5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャックスCM】やめて〜【論文通知】

1 :氏名黙秘:04/03/21 23:40 ID:QAuGWLqj
ジャックスCM、家族の前で流して欲しくないよね。
http://www.jaccscard.co.jp/tvcm/index2.html

2 :氏名黙秘:04/03/21 23:41 ID:???
2!


3 :氏名黙秘:04/03/21 23:41 ID:3mFJiQRf
ブルジョア上智ロー合格者が華麗に2をGET!

>>3は家にテレビすらない貧乏ヴェテ

4 :氏名黙秘:04/03/21 23:42 ID:???
また糞スレで2を取ってしまった

5 :氏名黙秘:04/03/21 23:44 ID:???
>>3
つっこまないぞ

6 :氏名黙秘:04/03/21 23:59 ID:???
そういう単発のネタでスレを立てない。
雑談スレでやってください。

ここは削除依頼出しておいてください。

7 :氏名黙秘:04/03/22 00:52 ID:???
ジャックスカードのコマーシャル
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1065839961/
ジャックスカードのCM
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1076412903/

・・・スレたったの、3度目か・・・。
>>1は、ちゃんと削除依頼だしてね。

8 :氏名黙秘:04/03/22 18:02 ID:???
>>1
市ね!

9 :氏名黙秘:04/03/26 02:38 ID:???
>>1
βακα..._〆(゚▽゚*)


10 :氏名黙秘:04/03/28 14:46 ID:???
age

11 :氏名黙秘:04/03/29 09:04 ID:???
J( 'ー`)し たくやへ きょうはなんじにかえりますか

(`Д)   外食してくるからいらねーよ メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し きょうはたくやのすきな にくじゃがです

(`Д)   友達とカラオケ行くから今日は帰らねーよ うるせー

J( 'ー`)し あなた!今日はたくや帰らないらしいわよヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
      久しぶりにHしましょう(*≧▽≦)ノ キャー

J( 'ー`)し おとうさんへのメールでした まちがいました ごめんね

('A`)


12 :氏名黙秘:04/03/31 20:18 ID:???
ωαγατα..._φ(゚∀゚ )アヒャ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)