5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★広島大学LAWの新入生に県議★★★

1 :広島県民:04/04/05 18:45 ID:???
今日から始まった広島大学法科大学院の新入生に広島県議会議員がいるんだよ
県民の税金を得ながら、平日の朝から夕方まで好きな法律の勉強するのはいかがなものかな?
そんなに県議会議員って楽なの???

2 :氏名黙秘:04/04/05 18:46 ID:???
2

3 :氏名黙秘:04/04/05 19:10 ID:???
>>1
授業のために、議会を欠席するんであれば許されないな

4 :氏名黙秘:04/04/05 22:14 ID:???
そういうので単独スレ立てないでこっちでやってくれ。

【世界】広島大学ロースクール(第一期)【平和】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1076906680/

5 :広島県民をなめるな:04/04/06 13:01 ID:gqB4T/v/
公人につき氏名を明らかにし、糾弾すべし。知っていて受け入れた大学にも問題あり。
適法かどうかは知らないが。議員の身分をキープしつつLS在籍など納税者に対してもに対しても
他の学生に対しても不見識だ。議員辞職するか、LSをやめるかどちらか選択すべきだ、大いにこのスレを
支持したい。

6 :氏名黙秘:04/04/06 13:04 ID:???
うざいなー。
地方自治知事板行ってやれよ。

7 :広島県民をなめるな:04/04/06 13:17 ID:gqB4T/v/
なにいってんの。ここでOK

8 :氏名黙秘:04/04/06 13:18 ID:???
名前を出しても大丈夫じゃないか?

9 :広島県民をなめるな:04/04/06 13:22 ID:gqB4T/v/
せっかくだから、出してほしい、まあ時間の問題だろうが

10 :氏名黙秘:04/04/06 13:27 ID:???
はよ、タレコめ。

11 :広島県民:04/04/07 08:37 ID:lzCtbWa0
中原好二 広島県議会議員 公明党


12 :広島県民:04/04/07 08:38 ID:lzCtbWa0
中原好二 広島県議会議員 公明党


13 :氏名黙秘:04/04/07 09:08 ID:???
プロフィールによれば、ちょっと前まで別の科に所属していたようだから、
法科だけダメってのは今更通用しないかもな。
バックが強大だから、下手に逆らえないよ大学側も。

14 :氏名黙秘:04/04/07 09:11 ID:???
>>13
 ローはほかの研究科・専攻とはとるべき単位の数が全然違うから、ローだけ別ってのも充分通用すると思うが。

15 :氏名黙秘:04/04/07 12:07 ID:???
そういうので単独スレ立てないでこっちでやってくれ。

【世界】広島大学ロースクール(第一期)【平和】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1076906680/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)