 21:33 ID:???
っつーか、刑務所と拘置所の区別くらいしましょうよ。
叩くならさ・・・・

219 :氏名黙秘:04/05/10 21:54 ID:???
>悪いモンは悪い。

それじゃ土井たか子と一緒じゃん。
あ,前田って土井たか子だったのか。

220 :氏名黙秘:04/05/13 10:14 ID:???
20年、満額でおながいすます!

221 :氏名黙秘:04/05/13 12:12 ID:dc/qJ6j4
【誰でもできる47氏支援運動!】
【以下の文章を、各種掲示板にコピペして47氏を救おう!】

すみません、貴サイトには直接は関係のない話題ですが、
広くネットに携わるものとして、いや、日本国民として、真剣に考えるべき事案であると考え、あえて宣伝させていただきます。
管理者様、もし、不適切とお感じならば、どうぞ削除なさってください。

先日、著作権違反の幇助との名目で、ファイル交換ソフトwinnyの製作者で、東京大学助手の金子勇氏(通称47氏)が逮捕されました。
しかし、winnyそれ自体は、違法なファイルの流通だけでなく、合法なファイルの流通も可能なものであり、著作権に違反するか否かは、ソフトの作成者ではなく、ソフトの使用者に、その責任がゆだねられるべき問題であります。
さきに、winnyを使用して、著作権違反で逮捕された二人のユーザーは、47氏と何らつながりのない人間であり、「幇助」の理由を付して逮捕するには、あまりにも無理があります。
以上の観点から、私たちは、Winny開発者、47氏に対する不当逮捕に強く抗議します!!
京都府警は、逮捕の理由として、「『著作権法への挑発的態度』が逮捕理由」に挙げたと、報道されています。この報道が真実であるとすれば、これは思想信条の自由の侵害であり、「思想犯」として不当逮捕したものと断ぜざるを得ません!!
これはもはや著作権の問題ではなく人権問題です!!皆様のご協力をお願いいたします。

詳しくは、下記ページをご覧下さい!
Winny開発者 47氏を救う為に
http://77483.org/47/
ネットワークの自由防衛同盟
http://www.netfreedom.tk/
プログラマ仲間の新井氏が設置したblog(47氏支援運動など)
http://www.moodindigo.org/blog/archives/cat_kaneko.html?page=%B6%E2%BB%D2%CD%A6%BB%E1%BB%D9%B1%E7

また、本運動に賛同される方、お知り合いの掲示板などに、本文章を掲示していただけると幸いです。


222 :氏名黙秘:04/05/14 10:15 ID:h683lbWr
>>217
刑務所でのホモ行為を看守が発見したときどうなるかというと
まず建物全館の照明を点けます。「はいそのまま」と看守がいい
ホモ行為の本人達はフリーズになります。
「おい隣の奴、そいつらの布団をどけてくれ」
と看守がいい、ホモ行為が白日のもとにさらされます
そしてポラロイドで写真を撮られ
二人は取調べを受け
「どっちがアンコ(女役)でどっちがカッパ(男役)なんだ」
などどときかれます。
そして二人は独居房へ移されデパートの袋張りなどをやらされます。
知ってます?有名デパートの袋って刑務所で囚人が作ってるんですよ

223 :氏名黙秘:04/05/14 14:01 ID:???
>>186
ひょいひょいついていくほうが悪い。レイプ?だからどうした。
どこでもやっていることだろ。和姦と強姦なんて紙一重。
ばれたかばれないかだけの差。それと田舎の女をなめすぎ。
俺は田舎者だが東京人よりもしたたかで排他的で警戒心が強いよ。
田舎で暮らしたことないだろ?お前。

224 :氏名黙秘:04/05/14 14:06 ID:???
執行猶予つきの懲役ぐらいだな。俺の感覚では。
大体さあ売春婦買うのと何が違うわけ?

225 :氏名黙秘:04/05/14 14:12 ID:???
男らしいな和田さんって。日本男児の威信回復って感じ。愉快愉快www

226 :氏名黙秘:04/05/14 16:40 ID:???
すばらしき自演の世界

227 :氏名黙秘:04/05/14 18:04 ID:???
世界アンチドーピング機構の人?

228 :氏名黙秘:04/05/14 21:31 ID:???
関連スレッドです。
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1081872927/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/money/1063491530/l50
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1073209237/l50
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1068111670/l50
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1056137181/l50
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1060606824/l50
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1070033637/l50
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ana/1056643947/l50
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1081561053/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1058818892/l50
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1082385060/l50
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1077697781/l50
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1077699474/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1057175926/l50
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1056163066/l50
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/manage/1059718335/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1057745745/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1056824939/l50
みんなで時々巡回していきましょう!

229 :氏名黙秘:04/05/15 13:47 ID:???
224はあぶねえな
和田サンはキモヲタだったから224みたいな思想に陥ったんだろうな
遊びなれてる人間だったらもっと別の方法を考えるだろ

230 :氏名黙秘:04/05/16 16:40 ID:???
    上床研メンバー April.2004
助教授 上床 美也 Yoshiya Uwatoko
客員助教授 梅原 出(横浜国大) Izuru Umehara
助手 東堂 栄 Sakae Todo
助手 森 多美子 Tamiko Mori
助手 辺土 正人 Masato Hedo
技官 小山 和子 Kazuko Koyama
COE 研究員 中野 智仁 Tomohito Nakano
学振研究員 藤原 哲也 Tetsuya Fujiwara
学振研究員 糸井 充穂 Miho Itoi
研究員 メリケ アプリーズ Melike Abliz
博士後期1年 栗田 伸之 Nobuyuki Kurita
博士後期1年 小枝 真仁 Masahito Koeda
博士前期2年 狩野 みか Mika Kano
博士前期2年 高澤 直裕(理科大) Naohiro Takazawa
博士前期1年 荒木 千恵子 Chieko Araki
http://www.issp.u-tokyo.ac.jp/labs/extreme/uwatoko/member.html

231 :氏名黙秘:04/05/16 19:06 ID:???
さ〜て、クリ拾い、クリ拾い〜♪

232 :氏名黙秘:04/05/20 11:18 ID:???

関連スレッド(2004年5月20日現在最新版)です。

http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1081872927/l50
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1073209237/l50
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/model/1060606824/l50
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1070033637/l50
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1081561053/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1058818892/l50
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1077697781/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1057175926/l50
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1056163066/l50
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/manage/1059718335/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1057745745/l50
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1056824939/l50

時々のぞいてね♪


233 :氏名黙秘:04/05/20 20:48 ID:VP2HzWDT
上床 美也って何者だ?男?女?

234 :氏名黙秘:04/05/21 07:42 ID:???
何者って、助教授と書いてあるじゃないか。

235 :氏名黙秘:04/05/21 15:51 ID:???
コイツに判決が下るのはいつですか?素人ですみません。


236 :氏名黙秘:04/05/21 15:58 ID:???
夏〜秋かな。
控訴するかどうかは知らん。

237 :氏名黙秘:04/05/21 18:43 ID:???
酵素したらしたで・・・・・ハハハ

238 :氏名黙秘:04/05/21 19:25 ID:???
>>233
男だよ。

239 :氏名黙秘:04/05/21 21:29 ID:???
>>237
盛り上がりそうだよなW

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)