5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弁護士、医者、木工職人???

1 :氏名黙秘:04/04/03 20:07 ID:4H216d4V
ヨーロッパでは「医者・弁護士・木工職人」という くらい木工職人は
大切にされ「うちのじいちゃんは木工職人だぞ」と子供が友達に自慢
しているそうだ。その理由は、何世代にもわたって使われる家具
や家をその手でひとつひとつ造り上げるということ。そしてもう一つ、
森には神が住んでいて、その神の持ちものである木を分けてもらい
家や家具、生活道具を造る。その為、大切にしなくてはいけない
という気持ちからきているのではないでしょうか。
http://yanbou.com/kohara/index.html

弁護士、医者、教師の間違いではないのか?なんていうとぶっ殺されるぞきっと。
みんな司法試験受からず、ロー行く金なかったら木工職人目指そうぜ!

2 :氏名黙秘:04/04/03 20:08 ID:ikOHl41+
シャッシャッ! シャッシャッ!
しゃぶったチ○ポの本数で〜 あなたのウソがよくわかる〜
西のビーチク 北のカリ 裏スジごめんのロックンロール イズ オナニー
エビバーディオナニー イエー
さあさあんたも 右手でズリダコロック!

吹けば飛ぶよなチリ紙に 懸けた命の泉たく
涙の先汁 水戸納豆
おいにーついきー(訳・臭いきつい)ロックンロール イズ オナニー 
エビバーディオナニー
さあさあんたは 左手でズリダコロック!!

しゃれたカリ首はかないね 看護婦のパンティあったのさ
つーちーれーぬー(訳・膣濡れ濡れ)ガマン汁
受験坊主のパラダイスイズオナニー
エビバーディオナニー
さあさ姉ちゃん 両手で×××ロック!!!

イエイ! おま○こ!! キ○タマ!!! セ○クス!!!!

3 :氏名黙秘:04/04/03 20:08 ID:???
手先が不器用な俺に明日はない

4 :氏名黙秘:04/04/03 22:06 ID:???
木工職人はいいぞ!
低学歴代表!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)