5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反省】各ロー工作員が反省するスレ

1 :氏名黙秘:04/03/31 01:02 ID:???
工作員の皆さん、ここで正直に自分の悪事を告白しようぜ!

2 :氏名黙秘:04/03/31 01:02 ID:???
2ゲッツ

3 :氏名黙秘:04/03/31 01:03 ID:???
3

4 :氏名黙秘:04/03/31 01:04 ID:???
すまん。LEC批判しますた。輪ゼミ工作員でつ。成川氏。

5 :氏名黙秘:04/03/31 01:04 ID:???


6 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/31 01:05 ID:???
        __
       ヽ|・∀・|/ ズコー!!
      \[\ ]ノ
    、ハ,,、




7 :氏名黙秘:04/03/31 02:01 ID:???
すみません。択一落ち未修なのに純粋未修の振りしてベテ煽っちゃいました

8 :氏名黙秘:04/03/31 16:46 ID:???
中央なのに和田を悪者にするため中央をあおちゃいました。ごめんなさい。

9 :氏名黙秘:04/04/01 14:54 ID:???
age

10 :氏名黙秘:04/04/01 15:04 ID:???
中央ロー入学するのに中央ロー煽りました。ごめんなさい。

11 :氏名黙秘:04/04/01 15:05 ID:???
ベテなのに新卒の振りして他のベテにすごい罵詈雑言ばかり書きました。ごめんなさい。

12 :氏名黙秘:04/04/01 15:16 ID:???
弁護士なのに受験生のふりして質問しちゃいました。ごめんなさい。

13 :氏名黙秘:04/04/01 15:18 ID:cF7cerun
http://internet.watch.impress.co.jp/static/uocchi/2004/04/01/ms.htm#

WinXPの脆弱性

14 :氏名黙秘:04/04/01 15:49 ID:???
オサーンの純粋未修なのに、若いフリをしておまけに糞ベテを罵りました。

15 :氏名黙秘:04/04/01 16:19 ID:???
あはは…
名スレの予感。

16 :氏名黙秘:04/04/01 18:08 ID:???
>>14
Me too.

17 :氏名黙秘:04/04/05 17:39 ID:???
上げてみた

18 :氏名黙秘:04/04/05 21:36 ID:???
近大落ちた腹いせに近代スレ荒らしまくってしまいました。ごめんなさい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)