5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジ】で専門行ってる人

1 :名無し専門学校:04/04/27 19:44
真剣に専門行ってる人いるよね?

2 :名無し専門学校:04/04/27 19:44
オレだよ。

3 :名無し専門学校:04/04/27 19:46
楽しい?

4 :名無し専門学校:04/04/27 19:53
こっちはマジで行ってんのに遊びに来てる奴等が多くて・・・

5 :名無し専門学校:04/04/27 20:13
専門楽だと思ったから入ったんだけどwww


6 :名無し専門学校:04/04/27 20:15
専門は入るのも楽
授業内容も楽
資格を取るのも楽
卒業するのも楽
就職するのも楽


7 :名無し専門学校:04/04/27 20:16
>>5
お前みたいなのにどれだけ迷惑してると思ってんだよ

8 :名無し専門学校:04/04/27 20:17
>>6
その通りだな

9 :名無し専門学校:04/04/27 20:35
マジで勉強しに行ってるよ。
高い金払ってるし何より自分のしたい事を
勉強しに行ってるんだから当たり前だとおもうんだけど…

10 :名無し専門学校:04/04/27 20:47
うん。
マジで行ってるよ。
人は人、私は私だよ。

11 :名無し専門学校:04/04/27 21:00
大学卒業して、就職して、そこを辞めて、ふと考えた。
そうして選んで専門学校に入った。
高卒ですぐ入学してきた同級生たちは
思ってたとおりだけど、緊迫感は無い。
だからといって、俺まで緊迫感をなくすことはない。
自分の目標に向かって勉強する。
これでよい。

12 :名無し専門学校:04/04/27 22:54
やっぱりある程度
厳しい現実を知っている人ほど緊張感があるね

まぁ遊びに来ている感覚の香具師は自然消滅か
卒業する前に泣きが入っているのが通例。

先生も慣れた物です (^○^)

13 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/27 23:37


14 :名無し専門学校:04/04/28 19:17
なんで高卒で入った人はあんなにやる気ないんだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)