5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユダヤ人】ICUからロー進学する人【ヴェトナム難民】

1 :IDは96ニダ:04/03/28 14:53 ID:XTdz1gMa
旧帝大にも三商大にも早慶上にもMARCHにも日東駒専にもロースクールが
できたのに、あの大学ときたら…と思いながらも慶応でも九大でも中大でも
未修の合格者数上位に食い込み、北は東北Gから南は西南Gまで合格者を公表
しているほとんどの大学に生々流転することに成功した藻舞ら!たまには古
き悪しき思い出でも語りませぬか!?

★★★クソすれですが、母校にローができなかったのに免じてご容赦を…★★★

2 :氏名黙秘:04/03/28 15:07 ID:???
2

3 :氏名黙秘:04/03/28 15:07 ID:dGBqVYK+
ユダヤ陰謀説を固く信じている上智ロー合格者が2を華麗にGET

>>3はユダヤとダイヤの違いもわからない無教養司法ベテ

4 :氏名黙秘:04/03/28 15:07 ID:???
糞スレで2

5 :氏名黙秘:04/03/28 15:16 ID:???
ICU卒がロー未習入試に強い理由
・適性高得点(ICU入試と適性試験がクリソツ!)
・TOEIC,TOFLE高得点者が多い
・授業でレポートなどを書き慣れている。文章力ある者が多い。

以上、漏れの分析。


6 :◆ES0Kc7DzEE :04/03/28 15:23 ID:???
クソスレ立ててすみませぬ>各位
でも、時にはゴキブリのように、時にはドブネズミのように、そして
ときにはクソバエのように各校の隙間でいぢめられ、しいたげられ、
狩られる同胞諸君(藁)のひと時の語らいの場にしたかったのでつよ!

7 :1 ◆ES0Kc7DzEE :04/03/28 21:22 ID:GJcAlfvZ
◆国立大
▽北海道大学(100)非公表
▽東北大学(100)非公表
▽千葉大学(50)非公表
▽東京大学(300)非公表
▽一橋大学(100)未4人以下
▽横浜国立大学(50)非公表
▽新潟大学(60)確認できず
▽金沢大学(40)確認できず
▽名古屋大学(80)非公表
▽京都大学(200)確認できず
▽大阪大学(100)非公表
▽神戸大学(100)確認できず
▽島根大学(30)非公表
▽岡山大学(60)非公表
▽広島大学(60)非公表
▽香川大学(30)非公表
▽九州大学(100)未定2人
▽熊本大学(30)不明2人
▽鹿児島大学(30)0人
▽琉球大学(30)非公表
◆公立大
▽東京都立(65)非公表
▽大阪市立(75) 確認できず


8 :氏名黙秘:04/03/28 21:24 ID:???
ICUはいいと思うね。同じ学問ばっかやってたらアホになるし。
法律なら憲法と民法、経済ならミクロとマクロだけ、そのかわり言語学も心理学もやる、
そういうのがいいね、学部レベルなんて。

9 :氏名黙秘:04/03/28 21:25 ID:???
糞だな

10 :1 ◆ES0Kc7DzEE :04/03/28 22:26 ID:GJcAlfvZ
◆私立大 Part1
▽東北学院(50)前期未1人。後期0人(進学者0人)
▽白鴎(30)ABともに0人
▽大宮法科大学院(100)Aデーター落ちにつき不明。B2人。
▽駿河台(60)非公表
▽獨協(50)非公表
▽青山学院(60)非公表
▽学習院(65)非公表
▽慶應(260)未8人
▽國學院(50)非公表
▽駒澤(50)非公表
▽上智(100)非公表
▽成蹊(50)非公表
▽専修(60)確認できず
▽創価(50)不明1人
▽大東文化(50)A日程(未既修不明)手続者1人B日程データー未公表
▽中央(300)既確認できず。未2人
▽東海(50)非公表
▽東洋(50)非公表
▽日本(100)非公表
▽法政(100)非公表
▽明治(200)非公表
▽明治学院(80)非公表
▽立教(70)非公表

11 :1 ◆ES0Kc7DzEE :04/03/28 22:28 ID:GJcAlfvZ
補足:慶応の既修は0人

12 :氏名黙秘:04/03/28 22:52 ID:???
田舎の爺ちゃん・婆ちゃんは、ICUを知りませんでした。
何でそんな大学に逝ったんだと・・・

13 :氏名黙秘:04/03/28 22:54 ID:???
>>12
そこがいいんじゃねぇか。
知る人ぞ知る大学。
田舎のじいちゃんばあちゃんなんて一橋・東工大も知らんだろ。

14 :1 ◆ES0Kc7DzEE :04/03/28 22:58 ID:GJcAlfvZ
◆私立大 Part2
▽早稲田(300)内部振り分け9人
▽神奈川(50)非公表
▽関東学院(60)非公表
▽桐蔭横浜(70)※※※教養学部5名に含まれると考えられる※※※
▽山梨学院(40)非公表
▽愛知(40)確認できず
▽中京(30)確認できず
▽南山(50)確認できず
▽名城(50)非公表
▽京都産業(60)詳細データーは追って公開の予定
▽同志社(150)非公表
▽立命館(150)非公表
▽大阪学院(50)非公表
▽関西(130)非公表
▽近畿(60)確認できず
▽関西学院(125)非公表
▽甲南(60)非公表
▽神戸学院(60)確認できず
▽姫路獨協(40)非公表
▽広島修道(50)非公表
▽久留米(40)未既修不明2人
▽西南学院(50)未既修不明3人
▽福岡(50)未既修不明1人


15 :1 ◆ES0Kc7DzEE :04/03/28 23:00 ID:GJcAlfvZ
とりあえず、基礎データー出しておいたんで、ここ受かったよ!という
方は補足してやってくださいな。漏れが受かったところもひとつしか公表
されてなかったし(苦藁

16 :氏名黙秘:04/03/28 23:11 ID:???
ディアスポラとして頑張ろう。

17 :1 ◆ES0Kc7DzEE :04/03/28 23:28 ID:cpLkV5qy
>>16
いや、こんなに多くの流浪の民がいるとは…
ローつくれよな(もう手遅れだけど)!
約束の地は遠い…

18 :氏名黙秘:04/03/29 11:31 ID:???
まあ、無理でしょう

19 :氏名黙秘:04/03/30 15:56 ID:???
大宮にはココさんがいるみたいよ。変な会社の学生ライターしているみたい。

207 :氏名黙秘 :04/03/16 11:49 ID:???
大宮法科大学院日記連載開始!
超特大級ヒットの予感!
ココ先生の日記が読めるのはJPLSだけ!

http://www.jp-lawschool.com/diary/2004/coco/index.htm

途中でプロフィールにボカシが入ったけれど、
1980年生まれ 女性 未修 ICU出身 ということらしいよ。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)