5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【硝子の】京都コンピュータ学院part16【プライド】

1 :Part15の950:04/05/06 00:00
このスレは京都コンピュータ学院(京コン・KCG)について語るスレです。
京都情報大学院大学についての話題は他で。
新スレは>>950が立ててください。
前スレを使い切ってから書き込みましょう

2 :Part15の950:04/05/06 00:00
京都コンピュータ学院 Part1 http://school.2ch.net/senmon/kako/985/985959260.html
京都コンピュータ学院 Part2 http://school.2ch.net/senmon/kako/1011/10117/1011719972.html
京都コンピュータ学院 Part3 http://school.2ch.net/senmon/kako/1017/10179/1017930599.html
京都コンピュータ学院 Part4 http://school.2ch.net/senmon/kako/1019/10194/1019481187.html
京都コンピュータ学院 Part5 http://school.2ch.net/senmon/kako/1025/10250/1025002799.html
京都コンピュータ学院 Part6 http://school.2ch.net/senmon/kako/1027/10278/1027837675.html
京都コンピュータ学院 Part7 http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1033931474/
京都コンピュータ学院 Part8 http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1038791909/
京都コンピュータ学院 Part9 http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1046966771/
京都コンピュータ学院 Part10 http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1051710054/
京都コンピュータ学院 Part11 http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1054382377/
京都コンピュータ学院 Part12 http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1059321426/
京都コンピュータ学院 Part13 http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1066500337/
京都コンピュータ学院 Part14 http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1069596604/
京都コンピュータ学院 Part15 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1076375502/

3 :名無し専門学校:04/05/06 00:06
とりあえず、3ゲトー

>>1

4 :Part15の1:04/05/06 00:06
>>1 乙〜
スレタイの 【硝子の】 が 【靖子の】 に見えて一人で爆笑した(w


5 :名無し専門学校:04/05/06 00:54
>>4
漏れも康子にみえた_| ̄|○

6 :名無し専門学校:04/05/06 01:29
GW終了〜。
早起きの人生が再びはじまるな・・・

7 :名無し専門学校:04/05/06 07:47
14:50 ホスト「名無しさんが入室しました」
14:50 名無し「初めまして」
14:50 ユリ 「おこん〜☆」
14:50 マイ 「こんちゃっ!◎」
14:51 名無し「こんばんわ」
14:51 マイ 「そうだ、あれやんなきゃ!◎◎」
14:51 エリカ「よろしく〜^〜^」
14:51 ユリ 「仲良しビームッッ!!」
14:51 エリカ「あっ、そうだった!」
14:51 マイ 「なかよしぃビームゥゥ」
14:51 ホスト「名無しさんは退室しました」
14:51 エリカ「なかよしビーームッ!!☆☆」
15:03 ホスト「aaaさんが入室しました」
15:03 ユリ 「仲良しビームッッ!!」
15:05 ホスト「aaaさんは退室しました」

8 :名無し専門学校:04/05/06 17:54
学校のネットワークってあんな簡単に逝くのか・・・・

9 :名無し専門学校:04/05/06 18:06
やっぱこの学校金しか目が無いのかorz

10 :名無し専門学校:04/05/06 19:35
>>8
マジレスするとあえてきってた
1限某実習室で授業あったが
つけてるパソコンが軒並みシャットダウン
授業にならんかった

11 :8:04/05/06 19:57
>>10
なるほど・・・
明日には治ってるんですかね
うちも今日1限目に実習あったけどネットは繋がらなかったけどPC自体はシャットダウンしたりとかはなかったな

12 :10:04/05/06 20:46
教員じゃないしよくわからんが
数日かかるみたいな話はしてた


13 :名無し専門学校:04/05/06 21:25
先に埋め立ててしまえあほども

14 :名無し専門学校:04/05/07 08:07
>13
お前に任せた。

15 :名無し専門学校:04/05/07 11:03
京コン入学を考えているのですが私はタッチタイピングもできませんし、
プログラミングの事もまったくわからない状態です。
やはり入学してくる人はタッチタイピング等はできて当たり前なんでしょうか?

16 :名無し専門学校:04/05/07 11:07
>>15
タッチタイピングすらまともにできないやつが多すぎるから安心しろ
プログラムもほとんどが初心者だ
ただ、京コンの上を目指すらな数学はちゃんと出来ないとやばい

17 :15:04/05/07 11:19
素早いレス有り難うございます。
あと二つほど質問があるんですがよろしいでしょうか
一つはそういう専門的な知識が、ほとんど無い人が授業についていこうと思ったら
学校での授業だけでなく家でも予習復習をしないと駄目かという事なんですが、
簡単に言うと学校終わった後バイトしながらでも授業についていけるかどうかという事です。
もう一つは>>京コンの上を目指すらな数学はちゃんと出来ないとやばい
との事ですが数学は高校LVでもいいのでしょうか?

18 :名無し専門学校:04/05/07 11:26
>>17
数学は高校レベルで十分。
バイトしながらでも十分。

19 :名無し専門学校:04/05/07 13:44
>>17
数学は18が書いてるとおり高校レベルで十分

専門的な知識が無くてもちょっとは予習復習はしといたほうがいい
バイトしながらでも授業についていくことは可能

とりあえずは基礎が出来てないといろいろと大変なので
基礎の部分をしっかりやっとけよ

20 :名無し専門学校:04/05/07 18:40
>>17
ゲーム科ならがんばらないとやばいって噂

できるやつは入る前からある程度できてるから
ある程度知識(経験)がないと上位者に入るのは無理だと思ふ

高校レベルっていってもピンキリあるけど
数列は必須、できんとプログラミングにかかわるかも、
Σあたりは時々出てくる(多分あんまり使わん)
それ以上はいらんかな

21 :名無し専門学校:04/05/07 22:15
>>17
そもそもどこの学科に入りたいんだ?
鴨川校なら数学も専門知識もいらないぞ。

22 :名無し専門学校:04/05/08 01:07
>>21
17ではないですが声優科ってのが出来たみたいなので
それに入りたいです。


23 :名無し専門学校:04/05/08 06:50
声優科って本当にあるのか?

24 :名無し専門学校:04/05/08 06:54
西友か?

25 :名無し専門学校:04/05/08 11:52
スレが出来てるからあるみたいですが
ないんですか??

26 :名無し専門学校:04/05/08 12:03
無いと思う

27 :名無し専門学校:04/05/08 12:43
あるさ!きっと僕らの脳内に!

28 :名無し専門学校:04/05/08 14:02
おまいの脳にな

29 :名無し専門学校:04/05/08 14:22
そういえば去年いた麻雀科の香具師らはどこに消えた?
あと最近infostation行ってないけど
ネトゲ科はまだ存在しますか?

30 :名無し専門学校:04/05/08 16:20
>>25
http://www.kcg.ac.jp/kcg/dep/index.html
ここ見とけ。

【シンニュウ】京都コンピュータ学院入門 Part8【オメデト】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1081728930/

入学についての質問等はこっちの方がちゃんと答えてくれるぞ。

31 :名無し専門学校:04/05/08 17:56
>>30
マジレスすると
京コン系列新校舎で作るらしい(2006年度認可予定)
名前はコンピュータメディア
総合学科声優コース(予定ほかにもいくつかあったけど忘れた)

そのうちゲーム科やらもそっちの校舎に移転して
本格的に講師も呼んでやる・・・予定なそうだ

32 :名無し専門学校:04/05/08 18:03
>>31
俺もそれ聞いた
確か、四条河原町付近に校舎建てるみたいだね。

移転する学科はゲーム関係の学科(2年制と3年制)みたいだな。


33 :名無し専門学校:04/05/08 21:10
京都という美しき古のネットワークが
靖子ウイルスに蝕まれてる

34 :名無し専門学校:04/05/08 22:18
声優科まじでできるのか・・・
止めてくれ・・・
代々木の二の舞になりそうで怖い。

35 :名無し専門学校:04/05/08 22:23
>>34
そんな君が大好きさ

36 :名無し専門学校:04/05/08 23:57
>>34
はげどう
京コンの名前は付けないで欲しい・・・

37 :名無し専門学校:04/05/09 02:20
どうでもいいが、メール欄ぐらい見てほしいw

38 :名無し専門学校:04/05/09 02:34
しかし、あり得ない事ではないのが恐ろしいな

39 :名無し専門学校:04/05/09 02:42
この学校、金稼ぎの事しか頭に無いよな。

初代学長の頃ってどうだったんだろ?
教育熱心で最先端の機器を初めて教育現場に入れてて
フロンティアスピリッツみたいなのがあったっぽいけど、
今の京コンにそのスピリッツを感じない。

40 :34:04/05/09 02:45
メル欄なんて一々見ないよ・・・
はい。
釣られましたよ;y=ー(゚д゚)・∵. ターン

41 :31,35:04/05/09 02:49
>>36,40
今後もよろしくな

42 :名無し専門学校:04/05/09 06:56
>>39
今の学院長見てれば分かるだろ。
あのオバチャンお金大好きっぽい顔してるし。

43 :名無し専門学校:04/05/09 12:55
>>42
あのオバチャンは飾り。
本当のボスは息子。特別講義のおっさん。

44 :名無し専門学校:04/05/09 19:43
専門についていろいろしらべて、京コンは専門学校の中ならかなりいい方だと聞いたんですが・・・。
このスレ見てたらなんか違うのかな〜って思えてきました。

一応情報科学科か、情報システムコースのどちらかに行こうと思ってたんだけど。
日本工○院と比べてだったら生徒の質はいいですかね?

45 :名無し専門学校:04/05/09 21:41
>>44
知らん。両方入学して比べた奴なんて多分いない。
ていうかこのスレを見ただけで学校のレベルが分かるお前は凄い奴だな。

46 :名無し専門学校:04/05/09 23:53
ようはやる気さ!

47 :名無し専門学校:04/05/10 01:15
>>39
フロンティアスピリッツか・・・・


あのプレゼンムービーにまんまと洗脳されてるな
きっともまいさんのような椰子いるんだろうな、他にも。

48 :名無し専門学校:04/05/10 01:38
>>44
今から国公立大目指して勉強しなさい。
と、俺もよくいわれたなぁ…昔に

49 :名無し専門学校:04/05/10 02:33
俺も聞いた覚えがある、
ここに入る前に。

しかし楽しめる自信があったから入学した。

そして今は「大学へ行け」と言う側になった。
皮肉なものだ・・・

50 :名無し専門学校:04/05/10 03:33
>>47
もともと情報を鵜呑みにしやすい最凶の性質ですからw
まんまとだまされてるね。

で、昔はどうだったんだろ?
今の京コンがあるのは過去の栄光があったからなんて考えてるけど。

51 :名無し専門学校:04/05/10 07:51
過去もあくどくても知ってる香具師なんて居ないから取り合えず良いように言っとけってオチ?

52 :名無し専門学校:04/05/10 07:59
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040510-00000020-kyodo-soci

53 :名無し専門学校:04/05/10 16:55
マネースピリッツならひしひしと感じる

54 :名無し専門学校:04/05/10 18:05
課題が終わらん('A`)ボケステー

55 :名無し専門学校:04/05/10 19:52
どんな課題だい?

56 :名無し専門学校:04/05/11 06:47
次の実行結果になるよう空欄を埋めなさい
実行結果
0dB -> 1.0
1db -> 1.2589254117941673

9dB -> 7.943282347242816
10dB -> 10.0

public class 3c{

public static void main(Stringargs[]){

for(int dB = 0;dB<=10;dB++){
System.out.println([1]);
}

}
空欄は[1]です。

57 :54:04/05/11 07:32
>>56
漏れじゃないぞ('A`)9m
空欄はしらね

58 :名無し専門学校:04/05/11 17:05
フリートークの削除済みうpキボンヌ

59 :名無し専門学校:04/05/11 17:47
フリートークに自分を救世主とか言ってる奴が出たな。
暖かくなるとキティが増える・・・
そういやこの前ヌイグルミを2つ抱えてる白豚が居たが
あれは痛かった。

60 :名無し専門学校:04/05/11 18:05
投稿者:TK 2004.05.9(sun)22:34:37
Janneの「HIRAKATA」先行試写会見に行ってきました。
舞台挨拶3m位の距離でJanne見ることができました。最高でした!!
みんなもJanne Da Arc聞いてみてください☆

http://www.janne.co.jp/

Res:Janne
投稿者:sssws 2004.05.10(mon)13:26:40
>Janneの「HIRAKATA」先行試写会見に行ってきました。
>舞台挨拶3m位の距離でJanne見ることができました。最高でした!!
>みんなもJanne Da Arc聞いてみてください☆

なんやなんやこのきもちわれぇー
野郎どもは
出直せ




61 :名無し専門学校:04/05/11 18:06
投稿者:maid3 2004.05.10(mon)17:51:10

あなたの発言のせいで総統閣下と名乗る大うつけがノコノコとしゃしゃり出てきてしまいしました。
ところで、文がおかしくないですか?
野郎どもと言うことは複数いるはずなのですが、発言した人は一人に見えます。
なぜ、「ども」なのでしょうか。
これには深いわけがあるのでしょうか。
それとも、最近のフリートークの情勢に嫌気がさしての発言でしょうか。
あと、文章を区切るタイミングも早すぎますよね。
理由があれば教えてください。

Res2:Janne
投稿者:ふぅ 2004.05.10(mon)14:53:43

知ってる?こういう発言は荒らし行為で、
荒らし行為をした生徒には・・・



62 :名無し専門学校:04/05/11 18:07
投稿者:大東亜帝国総統閣下 2004.05.10(mon)16:06:23
>知ってる?こういう発言は荒らし行為で、
>荒らし行為をした生徒には・・・
さまざまな暮らしをサポートする大東亜帝国総統閣下である。
手ぬるい、この程度では管理者及びTKを怒り狂わせることは不可能である。
ふ抜けた坊ちゃんは人を怒らせる能力も低い、我輩がSSSWS(以下☆とする)
の駄目さをレクチャーしてやろう。ありがたく受け取れ。気に入ったら金払え。
問題の文章↓




63 :名無し専門学校:04/05/11 18:08
>>なんやなんやこのきもちわれぇー
一行目から駄目だ、なぜ漢字を使わぬ?義務教育を修了したのなら
使えるはずだ。それとも貴様は漢字の有効性すら気づいておらぬのか!?
「きもちわれぇー」なんだか可愛いぞ、「きもちわれぇー」小学生か?
「きもちわれぇー」どうぶつの鳴き声か?「きもちわれぇー」何語だ?
「きもちわれぇー」これでは怒りを買えない・・・これでは削除されない。
弱すぎる、気持ちが伝わってこない、男なら思い切って
「気色悪い不快害虫」ぐらいは書いてほしいものである。
>>野郎どもは
二行目、漢字が出てきた。だがこれはスペースキーを押したら勝手に
変換されただけであろう。「気持ち悪い」と書けない☆が「野郎」という
より高度な漢字を知っておるはずがない。
「どもは」で改行されてる意味もわからん、いくら自動改行されなくても
そこまで一行を短くする必要は全く無い。

64 :名無し専門学校:04/05/11 18:10
>>出直せ
最後、決め台詞が決まっていない。スカイハイの「お行きなさい」より
決まっておらぬ。☆がどれだけ不快な思いをしたかは知らぬがこれでは誰も
耳を貸さぬ、目も向けぬ。そんなに不快ならば出直すどころか
産まれてきてほしくないはずである、台所のゴキブリが気色悪いから出直して
きてほしいのか?☆よ。ゴキブリが綺麗になって出直してくるのか???
痴れ者が、ゴキブリは見つけ次第駆除であろうが。

これにて考察を終わることとする。
SSSWSのみならずフリートーク参加者全員がこの講義を聞き
闘志はつらつとせんことを我輩は祈っておる。
ここは楽園だ、北朝鮮は禁句だ。

65 :名無し専門学校:04/05/11 18:10
投稿者:源三 2004.05.10(mon)21:27:16
荒らしを放置できない人は荒らしです

maid3氏と大東亜帝国総統閣下氏はもう一度文章をよく考えるといいかもしれません



66 :名無し専門学校:04/05/11 18:17
ageスマソ

>>58
ドゾー

まずかったら削除依頼ヨロ
俺は知らん

67 :名無し専門学校:04/05/11 23:26
なんか低次元のケンカだねぇ・・・

68 :名無し専門学校:04/05/12 00:37
喧嘩ともいえない電波っぷりだね

69 :名無し専門学校:04/05/12 19:46
音楽鑑賞なんてあるのしらなかった・・・
欠席はまずい?

70 :sage:04/05/12 19:47
sage

71 :名無し専門学校:04/05/14 17:52
>>69
他の文化教養にでれば問題なし
たまに強制でない文化教養があるからそれに出る

ちなみにハイキング休むと
秋に比叡山に2日連続で登らなければならない(`・д´・ ;)

72 :名無し専門学校:04/05/14 18:45
>>69です
>>71 お返事レスありがとうございます。強制でない文化教養ですか。。
studentwebをもっと気にかけるようにします。
当方1回生ですが、ハイキングは鳥の問題とかで今年楽なんですね。


73 :名無し専門学校:04/05/14 20:01
普通にキャンプをしたかった。

74 :名無し専門学校:04/05/14 23:01
希望が丘まで車でいってもいいのかね?

75 :名無し専門学校:04/05/15 00:29
>74
途中でチェックポイントがあるからダメだ


関係ないが、うちの生徒のサイトを見てしまった
正直ワロタ

76 :名無し専門学校:04/05/15 00:50
晒そうYO!

77 :名無し専門学校:04/05/15 00:56
>>73
なくていいかも知れんぞ
今年なにやるか知らないけど去年は
暇だしやることが明らかに高校過ぎたやつがやることじゃない
(将来について語り合うイベントがあった、比喩抜きで)

俺は2度といきたくねぇ

78 :名無し専門学校:04/05/15 01:13
「明るい人生と人格を手に入れようよ!」って感じのスローガンがたちそうな
行事でした・・・俺たちにはぴったりなのかも

79 :名無し専門学校:04/05/15 01:17
正直うちの学校の行事なんてロクでもないよな
いくら学生だとはいえ、成人がやることかっつーの
こっちは少なくない金払って学校行ってんだから、余計な事しなくていいよ
>76
嫌だ、こんなとこ晒して消えてしまったらどうするんだ。
俺はこっそりヲチするんだ…

80 :名無し専門学校:04/05/15 08:40
>>77
将来について語り合うとか面白そうじゃないか。
ていうか泊まりだと友好関係が一気に深くなるでしょ。男女共に。
それがいいなぁって。

81 :名無し専門学校:04/05/15 12:15
>>80
新入生か?
本当ーにつまらんぞ。
将来についていろいろやるイベントを適当にやったら
やりなおし喰らったぜ!マジで・・・

唯一の楽しみは寝る前でみんなとヲタ話するぐらいか?

82 :77:04/05/15 12:24
将来についてとかみんな引きまくり
体育館みたいなとこでグループで輪になって
話し合う、あとでマイク使ってインタビュー?して回る(教員が)

球技も大体みんなやるきなし

全体的に内容が内容だけに不満しか出てなかった
仲良くなるのはあるきもするがトランプとかないとすぐ
暇になったって言う意見もあった

あと女はいねぇ

83 :名無し専門学校:04/05/15 12:46
ここで嫌われてる先生のサイトを見つけましたが何か?

84 :名無し専門学校:04/05/15 14:19
晒そうYO!

85 :名無し専門学校:04/05/15 20:26
ぬ・・ぬるぽぉぉおおおおおおおおおおおおおおおお!!

86 :名無し専門学校:04/05/15 20:35


87 :名無し専門学校:04/05/15 21:55
ソフトバンクBBが3000人募集してたな・・・
うまくいけば駅でモデム配りできるかな?w

88 :名無し専門学校:04/05/15 22:49
そろそろ梅雨の時期になるからな。モデム配りはダルそうだ。

89 :名無し専門学校:04/05/16 00:34
モデム配りってあれバイトですよね。
時給なかなか良かったと思う。1200以上


90 :名無し専門学校:04/05/16 00:43
うまい話には裏がある

91 :靖子ちゃん:04/05/16 12:28
おまいら、ごちゃごちゃ言わずイベント参加しやがれ!!
暗いイメージを如何に消し去れるかがこの学校が売れるポイントなんだよ!!
愚痴ってるやつぁ、ファックミーだ!

92 :名無し専門学校:04/05/16 18:28
>>91
じゃあ名前から変えないと。
京都コンピュータ学院ってあんた。

93 :名無し専門学校:04/05/17 01:42
むかし、地下ラウンジにS文とかいう気持ち悪い
軍団いたんだが、今もいるのか?

いたのは94年ごろ


94 :名無し専門学校:04/05/17 09:54
>>93
2回生ですが、わかりません。

95 :名無し専門学校:04/05/17 18:22
2改正ですが
地下にいったことありません

96 :名無し専門学校:04/05/17 20:25
2回生ですが屋上に上がってみたいです

97 :名無し専門学校:04/05/17 20:43
>>95
不思議なダンジョンあるよ


98 :名無し専門学校:04/05/17 20:48
2回生ですが、京コンにダンジョンがあるとは知りませんでした。

99 :名無し専門学校:04/05/17 21:55
1回生ですが
前のスレなどで噂の神々は卒業されたんですか?
見てみたいです。
残念ながら私のクラスには神々しい香具師はいません。


100 :名無し専門学校:04/05/17 21:59
雨か、来週か

101 :名無し専門学校:04/05/17 22:08
ハレルヤー きっと ハレルヤー

102 :名無し専門学校:04/05/17 22:11
>>99
 つ ま ら な い ク ラ ス で す ね

103 :名無し専門学校:04/05/17 22:30
>>99
前スレどんな神がいた?

104 :名無し専門学校:04/05/17 23:07
前スレで出てた神の福音はね・・・
武富士のCMでダンス踊ってるのあったでしょ?
それのネーちゃんが足を上げるシーンを何度も繰り返し見てたらしい。

クラスの一番前でノートパソコン広げて。

めっちゃ生で見たかったw

他にアダプタ神とかいうのも居たらしいが詳細はしらん。
知ってる奴詳細きぼん(実名禁止)

105 :名無し専門学校:04/05/17 23:23
アダプタ神て、去年の今頃のアダプタ貸してくれーってやつ?
それなら声掛けられたけど…

106 :名無し専門学校:04/05/17 23:26
アダプタネ申 ((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

107 :名無し専門学校:04/05/17 23:34
最近神レベルが上がってきてるから
授業中2chやアニメ見てるだけでは神とはよべないな・・・。

授業中に虹エロ画像みてたりエロゲやってたあいつは神だがな。

108 :名無し専門学校:04/05/18 00:41
友人がエロドウガー堂々と見てるんですけどOTL

109 :名無し専門学校:04/05/18 00:51
アダプタネ申って…
・ダイナブック使用者見るたびに「アダプタ貸してください(or交換してください)」と絡んでくる
・教師用のLANとコンセント勝手に使ってネットで天気予報とか見てた。
・授業中に訳のわからん質問を投げかける(教師はシカト
・一番にカード通したがる。
・何故か跳ねる。

春になって一回も見てないから卒業したんだと思われ。

110 :名無し専門学校:04/05/18 00:58
>>109
アダプタネ申って彼だったので。

「教師用のLANとコンセント勝手に使ってネットで天気予報とか見てた。
授業中に訳のわからん質問を投げかける(教師はシカト
一番にカード通したがる。
何故か跳ねる。」
彼は卒業したらしいよ


111 :名無し専門学校:04/05/18 01:21
あれ?アダプタ神は休学と聞いたが。

112 :名無し専門学校:04/05/18 02:12
アダプタ神は洛北校に編入学したと聞いたが

113 :名無し専門学校:04/05/18 12:40
アダプタ神の第一声「君、ダイナブック持ってる?」だったな…。
なんか知らない人に声を掛ける時の恥じらい?とかが一切感じられなくて、
すごい堂々とした感じだったのを覚えている。
そのときはビックリして思わず引いてしまったけど、
今となってはもう一度お目にかかりたいものだ。
ていうか教師にシカトされる質問てどんなんよ。

114 :名無し専門学校:04/05/18 12:47
あの神は卒業できなかったとつい最近某先生に聞いた

115 :名無し専門学校:04/05/18 16:20
>>114
てか見たぞ、神かどうか知らんが
俺の時はフリーズ君ってのがいたなー

またフリートークが荒らされてた。
IDとPASでフリートークに入っているんだから
さっさと捕まえろよ!!

116 :名無し専門学校:04/05/18 18:51
ハイキングは雨で延期か

117 :名無し専門学校:04/05/18 21:41
>>96

http://2chup.jpn21.net/Images/_okujo/
http://2chup.jpn21.net/Images/_okujo/001.JPG
http://2chup.jpn21.net/Images/_okujo/002.JPG
http://2chup.jpn21.net/Images/_okujo/003.JPG
http://2chup.jpn21.net/Images/_okujo/004.JPG
http://2chup.jpn21.net/Images/_okujo/005.JPG
http://2chup.jpn21.net/Images/_okujo/006.JPG
http://2chup.jpn21.net/Images/_okujo/007.JPG
http://2chup.jpn21.net/Images/_okujo/008.JPG
http://2chup.jpn21.net/Images/_okujo/009.JPG
http://2chup.jpn21.net/Images/_okujo/010.JPG
http://2chup.jpn21.net/Images/_okujo/011.JPG
http://2chup.jpn21.net/Images/_okujo/012.JPG
http://2chup.jpn21.net/Images/_okujo/013.JPG
http://2chup.jpn21.net/Images/_okujo/014.JPG

下手糞でスマン

118 :名無し専門学校:04/05/18 22:03
乙。
屋上って普通にいけるの?
ってかどっからいくの?

119 :名無し専門学校:04/05/18 23:17
多分、六回の奥。ステージのサイドか裏あたりか?
行ってみたいYO


120 :名無し専門学校:04/05/18 23:22
最後の3枚をつなげたらパノラマっぽくてなんかイイ

121 :117:04/05/18 23:59
洛北校は金網破れてるのでそのまま上れる。
鴨川校は南京錠かかってるがよじ登れる。
駅前校は学院長室?(出入り口側階段最上階、七階)の中に出入口があった。

122 :名無し専門学校:04/05/19 17:33
>>117おつ〜
しかし喪前すごいな、何者?
まさか関係者・・・ガクブル(AA略w


123 :名無し専門学校:04/05/19 20:56
もしや・・・靖子!?

124 :名無し専門学校:04/05/19 22:25
ヤスコ降臨・・・
         .。::+。゚:゜゚。・::。.          .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:Λ_Λ  。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウァ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━(:彡ミ゛ヽ;)゚ー、━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i .      ゜+:。゜・:゜+:゜*。
 .:*::+。゜・:+::*        / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .       *::+:・゜。+::*:
゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+::* ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ゚̄゜゚ ・*+:。。.。。゚ ゜゚ ・*+:。。.。。
・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*
゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・
゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・゚ ゜
*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・゚ ゜゚ ・


125 :名無し専門学校:04/05/20 03:51
>>117
どうみても合成写真じゃん

126 :名無し専門学校:04/05/20 04:11
もし学校今日あるなら朝書き込んでくれ
頼んだぞ

127 :名無し専門学校:04/05/20 04:49
>>126
もう寝なきゃ!

128 :昨日組:04/05/20 07:09
今日やるみたいだな。
昨日のオレたちよりヒドイなw
オリエンテーリングのゲームはどれもショボイが
微妙におもしろいのもあるから、まぁ楽しんどいで

129 :名無し専門学校:04/05/20 07:11
>>128
楽しむの無理じゃねーか?
開き直ればある意味笑いが止まらないかもしれないが

130 :名無し専門学校:04/05/20 07:32
ああ、雨がみんなのキタナイ心を洗い流してくれるんだよ

131 :名無し専門学校:04/05/20 07:48
雨降って無いな

132 :名無し専門学校:04/05/20 08:04
>>126
5月20日(木)の「フレッシュマン・キャンプ2004」は実施されます。

だってさ

133 :名無し専門学校:04/05/20 19:14
今日どっかいってた人モツカレー
漏れは明日だ('A`)イキタクネー

134 :名無し専門学校:04/05/20 19:40
台風が来てるのにやらせるなんてここはひどい学校ですね

135 :名無し専門学校:04/05/20 21:37
>>134
今更気づいたのか。

136 :名無し専門学校:04/05/20 21:53
いや、もともと知ってたよ。
京コンもうだめぽ・・・。

137 :名無し専門学校:04/05/20 21:58
明日鬱

138 :名無し専門学校:04/05/20 22:19
明日はさすがに延期になりそう
頼むから決行してくれぇ〜休みくれぇ〜

139 :名無し専門学校:04/05/20 22:47
明日は決行だろうな、天気予報見たら晴れてくるみたいだし・・・

140 :名無し専門学校:04/05/20 22:58
何分ぐらい歩くんだ?

141 :名無し専門学校:04/05/20 23:32
つーか昨日と今日があったんだからもうどんな天気でもあるだろ。

142 :一年坊主:04/05/21 01:07
そういえばさ、気になってたんだけど
後期になったらクラス変更あるの?
それともクラス変更は学年が上がったとき?

143 :名無し専門学校:04/05/21 01:53
クラスって学科ごとだから、その学科が2クラス以上なかったら同じ面子じゃ?

144 :名無し専門学校:04/05/21 02:21
一応、オレがいる学科(コース)は複数クラスなんだけど。
クラス替えあるかなぁ〜今のクラスが嫌ではないんだけどさ
中学とか高校はクラス替えが楽しみだったから

145 :名無し専門学校:04/05/21 04:40
ただいま4時40分ですが雨降ってますね。

146 :名無し専門学校:04/05/21 04:42
降ってるね

147 :名無し専門学校:04/05/21 04:43
中止になってくれ

148 :名無し専門学校:04/05/21 04:45
オレもは一日目組だが
中止になっちまうと特別講義にでにゃならん
行ってくれ。
っていうかタフだね

149 :名無し専門学校:04/05/21 04:50
ってか7時にうpするのはやめて欲しい。
なぜなら普段学校に行く時は6:50に家に出ているから。
そうしないと1限目出られないYO!

150 :名無し専門学校:04/05/21 04:52
今くらいの雨だとやるでしょ

151 :名無し専門学校:04/05/21 05:02
>>149
そうそう。
まったく遠くの家から通ってる学生の事を考えてないよな。

152 :1:04/05/21 06:38
晴れてる・・・
雨よりましか。

153 :名無し専門学校:04/05/21 06:38
結局今日はハイキングあるんだろうか

154 :名無し専門学校:04/05/21 06:54
あるねぇ・・・。

155 :名無し専門学校:04/05/21 06:54
実施するそうだ

156 :名無し専門学校:04/05/21 07:44
バレーとかキックベースとかする人いるのかな・・・

157 :名無し専門学校:04/05/21 11:49
寝坊した!! と思ったらハイキング実施で休講か。
命拾いしたw

158 :名無し専門学校:04/05/21 13:26
ハイキングから帰宅。
めっちゃ暑かった(゚Д゚;)

159 :名無し専門学校:04/05/21 14:05
ハイキングつまんね('A`)
結局3時間もいないじゃないか

160 :名無し専門学校:04/05/21 14:57
駐車場に止まっていた京コンバスに野洲駅まで同乗した学生2人晒しage

161 :名無し専門学校:04/05/21 15:06
え、バスに乗ってよかったのか。歩いてまた峠越えたよ。

162 :名無し専門学校:04/05/21 15:19
普通は、30分くらい待って野洲駅逝きの近江バスに乗って終点で300円払って降りる。
なかには車を隠し持っている滋賀県人の車に同乗させてもらうか、
もう一度野洲駅まで歩いて帰る人たちもいる。

163 :名無し専門学校:04/05/21 16:06
もしくはタクシーという人間もいた。
でも、京コンバス乗れたんだな。
待ってればよかった_| ̄|○

164 :名無し専門学校:04/05/21 17:01
いや、京コンバスに乗った人たちはある意味「特殊」な人たちだから(藁

165 :名無し専門学校:04/05/21 22:42
神クラスの人物ということか

166 :名無し専門学校:04/05/22 00:48
バレーキックベースしたヤシは負け組

167 :名無し専門学校:04/05/22 03:10
>>166
プッw

168 :名無し専門学校:04/05/22 14:34
>167やったのか?

169 :名無し専門学校:04/05/22 16:44
166はもやし君ケテーイ


170 :名無し専門学校:04/05/22 18:34
専門学校にいってるので負け組み

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)