5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タオル】辰巳 東京本校スレ【紙袋】

1 :氏名黙秘:04/03/24 04:30 ID:???
辰巳東京スレが移転のどさくさでなくなったので復活です。

2 :氏名黙秘:04/03/24 04:47 ID:???
2




3 :氏名黙秘:04/03/24 13:18 ID:???
乙!

4 :氏名黙秘:04/03/24 14:57 ID:???
復活おめ

5 :氏名黙秘:04/03/24 15:55 ID:???
5(σ・∀・)σ ゲッツ!!

6 :氏名黙秘:04/03/24 16:10 ID:???
受付の人、なんで可愛くないの?セミナーを見習ってよ。

7 :氏名黙秘:04/03/24 16:43 ID:???
スレタイからして汚いな

8 :氏名黙秘:04/03/24 18:37 ID:???
意味不明なスレタイだな。

9 :氏名黙秘:04/03/24 21:28 ID:/JTr55sv
フェア情報きぼん

10 :氏名黙秘:04/03/24 23:00 ID:???
タオルくん、いる?

11 :氏名黙秘:04/03/24 23:57 ID:???
>>6
受付嬢はどこよりも可愛いだろ。

12 :氏名黙秘:04/03/25 01:45 ID:???
 (´,_ゝ`)プッ

13 :神沢:04/03/25 01:53 ID:???
ヴェテとなってもまだ懲りないおバカなみなさん。

ほんとにバカだね〜?

14 :氏名黙秘:04/03/25 01:55 ID:???
>>12
お前六法スレたてろ

15 :氏名黙秘:04/03/25 08:46 ID:???
先日の乱闘騒ぎは一体なんだったのか知ってる人いますか?

16 :氏名黙秘:04/03/25 14:56 ID:???
俺も知りたい。

17 :氏名黙秘:04/03/25 15:29 ID:???
何、何?乱闘って?
いつあったの?

それからタオルと紙袋って何?

18 :氏名黙秘:04/03/25 16:03 ID:???
ヴェテ同志が、公衆の面前でバトル!!

19 :氏名黙秘:04/03/25 17:33 ID:???
そうか流血騒ぎがあったのか

20 :氏名黙秘:04/03/25 17:42 ID:???
なんか一人で3人やっつけたそうだな

21 :氏名黙秘:04/03/25 17:47 ID:???
いや、俺は5人って聞いたよ

22 :氏名黙秘:04/03/25 17:52 ID:???
傷害事件に発展しそうな雲行きらしい

23 :氏名黙秘:04/03/25 18:57 ID:???
俺は堀部安兵衛が蘇ったと聞いたぞ

24 :氏名黙秘:04/03/25 19:07 ID:???
辰巳松の廊下事件 2004.3.24

25 :氏名黙秘:04/03/25 19:08 ID:???
乱闘age。

26 :氏名黙秘:04/03/25 21:38 ID:???
まぁオレなら
入り身投げ→四方投げ→弐ヶ条からの回転投げ
で2.5秒で終わってるがな。

27 :氏名黙秘:04/03/25 21:39 ID:26bdRseE
ちょっとお聞きするのですが、
2005年ロースクール入学対策ガイダンスの
MDがほしいのですが、
これは受講生じゃなくても申し込めるのですか?
デリバリーサービスで無料で届けて頂けるのでしょうか?
・・・で、これって参考になりますか?
教えて偉い人。

28 :氏名黙秘:04/03/25 23:59 ID:???
>>27
ガイダンスは通信で申し込めば500円くらいかかるはず。
辰巳に問い合わせてみれ。

29 :氏名黙秘:04/03/26 00:56 ID:???
タオルは最近見ないよ。

30 :氏名黙秘:04/03/26 03:00 ID:???
uo

31 :氏名黙秘:04/03/26 04:21 ID:BEo8NBds
合格者講義の続き

32 :氏名黙秘:04/03/26 04:21 ID:???
もういいだろw

33 :氏名黙秘:04/03/26 04:23 ID:???
確かにww

34 :氏名黙秘:04/03/26 04:26 ID:???
フリークスレでやって。


35 :氏名黙秘:04/03/26 04:27 ID:???
でもpart5まで行ったスレが終わるなんて寂しいな。

36 :氏名黙秘:04/03/26 04:28 ID:???
新スレ作るか

37 :氏名黙秘:04/03/26 04:28 ID:???
例年はせいぜいパート2までだからな
引っ張りすぎて変になってたし、切りがいいよw

38 :氏名黙秘:04/03/26 04:29 ID:???
>36
いらんよ

39 :氏名黙秘:04/03/26 04:30 ID:???
シークレット論文と探求でOK牧場

40 :氏名黙秘:04/03/26 04:30 ID:???
ま、択一までがんばんべ

41 :氏名黙秘:04/03/26 04:31 ID:???
確かに切りがいいよなw
すっきりしたよ

42 :氏名黙秘:04/03/26 04:33 ID:???
今までお疲れさん

43 :氏名黙秘:04/03/26 04:34 ID:???
>>41
切りいいよな、確かに(ワラ

44 :氏名黙秘:04/03/26 04:36 ID:???
ま、例年どーりフリークでやっか
もうなにも出てこないとおもうけどw

45 :氏名黙秘:04/03/26 04:36 ID:???
あげ

46 :氏名黙秘:04/03/26 04:39 ID:???
ここではやめてくれ〜

47 :氏名黙秘:04/03/26 04:40 ID:???
OK!フリークでやるよ
まあもう出てこないとおもうがw

48 :氏名黙秘:04/03/26 10:04 ID:???
フリークスレで続きかw

49 :氏名黙秘:04/03/26 14:16 ID:???
お伺いしたいのですが、辰巳で受講するとき申し込める小論文で奨学金がもらえるのって、申し込めば、みんな最低でも2万はもらえるって本当ですか?
20万もらえる人ってどんな人ですか?

50 :氏名黙秘:04/03/27 07:17 ID:???
書籍ってどの出版社のモノでも10%引きなのですか?

51 :氏名黙秘:04/03/27 15:08 ID:???
そう。

52 :氏名黙秘:04/03/28 01:38 ID:???
>>51
ありがとさんです。

ヨシ買出し行こう

53 :氏名黙秘:04/03/28 20:47 ID:???
辰巳の書籍が4月から20%引きだよ。

54 :氏名黙秘:04/03/29 07:39 ID:???
あげ

55 :氏名黙秘:04/03/30 01:41 ID:???
>守男くん、青空ファイルありがと。

56 :氏名黙秘:04/03/30 04:55 ID:???
日曜混みすぎだ。

57 :氏名黙秘:04/03/31 13:38 ID:???
あげ

58 :氏名黙秘:04/03/31 22:24 ID:???
スモール2階が
スメル2階になっとった。

くさすぎます。

59 :氏名黙秘:04/03/31 22:47 ID:???
スレタイの「紙袋」ってナニ?

60 :氏名黙秘:04/03/31 22:57 ID:???
>>59
答案がいっぱい入ってる

61 :氏名黙秘:04/04/01 01:49 ID:???
久しぶりにタオルを見た。5階の臨時自習室。2人掛けの
長机なのに、ずっと貧乏ゆすり。隣の人、よく我慢してたよ。
通路を挟んですぐ横だったから視界に入ってきて本当に不愉快
だった。

あいつは史上最強の司法浪人だね。死ぬまで合格して欲しくない。

62 :氏名黙秘:04/04/04 00:23 ID:???
>61
貧乏ゆすりする奴、司法試験受験適格なし

63 :氏名黙秘:04/04/05 02:34 ID:???
age

64 :氏名黙秘:04/04/06 15:08 ID:???


BASICトー練うけようぜ


65 :氏名黙秘:04/04/11 02:43 ID:???
適性オープン受けた人います?

66 :氏名黙秘:04/04/12 01:08 ID:y4HgE7h2
やっとどいつがタオルかわかった
でも、紙袋???無意味にでかい旅行カバンじゃなくて?

67 :氏名黙秘:04/04/12 01:37 ID:???
>>66
超高速貧乏ゆすり
音だしげっぷに
身まで出てそうなおなら
4Lぺっとボトルに
キュポッ
健在だったか?

68 :氏名黙秘:04/04/12 02:02 ID:???
おいおい。オレは辰巳と心中する覚悟なのに。
なんちゅー不安を煽るスレですこと。

でも迷惑ベテってどこの予備校にも居ませんか?

69 :氏名黙秘:04/04/12 02:57 ID:???
大量の文房具持ってる人って何者?
俺なんかシャーペン一本、消しゴム、4色ボールペンしか持ち歩かないよ。

70 :氏名黙秘:04/04/12 06:03 ID:???
>>67
この前、LECにも女性の前で平気で30発/1時間くらい屁こいてるのが
来てたが、同一人物かな?
高速貧乏ゆすりと、屁の機関銃攻撃なんて、そんなに沢山はいないと思う。

71 :氏名黙秘:04/04/12 13:06 ID:???
いやよくいるよ。

72 :氏名黙秘:04/04/12 20:00 ID:???
憲法義解/伊藤博文//補 宮沢俊義


http://www.fukkan.com/list/comment.php3?no=7509

投票にご協力を!!


73 :氏名黙秘:04/04/14 23:18 ID:???
タオルウゼー!

74 :氏名黙秘:04/04/15 14:15 ID:9RC7Blmn
まだ辰巳本校の書籍フェアやってる?

75 :氏名黙秘:04/04/15 17:42 ID:???
>>74
択一の本試験の日まで辰巳の書籍が20%引きですよ。

76 :氏名黙秘:04/04/15 17:49 ID:9RC7Blmn
>>75
ありがとう。明日行ってみるよ。

77 :氏名黙秘:04/04/15 21:31 ID:2i09sTNw
今日午前中にスモール302で
「川島達夫」の授業があったけど
あれって山島だろ?ネタか?

78 :氏名黙秘:04/04/15 21:31 ID:???
>>77
VTRの再放映・・・

79 :氏名黙秘:04/04/15 21:33 ID:2i09sTNw
>>78
表のホワイトボードに確かに「川島達夫」ってかいてあったぞ?

80 :氏名黙秘:04/04/15 22:08 ID:1fNl/G1G
あのタオルどうにかなりませんか
最近辰巳使ってるけど、>67の言うとおりのことしてる・・・
ほんとに信じがたい。

81 :氏名黙秘:04/04/15 22:11 ID:???
この世界では日常茶飯事だからねえ。

82 :氏名黙秘:04/04/15 22:14 ID:2i09sTNw
タオルってどんな奴?大男?

83 :氏名黙秘:04/04/15 22:17 ID:???
>82
そうそう。まじで>67のことしてる。
この前タオルの隣にいた女性が、タオルがゲップ&屁
してんの見て、まじびびりして退室してた。

辰巳どうにかしてくれー

84 :氏名黙秘:04/04/15 22:20 ID:???
>>83
キュボッってナニ?教えてエロイ人

85 :氏名黙秘:04/04/15 22:22 ID:???
ちょっと教えて欲しいんですけど、ローラー
でだいたい二問で47点平均くらいだったんですけど
論文合格可能性って何パーセント位ですか。

86 :氏名黙秘:04/04/15 22:24 ID:???
25

87 :氏名黙秘:04/04/15 22:26 ID:???
>>85
予備校の採点はあてにならないよ。

88 :氏名黙秘:04/04/15 22:26 ID:???
>>84
この前タオルが後ろにいて、ほんと最悪だった…
漏れの後ろでゲップされたとき、死にたくなったけど、
後ろでまともに屁をくらってる人のほうが可哀そうでした。
キュボッは何かよくわからんが、不可解な音をいろいろ出してる。
あれ、どうにかならないのかな?

89 :氏名黙秘:04/04/15 22:26 ID:???
>>86
そんな高いんですか。意外でした。

90 :氏名黙秘:04/04/15 22:27 ID:???
東京都迷惑防止条例違反とか?

91 :氏名黙秘:04/04/15 22:28 ID:2i09sTNw
タオルでイメージできるやつが2人いいるが、
ペットボトルはいつも持ってるのか?

92 :氏名黙秘:04/04/15 22:29 ID:???
>>88
フゴッとは違うの?

93 :氏名黙秘:04/04/15 22:41 ID:???
>>90
それは植草

94 :氏名黙秘:04/04/15 22:44 ID:???
>>91
似たような奴が多いからな。

95 :氏名黙秘:04/04/15 22:55 ID:???
ジャージで体操してる奴いないか?

96 :氏名黙秘:04/04/15 23:04 ID:???
平成14年の短答の刑法ってむずかしめなのですか?80分で13点だったのですが(ちょっと自信あったのに・・・)これはまずいですか?

97 :氏名黙秘:04/04/15 23:05 ID:???
もうだめぽ

98 :氏名黙秘:04/04/15 23:12 ID:???
>>77
誰かがアンチがイタズラして
「山」の下の部分を2箇所消したとかだったりしてw

99 :氏名黙秘:04/04/15 23:16 ID:???
オナラは明白に迷惑行為で明文なくとも禁止と思うが、注意しても「明文がない。」と反論されかねないからな。
職員に訴えて、オナラ禁止の張り紙をしてもらおう。


100 :氏名黙秘:04/04/15 23:22 ID:???
張られたら激しく笑うだろーなwww

101 :氏名黙秘:04/04/15 23:26 ID:???
タオル措置法の制定キボンヌ

102 :氏名黙秘:04/04/15 23:27 ID:???
てかタオルが特定できないんだが。

103 :氏名黙秘:04/04/15 23:35 ID:???
52252 25332 21235 44115
33523 51435 55453 15245
31525 53542 25153 54511

総拓正解。

104 :氏名黙秘:04/04/15 23:37 ID:1fNl/G1G
辰巳にオナラ・ゲップ・貧乏ゆすり禁止の張り紙するよう促してくれ

105 :氏名黙秘:04/04/15 23:38 ID:???
メール汁!

106 :氏名黙秘:04/04/15 23:59 ID:???
>>102
太ってて、髪長めで、めがねで、ゲップしてる奴。

107 :氏名黙秘:04/04/16 00:00 ID:???
>>99
直接適用説を前提にすれば、
「みだらに」か「ことさらに」をつけないと違憲の疑いが濃厚になるな。

108 :氏名黙秘:04/04/16 00:03 ID:???
>>107
淫らなオナラって・・・

109 :氏名黙秘:04/04/16 00:04 ID:???
実が出そうなオナラ禁止ぐらいでどうだ?

110 :氏名黙秘:04/04/16 00:07 ID:???
>>107
「辰巳の教室で」という場所的限定があるから、大丈夫じゃない?

111 :氏名黙秘:04/04/16 00:24 ID:???
タオル、最近よく現れるからなー。
げっぷが出るのは仕方ないかも。
でもできるだけ声を抑えてくれよ。
あとな、
君に言いたいのは
まわりの迷惑を考えずに何をするにしても物音が大きいんだよ。
誰かタオルの知り合いがこれを見ていたら本人に注意してくれ。

112 :氏名黙秘:04/04/16 00:42 ID:???
なんであんなにゲップするんだ??
彼のお腹が変なのか、頭が変なのか、それとも両方か…

113 :氏名黙秘:04/04/16 00:44 ID:???
>>112
最終説が妥当と思われ。

114 :氏名黙秘:04/04/16 00:49 ID:???
LECでは、彼の屁を大声でなじり、謝罪させた神がいたよ
昔のLECスレのログに経緯があるはず

115 :氏名黙秘:04/04/16 00:52 ID:???
すげー神降臨してくれ

116 :萌え萌えチソポ性人:04/04/16 01:49 ID:???
タオルたんはLECのひとなんだー

117 :氏名黙秘:04/04/16 09:26 ID:???
タオルを排除した人は、最終合格。

118 :氏名黙秘:04/04/16 12:19 ID:???
>>112
両方だね。脳の不具合が胃や腸にきている。
自律神経失調症のたぐいで、ストレスが主たる原因だろう。
精神科や心療内科で薬を貰えば改善する。

119 :氏名黙秘:04/04/16 12:37 ID:???
>>118
辰巳に来て、タオルを診察してやってくれ

120 :氏名黙秘:04/04/16 12:41 ID:???
>>119
その類が書かれたチラシを彼の六法にでも挟んでおけば良いんじゃない?

121 :氏名黙秘:04/04/16 21:04 ID:???
>>106
> 太ってて、髪長めで、めがねで、ゲップしてる奴。

太ってて、髪長めなの?ジャケットみたいなのいつも来てる奴?

122 :氏名黙秘:04/04/16 22:47 ID:???
>>121
いや、いつも半袖。そして、タオルを巻いてる。

123 :氏名黙秘:04/04/16 22:49 ID:???
もしかして髪うしろで結んでる?

124 :氏名黙秘:04/04/16 22:51 ID:???
いや、おかっぱ頭。

125 :氏名黙秘:04/04/16 22:52 ID:???
おかっぱ?いるかそんなの?

126 :氏名黙秘:04/04/16 22:55 ID:???
【タオル肢別チェックシート】

□ 太ってる
□ 髪長めでおかっぱ
□ めがね
□ ゲップ
□ 身が出そうなオナラ
□ 4Lペットボトル

他にないの?

127 :氏名黙秘:04/04/16 22:56 ID:???
キュボッ は?

128 :氏名黙秘:04/04/16 22:58 ID:???
>>127
【タオル肢別チェックシート】

□ 太ってる
□ 髪長めでおかっぱ
□ めがね
□ ゲップ
□ 身が出そうなオナラ
□ 4Lペットボトル
□ キュボッ

他にないの?


129 :氏名黙秘:04/04/16 22:58 ID:???
キュボッ がわからんとは、、
まだまだだな。おぬしら。

130 :氏名黙秘:04/04/16 22:59 ID:???
つーかキモそうなのに近寄らないから知らない。

131 :氏名黙秘:04/04/16 23:05 ID:???
近寄りたくないけど、現れるんだ・・・恐怖。
ちなみに最近は2Lペットボトル。
ときどき、「おぁぁ〜」みたいな声出すから、びびる。

132 :氏名黙秘:04/04/16 23:05 ID:???
年齢キボンヌ

133 :氏名黙秘:04/04/16 23:06 ID:???
30〜40ぐらい?年齢不詳。

134 :氏名黙秘:04/04/16 23:09 ID:???
【タオル肢別チェックシート】 他にないの?
□ 太ってる
□ 髪長めでおかっぱ
□ めがね
□ ゲップ
□ 身が出そうなオナラ
□ 4Lペットボトル
□ 30〜40ぐらい?年齢不詳
□ 超高速貧乏ゆすり
□ キュボッ



135 :氏名黙秘:04/04/16 23:13 ID:???
4Lは2Lに変更ね。
あと、なぜか知らんがオープンの解説冊子を全部コピーしてた。

136 :氏名黙秘:04/04/16 23:14 ID:???
借りたんじゃネーノ?

137 :氏名黙秘:04/04/16 23:16 ID:???
重要なの忘れてる。
□首にタオル巻いてる

138 :氏名黙秘:04/04/16 23:17 ID:???
【タオル肢別チェックシート】 他にないの?
□ 首にタオル巻いてる
□ 太ってる
□ 髪長めでおかっぱ
□ めがね
□ ゲップ
□ 身が出そうなオナラ
□ 4Lペットボトル
□ 30〜40ぐらい?年齢不詳
□ 超高速貧乏ゆすり
□ キュボッ


139 :氏名黙秘:04/04/16 23:17 ID:???
2ch見てるって言ってたよ。

140 :氏名黙秘:04/04/16 23:18 ID:???
【タオル肢別チェックシート】 他にないの?
□ 首にタオル巻いてる
□ 太ってる
□ 髪長めでおかっぱ
□ めがね
□ ゲップ
□ 身が出そうなオナラ
□ 巨大ペットボトル
□ 30〜40ぐらい?年齢不詳
□ 超高速貧乏ゆすり
□ キュボッ

ペットボトルの中身はなんぞな?

141 :氏名黙秘:04/04/16 23:18 ID:???
水。

142 :氏名黙秘:04/04/16 23:19 ID:???
【タオル肢別チェックシート】 他にないの?
□ 首にタオル巻いてる
□ 太ってる
□ 髪長めでおかっぱ
□ めがね
□ ゲップ
□ 身が出そうなオナラ
□ 巨大ペットボトル(水)
□ 30〜40ぐらい?年齢不詳
□ 超高速貧乏ゆすり
□ キュボッ

143 :氏名黙秘:04/04/16 23:22 ID:???
サンダルはいてる
そして、座ってるときはサンダル脱いで、裸足

144 :氏名黙秘:04/04/16 23:24 ID:???
【タオル肢別チェックシート】 3回回せる
□□□ 首にタオル巻いてる
□□□ 太ってる
□□□ 髪長めでおかっぱ
□□□ めがね
□□□ ゲップ
□□□ 身が出そうなオナラ
□□□ 巨大ペットボトル(水)
□□□ サンダルはいてるが、座ってるときはサンダル脱いで、裸足
□□□ 30〜40ぐらい?年齢不詳
□□□ 超高速貧乏ゆすり
□□□ キュボッ


145 :氏名黙秘:04/04/16 23:26 ID:???
髪にやや白髪がある人ですか?

146 :氏名黙秘:04/04/16 23:28 ID:???
あるかも。

147 :氏名黙秘:04/04/16 23:31 ID:???
辰巳の自習室管理人は注意しないの?
LECでは注意されてたよ。
屁は外でお願い致します、とか。

148 :氏名黙秘:04/04/16 23:33 ID:???
管理人がいない臨時自習室によく出没する。
困ったもんです。


149 :氏名黙秘:04/04/17 00:01 ID:???
あ!ひょっとして素足になるために新聞敷いてるアフォ?

150 :氏名黙秘:04/04/17 00:07 ID:???
わたすはそれほど辰巳法律研究所に逝くわけではありませんが、
タオルが誰かすぐわかりますた。

151 :氏名黙秘:04/04/17 00:30 ID:???
キモイな、ヴェテは。

152 :氏名黙秘:04/04/17 00:35 ID:???
分かった。結構オヤジだろ。
単なる汚いオヤジ。
すごい異音を立てる。
しかも場所の使い方が異常。
自分の席の周りの床に勝手に問題や答案やらを広げまくってる奴か!!

153 :氏名黙秘:04/04/17 00:35 ID:???
あと、”ちぇ”ってよく言いますよね?
前の席のところまで足伸ばして、しかも裸足でした。
前に座ってた女の子がかわいそうでつた

154 :氏名黙秘:04/04/17 00:38 ID:???
>>153
そうそう。漏れに因縁つけてるのかと思ったことある。

155 :氏名黙秘:04/04/17 01:23 ID:???
>>144
ワロタ
君、現行を失敗しても就職口あるよ。

156 :氏名黙秘:04/04/17 08:30 ID:???
今日はタオルが現れるヨカーン

157 :氏名黙秘:04/04/17 09:10 ID:???
俺のことかな
とりあえず今から行くよ

158 :氏名黙秘:04/04/17 09:29 ID:???
>>157
【タオル肢別チェックシート】 
□□□ 首にタオル巻いてる
□□□ 太ってる
□□□ 髪長めでおかっぱ
□□□ めがね
□□□ ゲップ
□□□ 身が出そうなオナラ
□□□ 巨大ペットボトル(水)
□□□ サンダルはいてるが、座ってるときはサンダル脱いで、裸足
□□□ 30〜40ぐらい?年齢不詳
□□□ 超高速貧乏ゆすり
□□□ キュボッ

159 :氏名黙秘:04/04/17 09:36 ID:???
うーん、やっぱり俺かな

160 :氏名黙秘:04/04/17 09:46 ID:???
あと、でっかいバック持ってる

161 :氏名黙秘:04/04/17 09:49 ID:???
>>158
漏れは一つだけ該当してる・・・気をつけなければ

162 :氏名黙秘:04/04/17 09:52 ID:???
太ってて、メガネなら二つも該当するよ・・・・

163 :氏名黙秘:04/04/17 09:56 ID:???
ゲップと身が出そうなオナラの2項目に該当します!

164 :氏名黙秘:04/04/17 09:58 ID:???
>>158のチェックシートに加えて、
冬でもTシャツ一枚、という人なら知ってます

165 :氏名黙秘:04/04/17 09:59 ID:???
>>163
その2つに該当するのは許されない

166 :氏名黙秘:04/04/17 09:59 ID:???
>>164
ソレダ!!!!!!!!!!!!

167 :氏名黙秘:04/04/17 10:01 ID:???
東京高裁はタオルの差し止めを認めてくれるのだろうか?

168 :氏名黙秘:04/04/17 10:02 ID:???
タオル愛用してるんだが
使うかどうか躊躇しちゃうよ
べつに首には巻かないがw

169 :氏名黙秘:04/04/17 10:06 ID:???
>>168
良いタオルと悪いタオルがあり、本件では悪いタオルが問題となっておりますw

170 :氏名黙秘:04/04/17 10:10 ID:???
タオル二分論かよw

171 :氏名黙秘:04/04/17 10:14 ID:???
タオルはどうでもいい
ゲップも仕方ないが
堂々とやるなよw

172 :氏名黙秘:04/04/17 10:17 ID:???
というかさ、毎年今の時期になるとタオルの話になるけどさ、何か陰謀がカラんでるだろ?


173 :氏名黙秘:04/04/17 10:22 ID:???
この時期になると頻繁に現れるだけじゃないの?
12月頃よく逝ってたけど見なかったな。

174 :氏名黙秘:04/04/17 10:34 ID:???
タオルを首に巻いてる?
今時そんなヤツいるのか?
高校のマラソン大会じゃあるまんしw
すぐ首が吊れるようにとかそういうことなのか?

175 :氏名黙秘:04/04/17 10:56 ID:???
>>169
良いタオルと悪いタオルを分ける規範は?w

176 :氏名黙秘:04/04/17 11:12 ID:???
こうして見ると日本も住みにくくなったな。
牧歌的なおおらかさがなくなった。

177 :氏名黙秘:04/04/17 11:14 ID:???
>>175

> 良いタオルと悪いタオルを分ける規範は?w
>>158でちゃっくすれ


178 :氏名黙秘:04/04/17 11:33 ID:???
>>176
自習室で他人の迷惑も顧みずに爆音の放屁をすることが牧歌的なおおらかさか?

179 :氏名黙秘:04/04/17 11:36 ID:???
肥だめの臭いは「田舎の香水」とも言われるけどな。

180 :氏名黙秘:04/04/17 20:36 ID:???
>>179
なら田舎に帰ってくれよまじで迷惑だから死んでくれ

181 :氏名黙秘:04/04/17 23:17 ID:???
>>180
こいつ真性のアホか

182 :氏名黙秘:04/04/17 23:32 ID:???
>>181
まさかお前全部該当するんじゃないだろうな?

【タオル肢別チェックシート】 
□□□ 首にタオル巻いてる
□□□ 太ってる
□□□ 髪長めでおかっぱ
□□□ めがね
□□□ ゲップ
□□□ 身が出そうなオナラ
□□□ 巨大ペットボトル(水)
□□□ サンダルはいてるが、座ってるときはサンダル脱いで、裸足
□□□ 30〜40ぐらい?年齢不詳
□□□ 超高速貧乏ゆすり
□□□ キュボッ


183 :氏名黙秘:04/04/18 00:36 ID:???
やっぱり俺のような気がするが・・・・

184 :氏名黙秘:04/04/18 00:39 ID:???
>>183
>>180


185 :氏名黙秘:04/04/18 01:33 ID:???
おっ!
漏れはチェックシートに2つ該当するぞ。
明日から首にタオル巻けば、ニセタオルになれるかも。

186 :氏名黙秘:04/04/18 08:13 ID:???
5つもあてはまる
俺じゃないからな

187 :氏名黙秘:04/04/18 09:07 ID:???
ほとんど当てはまる
でも私じゃないはず
これ男子でしょ

188 :氏名黙秘:04/04/18 09:13 ID:???
>>187
ワロタ
お友達になってくれ

189 :氏名黙秘:04/04/18 09:15 ID:vbxW3yq/
3つ該当した

190 :氏名黙秘:04/04/18 10:11 ID:???
二つぐらい該当してもおかしくはないが
でもオナラとゲップの二つてのは許されないと思う。

191 :氏名黙秘:04/04/18 10:20 ID:???
慶應医学部輪姦事件の犯人が
司法試験に受かってここで講師をしているって本当ですか?

192 :氏名黙秘:04/04/18 11:12 ID:???
嘘。みんなスタッフ上がりのベテランだったやつらだから。
比較的若い山島でさえスタッフだった。

193 :氏名黙秘:04/04/18 12:22 ID:???
>>192
あれあれ?w

194 :氏名黙秘:04/04/18 17:18 ID:???
http://216.239.53.104/search?q=cache:t8NqDfIsb80J:www.tatsumi.co.jp/gakko/panf/2004/0215/20040215.pdf+%E9%AB%98%E6%A9%8B%E5%A4%A7%E7%A5%90&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&inlang=ja

195 :氏名黙秘:04/04/20 21:27 ID:???
今日もタオルはゲップ絶好調でした

196 :氏名黙秘:04/04/20 22:14 ID:???
どこにいた?

197 :氏名黙秘:04/04/20 23:37 ID:oiRDfEMM
タオルは架空の人物でしょ。
陰険な女が司法浪人生の共通点を抽出して、誰でもしえる些細なことを
さも周りの迷惑のように指摘し続けてみんなをノイローゼにしようと
してるのよ。それで自分が受かろうって腹なの。

198 :氏名黙秘:04/04/20 23:43 ID:???
架空じゃないと思う
どこかでゲップ音聞こえたもん

199 :氏名黙秘:04/04/20 23:44 ID:???
スモール2階にいた。見かけたので逃げた。

200 :氏名黙秘:04/04/20 23:45 ID:???
200

201 :氏名黙秘:04/04/20 23:45 ID:oiRDfEMM

ホラね。誰だってゲップすることだってあるでしょ。
誰だかは特定できてないわけでしょ

202 :氏名黙秘:04/04/20 23:48 ID:???
>>201
必死なおまえはタオルか?

203 :氏名黙秘:04/04/20 23:51 ID:???
普通はゲップ我慢すると思うよ
少なくとも音無しに加工する

204 :氏名黙秘:04/04/21 00:01 ID:???
しかし自習室でのゲップの注意くらい直接言えよ
そんなことも出来ないようじゃ法曹なんてムリ。不可能。
自分では何も出来ないでこういうところで文句垂れるだけで、
神経質なガリ勉タイプはかなり実務家は向いてない職業だよ。
理系の研究者とかメーカーとかの開発者とかくらいしか適性がないと思うぞ。
普通のサラリーマンになってもそういう人は人付き合いが苦痛になるだろう。
ましてそういう人間が法曹とか医者とかになられるとまわりの人や社会が
迷惑をこうむる可能性がある。
勉強が出来るだけで法曹とか医者を目指してみようと思った人は
なった後に自分がつらい思いするだけだと思う。
頭がいいんだから別のことに針路変更してみた方がいいよ。
と言っても今更理系開発者とかはムリだしね。意外と潰しが利かないね。

205 :氏名黙秘:04/04/21 00:09 ID:???
牛丼後のゲップはきつい

206 :氏名黙秘:04/04/21 00:13 ID:???
タオルって自習室でウンコする奴のことだろ?
この間隣の席でケツまくってウンコされたのには参ったよ。

207 :氏名黙秘:04/04/21 00:25 ID:???
>>204は各スレを荒らしてる基地外。放置で。

208 :氏名黙秘:04/04/21 01:45 ID:???
自意識過剰女うざい。

209 :氏名黙秘:04/04/21 08:34 ID:???
>>206
今度おしえてください
炊きたてごはん準備します

210 :氏名黙秘:04/04/21 09:55 ID:???
伊藤塾の大阪梅田校に力道山というキチガイがいるのだが、ここで話題になってるタオルに比べたら。普通だな。世の中広いよ

211 :氏名黙秘:04/04/21 12:04 ID:???
力銅山って?

212 :氏名黙秘:04/04/21 12:12 ID:???
なんだずいぶんと釣れているぢゃないか。
まぁ確かにネタだよな
本当なら誰かが本人に言ってるはずだしなw

213 :氏名黙秘:04/04/21 12:31 ID:???
タオルなら今、スモールにいるよ

214 :氏名黙秘:04/04/21 13:15 ID:???
沢○真一判事補
札幌地裁へ…

215 :氏名黙秘:04/04/22 10:41 ID:???
いや、タオルは実在ですよ。
今日も辰巳のスモール校舎の自習室のどこかにいるはず。

216 :氏名黙秘:04/04/22 21:55 ID:???
今日はいなかったぞ

217 :氏名黙秘:04/04/22 22:22 ID:???
タオルなら馬場の駅の戸山口から早稲田口に向かう通路で昼寝してたよ

218 :氏名黙秘:04/04/23 00:23 ID:???
もしかして両腕松葉杖して
昼間缶チューハイで一杯やってるお方?

219 :氏名黙秘:04/04/23 00:25 ID:???
タオルって実在するの?

220 :氏名黙秘:04/04/23 00:28 ID:???
松葉杖もって、車輪つきのかばんみたいのもってるよ。戸山口の改札でてすぐのとこでよく見かける

221 :氏名黙秘:04/04/23 00:33 ID:???
架空の人物だろ。

222 :氏名黙秘:04/04/23 00:41 ID:???
松葉杖2本のキリスト似
実在するよく見るもん

223 :氏名黙秘:04/04/23 01:04 ID:???
あのおっさん、今日地下道で見たけど松葉杖に白い花を挿してたな。
指輪もいくつもはめているし・・・実は結構おしゃれ?

224 :氏名黙秘:04/04/23 01:40 ID:???
あのじいさん、以前ボランティアのような人に
「ここを離れたくないんだ。」とか話していたな。

でもタオルとは別人。どちらもちゃんと実在するよ。

225 :氏名黙秘:04/04/23 06:53 ID:???
毎朝見てるよ
昨日の花は確かにオシャレだったw
よく警官と話してる(説得されてる)よ

226 :氏名黙秘:04/04/23 10:13 ID:???
帰るところないんだろう体もボロボロだし
生きる気力はあるみたいだが
元司法か?

227 :氏名黙秘:04/04/23 10:33 ID:???
あの人、現行かローかで悩んでるみたいだよ

228 :氏名黙秘:04/04/23 11:01 ID:???
弁当差し入れして
相談に乗ってあげてください
さらに問題発生したらみんなで解決
みんな協力たのむぞ

229 :氏名黙秘:04/04/23 17:43 ID:???
>>219
(・∀・)ニヤニヤ

230 :氏名黙秘:04/04/23 21:37 ID:???
【タオル肢別チェックシート】 
□□□ 首にタオル巻いてる
□□□ 太ってる
□□□ 髪長めでおかっぱ
□□□ めがね
□□□ ゲップ
□□□ 身が出そうなオナラ
□□□ 巨大ペットボトル(水)
□□□ サンダルはいてるが、座ってるときはサンダル脱いで、裸足
□□□ ウエストポーチ
□□□ 30〜40ぐらい?年齢不詳
□□□ 超高速貧乏ゆすり
□□□ キュボッ

231 :氏名黙秘:04/04/23 21:46 ID:???
>□□□ 身が出そうなオナラ

これって「実」でしょ?

232 :氏名黙秘:04/04/23 22:47 ID:???
タオルは多分実在しないだろ
目撃情報が少なすぎるよ
都市伝説にしたいんでしょ
でも見たい

233 :氏名黙秘:04/04/23 22:55 ID:???
>>223
キツイ香水つけてるしw

234 :氏名黙秘:04/04/23 23:22 ID:???
受付は、閑散としてるね・・・

235 :氏名黙秘:04/04/23 23:59 ID:o3XkajF8
>>232
今日もいたよ〜
相変わらずの超高速貧乏ゆすりだったよ
一見の価値ありw


それにしてもなんでジュースとかじゃなくて水なのにあんな腹なんだろ?

236 :氏名黙秘:04/04/24 00:04 ID:???
あれ、水じゃなくてサラダ油だよ

237 :氏名黙秘:04/04/24 00:24 ID:???


8 :氏名黙秘 :04/04/23 23:33 ID:???
辰巳の教室で4回連続屁をこいたら、この板に書き込まれました。




238 :氏名黙秘:04/04/24 02:29 ID:???
論直パンフまだー?

239 :氏名黙秘:04/04/24 09:11 ID:???
>>236
焼酎のときもあるらしい
その翌日はお酢で体質改善

240 :氏名黙秘:04/04/24 09:52 ID:???
今自習室なんだけど、さっきタオルに「今日もがんがろうぜ!」って声かけられたよ

241 :氏名黙秘:04/04/24 13:57 ID:A3uD5nMK
>>240
常設自習室か?

242 :氏名黙秘:04/04/24 22:44 ID:???
俺も今日帰り際にタオルに
今度飲みに行こうって誘われた
もちろん明るくウンて答えた

243 :氏名黙秘:04/04/25 11:30 ID:wiUTKvRv
去年から二年本科コース(入門から答錬まで)でやってきますたが、今年どうにも忙しく二年目は通信に移籍することにしますた。 そしたら、通学から通信に移るためだけの費用が10万もかかり、もう泣きそうです。なんか、辰巳に貢いだだけで終わる予感。

244 :氏名黙秘:04/04/25 11:34 ID:???
>>242
タオルも飲みに行くのか?
自販機の前でワンカップをひっかけているほうが
似合っていると思うが。

245 :氏名黙秘:04/04/25 12:15 ID:???
タオルってわかんないな。前スレの別人は書かれた途端すぐ分かったのに。
それなりに辰巳にはいってるし、時たま臨時自習室も利用するのになあ。
実はもう既にすれ違っているのか、運良く遭遇せずに済んでるのか。

246 :氏名黙秘:04/04/25 15:38 ID:???
ものすごいベッピン連れていたらどうする

247 :氏名黙秘:04/04/25 15:38 ID:???
というかいるような気がする

248 :氏名黙秘:04/04/25 16:11 ID:???
タオル!
なつかし〜(笑)

冬でも青い半そでのシャツ一枚。
小沢昭一を少しわかくしたような顔。
頭蓋骨に張り付いたようなべったりとした髪。
図体が異様にでかい。
クビにはタオル。ラベルを剥がした2gペットボトル持参
ゲップ連発、超光速貧乏ゆすり。突然の奇声。
LEC馬場横コンビニで、レジ横スポーツ新聞立ち読み。

タオルとー●●ーは随分前から馬場に生息してる。
何でサスばかり注目され、この2人が今までノーマークだったのか。。
それが不思議だ。


249 :氏名黙秘:04/04/25 19:23 ID:???
サスって誰ですか

250 :氏名黙秘:04/04/25 19:25 ID:???
>>249
サスペンダー 6本目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1073383785/

251 :氏名黙秘:04/04/25 19:26 ID:???
伊藤塾高田馬場校に棲息する有名人だよ。
おそらく30代前半。
銀行勤務後伊藤塾入塾。

252 :氏名黙秘:04/04/25 21:48 ID:???
>>250
>>251
貴重な情報ありがとうございます。
じっくり1本目から読みました。
しかし、2000年から棲息してるのですね。
差し支えなければグラサン情報もお願いします。

253 :氏名黙秘:04/04/25 21:56 ID:???
タオル、今日は電信柱のとこで横になってたね。
直前帰の真昼間から路上で寝てて平気なのか?

254 :氏名黙秘:04/04/25 21:57 ID:???
電信柱・・・

40代?

255 :氏名黙秘:04/04/25 21:58 ID:???
もっといってるんじゃない?

256 :氏名黙秘:04/04/25 21:59 ID:???
グラサンって中央のか?
あの人はマジモンの病気で気の毒な人だよ。

257 :氏名黙秘:04/04/25 22:04 ID:???
彼はタオルとは別人だろ
キリスト顔を圧縮したオサーン
酒好きみたいだな

258 :氏名黙秘:04/04/25 22:05 ID:???
彼がタオルだよ。今日はニコニコしてた

259 :氏名黙秘:04/04/25 22:07 ID:???
>>256
でも司法なのでつか?

260 :氏名黙秘:04/04/25 22:09 ID:???
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ!200ゲットォォォォ!!
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ト  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   ォ  \
     /     | :   ォ  \
    /       .
           | .   ォ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .
           . : .
            | .:
           | | : .
           . : .


261 :氏名黙秘:04/04/25 22:13 ID:???
グラサンは中央法の二部の人。
去年の択一は早稲田で「アメリカ大統領が云々」と騒いで退出させられた。
気の毒だが同じ教室なら迷惑かもな。

262 :氏名黙秘:04/04/25 22:14 ID:???
>>260

      .l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´

263 :氏名黙秘:04/04/25 22:42 ID:???
グラサンの行動が意図的なものなら、
路上パフォーマンスで食っていける。


264 :氏名黙秘:04/04/25 22:53 ID:???
グラサンって辰巳にいる?

265 :氏名黙秘:04/04/26 20:54 ID:???
レイプ魔も法律を語るってすごいなぁとおもう。

266 :氏名黙秘:04/04/26 22:29 ID:???
グラサンって今もグラサンかけてるの?
目立つでしょ

267 :氏名黙秘:04/04/26 22:32 ID:???
どこにレイプマンが?

268 :氏名黙秘:04/04/26 22:34 ID:???
サスっていつも白いYシャツ?

269 :氏名黙秘:04/04/26 22:37 ID:???
>>268
サスペンダー 6本目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1073383785/

270 : :04/04/29 02:17 ID:???
辰巳の書籍フェアって、有斐閣しかやらないの?

271 :氏名黙秘:04/04/30 01:04 ID:???
タオルってもしかして今日リバティにいた?
水色のシャツにベージュのチノパン・サンダルだったやつ?

272 :氏名黙秘:04/04/30 21:39 ID:???
>>271
分からん。午後に辰巳で見かけた。

273 :氏名黙秘:04/04/30 21:41 ID:???
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/column/img/ph_17.jpg

タオルはこれを若くして小汚くした感じ。

274 :氏名黙秘:04/04/30 23:38 ID:???
>>273
誰?似てるけど

275 :氏名黙秘:04/05/01 01:56 ID:???
スモール4階常駐君でつか?

スモールってなんか古臭くってね。やたら蝿飛んでるし。

276 :氏名黙秘:04/05/01 02:00 ID:???
ほんとそう思う。
ロースクール講座で儲けてスモール校舎立て替えて欲しいね。

277 :氏名黙秘:04/05/01 21:36 ID:???
【タオル肢別チェックシート】 
□□□ 首にタオル巻いてる
□□□ 太ってる
□□□ 髪長めでおかっぱ
□□□ めがね
□□□ ゲップ
□□□ 身が出そうなオナラ
□□□ 巨大ペットボトル(水)
□□□ サンダルはいてるが、座ってるときはサンダル脱いで、裸足
□□□ ウエストポーチ
□□□ 30〜40ぐらい?年齢不詳
□□□ 超高速貧乏ゆすり
□□□ キュボッ

278 :氏名黙秘:04/05/01 21:40 ID:???
あのスモールがいいんですよ。

あんな黴臭い教室にいつまでもいたくない → 発奮して勉強 → 合格 → オサラバ


279 :氏名黙秘:04/05/01 21:41 ID:???


649 名前:氏名黙秘 投稿日:2004/05/01(土) 21:38 ID:???
http://cgi.din.or.jp/~behemoth/cgi-bin/denial/rav20040501213716.jpg

↑に似た辰巳東京本校の娘について教えてけろ



280 :氏名黙秘:04/05/01 21:42 ID:???
>>279
Forbidden
You don't have permission to access /~behemoth/cgi-bin/denial/rav20040501213716.jpg on this server.

281 :氏名黙秘:04/05/01 23:39 ID:???
辰巳って自習室あるの?

282 :氏名黙秘:04/05/02 00:24 ID:???
受験界一キモイ自習室があるよ。

283 :氏名黙秘:04/05/02 00:47 ID:???
つーかスモールをロー対策校舎にしてしまえ!
そして本館と今ロー校舎になっている所を頂く!

284 :氏名黙秘:04/05/02 01:48 ID:???
おっ!それいいね。

第一、ロー校舎きれいすぎなんだよ!現行優遇しろよな。
っても、後数年でロー一本化するんだろうからしょうがねえな。ちぇっ。

285 :氏名黙秘:04/05/02 01:54 ID:???
ロー校舎、どこが綺麗なんだよ。冬は暖房こわれまくりだぞ。
リフォームはしたけど、元の春秋会館ぼろすぎ。
隙間風もはんぱじゃない。

286 :氏名黙秘:04/05/03 03:02 ID:???
スモールよかはるかまし。

ところでスモールって専門学校を辰巳が買い上げたとかなの?
経緯知ってる人カモーン

287 :氏名黙秘:04/05/03 03:03 ID:???
元病院でしょ。

288 :氏名黙秘:04/05/03 03:04 ID:???
幽霊出るよ。

289 :氏名黙秘:04/05/03 03:08 ID:???
REALLY?

290 :氏名黙秘:04/05/03 20:22 ID:???
>>287
元病院じゃなくて元早稲田予備校と思われ
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.42.31.222&el=139.42.20.912&la=1&sc=2&CE.x=221&CE.y=248

yahooが更新してないから早稲田予備校になってるw

291 :氏名黙秘:04/05/03 20:26 ID:???
>>281
無茶苦茶空気が澱んでいる自習室がありまつ。
入口に読みきれないくらいの注意事項が貼られていまつ。
1回行ったら嫌になりまつ。



292 :氏名黙秘:04/05/03 20:57 ID:???
25時間坊やだったかな?

293 :氏名黙秘:04/05/03 21:28 ID:???
>>291
おまいあれをさっと読めないようだと
択一危ないぞ。

294 :氏名黙秘:04/05/03 23:12 ID:???
>>292
13時だよ

295 :氏名黙秘:04/05/04 01:19 ID:???
>>290
早稲田予備校の前が病院って話だよ。


296 :氏名黙秘:04/05/04 05:53 ID:WAjPHXLJ
>>295
トイレの大きさは子供用にできてる気がしませんか?

297 :氏名黙秘:04/05/04 09:11 ID:???
病院ありえないだろ。
かなり古めの病院でも医療器具とか患者のこと考えてエレベーターぐらいついてる。
それにあの扉じゃ車椅子さえ通過不能。

298 :氏名黙秘:04/05/04 09:23 ID:???
以前は大久保のホテル海洋(笹川がやってるホテル)裏にあったんだろ。
ラブホテル街にひっそりと。

299 :氏名黙秘:04/05/04 09:35 ID:???
タオルなら昨日LECで見かけたよ。

300 :氏名黙秘:04/05/04 16:05 ID:???
>>298
今でも中央線から錆びた看板が見えるよ。

301 :氏名黙秘:04/05/04 22:35 ID:???
東京本校の自習室ってどこにあるの?
スモール校舎?
混んでる?

302 :氏名黙秘:04/05/05 00:37 ID:???
>>297
なら、窓に鉄格子が入ってるのはなぜか知ってるか?

303 :氏名黙秘:04/05/05 00:38 ID:???
2005年は合格者500人になるらしいね。
つまり、ボーナスは今年まで。
ご愁傷さまです。。。。ホントに。

↓以下参照
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1078836305/

304 :氏名黙秘:04/05/05 00:42 ID:???
>>302
鉄格子ってあれ割れ飛散防止のやつだろ?

305 :氏名黙秘:04/05/05 00:43 ID:???
>>301
激混み&異臭

306 :氏名黙秘:04/05/05 00:43 ID:???
>>302
トイレから裏口に出られるけど、辰巳の裏側は、有刺鉄線が張られているんだよね。
これって・・・(ry


307 :氏名黙秘:04/05/05 00:44 ID:???
精神・・・?

308 :氏名黙秘:04/05/05 00:45 ID:???
泥棒よけじゃないの?

309 :氏名黙秘:04/05/05 00:45 ID:???
精神病院ってあんな間取りだろうか?

310 :氏名黙秘:04/05/05 00:47 ID:???
スモール5Fには、「保健室」とかいう案内板があったような気がするんだけど。
何かの学校だったのかねえ。

311 :氏名黙秘:04/05/05 00:48 ID:???
>>310
>>290


312 :氏名黙秘:04/05/05 01:02 ID:???
502。あかずの教室。
ここにスモール校舎の封印された歴史があります。

313 :氏名黙秘:04/05/05 01:21 ID:???
スモールの教室のエアコンは、手入れをしているのだろうか・・・
エアコンのフィルターには、カビが溜まりやすいのだが・・・
それが、噴出し口から教室中に舞っているかと思うと・・・

314 :氏名黙秘:04/05/05 01:29 ID:???
あれは間違いなく掃除してないね。
おばあさんたちが届く由もなく、他に掃除する人もなく。

315 :氏名黙秘:04/05/05 01:40 ID:???
>>314
おばあさんたちには
いつまでも元気でいて欲しいね。
関係ないけど。

316 :氏名黙秘:04/05/05 10:39 ID:???
おばあさんたちも、司法試験の勉強している受験生だそうだが。

317 :氏名黙秘:04/05/05 13:04 ID:???
それは、ない。

318 :氏名黙秘:04/05/07 20:33 ID:???
>>312
そこに何があるの?

319 :氏名黙秘:04/05/07 20:52 ID:???
>>318
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

320 :氏名黙秘:04/05/07 22:55 ID:???
中里か柳沢の小教室を受けようと思うけど
受講経験者いたら感想教えてください

321 :氏名黙秘:04/05/07 22:59 ID:???
>>320
時期を考えろって・・・。もう少しまてよな。教えてくれくれ君かよ。

322 :氏名黙秘:04/05/07 23:55 ID:???
>>312
そこに何があるの?

323 :氏名黙秘:04/05/08 00:13 ID:???
アカシックレコードがある

324 :氏名黙秘:04/05/08 00:19 ID:???
今年の年始から辰巳の自習室利用しているものです。
ここの自習室、環境良好ですね。
最初は張り紙の注意事項の多さにびびったけど。

LEC池袋の自習室は綺麗なんだが、うるさい奴多くて参った。
という訳で良く利用させてもらってます。

しかし、最近一人だけ異様に雑音発生させる人が目に付いたんで、
このスレ探して来てみたら、やっぱり有名人だった!
首にタオルをかけ、大音量でゲップをする人。
どこにでも居るんだなあ、ああいう人。
まあゲップは生理現象だから仕方ない面があるけど、
公衆の面前で躊躇なく大音量のゲップを放つ神経はどうかと。
彼に、知らぬ間に後ろの席に座られたらどうしよう...

ちなみにLECの自習室で前の席の奴に屁をこかれた時、
文句言ったら喧嘩寸前になった。
ホント対処に困るよなあ。どうしたもんか。

325 :氏名黙秘:04/05/08 00:25 ID:???
>>324
ぬっころ(ry


326 :氏名黙秘:04/05/08 00:26 ID:???
>>324
大人・・ていうかベテがおおいからじゃないか?
伊藤塾みたいな糞ガキ少ない。

327 :氏名黙秘:04/05/08 00:57 ID:???
>>324>>326
そうだよね。
特にここんところは早くから埋まるせいでとても静か。
DQNが入れないので良好。
時々勉強していて物音一つしないので、
自分が部屋に一人だけのような錯覚を起こす。
ある程度の年齢の人が多いから常識をわきまえている人が多い。


328 :氏名黙秘:04/05/08 01:42 ID:???
>>324
・ゲップは生理現象だから仕方ない面があるけど、
  ↑
  ↓
・LECの自習室で前の席の奴に屁をこかれた時、 文句言ったら

329 :氏名黙秘:04/05/08 02:16 ID:???
あ、突込みが(w
いやー、あまりにも大音量の屁を躊躇なく至近距離でこかれたもんだから、
「なあ、人の鼻先でそれはないんじゃないか?」といったら、
「仕方ないだろ!」と逆切れされた。
まあ仕方ないとは思うけどね。


330 :氏名黙秘:04/05/08 06:45 ID:???
タオルキモイよ。最近緑色っぽい服よく着てる

331 :氏名黙秘:04/05/08 07:45 ID:???
>>329
殴っても違法性が阻却されるぞw

332 :氏名黙秘:04/05/08 10:23 ID:???
ワロタ。

333 :氏名黙秘:04/05/08 13:17 ID:???
紙袋明日もって行くけど何か?
芋たくさん食べていくけど何か?

334 :氏名黙秘:04/05/10 01:13 ID:???
辰巳のファイルとかって売ってるの?

335 :氏名黙秘:04/05/10 01:14 ID:???
>>334
前は売ってたけど今は知らない。
灰色で結構良い。

336 :氏名黙秘:04/05/10 01:16 ID:???
>>335
辰巳ってロゴ入ってるんですか?

337 :氏名黙秘:04/05/10 01:17 ID:???
入ってないやつ。過去ローラーのファイルと同じやつ。
普通に良いファイルだった。26ケツ

338 :出願あと2日:04/05/10 01:18 ID:???
国策、法科大学院入試が間もなく開幕します。
人生もうちょっと上手に生きませんか??


【締切5/11】ローの併願を今から考えるスレ

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1083852081/


DNC(大学入試センター)→締切5/11(火)消印有効
              なお、WEB申込みも5/11まで。

JFL(日弁連)→締切5/11(火)消印有効
         なお、WEB申込みは終了。

339 :氏名黙秘:04/05/10 02:15 ID:???
>>337
ローラー問題集のやつが欲しいからそれイイ!
売ってたら買います。
どうも、

340 :氏名黙秘:04/05/11 06:27 ID:???
うーん、一括払いにされちゃったかぁ…。
まぁ、おカネはあるから引き落としできないっていうのはないと思うけど。

341 :氏名黙秘:04/05/11 23:25 ID:???
失礼します 
東京都在住です。
この予備校に興味があります。
法学部ですが1年なので知識皆無です。
大学は3月まで別の大学に通っており
すでに受験資格+1次免除資格があります。
何から受講すればよいのでしょうか?



342 :氏名黙秘:04/05/12 01:13 ID:???
>>341
今年から入門講座の代わりにチャレンジ何たらコースってのが始まったはず
でも、現行は来年1発で受からなかったら難しくなるしねぇ・・・
死ぬ気で1年やってダメだったらローを視野に入れてみたら?

343 :氏名黙秘:04/05/12 19:09 ID:/FdcZ8VG
今朝8時過ぎ、京王線の笹塚駅で辰巳の隠れた有名人
「めがねをかけた、結核であるかのように咳き込むおやじ」
を目撃した。紙袋を二つ提げていたが、網棚の雑誌でも拾ってるのかな。

344 :氏名黙秘:04/05/12 22:06 ID:???
ああホームレス受験生ね。
あの人辰巳だけじゃなくて各予備校まんべんなく現れるよ。

345 :氏名黙秘:04/05/12 22:50 ID:???
誰じゃそら?

346 :氏名黙秘:04/05/12 22:53 ID:???
知らない奴はモグリ

347 :氏名黙秘:04/05/12 22:55 ID:???
そいつも自習室にいるのか?
結構賑やかで楽しそうだな自習室はw

348 :氏名黙秘:04/05/12 22:58 ID:???
その光景は現行が終わっても続くのかね。。。

349 :氏名黙秘:04/05/12 22:59 ID:???
なんのことはない、数年後には予備試験目指す乞食がいっぱい出てくるさ。

350 :氏名黙秘:04/05/12 23:04 ID:???
咳き込むくらいでなんで有名になるんだ?
咳なんてどうしようもないだろ。
おまえらやっぱり神経質すぎ。
はた目から見るとDQNそのものだぞ。
辰巳は刑務所か?咳一つ出来ないのかよ。

351 :氏名黙秘:04/05/12 23:05 ID:???
咳は最悪。死に値する。

352 :氏名黙秘:04/05/12 23:08 ID:???
>あの人辰巳だけじゃなくて各予備校まんべんなく現れるよ。

お前も相当なベテだなw もしかして本人?

353 :氏名黙秘:04/05/12 23:10 ID:???
辰巳の自習室って、、、
そのまま受験生やりながら成仏するとかありなの?

354 :氏名黙秘:04/05/12 23:11 ID:???
つーかベテが減ると一番困るのが辰巳なんだろ?

355 :氏名黙秘:04/05/12 23:12 ID:???
>>354
ベテは講座をとらないから邪魔なだけだよ

356 :氏名黙秘:04/05/12 23:14 ID:???
だったら自習室をなんで一般に開放してるわけ?

357 :氏名黙秘:04/05/12 23:16 ID:???
好意

358 :氏名黙秘:04/05/12 23:19 ID:???
そうか。
そしてここに書かれているのは悪意。
ということだな。

359 :氏名黙秘:04/05/12 23:21 ID:???
まあでも、自習室の利用は会員証を持っている人だけにすれば、
10年ぐらい受験生をやっている人も働こうかという気に
なるかもしれないがね。

自習室という居場所が受験生をモラトリアムに導いているのかもしれない。

360 :氏名黙秘:04/05/12 23:28 ID:???
「咳」のレベルが違う。
音量も頻度も。
普通の咳じゃそんなに有名にならん。

361 :氏名黙秘:04/05/12 23:34 ID:???
匿名だからって悪意の書き込みするってことは
その人は本質的に悪人なんだよ。
匿名は真実を訴える効果もあるが、
自由ゆえに無責任且つ自由だからこそ書き込む人間の本質が出て、
その人間が悪人だと悪意に満ちた書き込みになる。
2ちゃんの他の板には悪意に満ちたものが沢山あるけど、
司法板はそういうものは少なかった。
この板でそういうスレといったらこことスーフリ田並(だっけ?)のスレだけだった。
ただあのスレは部外者が煽ってるだけのようだが、ここは、漏れは事実関係は知らないが
明らかに関係者だけが知りえることを書き込むがあるわけだろ?
職員かバイトかそれともベテの一人に明らかにそういう悪人がいるということだ。
そして書き込む本人もそのことは十分分かっているのに止められない。
この意味するところは…(ry

362 :氏名黙秘:04/05/12 23:35 ID:???
どんなレベルの咳なんだ?w
咳にレベルなんかあるのかw

363 :氏名黙秘:04/05/12 23:44 ID:???
結核というからには四六時中咳をし続けて、吐血するとか?

364 :氏名黙秘:04/05/13 00:18 ID:???
>>361
最近は、ひどい書き込みをよく見かけるよ。
迷惑な人を書くのは分かるとして、そうでない人で特徴がある人を
晒してしまう書き込みとか、明らかに他人の足を引っ張る書き込み
とかね。
以前もそういうのあったけど、最近の書き込みは、わきまえるべき一線を
越えてしまった感じ。
そのせいで来る人が少なくなって、ますます変な書き込みが跋扈
してるね。
ここはまだマシだと思うんだけど。
「悪意」にしてはね。

全く関係無いけど、今年新規受験参入のやつらって、あの酒鬼薔薇
と同じ世代、14歳と17歳のとき非難されてた世代だね。
きちんとした人が大部分だろうけど、中には以上の書き込みしてる
やつがいるかも。

365 :氏名黙秘:04/05/13 01:59 ID:9pAlp1w/
>>342 アドバイスありがとうございました

366 :氏名黙秘:04/05/13 02:10 ID:H372zgIB
漏れも一度ガイダンスで見たことあるよ。

咳も確かにひどいけど、あの見るからにホームレスって感じのほうが印象強かったな

367 :氏名黙秘:04/05/13 02:35 ID:???
咳のおじいさんは見ていて咳が余りにもひどいくて気の毒なのですぐ分かるよ。
この間、辰巳で見かけたけど、彼が何年か前にセミナーで見かけた人だってすぐに分かった。
彼の咳を聞けば、どこか体の調子が悪いんじゃないのかなと心配になるから
咳のレベルが違うっていう意味も理解できると思うよ。
タオルのことはよく知らないけど、彼に関しては皆そんなに悪く思ってないと思う。

368 :氏名黙秘:04/05/13 02:47 ID:???
いやあ、漏れはこの時期以外は他の板の住人だが
ここでのさらしなんて可愛いもんだよ

369 :氏名黙秘:04/05/13 02:49 ID:???
つーか、辰巳の自習室は神経質な奴多すぎ。
(実際、叩いているのが何人なのかは知らないが)

ゲップとか咳に文句言うんだったら
自分の心の病を先に治せよ。

370 :氏名黙秘:04/05/13 03:19 ID:???
択一後、半年ぶりに司法板に来たんだけど話題になってるのはこの人かな?
もしそうだったら以前ローラー答練で一緒だったよ。
冬に半袖、2gペットボトル×2は一度見たら忘れられないインパクトだった。

      (  ::::::::::::::::::::::::^:::::::::: :::::: :(
     丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::: (
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ ::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ = |
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
    /|/  ヽ`======/  ⌒ ` ========ノ   | |
   (||         .(● ●)          |ノ
    |         : :: :::l l: ::: :::          |
    |      _:: :二 M二__::::::.. .        |
    |     : ::: : ::: ::  ===  ::: :: :: ::::     )
    \ :::   :::::::::::  ::::::::::  ::::::::::::::   /|
    /|ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ
   / || 丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
      | | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: _/
   / ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


371 :氏名黙秘:04/05/13 06:49 ID:???
>>348
この間、例のホームレス受験生がローのガイダンス来てたよ。

372 :氏名黙秘:04/05/13 06:51 ID:???
>>370
それだな。もうちょい髪の毛長め。

373 :氏名黙秘:04/05/13 08:43 ID:???
非常にユニークで共感おぼえる、
話すとけっこういいやつでは。

374 :氏名黙秘:04/05/14 02:34 ID:???
窓口なら、書籍もクレカ払いできるんでしょうか?

375 :氏名黙秘:04/05/14 09:18 ID:???
できるけど、割引はなくなって定価販売になるよ。

376 :氏名黙秘:04/05/14 16:49 ID:???
恒例の基本書のたたき売り、もう始まってる?

377 :氏名黙秘:04/05/14 21:58 ID:???
タオルを確認。しかし肝心のタオルを巻いていなかった。
どっかのスレに貼ってあったそっくり画像を見ていたせいですぐわかった。
ゲップと高速貧乏ゆすりは受験生が1万人いても1番ひどいかも。
他人のゲップがそんなに気になるか?とか言ってる奴も
タオルのゲップには驚くこと請け合いだ。
でもあの年齢まで勉強していたら勉強するだけで
胃がむかついてゲップが出るのかもしれない。
ちょっと同情した。何を言われても(知らないだろうが)
勉強している姿も尊敬しないことはない。

378 :氏名黙秘:04/05/14 22:36 ID:???
>>377
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/column/img/ph_17.jpg

これだろ。そっくり画像。

379 :氏名黙秘:04/05/14 22:40 ID:???
あのホームレスじいさん
ベンチで寝込んでるときには咳をしないね。

380 :氏名黙秘:04/05/14 22:41 ID:???
今日いた?

381 :377:04/05/14 23:17 ID:???
>>378
それだ。
ところでホームレスと咳のじいさんが
混同されているような気がするのは俺だけか。

382 :氏名黙秘:04/05/14 23:20 ID:???
いつの間にか、気の毒な咳をするじいさんが
ホームレスになってしまっているね。

383 :氏名黙秘:04/05/14 23:36 ID:???
>>381>>382
え?そうなの?
ホームレス然としたじいさんで、気の毒な咳をする人を
マジで見かけたことがあるんだけど…
LECとかセミナーとか、予備校の袋持ってる人で…

384 :氏名黙秘:04/05/14 23:48 ID:???
辰巳の坂の途中にあるビルの入り口にいつもいる人達はアル中の患者だぞ。
一生懸命病気治そうと病院に通ってる人をお前らどうしてそんな風に言うんだ?
人間の心ってものがないのか

385 :氏名黙秘:04/05/14 23:52 ID:???
>>381
ホームレスは辰巳の近くにいる単なるホームレスが一人
受験生ホームレスがもう一人いる。

386 :氏名黙秘:04/05/14 23:53 ID:???
>>384
誰もそこにいる人のことは話してない。

387 :氏名黙秘:04/05/14 23:54 ID:???
そうだよ。駅の向こうのコンビニの近くにいるホームレスと
ホームレス然とした受験生で咳しまくるじいさんとは別人。

388 :氏名黙秘:04/05/14 23:57 ID:???
ホームレスのように見えて、結核のような咳をするじいさんって
茶色で、ふちが太いメガネをしている人でしょうか?
伊藤塾でも、ときどき見かけます。
匂いもキツい…。

389 :氏名黙秘:04/05/14 23:58 ID:???
>>388
それだ!無料系の講義によく参加する?

390 :氏名黙秘:04/05/14 23:59 ID:???
タオルって人、見たことないなぁ…。
いつも辰巳に出入りしているのに、どうして見たことがないんだろう?
どうも話を聞くと体格的に俺と似ているようだから
今度タオル首にかけて、2リットルペットボトル2本持って
辰巳の中うろついてみるか。

391 :氏名黙秘:04/05/15 00:04 ID:???
ホームレスじいさんは伊藤塾のガイダンスにも出没してますよ。
塾生カードも持ってました。
講義中に空いている椅子を並べて、その上で寝てました。

私はびっくりしましたが、スタッフも受講生も慣れているのか
誰も振り向く人はいませんでした。

392 :氏名黙秘:04/05/15 00:07 ID:???
>>390
ちゃんと実が出そうなオナラをしろよ。
間違っても実は出すな。

393 :氏名黙秘:04/05/15 00:09 ID:???
2ちゃんねらーがタオルのマネをして、辰巳の自習室に集合!
とかいう企画やったら、おもろいかも。

394 :氏名黙秘:04/05/15 00:11 ID:???
時間を決めて屁をする?

実が出たヤシはどぼん。

395 :氏名黙秘:04/05/15 00:19 ID:???
小さくまとまったつまらねぇヤツらだなぁ
まぁ所詮弁護士なんて事務屋。
こんな味噌っカスのようなヤツばかりなのかもしれんな。

396 :氏名黙秘:04/05/15 00:22 ID:???
>>394
最近括約筋が緩くなっているから、負けそうだ・・・

397 :氏名黙秘:04/05/15 00:51 ID:???
屁を意のままにできるやつは正直すごいと思う。
おれは音の調整すらできん。

398 :氏名黙秘:04/05/15 01:05 ID:???
>>396
変な尾何ばかりしてるから

399 :氏名黙秘:04/05/15 01:09 ID:???
今日のタオルはおならしてなかったよ。
おならはあまりしないんじゃないの?
あんまり言うとなんか可哀想。

400 :氏名黙秘:04/05/15 01:20 ID:???
>>398
な、なぜそれを・・・もしや、見てたのか?

401 :氏名黙秘:04/05/15 02:31 ID:???
今日、臨時に人少なかったのけど
2ちゃんねらーっているもんなのね。

402 :氏名黙秘:04/05/15 09:07 ID:???
じっくり観察してまつ

403 :氏名黙秘:04/05/16 17:20 ID:???
そういや大久保のたつみの近くには
婦人矯正会館とか寺子屋とかもアルよね
ま、イタイ受験生含めてそれが現実だとは思うけど
たつみもさ
新司法が落ち着いてきたら
お金ためてもう少しいい場所に移ったら?
受講生の雰囲気もいくらかかわるんでない?
俺、実は総択やローラーに受けるため高田馬場に
行くこと自体が結構鬱なんだけど…

404 :氏名黙秘:04/05/16 18:52 ID:???
今だって駅からスグだから問題なし
高田馬場駅前>>>>>>かっこいい駅の遠くのビル

405 :氏名黙秘:04/05/16 19:08 ID:???
>>403
いっそのこと、本郷に移転しちゃえば良いのにね。
そうすれば、東大生が沢山来るから、雰囲気変わるのでは・・・

406 :氏名黙秘:04/05/16 19:31 ID:???
DQNが多いってよりキモイ奴が多いわけだから
あんまり変わらない。

407 :氏名黙秘:04/05/16 20:02 ID:???
>>405
今はあんまし東大生とか東大卒はきてないの?

408 :氏名黙秘:04/05/16 20:05 ID:???
辰巳はベテ用だから、ベテのすくない東大生はあまりこないのでは?
基本的に中大と早大のベテ中心だと思う。

409 :氏名黙秘:04/05/16 20:16 ID:???
>>408
東大生多いよ。東大生で受からないベテの方がタチが悪い。

410 :氏名黙秘:04/05/16 20:20 ID:???
辰巳は、基本書中心だし、入門講座がもっとマシなものだったら、塾なんか
行くよりも、早く合格できそうなものだが・・・

411 :氏名黙秘:04/05/16 20:20 ID:???
スモールのお姉ータンに萌てまつ(・∀・)

412 :氏名黙秘:04/05/16 20:21 ID:???
逆だろ?
入門がダメだから初心者少ない=ベテ多い

413 :氏名黙秘:04/05/16 20:23 ID:???
辰巳の入門講座は、東大法学部の指定基本書と同じものでやれば良いのにねw
そうすれば、東大生にとっては、いい補強ができるし、他大生にとっても、無駄がない。
試験委員は、東大法学部の学習水準を念頭に置いて、問題作ってるんだし。


414 :氏名黙秘:04/05/16 20:46 ID:???
>>413
しかし、内田を使うのはどうかと思うぞ。
東大も内田本をやめたら、受験生のレベルがアップするんじゃないか?

415 :氏名黙秘:04/05/16 21:01 ID:???
なんかせま〜ぃ世界での話をしているな

416 :氏名黙秘:04/05/17 02:50 ID:???
最近トイレに誤爆はないの?

417 :氏名黙秘:04/05/17 12:53 ID:???
昨日もタオルはいた。
独り言言いながら何度も移動を繰り返したがそれ以外は静かだった。
そしてタオルじゃない奴が繰り返し教室に響き渡るゲップを30回以上していた。
また別の奴は有声のあくびを短時間の間に20回ほどしていた。
こうしてみるとタオルも前後左右に座らなければ
ただの一糞ヴェテにすぎないと思った。ひどい奴は他にもいる。

418 :氏名黙秘:04/05/17 16:04 ID:???
よく分かるけど、本試験そのものがそんな状態の時もあるし

今年の短答は慶応三田だったけど
後ろのオサンが俺の椅子蹴ってくるんだよ
恐らくわざとではない 夢中だから

あと試験官2人がヒソヒソ話始め、あげく
前方の受験生が「イイ加減にしてくれませんか!と心の叫びを…
もう笑うしかないって感じだったな

419 :氏名黙秘:04/05/17 23:05 ID:???
心の叫びが耳に入ってきたのか????

420 :氏名黙秘:04/05/17 23:12 ID:???
こんな試験5年も続けてたら、幻聴とか聞こえてきそうだ・・・。

421 :氏名黙秘:04/05/18 02:24 ID:???
うぅっうん
うぅっうん
うぅっうん
うぅっうん
うぅっうん


一分間で何回咳払いしてるんだよ。
おとこのくせにキモイんだよ。
市ね。

422 :氏名黙秘:04/05/18 02:28 ID:???
↑女の陰険なのは最悪だね

423 :氏名黙秘:04/05/18 03:32 ID:???
 >>421
咳払いの数に男、女が関係あるのかよ??
勝手な価値観で人を卑下するな、、、
お前バカだろ???・


424 :氏名黙秘:04/05/18 03:36 ID:???
>>421
お前バカだろ???・
お前バカだろ???・
お前バカだろ???・
お前バカだよな???・


425 :氏名黙秘:04/05/19 19:58 ID:???
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/column/img/ph_17.jpg
そっくり画像。

【タオル肢別チェックシート】 
□□□ 首にタオル巻いてる
□□□ 太ってる
□□□ 髪長めでおかっぱ
□□□ めがね
□□□ ゲップ
□□□ 身が出そうなオナラ
□□□ 巨大ペットボトル(水)
□□□ サンダルはいてるが、座ってるときはサンダル脱いで、裸足
□□□ ウエストポーチ
□□□ 30〜40ぐらい?年齢不詳
□□□ 超高速貧乏ゆすり
□□□ キュボッ

426 :氏名黙秘:04/05/19 20:02 ID:???
セキは気にならないが、後ろに座った女が、
俺にだけ聞こえるぐらいのあえぎ声を出したときは全然集中できなかった。

427 :氏名黙秘:04/05/19 20:15 ID:???
>うぅっうん

なんとなく字が卑猥だなw

428 :氏名黙秘:04/05/19 20:39 ID:???
うぅっうんこ

429 :氏名黙秘:04/05/19 22:29 ID:???
>>426
今度録音しておけ。。
買い取るから。。

430 :氏名黙秘:04/05/19 22:32 ID:???
>>425
ウェストポーチはヴィトンのではないよね。
グレーのナイロンのものかな。

431 :氏名黙秘:04/05/21 23:29 ID:???
タオル今日もいた


432 :氏名黙秘:04/05/22 01:10 ID:???
ちょっと前に話題に出た、ホームレス結核じいさんのことだけど。
北朝鮮の拉致被害者の、原ただあきさんの写真がテレビに出ると、
あのじいさんのことが思い浮かんでしまう。

433 :氏名黙秘:04/05/22 12:09 ID:???
タオルって昔よく話題になった4リットルデブのことだろ?
まだ受験生してたんだ…。

434 :氏名黙秘:04/05/22 13:19 ID:???
お前もそうだが

435 :氏名黙秘:04/05/22 13:53 ID:???
>>434
お前もな。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)