5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★藻前等金積んで裏口で法学部だから→

1 :氏名黙秘:04/04/08 18:01 ID:EJKtB732
司法試験何年浪人しても受からないんだろ!
氏ねよ!池沼ども!!

2 :氏名黙秘:04/04/08 18:07 ID:9QHmqxAx
なぜこの掲示板が「2ちゃんねる」って名前なのか知ってるか?
それはここの管理人であるひろゆきが、かの有名なあめぞうの
2ゲッターだったからだ。

『 2getしたですよ( ̄ー ̄)ニヤリ 』

この書き込みをあめぞうのあらゆるスレの2に書き込んだ事で
彼はネット社会で有名になった。
そして、彼は次第にあめぞうでは飽き足らなくなり、
自分専用の2ゲットの為の掲示板を作り出した。
それが「2ゲットの為のちゃんねる="2ちゃんねる"」ってわけだ。
だからここの2ゲットの全てはひろゆきがゲットしているし、
一般の閲覧者が2ゲットをすることはシステム的に不可能になっている。
一見するとまるで多数の他人が2getしているように見えるが、
あれは全部ひろゆきの自作自演だ。騙されないよう気をつけて欲しい。

だが、俺はそうした事態を早くから見抜き、ひろゆきがどうやって
2をゲットしているのか長年密かに解析を続けてきた。
そしてついに奴の監視の目をかいくぐり2をゲットする為の方法を
編み出した。

俺が今ここで2ゲットすることで全てが変わる。
4や5しか取れず諦めていった奴、3を取って悔しくて一晩中泣き続けたお前、
これからは2ゲットし放題だ。誰だって2ゲット出来るようになる。

さあ、新しい2ちゃんねるを始めよう。ひろゆきだけでなくみんなが
2ゲットできる新しい2ちゃんねるだ。


「2Get!!!」

3 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/08 18:21 ID:???
             ,:'⌒ヽ
            入___人
         / l   l \
    r、r 、/  ,l     !  \ ,.-,-、
   (\\\/'´l      !´ヽ///)
    (\`     ,l       !    ´/)
    \     lr‐┐r ‐ 、l     /
     `┬‐'´ ゙l | 〉 ゚ 〈 `'‐┬´
.         \.  |__|(__゚__) /
           \⊂ニニ⊃/
          \  /
            `´
    このスレは18歳未満禁止です


4 :氏名黙秘:04/04/08 18:42 ID:Z9LU5n4L
灸低/崇軽/情痴/壱つ罵死クラスは金積んだ
上に紹介者もいなければ、裏から入れない w

5 :氏名黙秘:04/04/08 19:14 ID:???
@AがBに甲土地を売った。
ABがCに甲土地を転売した。
BAがBの詐欺に気づいて契約を取り消した。
Cこの時点で登記はBにあった。
 
これでもCは甲土地を手に入れられるのでしょうか?


6 :氏名黙秘:04/04/08 19:54 ID:???
手に入れることはできません。
なぜならCには登記がないからです。
(超ドマイナー説)

7 :氏名黙秘:04/04/09 04:49 ID:4VBxHloY
>>1
自分では一人で一切生きて行く事が出来ないパラサイトだ。司法浪人は。
おそらく、司法試験合格する香具師もコネと裏金が全て

勘違いしてる知障どもが、この餓鬼の糞板にいる。


8 :氏名黙秘:04/04/09 06:45 ID:???
世の中金で動かないものなんてないだろう?
あるとしたら金額が足りないだけだ。

9 :氏名黙秘:04/04/09 20:17 ID:25HEhsoS
>>8
で、おまいの親は出す金額が足りないので
司法浪人して無駄な努力をしているわけだ(ゲラ

10 :氏名黙秘:04/04/09 20:31 ID:VMA7/Z5G
ローも裏口あるだろうね。
特に、医学部・歯学部ある私学は、その手のノウハウ豊富そう。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)