5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロースクールが3個目以降の大学の人いる?

1 :氏名黙秘:04/03/22 19:26 ID:???
学部と修士が違ってローが又別とか
学部出た後海外の院に行ってローが違う大学とか
学士入学経験者とか

そういう奇特な人。

2 :氏名黙秘:04/03/22 19:28 ID:???
やったー2ゲット!

3 :氏名黙秘:04/03/22 19:32 ID:???
3コ目

4 :氏名黙秘:04/03/22 19:36 ID:???
終了

5 :氏名黙秘:04/03/22 19:40 ID:???
陳腐な単発スレ撲滅運動中

6 :氏名黙秘:04/03/22 19:55 ID:???
単独のスレを立てずに、
法科大学院総合スレでやってください。

7 :氏名黙秘:04/03/26 22:39 ID:???
私は27歳の女性です。

とある掲示板で高卒の女は相手にしない
などという内容を見て、少しショック
を受けました。
私は高卒ですが、やはり以前、恋愛で
遊び気分だったらOKだけど、結婚
となると対象外みたいなこと言われた
ことあります。
男性の方、
良かったら本音を教えていただけ
ませんか?

8 :氏名黙秘:04/03/27 00:49 ID:???
>>7
かわいかったら学歴なんてかんけいない。これ普遍的事実。
かわいくない場合身をたすく芸が必要。芸のひとつとして学歴が
参入されるのではないでしょうか?

9 :氏名黙秘:04/03/27 00:50 ID:???

みごとにつられました

10 :氏名黙秘:04/03/27 07:07 ID:???
やはり自分の息子の教育をある程度任せるわけだし、
学歴も結構重要なのでは?(自分の結婚相手としては)
俺は>>8さんのように「芸のひとつ」なんて割り切れないけどね。

11 :氏名黙秘:04/03/27 07:45 ID:???
高学歴の女はかえって嫌です。
男を見下しがち
父母ともに高学歴だと子供もかわいそうに見える。
女に学歴を求める男の気が知れない。
高学歴のせいで婚期を逃した女たくさん知っている。
女はかわいいのが一番!

12 :氏名黙秘:04/03/27 08:10 ID:???
3個以上です。


13 :氏名黙秘:04/03/27 10:12 ID:???
高学歴のヨメは子供の教育に大変よろしい。
旦那はアホですので子供の教育に関しては全てヨメに任せています。
今んとこ通信簿には5が並んでいます。


14 :氏名黙秘:04/03/27 11:54 ID:???
まぁこの板の住民は通信簿オール5で小中はずっと1位だったような
無職がゴロゴロしてるけどな(´ー`)y-~~

15 :氏名黙秘:04/03/27 12:15 ID:???
漏れも女はかわいいのが一番だな。

16 :氏名黙秘:04/03/30 03:52 ID:???
>>14
……………………。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)