5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :仕事人 ★:04/03/22 06:56 ID:???
移転ですよん

このサーバ(school2.2ch.net)は、●の収入で買いました。
●持ちの皆さんに感謝!
http://2ch.tora3.net/

-------------------------------------------------
負荷軽減のためにも2ちゃんねるビューアーを使ってネ
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc2.2ch.net/software/


2 :氏名黙秘:04/03/22 07:02 ID:???
22222

3 :氏名黙秘:04/03/22 07:03 ID:???
>>1
なんだと!
司法試験なめんなYO!

4 :氏名黙秘:04/03/22 07:04 ID:???
スレは全部アボーンなの?

5 :氏名黙秘:04/03/22 07:04 ID:DoP9dcjN
4

6 :氏名黙秘:04/03/22 07:05 ID:O8HfFv+K
ということで、今日からロースクール板になりました。

7 :氏名黙秘:04/03/22 07:09 ID:???
>>3
移転中だろ
マターリ待て

8 :氏名黙秘:04/03/22 07:13 ID:???
今後どうなるのか誰か教えてください。

9 :East ◆HWEastS17o :04/03/22 07:19 ID:???
>>1
移転おめ (゚∀゚♪

最初つながらないのでびっくりしました。

10 :氏名黙秘:04/03/22 07:28 ID:???
この板が移転なんて…

記念真紀子

11 :氏名黙秘:04/03/22 07:42 ID:???
移転???


12 : ◆Kinen/LLFY :04/03/22 07:43 ID:???
移転記念カキコヽ(´ー`)ノ

school.2ch.net関係は全部チェックしてみよう。。

13 :氏名黙秘:04/03/22 07:54 ID:???
記念真紀子!

14 : ◆Gj/RLBIvXA :04/03/22 08:00 ID:???
告知あげ

15 :氏名黙秘:04/03/22 08:20 ID:???
>>1
板一覧も替えてくれ。
そうじゃないと専用ブラウザからみれん。

16 :氏名黙秘:04/03/22 08:22 ID:???
なんだ そういうことだったのか
PCがイカレたかと思ったよ
とにかく おめでとさん!

17 :氏名黙秘:04/03/22 08:24 ID:???
初書き込みテスト

>>15
かちゅだけど問題ないよ。詳しい仕組みは知らんけど。

18 : ◆Gj/RLBIvXA :04/03/22 08:32 ID:???
>>15
まほら★さんが気付くまで少し時間がかかるかも。
漏れは、自力で修正した。これ専用ブラウザで書いてるよ。

19 :氏名黙秘:04/03/22 09:14 ID:???
ロー受験板分離か,とちょっと期待したのに。

20 :氏名黙秘:04/03/22 09:32 ID:???
記念カキコ

。・:*:・゚☆ ネ兄 ,。・:*:・゚☆

21 :氏名黙秘:04/03/22 09:33 ID:???
移転だなんて言ってんじゃないよ!

22 : ◆Gj/RLBIvXA :04/03/22 10:33 ID:???
>>19
どうやら、オイスター作戦の一環として、今朝から、玉突き鯖移転がなされているみたい。
司法板分割などよりも遥かに大きなレベルで2chの鯖構成自体に変化が生じている様子。
あまり利用者には見えないところだけど。

23 : ◆if11rrrXJg :04/03/22 10:36 ID:???
乙〜

24 :氏名黙秘:04/03/22 10:58 ID:???
記念パピコ♪

25 :氏名黙秘:04/03/22 11:14 ID:???
司法板の更新できないんだけど

26 : ◆Gj/RLBIvXA :04/03/22 11:31 ID:???
ここはまだ更新されていない。
http://www.ff.iij4u.or.jp/~ch2/bbsmenu.html

ここで、2ch brd.を更新。
http://hima2908.hp.infoseek.co.jp/
http://azlucky.s25.xrea.com/

そうでなければ、自力で修正。

専用ブラウザを使用している人向けの話だけど。


27 :25:04/03/22 11:41 ID:???
ボード一覧の更新したらアサーリできますた

28 :だんしゃくねこ:04/03/22 14:38 ID:???
 A_A
( ・−・)ノ 記念カキコ。。

29 :氏名黙秘:04/03/22 16:55 ID:???
きねんかきこ。

30 :オクラホマミキサー ◆lo0Ni729yM :04/03/22 16:57 ID:???
分割しないの?

31 : ◆XghWALNUT6 :04/03/22 18:13 ID:???
記念。

32 :氏名黙秘:04/03/22 19:51 ID:???
ぐはっ いつの間にか判例スレが落ちてる

33 :氏名黙秘:04/03/22 19:53 ID:???
ドラえもんスレと兄貴スレも落ちてる。

34 :氏名黙秘:04/03/22 20:26 ID:???
移転の際に圧縮もついでに行なわれるの?
700ちょうどしか今ないけど

35 : ◆Gj/RLBIvXA :04/03/22 21:04 ID:???
>>32
ログ見ると、判例スレの最終が3/17なんだけど。。。
ネタスレ、糞スレは残って、良スレが落ちる司法板。
全く持って無残。

36 :氏名黙秘:04/03/22 21:38 ID:???
>>35
最終カキコ3/12のが残ってるが…

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1057140657/l50

37 :氏名黙秘:04/03/22 21:48 ID:???
大谷スレもないような

38 :氏名黙秘:04/03/22 22:21 ID:???
俺の大好きだった、ホムーランスレがなくなってる…。

39 :氏名黙秘:04/03/22 23:25 ID:???
agetoku

40 :(流れ者):04/03/22 23:48 ID:???
確認。移転大杉

41 :氏名黙秘:04/03/23 00:19 ID:???
クソスレ乱立してるのと関係あり?

42 :氏名黙秘:04/03/23 00:36 ID:???
スレ落とし杉なんじゃ、ヴォケ。

43 :2uiLuNa.UY ◆PuLuNa.A.A :04/03/23 02:25 ID:???
記念カキコ。

すごい名無しだな・・・・・・。

44 :氏名黙秘:04/03/23 08:54 ID:???
>>43
最高裁大法廷昭和32年2月20日判決が元ネタです
「氏名の黙秘権はあるか」が刑事訴訟法上争われた事件

45 :氏名黙秘:04/03/23 10:51 ID:???
あげ

46 :氏名黙秘:04/03/23 16:22 ID:???
ずっと大杉っておかしいと思ってたけど、移転中だったのか。
あぼ〜んじゃ表示されなくて、LIVE2chでようやく見えた。
でもローと分割されるわけではないのね??

47 :氏名黙秘:04/03/23 16:36 ID:sxN2yaZq
おお!数少ない同志よ!w

ホムーランスレ落ち残念

48 : ◆Gj/RLBIvXA :04/03/23 17:30 ID:???
>>41
移転後、リセットにつき、一時的にスレ立てが容易になっているみたい。
そのため糞スレが濫立していると思います。

>>46
2ch brdを更新すれば桶のはず。>>26はいずれも更新されたもよう。
なお、Open Jane Doeは自動追尾するはず。
Live2chも確かそうだったでしょうか。

49 :氏名黙秘:04/03/23 18:55 ID:???
このスレもう、いらねーだろ。

削除しろよ。削除人。
どうせ、暇なんだろ(プ

50 :氏名黙秘:04/03/23 20:20 ID:???


51 :氏名黙秘:04/03/23 20:45 ID:???
http://ch2.ath.cx/load/
なんか、school2鯖が異様に負担かかってるんだけど。

どこかの板で祭りでもあるのか?

52 :氏名黙秘:04/03/23 21:04 ID:???
なんだろうな
大学受験板とかか

53 : ◆Gj/RLBIvXA :04/03/23 21:19 ID:???
確かに。20時くらいに何かあったのかな?
どこだろう?
http://ch2.ath.cx/load/school2.html

54 : ◆Gj/RLBIvXA :04/03/23 21:27 ID:???
どうやら、大学受験板のような?後期の発表だったかな?
大学生活板もいつものように多いし。
http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/bbs-post-0.html

55 :氏名黙秘:04/03/23 21:58 ID:???
大学入試後期の発表だね。
浪人決定か、晴れて学生となるか。悲喜コモゴモなんで許してやリゃしょう。
そういう浪人決定した漏れの弟は、昨日から帰ってきてねーーーーーーーーーーー・・・・・

56 :氏名黙秘:04/03/23 22:01 ID:???
>>48
ここぞとばかりに糞スレが乱立してますね。
超糞スレ立てた奴等のホストからは今後立てられないように、ってのはできないんですか?
良スレがdat落ちして非常に迷惑・・・

57 :氏名黙秘:04/03/23 22:01 ID:???
こんな遅いのか後期の発表って。

58 :氏名黙秘:04/03/23 22:03 ID:???
>>57
漏れの弟は昨日発表&不合格だった・・・そして彼女宅に引き篭もったのか、帰ってこない・・・・
現実逃避しやがって、軟弱者め!!
ペッ!
情けなくなる・・・

59 :氏名黙秘:04/03/23 22:08 ID:???
>>58
オマエの弟じゃあ、しょうがない罠w

60 :氏名黙秘:04/03/23 22:38 ID:???
後期合格者は一週間で下宿探しやら引っ越しやらする訳か。マンドクサイ('A`)
俺の大学は3月上旬発表だったがもうあまりいい部屋残ってなかったぞ。

61 :氏名黙秘:04/03/23 22:54 ID:???
司法板浄化委員会ってどこ行ったんだ?。

62 :氏名黙秘:04/03/23 23:00 ID:???
スレ立て専任制は無理だと思うよ。
はるかに糞スレが濫立している他板ですら認められていないし。
以前はこの板は糞スレが立てずらい雰囲気もあったけど、
今じゃ質も落ちて抵抗感が薄れたんだろうな。

63 :鯖混みの真相:04/03/23 23:31 ID:???
★大学受験板で祭り(;´Д`)!!!!!★
ここまでのあらすじ
綿矢りさの高校生時代の同級生(156◆i3ugQtl.ds)が写真をうp。

祭り発生(受験全滅した浪人が何人か発狂)

156氏調子に乗ってさらにネタ投下

祭り状態のまま次スレへ

64 :氏名黙秘:04/03/24 00:04 ID:???
【修学旅行】綿矢りさ、タオル1枚でピース!2枚目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1079973787/
いや、あの、完全なブツがないんですけど。
63は責任を持ってうぷしる

65 :氏名黙秘:04/03/24 05:09 ID:???
age

66 :氏名黙秘:04/03/24 23:30 ID:???
>>62
>以前はこの板は糞スレが立てずらい雰囲気もあったけど、
>今じゃ質も落ちて抵抗感が薄れたんだろうな。

文春があんなので表現の「自由」だなんて言い張るご時世だからな。
自由を履き違えてるヤツが多すぎる。

67 :氏名黙秘:04/03/24 23:32 ID:???
それは意味が違う・・

68 :氏名黙秘:04/03/24 23:32 ID:???
>>66
そのつなげかたは強引だな。
ローのおかげで今まで司法と無縁だった
バカ法学部生が増えただけじゃないのか。

69 :氏名黙秘:04/03/24 23:39 ID:???
合格者増でまともな人間が減る
それに加えて
ロー設置でアフォが増える
よって
レベル急落
ってことだろう

類は友を呼ぶって言うしな。糞スレ多ければさらに立てるのも気後れしないんだろう。

70 :氏名黙秘:04/03/24 23:40 ID:???
単純に人が増えたのと強制IDじゃないんでスレ立てた後も自演で伸ばせるからとりあえず立てちゃおうということ

71 :氏名黙秘:04/03/24 23:46 ID:???
この板が強制IDじゃないのはなぜ?
はじめはID隠せるから気軽に書けたけど、
ロー絡みでホント呆れ果てる厨房が多杉だから、個人的には強制IDにして欲しいわ。

72 :氏名黙秘:04/03/24 23:48 ID:???
確かにこの板にこそ強制IDが欲しいのだが、
残念ながら強制IDか否かはまったくの気まぐれ(運)ということ。
要望してもどうなるものでもないし、要望しなくてもなるところはなる。
ソースは2ch運用情報板。

73 :氏名黙秘:04/03/24 23:54 ID:???
漏れは現行関連スレしかみてないけど
ロースレはそんなにやばいの?
なんか鬱だ

74 :氏名黙秘:04/03/24 23:55 ID:???
この板は2ちゃんとしてはまともってことなんだよ。
これでもね。

75 :氏名黙秘:04/03/24 23:57 ID:???
>>73
現行関連スレだけだね。マトモなのは。
ロースレは何か、世界が違うっていうか・・・
最終的に同じ道を目指してるとはとても思えないDQN大杉。

76 :氏名黙秘:04/03/25 00:03 ID:???
■ ID制変更相談所 ■
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074330990/

まずは申請してみるしかない。
気まぐれでも板分割の実現可能性よりは高いと思うが。


77 :氏名黙秘:04/03/25 00:04 ID:???
>>75
レスさんくす

現行で合格者数だけ増やしてくれればいいのにな・・・いまさらだけど。
せめて新司法試験の合格者に絞りかけてくれ〜〜

78 :氏名黙秘:04/03/25 00:11 ID:???
板分割の可能性より低いと思うよ。
「申請」は受け付けてないようだし。

79 :氏名黙秘:04/03/25 00:13 ID:???
まあ3スレ持っていっても放置ならスレなしでは一蹴か。

80 :氏名黙秘:04/03/25 00:32 ID:???
糞スレ削除依頼のご用命は

( ・∀)∩削除依頼代行屋
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1079241134/

81 :氏名黙秘:04/03/25 00:32 ID:???
強制IDになるとデフォルト名無しとの整合性がなくなるので現状のままでいいよ

82 :氏名黙秘:04/03/25 00:33 ID:???
2ch管理の人って、実況とか速報を弾圧してるようで、実はそこを中心に回してるよね。
学問系に対してはとりあえず冷たく無視するのがデフォルトみたい。

83 :氏名黙秘:04/03/25 01:54 ID:???
>ロースレは何か、世界が違うっていうか・・・
>最終的に同じ道を目指してるとはとても思えないDQN大杉。
まだ卒業生出してない段階でこんなこというのもなんだけど、
なんかロー制度の末路を暗示しているような現象だな。
ロースクール位あってもいいと思うけど、現行制度廃止
ってのはやりすぎだったよな、とは未だに思う漏れだったりする。




84 :氏名黙秘:04/03/25 16:14 ID:???
まあ2ちゃんだからそれだけで判断してやるなよ。
言いたいことはわからんでもないが。

85 : ◆vO3oWZSvuk :04/03/26 12:06 ID:???
test

86 : ◆B8Cc1nG4bY :04/03/26 12:08 ID:???
test

87 : ◆aXjpAzX2/6 :04/03/26 16:57 ID:???
test

88 : ◆Gj/RLBIvXA :04/03/27 08:29 ID:???
★★★★★ 移転に伴いスレが消失したと思われた件について ★★★★★

どうやら、残っている様子。subbackの表示が700くらいになっているだけ
のようです。専用ブラウザを使用している方は、試しに、サルベージあげを
してみたらどうでしょうか。判例スレは残っていましたよ。

89 :氏名黙秘:04/03/27 10:53 ID:???
アロエリーナもそうだったよ
つーかこの板にアクセスするたびに総スレッド数見てるけど700ちょっと越えたぐらいしかないのはそのためか
でもサルベージするにもログ持ってないと

90 : ◆Gj/RLBIvXA :04/03/27 12:14 ID:???
>>89
そうそう。スレ一覧を更新しても、700くらいまでしか出ないし。

subbackの表示から漏れてしまい、見えなくなったスレについて、
ここで依頼をかけて、
誰かログをもっている人に、サルベージあげをしてもらう

というのは、どうでしょうか?
早くしないと、本当に、過去ログ倉庫に逝っちゃいますよ(もういくつか逝っている)。
ということで、これからこのスレはage進行で。

91 :氏名黙秘:04/03/27 13:36 ID:???


92 :氏名黙秘:04/03/27 14:11 ID:???
ネット受験生合格予想スレの現行版は生きてますか?

93 :氏名黙秘:04/03/27 14:22 ID:???
>>92
普通にありますよ。今、350あたり。
検索で一発!

94 :氏名黙秘:04/03/27 14:38 ID:???
>>88

貴重な情報タンキュー!

95 :氏名黙秘:04/03/27 20:56 ID:???


96 :氏名黙秘:04/03/27 23:08 ID:???
運営に言って直してもらおう

97 :氏名黙秘:04/03/28 00:09 ID:???
1000超えたスレがdat落ちしてない。
ふつう2日ともたないのに。

98 :氏名黙秘:04/03/28 03:25 ID:???
やっぱおかしいね
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1075481287/1000
これなんて22日だよ。普通は24時間でdat逝きなのに

99 :氏名黙秘:04/03/28 03:34 ID:???
ageで書き込んだら実務スレを実践する講座・本のスレがほんとに復活した。

100 :氏名黙秘:04/03/28 03:45 ID:???
運用情報板に報告しておいたのでそのうち直してもらえそうです

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)