5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世紀末西新伝説】西南学院ロー!

1 :氏名黙秘:04/03/15 14:40 ID:???
西南が単独スレとして独立する日がやってきました。
今日が西南ロースレの独立記念日です。みんな、よろしく。

西南ロー
ttp://www.seinan-gu.ac.jp/es-law/index.html


2 :氏名黙秘:04/03/15 14:41 ID:???
日本には色々なローがあるなあ

3 :1:04/03/15 14:44 ID:???
>>2
あっ、西南学院ローは九州・福岡にあるローです。一応。
近い将来、九州を制覇すると思います。

4 :氏名黙秘:04/03/15 14:45 ID:???
糞スレ

5 :氏名黙秘:04/03/15 15:14 ID:???
名スレの予感。。。

6 :氏名黙秘:04/03/15 15:26 ID:???
正直、西南と甲南の区別がつきません。
両方とも、ロー受験を考えて初めて知った名前です…。

7 :氏名黙秘:04/03/15 15:33 ID:???
西南戦争が名前の由来?

8 :氏名黙秘:04/03/15 15:37 ID:???
まあ初心者はホームページでも見てぼちぼち西南について学ぶのがいいだろう。
これからは西南をしらずして司法試験やローは語れないからな。
西南に興味を持つのはいい心がけだ。

9 :氏名黙秘:04/03/15 15:58 ID:???
ペニスAAまだー?

10 :氏名黙秘:04/03/15 16:09 ID:???
>>9
さっそく九州スレからの妨害工作員か?
見苦しいことはやめろよ。

11 :氏名黙秘:04/03/15 16:24 ID:???
内部性多かった?

12 :氏名黙秘:04/03/15 16:28 ID:???
内部生が多かろうが少なかろうがそんなことどうでもいいじゃないか。
楽しくいこうよ。西南ばんざい!

13 :氏名黙秘:04/03/15 16:55 ID:???
社長の出身大学(上場企業)大学ランキング’04より
1.慶応義塾361
2.東京259
3.早稲田172
4.京都 123
5.同志社 82
     \\       遂に来たな。この時が。             //
      \\     日本経済は我らがもらった!           //
        \\                          //
        .                   
  ⊂_ヽ、  .                              /⌒ヽ
    \\ ∧_∧                        / /ヽ_⌒つ
      \ ( ´Д`)/⌒つ     ∩              /∧_Λ  .  /⌒つ 
     . >  ⌒.ヽ.l l      .ノ .) ⊂⌒ヽ        /(´Д` )  /__ノ   
     /同志社  へ ∧_∧  /./ (⌒つ \ ∧_∧ /     ヽ / ./
     /   /  ( ´Д`)/./   \\\ (´Д` )| 京大 へ./ /
     /  ノ   /⌒    ./∧_∧ / ./  \/⌒ヽl |    .レ /.) 
    / ./    / /早稲田 / .( ´Д` )/∩   ./東大\|     /./ 
    / /|   ∩/ /   ./  (⌒ヽ慶應ヽ/ )  /   ./\.\■//丿  
   .( ヽ ヽ  .ヽ_ ノ   /   \ \_//  /   .| /\.\.  ∪ 
   .|  |、 \   ( .ヽ \    \___/ ) .(  ::ノ::)( .(し つ
 .  | ノ \ ヽ  .\ ヽ. ヽ    ノ   / / /\.\\ \ 
   .| |   ) ./   /  ノl  )  (    人 (  (   \.\\ .\  
   ノ  )  .( /  / ./ .| .|   / ./.\ ヽ\ .\   \ \)  ) 
  (_/      / ./  | .|  ./ ./   ヽ .) \ .\   \ \/
          (. ヽ  .( ⌒)/  ノ  / /  ノ  )    ノ  ノ
           ヽ )   / /  / /   (   /   ( ./
                ( .<   (  <   
                 ヽ__つ  ヾ__.つ


14 :氏名黙秘:04/03/15 16:58 ID:???
>>13
悪いが、ここはそういうスレじゃないから。
前向きなスレだから。
ということで九州スレからの工作はご遠慮ください。

15 :氏名黙秘:04/03/15 17:35 ID:GbEX97eC
えっとたしか、西南は合格者は早稲田が1番おおかったと思います。
 開設準備室の人にきいたんですけども。

 あと内部でも学部成績優秀だった人や、院生でも落ちてる人はいるので、内部を特別優遇した
とは思えないですよ。

16 :氏名黙秘:04/03/15 17:40 ID:???
早稲田が一番多い。と。
まあ、どんな人であれ西南の中で切磋琢磨すればよし。
前向きにがんばろうよ。

17 :氏名黙秘:04/03/15 18:11 ID:???
早稲田って本当にどこにでも居るなあ。

18 :氏名黙秘:04/03/15 18:12 ID:???
>>15 嘘言うなよw
   西南は合格者 一番多いの九大
          二番は西南  だろ。
   
内部優遇してもらったやつは三振しないようにな。
新司法試験の受験資格を不正な手段で得てしかも他人の邪魔はするなよ。


19 :氏名黙秘:04/03/15 18:17 ID:???
ココオモシロイw

20 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/03/15 18:41 ID:???

                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < 高句麗参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         


21 :氏名黙秘:04/03/16 16:22 ID:???
折角前向きなスレが立ったとおもったのに
 もうおわりなの?

 

22 :氏名黙秘:04/03/16 16:29 ID:???
福大のやつが荒らしてくるんだよ

23 :氏名黙秘:04/03/25 13:42 ID:???
西南の入試結果、ひっそりと更新されてます。
4月にあいましょう。

24 :氏名黙秘:04/03/25 13:43 ID:???
西南戦争!

25 :氏名黙秘:04/03/25 13:54 ID:???
西南11名は違和感ないな

26 :氏名黙秘:04/03/25 14:06 ID:???
日本一簡単なローかもしれないけど
中身はいいぞ。がんばろうぜ。

27 :氏名黙秘:04/03/25 18:50 ID:???
別に内部優先と目くじら立てるほどのものじゃないよねえ。
九大のほうがよほど内部優先してる。
今までの煽りは西南落ち九大生の仕業ということが、これではっきりしましたね。
【合格者の出身大学(2名以上)】
九州大学 24名
西南学院大学 11名
早稲田大学 11名
東京大学 6名
熊本大学 4名
国際基督教大学 3名
関西学院大学 3名
慶應義塾大学 2名
中央大学 2名
福岡大学 2名
佐賀大学 2名
津田塾大学 2名
鹿児島大学 2名

28 :氏名黙秘:04/03/25 20:00 ID:???
50人中11人が内部生か。
比率22%
まぁ許容範囲かな

29 :氏名黙秘:04/03/26 17:47 ID:???
九大がめちゃ多いな。こいつらみんな入学するのか。

30 :氏名黙秘:04/03/27 15:46 ID:???
4月1日、2日とオリエンテーションがあります。

31 :氏名黙秘:04/03/27 18:04 ID:???
西南生って本当に頭悪いんだね。
内部優先の意味があまりわからないのかな。
公平に入試をしたら11人も合格しないのはわかるだろう?
自分達がどれくらいできない人間かよく知ってるだろうに。
努力もできないから西南なんだよね。
大学入試も3教科なんだろう。
それで西南なのに、どうやったら新司法試験うかると思えるのかな?

32 :氏名黙秘:04/03/27 18:07 ID:???
>>31
彼らは大金出して夢を買ってるんだよ。。
そっとしといてやろうよ・・

33 :氏名黙秘:04/03/27 18:08 ID:???
九州のローは、誰でも入れるとこばっか。 落ちた奴が真の馬鹿だっただけ。
入った奴も8-9割は三振候補。

34 :31に質問:04/03/27 20:01 ID:???
 西南を頭悪いいうのは勝手とおもうけどさ、
 自分はどこでてるの?もう現行でかる〜くうかったの?
 それとも九大出て、九大ローに受かったから自分のほうが頭いいとでもいいたいの?
 まず、そこまでいうひとの素性がしりたい(藁)

35 :氏名黙秘:04/03/27 20:23 ID:???
>>31
関東の有名校の合格者の概要が発表されたの見ました?
内部優遇、未修者の大半を煽る必要はないって思いませんか?
どう考えても法科大学院制度の被害者でしょう。3年かかっても今年の関東有名校
既修入学者に追い付かない人相当いると思いますよ。
純粋未修者、内部優遇は煽ってはなりません。人間性が問われますよ。


36 :氏名黙秘:04/03/27 20:39 ID:???
何を言っているのか不明。

37 :氏名黙秘:04/03/27 20:50 ID:???
武蔵ガンバレ!

38 :氏名黙秘:04/03/27 21:08 ID:???
ばかハケーン

39 :氏名黙秘:04/03/28 00:00 ID:???
既修の女性は、なんで合計2人になるの?
法学部・他学部・社会人それぞれ0人なのに・・・

40 :氏名黙秘:04/03/28 22:17 ID:???
これまで現行で5年に1人しか合格してないのに、これから毎年11人も法曹になれるのは異常。
内部優遇としか言いようがない。

41 :氏名黙秘:04/03/29 00:10 ID:???
毎年11人も法曹になれる

42 :氏名黙秘:04/03/30 10:20 ID:???
今は2004年でまだ新世紀が始まったばかりの時代なのに、このスレタイはいったい何なんだ?。

43 :氏名黙秘:04/03/30 14:27 ID:???
三振後、世紀末までどうやって生きようかってことだろ。

44 :氏名黙秘:04/03/31 17:49 ID:???
成難学陰

45 :氏名黙秘:04/03/31 22:44 ID:???
>>43
120歳までどうやって生きる?。

46 :氏名黙秘:04/04/01 18:47 ID:???
結局、既習で入学したのは何人?

47 :氏名黙秘:04/04/02 00:50 ID:???
>>45
健康に留意

48 :氏名黙秘:04/04/02 03:19 ID:???
いまから朝刊配ってくるぞ!


49 :氏名黙秘:04/04/02 03:41 ID:???
>>48
乙!

50 :氏名黙秘:04/04/02 05:13 ID:???
ローで新聞奨学生か?(w

51 :氏名黙秘:04/04/04 02:20 ID:???
>>46
4人でつ。

52 :氏名黙秘:04/04/13 23:39 ID:???
今年の受験を考えているんですが、授業とかわかりやすいですか?
他学部ですがついていけるでしょうか。

53 :氏名黙秘:04/05/03 12:37 ID:???
えqf

54 :氏名黙秘:04/05/03 13:03 ID:???
>>52 内部生レベルの勉強実績(学歴)ならやめ・・・無難。
薄々感じてるんじゃないかな、自分達には無理っぽいていう事を

55 :氏名黙秘:04/05/13 00:00 ID:???
なんだこのスレは・・・在校生とかさすがにいないのか。

56 :氏名黙秘:04/05/18 13:17 ID:???
h

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)