5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本電子専門学校・亀井について

1 :名無し専門学校:04/04/27 01:23
教える気がまったくなく、友達ゼロの亀井について語ってください。


2 :亀井の子:04/04/27 01:50
「それでは社会に存在している事が奇跡の亀井ちゃんについて語りましょう」
1.授業はいつも理解不能な映像の垂れ流し(自分の趣味)
2.良く歌舞伎町でうろちょろしている(目撃情報より)←まあ、風俗でしょう。
3.いつも愛用のPCを触っている。(他人と喋ってる姿を見た事がない)
4.実力がないのによく吠える(うんこ電子の飼い犬)
5.童貞(おかずはMYダッチワイフ)
6.風貌は、マネーの虎に出ていたある超有名人の息子に似ている。

※日本電子のCG科の授業で「作品鑑賞」ってまだあるの?


3 :名無し専門学校:04/04/27 01:51
訴えます

4 :名無し専門学校:04/04/27 13:35
age

5 :名無し専門学校:04/04/27 20:54
何時の話だ?もう亀井氏は日電に居ないらしいが?

どうやらそれなりに外部で評価されている先生は
ここを出て行ってしまうらしい

D氏にA氏、大学に引っ張られてしまった先生
それにウタダクリップ作ってたターミネータ先生、
CG系でこれだけ居なくなった先生を知ってるよ
A氏と亀井先生は、作品評価されてたからな
ま日電じゃ狭すぎたんだろ

>>1.授業はいつも理解不能な映像の垂れ流し(自分の趣味)
お前の趣味が悪いんじゃないの?俺の周りは評判
良かったけどな、彼のチョイスした映像作品は

亀井センセはどちらかと言えば嫌いだったな、
そこは同意できるな、一般的にとっ付きにくいタイプだ

駄スレっぽいから削除依頼出しとけよ、100%千まで消化しないこのスレは


6 :名無し専門学校:04/04/27 21:25
やる気がなく、授業垂れ流しは最悪だったな。
映像を流すのはいいが、垂れ流し授業だけはやめてほしかった。
学校内なら、評価されると思うが、仕事の現場ではつかえないと思う。
日電の先生って実際に現場で働いたことがある人、そんなにいないし。
家に引きこもって、自己満足作品でも独り作るのがお似合いだね。


7 :名無し専門学校:04/04/27 21:32
http://www.6thadc.com/webmaster/j/09.html
[garden of the metal] 赤山仁+ 亀井克幸+ 西光一 日本 2000 MAFDAノンインターラクティブ部門優秀賞

この3人全員日電居教師だよ、賞取れるほどの香具師だぜ?
その下に押井守のアヴァロンが並んでるという...

まは>>6は評価されずに死んで行くんだろうな...

8 :名無し専門学校:04/04/27 21:38
亀井よりも西川英司の方がタチ悪い

9 :名無し専門学校:04/04/27 21:43
だれだよ西川って?上の西先生は人気あったよ日電辞めちゃったけど
>>8が脊髄反射すると言う事は、よほどな目にあっているんだろう

10 :名無し専門学校:04/04/27 22:31
日電内で評価されたら、外で評価されないんじゃ...

11 :名無し専門学校:04/04/27 23:44
生徒に授業せず自分の作品つくっているのが実態だけど。
そんなに作品作りたいなら、自分の家でやれよ。
賞はとれても、現場で人と接することができない人たちだけどね。


12 :名無し専門学校:04/04/29 17:52
風俗大好き亀井ちゃん。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)