5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両国柔整鍼灸専門学校

1 :卒業生:04/04/01 11:46
何で昨日かいたばかりのが今日見たらいきなり消されているんだ!
そんな事をするのはあなたしかいないですね。Kさん。そう双子の
あなたですよ。「卒業生」は昨日初めて書き込みましたが、今までも
色々な人が書き込んでいました。そういう書き込みまでも消して、、
そんなに自分の立場を守りたいですか?そうやって学校の実態を隠して
いるからいつまでたってもダメ学校なんですよ。

2 :卒業生:04/04/01 11:50
昨日書いた事をもう一回書き直します。
生徒の髪型、服装をとやかく言う前にお前のその体型をどうにかしろ!デブ
茶髪よりもあなたのその汗臭い体の方がよっぽど患者さんに不快感を与え
ますよ。別にこれは悪口でもなんでもない、事実をかいているんだから、
どうして消す必要があるんですか?全校生徒そう思っていますよ。

3 :???:04/04/01 11:57
ぷっ!今掲示板見たら笑っちゃいましたよ、卒業生さん。あなた最高!
ほんとあのめがねデブどうしょもないね。っていうかうちの学校
デブ多すぎじゃない?生徒から補習料だなんだって色んなとこから
金巻き上げてふところこやしてるからそうなるんだっての!
金がない生徒のつらさもわかれ!ってんだよ。

4 :名無し専門学校:04/04/01 21:22
本当にこの学校は最低だよ!なんでも先生のいいなり。口答え一切できない!
だれも反抗しようとは言ってない、ただ意見もいえないのだ!一言でも言おうもの
なら、事あるごとにk先生に敵対視される。前に夏休み、補習と旅行どっちが大事
と聞かれたので、旅行と言ったらものすごいけんまくで怒られた。どっちが
大事かなんて、個人の問題なんだから聞くこと事体おかしいし、それで怒鳴るのも
けんとう違いだと思う。義務教育期間中じゃあるまいし、未成年でもない。授業料
もちゃんと払ってきているのだから、夏休みの事まであんたに口出しされる覚えは
ない!国試前の夏休みと人生一回きりの夏どっちが大事かときかれりゃそりゃもちろん
青春の夏だろ!2ヶ月以上前から決まっていた海外旅行とどうでもいい補習、
どっちかとれといわれたら、迷わず旅行でしょ!?そしたら、親に電話かかって
きて怒られました。ここは小学校か!?と疑いましたね。
「お前国試受ける気あるのか?落ちるぞ!」とまで言われました。
しかし、見事160点とって受かりましたとも!お前の補習なんかいらねーっての!
あんたの授業はほんとたいくつでねぇー。自分でやったから憂かったんですよ。
みなさんも、国試受かりたいなら、k先生の言うことなんか信じないで、自分自身
をしんじて頑張ってください。


5 :名無し専門学校:04/04/01 21:35
金とり学校両国!大体了徳寺学園てなんだよ!
了徳寺がしきっている接骨院では裏金がすごい!
不正請求しまくりでほんとすごい。

6 :名無し専門学校:04/04/02 05:40
>>1-5
なんか、文体が全部同じに見えるんだがw



7 :名無し専門学校:04/04/04 22:24
>>1-5

消されたとおっしゃるのは、このスレですかね?
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1024709208/l50

Kさんが削除できるわけないし、削除依頼の方法も知らないでしょう。
類似スレ乱立は嫌がられますよ。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)