5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校中退者だけど

1 :名無し専門学校:04/05/02 18:29
パソコンの専門学校へ行きたいが

大検取ったら入れる?

2 :名無し専門学校:04/05/02 18:39
>>1
大学行け
専門学校&各種学校は、金貰ったら用済みだから・・・

とにかくちょっとでもいい大学に逝け。

3 :名無し専門学校:04/05/02 18:42
バカだからむりでぇ〜す

4 :名無し専門学校:04/05/02 18:56
大検取れれば大学は入れるぞ
大学でも定員満たないところもあるからなw

5 :名無し専門学校:04/05/02 18:58
2流大学なら高校1年までの勉強で受かるぞ

パソコンの専門にだけは行くな

だったら働け

ちょっとがんばれば大学は入れる

6 :名無し専門学校:04/05/02 21:40
立命館高校いたんだけど留年して辞めちまったよ。

そうなのか、大学でも定員いない所とかあんのか
勉強しよう

7 :名無し専門学校:04/05/02 23:16
定員足りないF大なんてまれにしかないよ。2chじゃ叩かれてるけど。
専門なら大検取らなくても逝けるところあると思うがやめとけ。
少し勉強して偏差値50前後の大学に行け。
専門は学校じゃなくて資格予備校。
大学行かなければ学歴は中卒だぞ。
私も大検取って大学に行った

8 :名無し専門学校:04/05/03 06:41
中退者でもちょっと勉強すれば日東駒専くらいなら大丈夫だよ。
俺も偉そうなことは言えない大学だが。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)