5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のHALについて

1 :名無し専門学校:04/04/10 00:10
スマンが
誰か
今日
どこで
何時からオリエンテーションあるんだ?

2 :名無し専門学校:04/04/10 00:23
>>1
重複ですよ。

【就職】HAL 名古屋 面接7社目【(・∀・)マダー?】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1077155424/

FOX-コンピュータ総合学園HAL26-VOS
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1067777758/

コンピュータ総合学園HALってどうなの?
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1031178009/

3 :名無し専門学校:04/04/12 01:33
各HALスレで見かけた書き込みだけど…素で知りたかったのか?
ここまで必死に2chで訊くくらいなら直接HALに問い合わせろよ。
学科や学籍番号別に開始時間も違うことだし。
まあ、もうオリエンテーション終わったけど。

4 :名無し専門学校:04/04/12 21:43
今日HALにいった。
なんか変なアンケート取られた。
トリビアのところにしるし入れた。
好きな歌手とか、好きなパソコン雑誌、好きな業界で有名な人とかへんなの。
あと先生が怖い。


5 :名無し専門学校:04/04/13 22:48
スレタイにしたがって、今日のHALレポート。
わざわざ宅配で届いた教材を全部もってこいとか、あり得ない指示を聞いた気がした。

6 :名無し専門学校:04/04/14 23:37
今日のHAL。
教室を歩いていたら、段差でガクッとなった。
正直なところ、今週だけでマルチホールの段差に続き2回目だ。

7 :名無し専門学校:04/04/15 22:28
今日もHAL。
休憩時間、どこへ行くともなく、着席したまま持参した生茶を飲んでいた。
そしたら後ろに座ってるやつらが典型的なオタク口調で典型的なオタク会話をはじめて、ウザいったらありゃしない。
なるべく聞き逃すようにして我慢してたら、右隣のやつも後ろの会話に加わった。オタク口調で。
おいおい、こんなやつらばっかりなのか。
そうこうしているうちに、左隣もよくわからんゲームの話をはじめた。前の席もアニメがどうだとか、もうおまえらウザすぎ。


しかめっ面で席を立とうとしたとき、俺だけ誰ともしゃべってないことに気づいた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)