5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wセミナー京都校スレッドV

1 :カバン:04/03/30 22:07 ID:uBAKxkKE
択一ももうすぐそこ。
予備校も活気付いてきました。
そんなワセダセミナー京都校のことを語ってくれい!

2 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/30 22:12 ID:???

            ノ ‐─┬       /
          ,イ  囗. |      / _ 丿丿
            |    __|    ―ナ′
                     /  ‐' ̄
              ,‐       /
            ナ' ̄       /   、___
     /      ノ`‐、_
    / _ 丿丿  _メ       | _/
  ―ナ′     〈__         X / ̄\
   /  ‐' ̄               / V   /
   /       \   l       レ ' `‐ ノ
  /   、___  Χ ̄ ̄〉
             \ 丿       /
              \          / _
                    ―ナ′__
     | _/       ̄ ̄〉     /   ,
    X / ̄\       ノ     /  _|
   / V   /             /  く_/`ヽ
   レ ' `‐ ノ  ―――'フ
              / ̄      ┼┐┬┐
               |          〈 /  V
              `−      乂   人

            ┼‐      |  ―┼‐
            ┼‐       |    |
            {__)      |   _|
                      |  く_/`ヽ


3 :氏名黙秘:04/03/30 22:13 ID:???
烏丸通り沿いの自転車に火をつけて燃やすタイ
受付の女じろじろ人のこと見るんじゃねえ!!
2階の休憩所ででかい声で話しするな!うるさいんじゃ!ボケ!!

4 :氏名黙秘:04/03/30 22:15 ID:???
だめ

5 :氏名黙秘:04/03/30 22:15 ID:???
2階の売店のおやじ超キモイ

6 :氏名黙秘:04/03/30 22:36 ID:???
きもい

7 :氏名黙秘:04/03/30 22:45 ID:???
浜学園のガキうざい

8 :氏名黙秘:04/03/30 22:50 ID:av1fFVXm
ハゲのとろーっとした従業員頼りない

9 :氏名黙秘:04/04/01 20:29 ID:???
いい人だよ。

10 :カバン:04/04/01 23:41 ID:K9Stn5mt
>>9
従業員キター!

11 :氏名黙秘:04/04/02 03:40 ID:???
いい人だよ。

12 :氏名黙秘:04/04/02 08:12 ID:???
本人キター!

13 :カバン:04/04/02 09:49 ID:sZY6cQ7T
DQN&カバンきぼんぬ

14 :氏名黙秘:04/04/02 13:26 ID:???
いい人だよ。

15 :カバン:04/04/03 00:46 ID:ugnDGJnX
>>14
本人キター!

16 :氏名黙秘:04/04/03 01:08 ID:???
いい人だよ


17 :氏名黙秘:04/04/03 01:19 ID:???
いい人だよ。

18 :氏名黙秘:04/04/03 01:30 ID:???
前スレで話題になってたDQNってまだ出入りしてんの?
誰か報告しる!

19 :氏名黙秘:04/04/03 02:13 ID:xroQqNi8
9,11,14,16,17は確実に本人!

つうか、お前予備校のスタッフ向いてへん
ハゲてるとかは関係なくもっときびきびした行動をするべき
それともっと人の目見て喋れ、ヌボ〜っとした存在でイメージ悪いでホンマ

20 :氏名黙秘:04/04/03 10:07 ID:???
漏れは本人ではないが・・・
あの人はいい人だよ。バイトでもしてみる!

人は見かけだけで決まらない/見かけだけで腹の中は真っ黒な狸という香具師は多い
つーか見かけがいかにも人が良く如才がない人間のほうが、実は内面は逆というのが
統計的に圧倒的に多い。これは心理学でもよく言われる。

もう少し大人になれよ餓鬼クン

21 :カバン:04/04/03 16:44 ID:EdkFmlpT
>>20
本人キター!


22 :氏名黙秘:04/04/03 16:52 ID:???
これは心理学でもよく言われる。
これは心理学でもよく言われる。
これは心理学でもよく言われる。
これは心理学でもよく言われる。
これは心理学でもよく言われる。
これは心理学でもよく言われる。
これは心理学でもよく言われる。
これは心理学でもよく言われる。
これは心理学でもよく言われる。
これは心理学でもよく言われる。
これは心理学でもよく言われる。
これは心理学でもよく言われる。
これは心理学でもよく言われる。
これは心理学でもよく言われる。
これは心理学でもよく言われる。

23 :氏名黙秘:04/04/03 19:22 ID:???
いい人だと思いますよ。


24 :氏名黙秘:04/04/04 01:24 ID:???
いい人だけど社会不適応者。

25 :氏名黙秘:04/04/04 01:45 ID:???
そんなことないよ。

26 :カバン:04/04/04 10:50 ID:P+IyvPqj
DQN様・カバン・ひょろひょろ従業員
セミナーは人間博物館ですね

27 :氏名黙秘:04/04/04 15:37 ID:???
いい人です。

28 :カバン:04/04/05 09:52 ID:lIwR2TE7
>>27
本人キター!

29 :氏名黙秘:04/04/05 23:36 ID:???
いい人です。

30 :氏名黙秘:04/04/05 23:58 ID:???
>カバン
例のDQNはどう?最近いるの?

31 :カバン:04/04/06 00:54 ID:Z1ME4x3+
>>30
どうなんですかね?
最近セミナー行ってないんですよね。


32 :氏名黙秘:04/04/06 00:55 ID:???
まっつん居ますか?

33 :氏名黙秘:04/04/06 11:59 ID:???
いないです。


34 :カバン:04/04/06 21:12 ID:bLy7iBnO
トレーナー方に巻いてるおっちゃん、よく頑張るね

35 :氏名黙秘:04/04/06 21:15 ID:???
どの人?


36 :氏名黙秘:04/04/06 23:17 ID:???
>>35
俺だよ

37 :カバン:04/04/07 00:29 ID:8LOTgCna
>>36
本人キター!

38 :氏名黙秘:04/04/07 01:11 ID:???
どんな人?


39 :氏名黙秘:04/04/07 20:30 ID:???
どんな人?


40 :氏名黙秘:04/04/07 20:57 ID:???
(・ε・ )

41 :カバン:04/04/08 09:48 ID:O9/g7PQj
人少ないですね
私も含めて3人ほどですか。

42 :氏名黙秘:04/04/08 10:02 ID:???
もう少しいるよ。


43 :カバン:04/04/08 21:09 ID:L7DGnUqY
質問いいですか?
どんな質問しても怒らない?

44 :氏名黙秘:04/04/08 23:47 ID:???



45 :カバン:04/04/10 00:40 ID:bvltMsQf
皆受からなかったらどうするの?

46 :氏名黙秘:04/04/10 00:44 ID:???
こないだまっつん居たよ。
ラウンジの細長いテーブルでコーヒー飲んでた。


それより、ラウンジ集まる常連の馬鹿ども、うるさ過ぎ。自習室、ごっつい迷惑。
択一前だからってはしゃぐなっての。
いい年こいてみっともない大人達ばかりだ。

47 :カバン:04/04/10 01:31 ID:bvltMsQf
>>46
まっつんって細くて髪ぼさぼさで黒ぶち眼鏡かけた男の人?

48 :氏名黙秘:04/04/10 08:31 ID:???
さかりがついたオレン

49 :氏名黙秘:04/04/10 16:15 ID:???
まっつんおられるんですか?


50 :カバン:04/04/12 20:33 ID:N4CC1/3o
みんな>>45の質問答えてよ。
自習室の人たち目が死んでる(私も含めて)。

51 :氏名黙秘:04/04/12 20:44 ID:???
死ぬまで親に食わしてもらうに決まってんじゃん。
今までと変わらん。

52 :氏名黙秘:04/04/13 00:00 ID:???
>>45
今の時点でそんな弱気になっててどうするよ?
一生懸命やって、落ちたら落ちたでそのときまた考えればいいじゃんか。

53 :氏名黙秘:04/04/14 22:28 ID:???
同志社ゲット!

54 :氏名黙秘:04/04/16 20:34 ID:???
初日に出したのに、かなり尻番だった
漏れも一応導師者

55 :氏名黙秘:04/04/16 20:37 ID:???
かなりフライングが居たんじゃないか
失格処分にせーや

56 :氏名黙秘:04/04/17 18:03 ID:D4kwLuNV
http://6014.teacup.com/masataca/bbs?m=i

57 :氏名黙秘:04/04/17 19:07 ID:???
1階は結構賑わっているね。

58 :氏名黙秘:04/04/19 06:01 ID:???
先日まっつん見つけた!彼は重度のわきがだった!

59 :氏名黙秘:04/04/19 14:15 ID:???
京都の人間って
他人のノゾキ趣味・あげつらい
が多いねホント

60 :氏名黙秘:04/04/19 14:20 ID:???
京都全体の県民性そのもの

61 :氏名黙秘:04/04/19 20:48 ID:+OeY0915
59マッツン含め京都人はいらちがおおい。まさに運転時に顕著。

62 :氏名黙秘:04/04/20 00:14 ID:???
京都の人はいい人だよ。


63 :氏名黙秘:04/04/20 00:23 ID:???
よそ者一見さんに対する閉鎖社会

なんとかならんかな、京都人


64 :氏名黙秘:04/04/20 00:36 ID:???
建前と本音
二重人格な県民性もなんとかして欲しい

65 :カバン:04/04/20 02:05 ID:BuwaiD+P
>>63-64
しょうがないよ、歴史のある街だから。

ところでまっつんって誰?!


66 :氏名黙秘:04/04/20 08:33 ID:???
http://www.geocities.jp/goukaku415/この人が重度のワキガで寿司が好きなまっつん。

67 :氏名黙秘:04/04/20 22:28 ID:???
京都人はいい人多いよ


68 :氏名黙秘:04/04/20 22:38 ID:5lgu7dPx
Team 2chが、世界一の道を独走

コンピュータ使用時の余剰処理能力を使用し、白血病・がんの治療薬研究解析の目的で
分散コンピューティングを用いてスクリーニング作業を行うプロジェクトが世界で注目を集めている。
利用者がPCを起動させているだけで、がんや白血病の治療薬研究に貢献できる。
このプロジェクトでは参加者が楽しめるようチームを作って成績を競うことが出来、
現在世界中から参加チームが競い合っている。
そしてその競争の首位を独走しているのが、なんと日本のチーム、Team 2chであるという。

便所の落書きと言われ、世間でも悪名の高い2ちゃんねるだが、
こうした功績を報道されずにいるというのは、いかがなものか。

このコラムを読んでいる貴方も、是非参加してみてはどうだろう。
日本から、まだ見ぬ世界の誰かのために。

ソース:
http://ud-team2ch.net:8080/

関連:
白血病解析プロジェクト@Team2ch ホームページ
http://p-q.hp.infoseek.co.jp/
UDがん研究プロジェクトについて@2ch
http://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3969/index2.html
Crunching@2ch - grid.org Cancer Research Project @ Team 2ch
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/1181/

募金:
クリックで救える命がある
http://www.dff.jp/index_t.php


69 :氏名黙秘:04/04/22 13:04 ID:???
腹黒い京都人に善意を求めても・・・・

70 :氏名黙秘:04/04/25 00:13 ID:???
今日、辰巳の1000本ノック受けた香具師いるか?
漏れは30分かけて1000個もマークして、論文でもないのに手が腱鞘炎になりかけますただ・・・

71 :氏名黙秘:04/04/25 16:49 ID:???
京都の人は、いい人だよ。


72 :カバン:04/04/28 08:21 ID:Mu/isMY+
いま予備校はどういう状況なんですか?
司法試験と司法書士受験生の殺気でピリピリしてそう…

73 :氏名黙秘:04/04/29 10:00 ID:???
>>72
メッチャいいムード



というのはもちろん嘘で。
ピリピリというか、直前期で浮き足立ってんのか、おまいらラウンジで大声でしゃべりすぎ!
常連やベテおじさんや、ホント鬱陶しい。
自習室に筒抜けなんだよ!
「隣は自習室です」「ここは談話室じゃないから静かにしましょう」
って張り紙読めねーのか?あのボンクラどもは?

ふぅ、総択でも受けてくらぁ。

74 :氏名黙秘:04/04/29 10:06 ID:???
>>69
 京都人は遠回しな言い方をするから投影を受けやすいんだよね。

75 :氏名黙秘:04/04/29 18:56 ID:???
司法書士受験生が司法試験受験生を玩んでいる状態です。

76 :カバン:04/04/29 20:55 ID:aFdY/ZTO
>>73「隣は自習室です」「ここは談話室じゃないから静かにしましょう」
って張り紙読めねーのか?

その程度の注意力だから未だにベテやってるんでしょうね。
>>75
お互い様ですね。


77 :氏名黙秘:04/04/29 21:10 ID:???
まっつんは降臨しているか?

78 :氏名黙秘:04/05/03 13:05 ID:???
こんにちは

79 :カバン:04/05/06 09:13 ID:W6Tlqpk3
択一まで遂に四日を切りましたね。
皆さん予備校行ってますか?

80 :氏名黙秘:04/05/06 09:49 ID:???
行ってません

81 :氏名黙秘:04/05/06 23:44 ID:???
>>79
行ってます
相変わらずロビー厨ベテ連中が五月蝿いです。もとい、ウザイです。
ホント、いい加減にして欲しい。
論文直前期もこいつらはこうなのかね?
「あの論点は○○、これは△△、誰々先生はこう言ってるよな、コイツ添削おかしいんじゃねーか?
俺実はこういうつもりで書いたんだけどな、伝わらなかったみたいだ、読み取れってのetc・・・」
あぁ、先が思いやられる・・・

分かってるのか?
オマエのことだよ、あご無しゲンさんとその取り巻きどもよ!

82 :氏名黙秘:04/05/07 00:13 ID:???
>>81
そういう奴らは5年後も同じようにロビーでくっちゃべってるんじゃねーの?

83 :氏名黙秘:04/05/07 21:19 ID:???

正解!


84 :氏名黙秘:04/05/08 13:02 ID:pSEzshD3
>>81
あの人たちは本当の意味で司法試験を楽しむ才能が備わっているのかもしれませんね。
あくまでも「楽しむ」才能ですが…
あご無しげんさんとはどなたのことでしょうか?
>>82
まさにガクガクブルブルの世界ですね。

85 :氏名黙秘:04/05/08 18:53 ID:???
>>84
ヤンマガのコミック、「あごなしゲン」を買って来て、そっとポットの脇にでも置いておくといい。
異常な反応を示す親父(マジでおやじ)がそう。

86 :氏名黙秘:04/05/08 18:56 ID:???
>>1->>85 もう帰っておくれやす。明日試験なんやったら、もう寝よし。

87 :氏名黙秘:04/05/08 19:46 ID:???
寝ましょう。


88 :氏名黙秘:04/05/08 23:09 ID:???
「寝よし」なんて、本当にある言葉?どういう意味?

89 :カバン:04/05/09 11:00 ID:qggGO/OS
今日せっかく冷やかしにセミナー行こうと思ってたのに雨かよ…


90 :氏名黙秘:04/05/09 11:50 ID:???
>>88
「寝なはれ」ぐらいの意味かな
でも京都人の言葉は大阪人にもようわからんとこがある

91 :88:04/05/09 23:36 ID:???
>>90
ありがと。あんたいい人だ。合格を祈ってるよ。
俺はまた来年!

92 :氏名黙秘:04/05/12 00:24 ID:???
今日も常連たちは元気だった。
あの絵面をみるとホントに萎えるけど。

93 :かばん:04/05/12 13:38 ID:1YJOaOVL
>>92
常連さん達はもう復帰してるのですか?

94 :氏名黙秘:04/05/13 13:02 ID:???
>>93
落ちて常連もいるっぽいけどね。
ロビーで終わった試験のことあぁだこうだウダウダくっちゃべって帰ってるものw
択一合格の感触あったら必死でやってるわなw

95 :氏名黙秘:04/05/13 20:55 ID:???
常連うざいけどせめて択一ぐらいは受かってもらいたいな。
家族の人たちがかわいそうだ。

一緒に論文受けよう!

96 :氏名黙秘:04/05/16 18:31 ID:B+o915bu
久々にいったら2階の受付の子に元気に挨拶された、こんなとこだったか?

97 :氏名黙秘:04/05/16 21:28 ID:???
この数年セミナーではコーヒー以外買ってない漏れとしては、
あの挨拶はちょっときついんだよねー。


98 :氏名黙秘:04/05/16 22:01 ID:???
age

99 :氏名黙秘:04/05/16 22:32 ID:???
スカートが透けてる女いるな

100 :氏名黙秘:04/05/16 23:29 ID:???
いたっけな?

101 :氏名黙秘:04/05/19 22:57 ID:???
たわし

102 :氏名黙秘:04/05/21 06:13 ID:qmRpZq8v
改正対応前の本おくのやめてくれ!知らずに古いの買ってしまった!皆もちゅういしるしる!

103 :氏名黙秘:04/05/21 16:22 ID:???
洛○出身某地底卒です。
今度実家かえりまつので、京都校お世話になりまつ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)