5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆東大宮自動車学校☆

1 :名無し専門学校:04/04/03 20:50
http://www.toto-motors.co.jp/kyoshujo/HIGASHIOMIYA

2 :名無し専門学校:04/04/03 21:14
通ってますがなにか?

3 :名無し専門学校:04/04/03 21:31
>>2 どうよ?

4 :名無し専門学校:04/04/04 00:49
まぁまぁ
嫌な教官と尊敬できる教官がはっきり別れるね
オススメは○野さん
オススメできないのは○谷かな
ま、今もいるかわからないけどね

5 :名無し専門学校:04/04/04 22:02
DQNな人が多い気がする。
教官も事務員も。

6 :名無し専門学校:04/04/05 09:48
もうちょっときちんと教えてほしい。
技能の方ね。

7 :名無し専門学校:04/04/05 18:11
>>4 どんな感じで?

8 :名無し専門学校:04/04/07 22:03
age

9 :名無し専門学校:04/04/11 23:28
誰か話そう〜。

10 :名無し専門学校:04/04/13 18:54
誰かいない?

11 :名無し専門学校:04/04/14 19:03
誰か来てくれるまで
あげます。。。

12 :名無し専門学校:04/04/14 19:42
んじゃ来てあげよう
検定で西○って奴に当たったら注意!嫌味ばっかで自信なくす
ちなみに他に聞きたいことあればレスっていて

13 :名無し専門学校:04/04/14 22:09
多分、>>1の俺と、>>12さんしかいなくてもいいですか?
そのここの先生って、あまり教え方上手な人って少ないと思うんですが・・・。
まあ、飲み込みが悪いのかもしれませんが。

14 :名無し専門学校:04/04/17 15:48
あげ

15 :名無し専門学校:04/04/20 18:48
誰かこいー。

16 :名無し専門学校:04/04/21 02:32
Age te yarou
Uchi no Chikaku kara Bus ga deteru yo.

17 :名無し専門学校:04/04/21 20:37
バスはありがたいよな。

18 :名無し専門学校:04/04/22 02:56
where is 1 ?

19 :名無し専門学校:04/04/22 19:19
>>18 はい?

20 :名無し専門学校:04/04/22 19:36
genki?

21 :名無し専門学校:04/04/24 13:01
>>20 YES! Are you?

22 :名無し専門学校:04/04/25 08:36
最近東大宮付近で変わったことあります?

23 :名無し専門学校:04/04/25 09:49
>>22  駅前のサンクスが潰れた。

24 :名無し専門学校:04/04/25 22:27
>>23
それ、結構前のことじゃない?

25 :名無し専門学校:04/04/29 21:31
tatenige

26 :名無し専門学校:04/04/30 23:54
>>25 してませんよ。

27 :名無し専門学校:04/05/01 06:54
ならもうちょっともりあげてよ。

28 :名無し専門学校:04/05/01 22:38
>>27 人がこねーんだから盛り上げようがない。
あんたが話し相手になってくれるんかい?

29 :名無し専門学校:04/05/02 01:12
そういうのを無責任ていうんだぞ、坊主。
維持する能力がないならムダにスレ立てるな。

30 :名無し専門学校:04/05/02 23:50
ここはバカな1を笑うスレになりました

31 :名無し専門学校:04/05/04 17:25
>>29-30 友達いないんですね・・・。

32 :名無し専門学校:04/05/04 22:09
31=1

33 :名無し専門学校:04/05/04 23:34
>>32 そうだけど?

34 :名無し専門学校:04/05/05 02:32
THE END

35 :名無し専門学校:04/05/06 20:09
START

36 :名無し専門学校:04/05/09 18:58
あたし、ここに入って後悔してるかも・・・。
怒ってばっかなんだもん。
もっとちゃんと教えてほしいな。

37 :名無し専門学校:04/05/13 19:37
age

38 :名無し専門学校:04/05/18 01:04
あげ

39 :名無し専門学校:04/05/20 18:58
ageんぞ。

40 :名無し専門学校:04/05/22 09:06
東大宮自動車学校のことなら、私に聞いて。
指導員の1班〜6班までの名前、全部言えるは、
ちなみに同じ日に住谷○明指導員と住谷○利指導員に当たった方は、
ラッキーです。双子の神秘です。
私的には、学科は柴○光○指導員の説明がわかりやすいです。
運転が荒いのは藤○指導員です。
一見怖そうに見える○道指導員は、めちゃくちゃいい人です。
S指導員は名前が三男なのですが、三男坊なのでしょうか。
川○指導員はイケ面です。
塚○指導員も、ある意味イケ面です。


41 :名無し専門学校:04/05/22 09:25
誰かさあ、こいつかっこいいじゃんって思う教官を、9時間目か10時間目に
指名してやれや、あそこは、9時間目から残業が出るらしいから、
9時間目以降に指名してやれば給料があがるらしいから。
きもい教官だと暗闇で二人っきりは、吐いちゃうので、かっこいい系なら
大丈夫だろ。

42 :名無し教習生:04/05/22 10:30
指導員とけんかした。もうすぐで3時間目だ。

43 :名無し専門学校:04/05/22 11:37
age


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)