5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は専門生だが、さすがに日大には勝ってるよな?

1 :名無し専門学校:03/07/21 17:14
Fランクと帝京を倒したから、次は日大をぶっ倒す!
お前らどう思うよ?

2 :名無し専門学校:03/07/21 17:15
なんかようわからんががんばれ

3 :名無し専門学校:03/07/21 17:18
倒したのか?

4 :@名無し専門学校:03/07/21 17:28
確かにわけわからんな。
とりあえず低レベルの争いでないことを祈る!!

5 :名無し専門学校:03/07/21 17:36
      ∧ ∧           ’,  ・ ; . ',.. , ∧_∧ ∴.'
     (/~,ヨ )-、      =  ̄)' .‥ ∵ ・ . (((    )∵`←日大
    / ム-'  , ヽ、_ー ̄_ ̄), ・‘ ; . r⌒>  _/ / ・,‘
   (  '´,  ト、_ト、 = -_- ― = ̄  ̄`:,; )| y'⌒  ⌒i .'  ∴.'
    ー'^j, ~/t` =  ̄ = __――=',∴ |  /  ノ |∴.'∴.'
       }    _-―  ̄=_   )∵ ‥ , ー'  /´ヾ_ノ
       |   =  ̄_=_  ` ))    / ,  ノ  ∴.'  ∴.'
       |.   |  ̄__  _ ) ̄=_) / / /∴.' ∴.'
      |   j   )_ _  )=   / / ,'
      / ` i'      =  _) __/ /|  |
      !  /            !、_/ / __〉
      | (                |_/
     (uuO


6 :名無し専門学校:03/07/21 17:42
漏れ・・・PC専門
弟・・・・日大
ですが何か。

7 :名無し専門学校:03/07/21 17:43

 当方、日本大-法律科ですが何か?


日大>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>専門











                                               です。

8 ::03/07/21 17:46
27歳、帝京法卒、普免のみ、 無職、 童貞>>>>>>>>>>>>蝿>>>>>>>日大

9 :名無し専門学校:03/07/21 17:50
6だけど
>>7
でもPCの知識だけだったら日大に勝てる罠。
漏れは、免は有り。

10 :名無し専門学校:03/07/21 17:51
9追加
免は、車普通免許ね。
スマソ。

11 :名無し専門学校:03/07/21 18:12
なんで日大法が専門板なんて覗いてんだよwww
騙りもほどほどにね(プ

12 :名無し専門学校:03/07/21 18:13
日大法だから専門くらいしか争う相手が見つからないのです。

13 :名無し専門学校:03/07/21 18:17
      ,-――-、                         ___
  1→  { , -_−_−                        /  _   _ ヽ
     .(6( /),(ヽ|                       /  ,-(〃)bヾ)、l
     /人 ー- ソヽ _                    | /三 U  |~ 三|_
  /  /  |  ̄_∧/   ヽ                   |(__.)―-、_|_つ_)
      | |  \/_/-、    /                  /  /`ー--―-´ /
      |-\ _|_ )_|   /                  |  // ̄( 〒 ) ̄/
      ヽ-| ̄|  |_|_ /                 ,− |   | ヽ二二/⌒l
    /  l―┴、|__)                 |  (__> -―(_ノ
 /    `-―┘ /                   `- ´
           /
「東大以外は大学じゃないよ」
                             「F大落ちて専門行ったくせに!」

14 :名無し専門学校:03/07/21 18:20
関係あるかも?しれないスレ

【永遠の】専門学校≒帝京大学パート2【ライバル】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1045024634/
専門から日大を目指すスレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1028371167/
【底辺】専門とF大って・・・【対決】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1037602027/
★早大は糞。専門学生の方が真面目★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1055843958/
Gランク明星大学 VS 専門学校
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1047060464/
【受験】お前らどこの大学落ちたよ?【失敗】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1035124565/
「学歴は関係無い」のに底辺大を馬鹿にする不思議
http://school.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1042529692/

15 :名無し専門学校:03/07/21 18:23

 日大の法と理工は、日大の中でもトップクラスです。


16 :名無し専門学校:03/07/21 18:31
専門との頭脳レベルが近ければ近いほど専門をよく煽る。これ定説。
理由は自身の劣等感によるもの。専門生くらいしか煽る相手が居ないから。

東大京大早慶上智などはこんな板に来ることすらない。当たり前だが。

17 :名無し専門学校:03/07/21 18:46

 でもスレタイ見ると、逆に日大の方が煽られているような・・。

 まぁ、日大が寄って来るのも無理はないかもしれないな。



18 :名無し専門学校:03/07/21 18:48
専門生と同レベルかそれ以下なんだろ。
だから必死になって日大生は専門を煽る。

19 :名無し専門学校:03/07/21 18:49
実力の専門、人脈の日大ってことでいいじゃん。仲良くしようぜ。

20 :名無し専門学校:03/07/21 18:51
実力の専門

21 :名無し専門学校:03/07/21 18:55
ここで専門を煽る日大登場


22 :名無し専門学校:03/07/21 18:55
http://free.real-top.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=1879

23 :親愛なる日大様:03/07/21 19:09
あぁ!?センモンだとぉ?
社会に多くの優秀な人材を輩出している中堅私大日大様に対して
センモンのような愚民がたてつく気か?


24 :名無し専門学校:03/07/21 19:19
>>23

相手にするな、専門なんて・・。

日大と同じ土俵に上がれたと思って、付け上がるだけだからな。


25 :名無し専門学校:03/07/21 19:22
センモン

26 :名無し専門学校:03/07/21 19:23
正直、日大にいけるものなら逝きたい。
2ちゃんではともかく、世間一般ではそう馬鹿にされるトコでもないだろうし。


27 :名無し専門学校:03/07/21 19:24
センモン

全角かなのこの四文字言葉だけで プッ・・・

笑いがこみ上げてくる・・・

クククッ





28 :名無し専門学校:03/07/21 19:27
>>26

素直でいい子だ、君に幸あれ!


29 :名無し専門学校:03/07/21 19:45
日大・・・?
ップ 威張るならせめてマーチクラスの人にしてくれないか?www
日大じゃ張り合いなさすぎー

30 :名無し専門学校:03/07/21 19:52
リアル専門VS妄想専門
マターリいこうや

31 :名無し専門学校:03/07/21 19:55
ここで何を言っても、将来日大出身者にこき使われる運命は変わらない。
中小企業の社長は日大出身が多いからな。

32 :名無し専門学校:03/07/21 21:05
なんせ日大卒はスーパーエリートだからな。
専門卒のような社会の底辺で蠢く蛆虫どもとは違う。


33 :名無し専門学校:03/07/21 21:11
日大なんて専門以下だろ。ほとんどフリーター。
専門生はまじめに勉強して一流の専門技術者。

34 :名無し専門学校:03/07/21 21:13
>一流の専門技術者

センモン卒じゃ無理。日大レベルというより、F大の理系よりバカだろ。

35 :名無し専門学校:03/07/21 21:16
これがセンモンの現実

4 :名無し専門学校 :03/07/20 20:23
>3
まーまーそんなに怒らなくていいじゃん。当たり前の事ができれば別に苦じゃないんだけどね。
ただこの学校の生徒の7割は大学入試なんてできるレベルじゃないよ。
入学してすぐに数学の素養試験があったけど、大同・中部レベルであれば90点は取れる試験だが。
全体の4割は40点以下なんでビックリしたよ。
オレは大学落ちたけど(苦笑)。
大事なのは社会人になってからやでね。あー厳しい時代やね。何やっても。

36 :名無し専門学校:03/07/21 21:36
専門は2年間きっちり勉強して実践的な能力を培う。
一方日大はナンパなイベントサークルにのめり込み、挙句集団レイプまでしてしまう。
よって専門>>>>>>日大は明らか。

37 :名無し専門学校:03/07/21 21:37
>>36
味噌糞一緒だな

38 :名無し専門学校:03/07/21 21:38
ぶっちゃけ日大ってどれくらいのレベルか知らないんだけどねw

39 :名無し専門学校:03/07/21 21:40
>>36
大学は、大学生個人の事件が多いが専門は学校ぐるみの事件が多い。
どちらが悪質なのか・・・

<不正授与>科目不備以前も 越谷保育専門学校 (毎日新聞)
2003年7月17日(木)3時25分
埼玉県越谷市の「越谷保育専門学校」が00、01年度、学生194人に
免許や資格を不正授与していた問題で、90、91年度にも複数の必修科
目について、各年度当初に授業が組み込まれていなかったことが16日、
分かった。92年に旧文部省の指定で埼玉大学が再発防止のため、同校を
指導していたが、効果はなかった。

40 :名無し専門学校:03/07/21 21:41
帝京は学校ぐるみじゃん。

41 :名無し専門学校:03/07/21 21:42
専門の中でもレベルが上とされている保育系でこれじゃぁ
ビジネス・情報系は(以下略

42 :名無し専門学校:03/07/21 21:43
>>40
免許の不正授与はしていないよ

43 :名無し専門学校:03/07/21 21:45
↓も悪質だね

http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20030618k0000m040156000c.html
千代田学園:
裏金作り 元理事長の知人が仕切る
学校法人千代田学園(東京都台東区)の元理事長(58)らが教育用機材の
購入費を水増しして約5000万円の裏金作りをしていたとされる疑惑で、
取引を仲介した業者3社のうち2社は、
元理事長の知人男性(55)が役員を務めていたことが分かった。
うち1社の社長は毎日新聞の取材に対し、この男性から現金の受け渡しや取
引の書類作成を指示されたことを明らかにし、元理事長の関係者が水増し工
作を取り仕切っていた構図が浮かんだ。

44 :名無し専門学校:03/07/21 21:47
1が学歴コンプレックスのスレはここですか?

45 :名無し専門学校:03/07/21 21:55
>>38
その世代の上位20%に入る人たちが日大にいます。

2ちゃんねるでは色々とからかわれる対象になっていますが、
それはあくまでもネタです。現実では日大と言えば、そこそこ賢いという評価になります。
センモンと比較出来るような次元ではない事を覚えておきましょう。

46 :名無し専門学校:03/07/21 21:59
>>1
お前ホントに専門生?

47 :名無し専門学校:03/07/21 22:00
判りやすく言うと、
あなたの通った小学校の教室を思い出してください。
小学校から私立に通うエリートを度外視しますが、
一クラス、40人いたとしましょう。
将来、大学生になって若い次期を謳歌する人も、
センモンに身を落とす人も、玉石混合の状態でいます。

40人に対して、学力テストを行ないます。
その中の上位8人の中に入る人が、日大に合格できます。
残りの32人のうち、20人ほどが大学へ行けず、センモンへ行ったり、
塗装業などへ就職したりします。

48 :名無し専門学校:03/07/21 22:01
専門晒しあげ。ギャハ(ゲキワラ

38 :名無し専門学校 :03/07/21 21:38
ぶっちゃけ日大ってどれくらいのレベルか知らないんだけどねw


49 :名無し専門学校:03/07/21 22:09
>>48
仕方ないよ
受験勉強してないから

50 :名無し専門学校:03/07/21 22:13


 いちいちセンモンに構ってやってる日本大生は、

 ちょっと人が良すぎるんじゃないの・・?

 まぁ、きっと暇つぶしで遊んでやってるだけなんだろうけどね。


51 :名無し専門学校:03/07/21 22:14
偏差値40〜50

52 :名無し専門学校:03/07/21 22:20
モノホンの日大生いないだろ?

53 :名無し専門学校:03/07/21 22:22
http://links.real-top.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=1772

54 :名無し専門学校:03/07/21 22:24
>>38
文系の偏差値が50台前半で、法科がちょっといいんだっけかな?

55 :名無し専門学校:03/07/21 22:34
2004年 学科別入試難易ランキング表(人文科学系 )
ソースは代ゼミ http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakka/index.html
聖心女子(3)   文 55
日本大(3)    教育 54
東洋大(3)    教育 54
文教大(3)    臨床心理 54 心理教育―児童 54
玉川大学(2)   教育 54 
明星大(2)    心理教育―心理 54 心理教育―教育52
学習院女子(3)   日本文化 54
フェリス女学院(2) 国際交流A 54
白百合女子大(2) 児童文化―心理 52
昭和女子大(3)  心理 52
大妻女子大学(3) 人間―社会心理 51
桜美林(2)     文 51



56 :名無し専門学校:03/07/21 22:40

 日大-法律科は、成城・成蹊・明治学院と偏差値同じぐらい。
 
 司法試験合格者は、法政をも上回る相当実力のあるところ。

 なにせ、日大の看板だからね。


57 :名無し専門学校:03/07/21 22:46
>>56
単に人数が多いからだろ。
それに比べれば専門学校は少数精鋭だ。
日大ごときに負ける気はしませんね。


58 :名無し専門学校:03/07/21 22:52

センモンから司法試験合格者、そう言えば何年か前に一人いたっけ・・?

59 :名無し専門学校:03/07/21 22:56
>>56
偏差値が3〜4ほど違いますが。
それだと、日大=東洋=東海ともいえるけどいいのか?

60 :名無し専門学校:03/07/21 22:56
日大必死だな

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :名無し専門学校:03/07/21 23:13
>>58
歴史上一人ね。
ニュースになってたよな。
帝京生も司法試験合格者は学内で伝説的な存在になるが、
ニュースにはならないよな。


63 :名無し専門学校:03/07/21 23:25
センモンじゃ珍しいからニュースになるね。
大学生だとニュースにしても仕方ないだろ。
今後は、センモンからの司法試験合格者は皆無になるね。

64 :名無し専門学校:03/07/21 23:40
>>59

 2,3日前に本屋さんで、黄色い表紙の分厚い大学受験案内(昌文社出版)見てたら、
 
     日本大学法学部法律学科    56
     成城大学法学部        56
     成蹊大学法学部法律学科    57
     明治学院大学法学部法律学科  57

 になってましたが、何か?
 >>55のソースとは、ちょっと違うみたいですけどね。



65 :名無し専門学校:03/07/21 23:42
専門生も模擬試験受けてみろよ。
あっ、悲しい現実は知りたくないか?

66 :名無し専門学校:03/07/21 23:48
>>64
何か?といわれてもなw
その「何か?」は何を意図してるんだ?
「どうだ俺のほうが正しいだろ、何とか言ってみろ」か「日大はすごいだろ」なのか

どっちにしてもあんまり良くない。
専門より下とは言わないけどさ。


67 :名無し専門学校:03/07/21 23:58
>>66

 いやいや、客観的な事実としてね。

 それ以上の意味はございません。


68 :名無し専門学校:03/07/22 00:17
>>66はきっと、>>55のソースを見て、
日大の法科、偏差値53だと勘違いしたんだよ。

69 :名無し専門学校:03/07/22 00:44
age

70 :名無し専門学校:03/07/22 01:28
ププ、日大生ってこんな所まで来て中途半端な偏差値自慢してんの?
可哀想なやつらだ。

71 :名無し専門学校:03/07/22 01:37
日大芸術学部はいいと思うが。

72 :中央-法:03/07/22 08:04
日大生よ、おまえらは誰かを馬鹿に出来る立場じゃないだろ(ゲラゲラ

73 :名無し専門学校:03/07/22 10:40
ってか>>1は死ねや。

74 :日大は高学歴:03/07/22 12:20
>>72
アホか
日大は偏差値55
センモンは偏差値30
十分馬鹿にできるだろ


75 :名無し専門学校:03/07/22 12:27
4年間遊んでた日大生より
専門知識身につけた専門卒の方が社会出て使えるわな。

まぁ一番使えないのは2年間遊んでた専門卒だが。

76 :中央-法:03/07/22 12:36
>>74
おいおい、3流大学ごときが中央様にアホとは何事だよ
こっちは偏差値63だぜ?
おまえらクズが超えられない壁=偏差値60を俺たちは超えてるわけだ。
55なんてどんな馬鹿でも半年あれば辿り着くっつのwww
つまり
中央>>>(猿には超えられない壁)>>>日大=専門
ってわけ。
わかった?3流君(プ

77 :日大は高学歴:03/07/22 13:04
>>76
キミもホント頭悪いね。
偏差値60に壁があるのと同様に
偏差値50にも壁があるのだよ。
つまり
中央>(受験勉強だけが取り柄の壁)>日大>>>(人間と野獣の壁)>>>>専門
ってわけ。
わかった?学歴だけのオバカさんw


78 :中央-法:03/07/22 13:22
>>77
>偏差値50にも壁があるのだよ。
っぷ。そりゃお前ら猿だけだっつのwww

>受験勉強だけが取り柄の壁
おいおい、勉強だけが取り柄なら東大京大早慶上智クラスだろ
勉強も遊びもバランス良く、人生を楽しみながら過ごした結果がMARCHだった訳だが。
どうせお前らはロクに勉強もせずに遊びほうけてたんだろ?分かり易い奴だw

>学歴だけのオバカさんw
キタよこれ。お前は専門より日大のほうが学歴が勝ってるから(実際は違うとしても)専門を馬鹿にしてるんだろ?
いわば学歴マンセーと言ってるのと同じわけだ。
それを自分から否定するとはな・・・ やっぱり日大は馬鹿の巣窟ですね(プクス

79 :日大は高学歴:03/07/22 13:51
>>78
日大>>>専門なのは日大が高学歴(もちろんそれはそれで事実だが)
だからではなくて、いわゆる実力が日大>>>専門だからだ。

所詮マーチなんて頭の悪い子の集団だなw
少しは周りを見てみろ。日大卒のエリートが大勢社会で活躍しているだろ。
まったく、受験マニアはこれだから困る。
キミは大学受験板にでも逝ってオナニーしてなさいw


80 :中央-法:03/07/22 14:07
>>79
>所詮マーチなんて頭の悪い子の集団だなw
くく、負け犬はそうやって一生コンプ持ってなさいってこったww

>日大卒のエリートが大勢社会で活躍しているだろ。
ああ、そりゃいくら日大でも凄いヤツは居るよ。7万人もの学生を抱えるマンモス校だしな。
だが大部分はクズだ。底辺なんてそれこそ専門と等価だろw

ま、キミらお猿さんは一生僕たちMARCHの下でコキ使われてて下さいw

81 :日大は高学歴:03/07/22 14:16
>>80
プププw
いま顔を真っ赤にさせながらF5連打してただろ。
そんなに必死になったって、所詮マーチなんて社会の歯車でしかないよ。

あーあ、これだから早計コンプのマーチはいやなんだ。
俺達日大には学歴コンプなんてないしな。なぜなら日大は実力主義だからさ。
学歴しか頼るもののないマーチ君とは違うのだよ。
悔しかったら就職実績や役員数で勝負してみな。
ま、マーチ程度では話にならないけどねw


82 :名無し専門学校:03/07/22 14:24

 ここは、日大VS中大スレですか?



83 :中央-法:03/07/22 14:29
>>81
>なぜなら日大は実力主義だからさ。
は?何言ってんの?実力が無いからポン大なんだろ馬鹿w
あと学歴コンプ持ってないならその恥ずかしいコテ止めてくれない?
ポン大様は「高学歴」とか関係ないんだろ?ゲラゲラ
そもそもポンが高学歴とかありえないしw

ま、ポンらしさ=馬鹿っぽさ が滲み出てて良いけどw

84 :中央-法:03/07/22 14:30
>>82
勘弁してくれ、ポンとは同じ土俵だと思ってないし俺

85 :専門生:03/07/22 14:33
おまいら楽しいネタで煽りあってますね
大丈夫だよ、二人とも人間性以外は立派だよ

86 :専門生:03/07/22 14:34
俺の友達は中央落ちて日大行ってたな、そういえば

87 :名無し専門学校:03/07/22 14:35
実力の専門、人脈の日大、法律の中央ですよ。
それぞれ社会的に認められている。喧嘩はやめよう。

88 :名無し専門学校:03/07/22 14:36
 
 来年の箱根駅伝、絶対日本大学優勝します。

 カッコいいところお見せしますので、応援よろしくお願い致します。

 ライバル校の中央大学も、もちろんブッチギリますので、乞うご期待!!


89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :日大は高学歴にして実力者:03/07/22 14:40
>>83
なんで俺が学歴コンプを持たなきゃならないんだよ。
同年代上位10%の準エリートだぞ?
ポンポン言うな。その呼び方は間抜けな感じがして腹立たしい。

ところで中央と厨房って似てるよな。
これからは厨房大学って名乗ったらどうだw

>>84
それはこっちのセリフだ。厨大と一緒にするな。

>>87
実力の日大、人脈の日大、法律の日大だ。
社会に最も認められているのは日大ということさ。


91 :日大は高学歴にして実力者:03/07/22 14:45
>>85
専門生の分際で大学生同士の争いに口出しするな!
この板をどこだと思っているんだ!


92 :名無し専門学校:03/07/22 16:19

226 名前:名無し専門学校 :03/07/21 01:43
F大生、自ら自画自賛(pu

93 :都内某国立大院M2(理系・就活終了)のつぶやき:03/07/22 16:23
まあ結論いっちゃうと、専門生で大手の社員(まあ一生出世はなく出向やクビが待ってるが)
なった奴(専門の上位3%程度?)と、日大でてフリータになった奴(日大の下位25%くらい?)を
比べると前者のほうがましだけど大抵の場合は、専門でたら中小企業の工員か派遣・契約やパン職、アルバイトで
日大はその中小企業の総合職かひょっとしたら役員。あるいは親会社の社員。
なのでこの不確実な俺の主観のみから出来たデータから適当に>>1
(というかある任意の現役専門生)社会にでたとき「ある任意の現役日大生」より上の立場になる
可能性は1/33 × 1/4 なので1%未満か。(詳しい計算すると専門生が「操作だ」とかいいだすので小学生の算数のみで計算)
めちゃくちゃな計算だが実際こんなもんでしょ。
まあ、専門生は駅弁・マーチ上位の学生が「ポン大は糞」ていってるのを見たり
偏差値を見て「日大理工って53か、俺の高校の偏差値と
大してかわらねえよなw」と勘違いして日大を馬鹿にしてると思うけど
実際専門生が河合模試受けてもマジで
「測定不可」か「偏差値27」あたりで返ってくると思うよ。

まあ、どっちみち日大(法や理工は除くかも?)でても大卒としては馬鹿ではあるけど
専門よりましだな。いや、差がありすぎるか。
専門は都内だと帝京の下位学部や明星大、どんなに頑張っても日大の2部としか
張合えないね。

ってか>>1は専門ではなくマーチ〜駅弁の予感がしてきたw

94 :名無し専門学校:03/07/22 17:57
バカだな〜これだから院生は世間知らずって言われるんだよ。
専門生のすごい所は偏差値じゃなく役に立つことをやっていること。
だから役にたたないことを勉強するか遊んでばかりいる日大生に勝てる。

95 :名無し専門学校:03/07/22 18:03
専門生の言う
勉強してる、と言う発言の証拠も
即戦力になる、と言う発言の証拠も
いまだに一度も見たことがない。




96 :名無し専門学校:03/07/22 18:11
>>95
禿同。
たとえ勉強したといっても、
受験から逃げ出した負け犬の頑張りは、たかが知れてる。
少なくとも中堅大学の日大には専門生では逆立ちしても勝てない。

97 :_:03/07/22 18:13
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

98 :名無し専門学校:03/07/22 18:15
受験なんてなんの役にたつの?
会社で「鎌倉時代は1192年です」とか「この公式はこうやって解きます」
とかやらないでしょ。

99 :名無し専門学校:03/07/22 18:18
>>98
それを言うと、英語が出来ない人間が、
「日本人に英語は必要無い」
って言ってるのと同じ。

100 :名無し専門学校:03/07/22 18:20
>>99
だからいいじゃん。全然出来ないでしょ日大生って英語。
役に立つことやってる専門生の方がいいじゃん。

101 :名無し専門学校:03/07/22 18:21
>>98
受験の内容自体は、一般教養としてぐらいしか役に立たない。
むしろ、ある特定の分野に役立つ内容にしてはいけないんだよ。
それだと平等にならないから。で、建前上、平等にするには当たり障りの無いものを習うことに。

それがいかに役立つか。
スピードを養うこと。大学のランクが上がるにつれて、同じことを習得するまでの時間が半減する。
受験はそのための練習。どれだけ早く大量に詰め込めるか。

ゆっくりやるんだったら、どんな意義のある内容を習っても意味が無い。
時間内にどれだけ出来るかが重要。他の会社に抜かれたら出来てもしょうがない。

102 :名無し専門学校:03/07/22 18:44
会社に入ってからの仕事の習熟のはやさをみるのに
一定の物差しにはなるんじゃないか?
専門君はテストまでにこんだけ覚えてきなさいと言われても
それすらできない奴なんだから。

103 :名無し専門学校:03/07/22 18:55
興味を持ってることだったらすぐ覚えるよ

104 :名無し専門学校:03/07/22 18:59
>>103
仕事は学校の勉強と同じで、必ずしも興味のあることを
やらされるとは限らないんだな。
そういうことがあるから「興味がないからできない」という
態度をとる専門卒は役に立たない。


105 :名無し専門学校:03/07/22 19:07
興味がわくはずも無いつまらないことでもスピーディにこなす大学生
興味のあることでしか勝負できない専門

どっちが欲しいよ?

そりゃよっぽど専門分野で卓越してれば話は別だが、例外を一般化することは出来ない。

106 :名無し専門学校:03/07/22 19:18
日大生必死だな

107 :名無し専門学校:03/07/22 19:22
>>106
必死といってる奴が一番必死。
それに、本物の日大生は専門生なんていう格下に興味無い。

108 :名無し専門学校:03/07/22 19:28
じゃああんたはF大生?F大のくせにえらそうなこと言うなよ。
結局受験勉強もできなかったくせに。

109 :名無し専門学校:03/07/22 19:31
F大生と同等になるのがやっとの専門がほえてもな 藁

110 :_:03/07/22 19:33
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

111 :名無し専門学校:03/07/22 19:35
>>108
やはり専門が太刀打ちできるのはF大だけか。
中堅私大の日大に勝てるわけがないわな。
駄スレだ。


112 :名無し専門学校:03/07/22 21:01
受験を経験する事はやはり色々な意味で将来の+要因となる。
しかし、その一面だけでは図れない。
それ以外に弱点のある者が、センモンを煽る。
センモン=負け組は否定しないが、煽っている欠落した大学生=負け組であると思う。
そういう奴らは受験した時間だけセンモンより損をしていると思われる。
という事で、俺はセンモンだが同じ負け組同士仲良くしようやw

113 :名無し専門学校:03/07/22 21:04
>>108
日大以外はF大なのか?
F大なんて関東内にはほとんど無いぞ。
まあ、お前が専門なのは事実だがな。

114 :名無し専門学校:03/07/22 21:16
>>112
「だと思う」ばかりだな。予想だけで何の根拠もない
自分で負け組みを認めておいて、その仲間を増やそうなんてかわいそうすぎる

115 :名無し専門学校:03/07/22 21:31

 専門生は、四年制大学に重圧を感じながら

 ノンキャリアで強く生きていくしかない訳だから、

 温かい目で見守ってやりたいね。

 

116 :112:03/07/22 21:36
>>114
ほら、そんな当たり前のことを勝ち誇ったように書くあなたはもう僕のともだちだよ。
仲良くしよーね。

117 :名無し専門学校:03/07/22 21:40
何だお前も大学生か。
悪かったなw

118 :名無し専門学校:03/07/22 21:45
>>117
残念。俺センモン生。ここで煽られてる典型的DQNだよー。
DQN底辺高校(珍走片足突っ込み)→就職(ライン工)→情報系専門。
自称優秀な大学生さんがここで自慢気にセンモンに対し社会(空想)を語るのが面白くてチョクチョク遊びに来てるよ。

119 :名無し専門学校:03/07/22 21:53
>>118
そういう答えが返ってくるとはなw
「ともだち」というから、「俺の友達なら大学言ってて当たり前だな」っていう嫌味だったんだが

「w」の意味が分からないのか
ちなみに俺は中央よりはマシだが、優秀ではない大学生だw

120 :名無し専門学校:03/07/22 21:55
>俺は中央よりはマシだが
>俺は中央よりはマシだが
>俺は中央よりはマシだが
>俺は中央よりはマシだが
>俺は中央よりはマシだが

121 :名無し専門学校:03/07/22 21:58
何か変な事言ったか?

122 :名無し専門学校:03/07/22 22:05
>>119
もしかして在日?
日本語不自由じゃない?

123 :名無し専門学校:03/07/22 22:13
>>122
ほう、どうして?
「行ってて、が、言ってて、になってるから」とか言わないでくれよ

124 :名無し専門学校:03/07/22 22:37
追い詰められた専門は些細な事で発狂するんだな・・・

125 :早稲田政経:03/07/22 22:43
( ´,_ゝ`)プッ
日大と中央の低レベルな争いを拝見させていただきましたよ。
俺から見ればどっちもカスだねw
中央=日大=専門。

126 :北大院:03/07/22 22:59
意味のない争いは止めにしないか?

127 :早稲田政治経済:03/07/22 23:03
>>125
詐称喚問するぞコラ

128 :名無し専門学校:03/07/22 23:06
>>127
是非してやってくれ

129 :名無し専門学校:03/07/22 23:07
>>126
詐称喚問するぞ、ゴルァ

130 :名無し専門学校:03/07/22 23:07
>>129
是非してください

131 :早稲田政治経済:03/07/22 23:11
おい、125出て来い

それとなんで北大の院がこんなとこ来てんだ

ココ皆詐称くさいな。俺?バリバリ喚問受けるよ。普通に答えてりゃいいんだし

132 :東大院:03/07/22 23:17
早稲田?北大?

笑わせんなよww

133 :名無し専門学校:03/07/22 23:18
>>131
そういうお前こそ、なんでこんなところに来てるんだ?
と聞いてみるテスト

134 :早稲田政治経済:03/07/22 23:19
>>132
お話しようよ

135 :名無し専門学校:03/07/22 23:21
早稲田は犯罪大学。専門未満だな。


136 :早稲田政治経済:03/07/22 23:22
>>132
とりあえず学年と学部を教えてよ

137 :早稲田政治経済:03/07/22 23:23
>>135
多分犯罪率で言ったら専門のほうが高いよ

138 :名無し専門学校:03/07/22 23:26
こうして専門は、
話題から外れていくのでした
めでたし、めでたし…

139 :早稲田政治経済:03/07/22 23:27
オマエラ大東亜くらい受かるよとか思ってんの?

日東駒専とかマーチとか勝手に批評してるけど日大、マーチレベルなら日本中の専門生が受けても一桁しか受からないよ

140 :早稲田政治経済:03/07/22 23:28
>>138
誰の事言ってるの?

141 :名無し専門学校:03/07/22 23:39
http://sex.128top.com/index.php?id=rtr5781

142 :名無し専門学校:03/07/22 23:56
■マナー、ルール無用のDQN犯珍ファン! 不祥事続出! 逝ってよし!
 03.06.30 今岡選手に無視された阪神ファン…。 
   http://www.daily.co.jp/baseball/2003/06/30/087496.shtml
 03.06.15 阪神ファン、警察官に暴行、首に軽傷を負わせ公務執行妨害で逮捕
   http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_06/1t2003061615.html
 03.06.11 阪神戦で催涙ガス? 犯人は阪神メガホンぶら下げた茶髪男
   http://www.nikkansports.com/osaka/otr/p-otr-030613-03.html
 03.05.23 阪神ファン、無免許で飲酒運転で逮捕(10年前から免許取消処分中)
   http://www.daily.co.jp/society/2003/05/24/083176.shtml
 03.05.30 阪神ファン、ガードマン殴り逮捕
   http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-030530-0001.html

■おまけコ〜ナ〜 ( ゚Д゚)ゴルァ! ( ゚Д゚)ゴルァ! ( ゚Д゚)ゴルァ!
 01.12.27 窃盗の彫り師“デコ虎”逮捕
   http://www.zakzak.co.jp/top/t-2001_12/2t2001122810.html
 85.05.23 阪神ファン、福井線審にチェーン投げ顔面に & 阪神電車止める
 85.06.30 阪神ファン、試合中止に怒り、グランド乱入しリリーフカー奪う
   http://www.nikkansports.com/osaka/otr/p-otr-030613-07.html

143 :無料動画直リン:03/07/22 23:56
http://homepage.mac.com/miku24/

144 :ハーバード:03/07/23 00:29
東大?ああ、うん。
北大?はぁ?
早稲田?なにそれ?

145 :名無し専門学校:03/07/23 00:33

 ここは、IDがないからもうやりたい放題だな〜


146 :早稲田政治経済:03/07/23 00:46
>>144
北大>>早稲田と思ってる学歴感のない奴発見

なんだ、お前の高学歴はハーバードか?ビジネスとローだけだ。

147 :名無し専門学校:03/07/23 00:52
空気コテウザイから消えてくれないか?

148 :早稲田政治経済:03/07/23 00:54
だって大学生じゃない奴が空論とエセ学歴感で学歴かたってるの見るのやだから

149 :名無し専門学校:03/07/23 01:30
今の時代、学歴なんて関係ないじゃん?オッサンか?

150 :_:03/07/23 01:30
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku05.html

151 :早稲田政治経済:03/07/23 01:32


今   の    時      代


学   歴    な      ん     て  


関   係    な      い     じ     ゃ     ん    ?




152 :早稲田政治経済:03/07/23 01:51
まさかと思うけど自分も受ければ大東亜くらいは受かったとか思ってるやついないだろうな?

153 :名無し専門学校:03/07/23 02:01
>>152
お前は?(w

154 :早稲田政治経済:03/07/23 02:01
は?

155 :早稲田政治経済:03/07/23 02:04
俺はこのスレで唯一まともに大学生の側で話をする

オマエラの妄想が時速300qくらいになってるのが見てられない

156 :名無し専門学校:03/07/23 02:06
773 名前:伝説の名無しさん 投稿日:03/07/22 22:45

日本の田んぼで目撃される「くねくね」って妖怪なんだけれど
(注:名前通りくねくねした動きをする、正体を知ったものは発狂する)
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1058088583523.jpg

776 名前:検索番長 ◆5QCoccoKaE 投稿日:03/07/22 23:16
くねくね目撃事例集
http://www.currymania.info/log/kunekune.txt

777 名前:伝説の名無しさん 投稿日:03/07/22 23:18
>>773
うわーん
778 名前:伝説の名無しさん 投稿日:03/07/22 23:20
番長…そんなのよして…
オカ板のくねくねスレ  http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/occult/1058090342/l50

157 :名無し専門学校:03/07/23 02:07
>>155
こんな深夜に?
って俺もか。

夏だもんね。

158 :_:03/07/23 02:09
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

159 :名無し専門学校:03/07/23 02:21
>>155
空気読めないヤツだな・・・
せっかくこのスレのみんなが空論で楽しんでんのにオマエみたいな
馬鹿に水さされたお陰で盛り下がったじゃねえかよ

160 :名無し専門学校:03/07/23 02:24
ヒッキーにそれは無理というものだ

161 :名無し専門学校:03/07/23 02:28
自分の事をまともって言ってる奴ほど・・・

162 :早稲田政治経済:03/07/23 02:35
くねくねムチャこわい

163 :名無し専門学校:03/07/23 02:39
     ///////
    ///////____________
    ///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
   ///////              (~) チリンチリン
   ///////              ノ,,
  ///////     ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ///////     ( ´∀`)( 厨 ) )) <  夏だなあ〜
 ///////      (つ へへ つ      \______
///////   //△ ヽλ  ) ) 旦
//////  l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////    ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
////     ^^^          ^^^

         2chの夏。厨房の夏。


164 :名無し専門学校:03/07/23 13:46
確かに俺はアホ専門だが、日大なら3ヶ月もあれば受かる自信あるっすよ。

165 :早稲田政治経済:03/07/23 13:47
>>164

絶対無理

166 :_:03/07/23 13:53
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

167 :名無し専門学校:03/07/23 13:58
>>164
無理だ。
諦めろ。

168 :早稲田政治経済:03/07/23 14:03
俺の知り合いの受験感まったくなかった中堅都立出の馬鹿は浪人して

『いや〜日大くらい受かるでしょ』とかほざいて結局大東亜未満すら落ちた

今専門だが早稲田を馬鹿にしたりしている。

『東大とかなら凄いけどさ〜 他ならやっぱ結局は実力の世界になっちゃうからさ〜』

大学受験ごときで何とか産業(国際、情報とかも)大学とか落ちてる奴に実力もヘッタクレもないと思うんだが

169 :名無し専門学校:03/07/23 14:59
>>168
漏前も高学歴ならそういうイタイ香具師を生暖かい目で見守ってやれよw

・・・でもそういうこと言う専門って結構多いよな。なんでだろ。コンプ?


170 :名無し専門学校:03/07/23 14:59
>>165
何で無理なんだよ!
じゃあ一夏遊んで9月から勉強始めたら受かるか?
一応法学部志望で。

171 :名無し専門学校:03/07/23 15:08
>>170
専門進学者の多くが底辺高校卒のDQNだ。
中学校の勉強も満足にできないやつが中堅私大に受かるわけがないだろ。
進学校の落ちこぼれなら話は別だが、そういう奴は専門には行かない。


172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :名無し専門学校:03/07/23 15:37
日東駒専や大東亜帝国などの学歴コンプが強い層を専門とVSさせると
スレがよく伸びるな。
専門ごときが中下位私大に勝てるわけがないんだけど、それをあえて
煽ることによって奴等の学歴コンプを刺激するわけだ。

マーチや関関同立などの学歴コンプが弱い層を相手にすると
こんなには釣れない。


174 :名無し専門学校:03/07/23 15:41
>>170
専門生の学力じゃ底辺大も無理だろ。
定員割れしてるF大なら受かるだろうが。
専門生は関東圏内の大学は諦めろと言うことだな。

175 :名無し専門学校:03/07/23 15:51
http://strawberry.3utilities.com/cgi/up/img/up20030723154003.txt.html

176 :早稲田政治経済:03/07/23 15:58
>>170
絶対に無理。
日大の法学部は日大の中では1人勝ち
所詮ポンだがお前では無理

177 :早稲田政治経済:03/07/23 16:04
>>171
その通りだ。大体高校のレベルに合った進路があるんだ
中学校の期末試験ごときで失敗して内申書が悪くて中堅〜下位都立なんかに行くヤツが
大学受験やる根性なんかあるわけないだろ
大体中堅〜下位は何に対してもやる気がないんだよ
工業とか商業とかいってぐれ倒す度胸もなくだからって真面目に生きようとしない
スポーツもダメ、勉強もダメ、バンド組んでもダメ、何もかもダメ そのくせ口だけは一丁前
てめえら一念発起くらいしてみさらせ

178 :早稲田政治経済:03/07/23 16:05
>>174
>>専門生は関東圏内の大学は諦めろと言うことだな。

関東県内なら十分ウンゲロ大学がひしめいていると思うよ

179 :名無し専門学校:03/07/23 16:10
http://xxx.real-top.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=1770

180 :早稲田政治経済:03/07/23 16:11
なんか最近アドレスだけ貼るの多くないか

181 :早稲田政治経済:03/07/23 16:18
レス全部見たら>>72くらいから中日戦やってるけど多分詐称だと思う
ポンはもしかしたら本物かもしれないけど中は多分専門生

182 :名無し専門学校:03/07/23 16:23
>>181
ポンも偽物だろ。
あれじゃ全然工作になってないしw


183 :専門生:03/07/23 16:27
俺進学校出身でおちぶれた身だからよくわかるが
受験で勝ち残った大学生はスゴイよな
まあ大体
マーチ以上>>>日東駒専、大東亜>俺≧それ以下
って感じだろ

でも大東亜以下は専門と目くそ鼻くその世界だと思うけどな

184 :早稲田政治経済:03/07/23 16:27
いや、ポンは本物だと思う
成成明とか引き合いに出したり数の論理にすがったりしてるから
結構典型的なポン

185 :名無し専門学校:03/07/23 16:29
http://merchant.real-top.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=1682

186 :早稲田政治経済:03/07/23 16:30
日東駒専と大東亜は括るのに無理があるよ

何とか産業大学とか環境情報大学とか〇〇国際大学とかはそれこそ行く意味ないけど
少なくともどんな馬鹿大でも都立中堅下位〜下位くらいの能力は少なくともあるよ

187 :早稲田政治経済:03/07/23 16:32
☆偏差値40目指せ大学編入☆『仲間いる?』

スレで、マジで受験相談祈ります

188 :早稲田政治経済:03/07/23 16:34
ノリマス の間違いだった

189 :名無し専門学校:03/07/23 16:40
>>187
専門生ってのはな、単に勉強していなくて偏差値が低いんじゃないんだよ。
生まれつき知性が低いから偏差値も低いんだよ。
お前のような頭のいい奴に、根っからの莫迦である専門生を指導できると
思っているのか?


190 :早稲田政治経済:03/07/23 17:02
てめーらいつもそうだ

食う前にちゃぶ台ひっくり返す

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :名無し専門学校:03/07/23 17:08
>>190
とりあえず早稲田政経だという証拠見せてよ。
バカに話を聞いてもらっても仕方が無いから。

193 :早稲田政治経済:03/07/23 17:12
>>192
そればっかりはどうしようもないけどな
誰か本物連れてきてよっていってもそいつも本物かどうかわからないしな
大体ココなんでIDでないんだよ 自演かと思われるだろ

194 :名無し専門学校:03/07/23 17:14
>>193
そりはトリップ付ければ解決するのでは。


195 :名無し専門学校:03/07/23 17:16
トリップをつけて、
画像アップローダーに学生証の写真を上げてくれたらいいです。
もちろん個人を特定できないように、モザイクなら墨消しなりを入れてください。
それなら出来るはずです。

196 :早稲田政治経済:03/07/23 17:17
>>194
トリップはやだ
本物っていうのは本物の早稲田政経生
そいつが詐称喚問でもなんでもしてくれれば話は早い訳だが
IDでない限り(まあ出てもやろうと思えばできるけど)俺が自演で喚問する事も可能なわけだ

197 :早稲田政治経済:03/07/23 17:18
>>195
馬鹿か。住所も学籍番号も載ってるっちゅーの
どっちにしろスキャナもないし
学生証アップする度胸なんてありません

198 :名無し専門学校:03/07/23 17:20
なぜトリップがいやなのですか?明確な理由をのべてください。
見知らぬ人が早稲田政治経済を名乗っていい加減な返答をするかもしれないのですよ?
そういう状況でまじめな質問が出来るとお思いですか?

199 :早稲田政治経済:03/07/23 17:22
>>198
トリップヤダ。

ていうかトリップつけたところでどうなるの?
早稲田政経じゃないともてないトリップなんてないっしょ

200 :早稲田政治経済:03/07/23 17:23
>>198
嫌な理由は真性コテになっちゃうから

そこまで2ちゃんにはまりたくない

201 :名無し専門学校:03/07/23 17:24
>>197
個人情報を特定できるところは全部消してくれてかまわないといっているのですが?
デジタルカメラも持っていないのですか?
いまどきは携帯電話にも付いているのですが、もっていないのですか?

202 :早稲田政治経済:03/07/23 17:26
>>201
アップの仕方わからないし
とにかく気持ち悪いからヤダ
学生証アップする度胸のある奴なんてほとんどいないと思うよ


203 :名無し専門学校:03/07/23 17:30
>>199-200
トリップで早稲田政経であるかどうかを区別するわけでは有りません。
まず、相談している人間が同一人物だという保証が欲しいからです。
それが無い場合、別の他人の答をあなたのものと勘違いする可能性があるためです。


204 :早稲田政治経済:03/07/23 17:31
自分が免許証でもなんでもアップしろと言われたらできるんですか?

205 :早稲田政治経済:03/07/23 17:32
>>203
ヤデス

206 :名無し専門学校:03/07/23 17:33
>>202
本当に大学生なの?
いまどきの学生がそんなことも知らないなんて考えられない。
論文書くのに、当然UNIX使うんでしょう?

207 :早稲田政治経済:03/07/23 17:34
>>206
画像アップなんてしないし
2ちゃんくらいだろ

208 :名無し専門学校:03/07/23 17:34
免許証番号とか住所とか消していいのなら、アップしても問題なし。

209 :早稲田政治経済:03/07/23 17:36
>>208
マジカヨ

あなた前アレですか こいつは早稲田詐称だ!って事にして俺のいうこと全てしかとで現実逃避か

210 :早稲田政治経済:03/07/23 17:37
前ってなんだよ・・・

211 :名無し専門学校:03/07/23 17:41
なーんだただの口だけ野郎か。画像うpしないと信用性0

212 :名無し専門学校:03/07/23 17:42
でも、トリップ付いていないと本人か、別の人かわかんないよね。
まじめに質問なんて出来ないよ。

213 :早稲田政治経済:03/07/23 17:43
>>211
無茶言うなよ

そうかー『みんなこいつは偽者だ』ってことにして俺を詐称扱いにして逃げるのか

214 :名無し専門学校:03/07/23 17:45
全然、無茶じゃないと思いますが…
早稲田政治経済さんは偽者が出てきて適当な答を返したときに、
その責任を取れるのですが?
その程度のマナーも守れないなら論外です。
どっか別の場所に行ってください。

215 :早稲田政治経済:03/07/23 17:47
>>214
>>どっか別の場所に行ってください。

ストレートにこの一言がいいたかったんだろ?お前友達に早稲田生とかいないの?

216 :名無し専門学校:03/07/23 17:48
>てめーらいつもそうだ
>食う前にちゃぶ台ひっくり返す

強気だった割には小心者だよな。

217 :名無し専門学校:03/07/23 17:50
大体、トリップつけないというのは、自分の発言に責任が持てないというのに等しい。
それじゃあ、相談なんて出来ないよ。

218 :名無し専門学校:03/07/23 17:51
学生証ウプしろとまでは言わないから、せめてトリップくらいは付けろ。

早稲田みたいな高学歴殿が専門学校板のような底辺どもの集い所に
来ているということが、もうかなり2ちゃんにハマっている何よりの証拠だ。
既に重症だよw


219 :名無し専門学校:03/07/23 17:51
期待はずれですね。

220 :名無し専門学校:03/07/23 17:52
可愛い娘たちが貴方を癒します・・・☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html



221 :名無し専門学校:03/07/23 17:54
どうせ偽者だろ?
大半を塗りつぶした学生証程度もアップできないなんて…

それに、意味も無く被害者ぶるのはなぜだろう?
まともな教養がある人間とは思えない。

222 :早稲田政治経済:03/07/23 18:00
ごめんなさい
ボクは早稲田なんかじゃありません偽者です
どうかゆるしてください

223 :名無し専門学校:03/07/23 18:02
偽者じゃん!

224 :名無し専門学校:03/07/23 18:03
凄まじく意味のわからん香具師だな

225 :名無し専門学校:03/07/23 18:04
うーむ、
凄まじく意味のわからん香具師だな

226 :早稲田政治経済:03/07/23 18:10
誰か早稲田の奴に聞けば分かるよ 周りにいないの?
https://www.wnp.waseda.jp/portal/portal.php
ココから先の情報は早稲田生じゃないと分からないから

以下早稲田生のみが閲覧可能な情報のコピペ
法科大学院適性試験・補助監督員等協力者募集(対象者 大学院生のみ)【ご案内】
同志社大学・早稲田大学学部交流学生募集のお知らせ
女子学生専用「市嶋記念千駄木学生寮」の寮生を追加募集します。
「内定・進路報告」について(2004年3月までに卒業・修了予定のみなさんへ)【お知らせ】

ただこれは政経の証明にはならないよ。だって休講情報貼ろうと思ったけど終わっちゃってるから

227 :早稲田政治経済:03/07/23 18:14
>>222
ハイ偽者出ますよー!ってか・・・楽しそうだな トリップつけようか・・・

オマエラ本当に低俗な煽りだな

実力主義でてめえに自信満々なら 専門>>早稲田 くらい言ってみろってんだよ

228 :早稲田政治経済:03/07/23 18:17
オマケ。和田のことも書いてある

本学学生の事件について【お知らせ】
「早稲田大学新聞会」による広告料収入横取り最高裁判所において大学側の全面勝訴で決着
夏期短期留学 −間もなく締め切り−【お知らせ】
「教員公募のお知らせ」(大学院生・教職員向け)【お知らせ】
新サービス(本人振込口座変更)の開始について 【お知らせ】


229 :早稲田政治経済 ◆6Rqi3oEEs. :03/07/23 18:21
test

230 :早稲田政治経済 ◆6Rqi3oEEs. :03/07/23 18:23
はいはい トリップつけましたよ

231 :早稲田政治経済 ◆6Rqi3oEEs. :03/07/23 18:24
>>221
>>それに、意味も無く被害者ぶるのはなぜだろう?

それはオマエラのほうが得意だろ 


232 :名無し専門学校:03/07/23 18:27
>>226-228
全情報がググルで取得できてしまうのは何故だ…?

233 :名無し専門学校:03/07/23 18:28
ホントだ、真に意味の無い証拠付けだな…

234 :早稲田政治経済 ◆6Rqi3oEEs. :03/07/23 18:29
>>232
マジで?見せてよ

235 :早稲田政治経済 ◆6Rqi3oEEs. :03/07/23 18:30
>>233
てめえどうやって一分で全部検索したんだよ?この自演が

236 :早稲田政治経済 ◆6Rqi3oEEs. :03/07/23 18:30
>>232
検索結果のページ見せて

237 :名無し専門学校:03/07/23 18:31
いや、一個しかぐぐっていないけど、出てきた。

238 :_:03/07/23 18:31
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

239 :名無し専門学校:03/07/23 18:31
自分でググレよ。

240 :早稲田政治経済 ◆6Rqi3oEEs. :03/07/23 18:40
portalからコピー 配列順だからググっても無理

メール転送設定
メール一括ダウンロード
証明書発行機暗証番号変更
情報倫理テスト
情報倫理テスト受験
情報倫理テスト受験の注意点
他大学交流
科目登録
専用BBS
大学別お知らせ

241 :早稲田政治経済 ◆6Rqi3oEEs. :03/07/23 18:42
>>232
てか全情報は無理だったろ

242 :名無し専門学校:03/07/23 18:48
http://www.lolitasextop.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=4462

243 :早稲田政治経済 ◆6Rqi3oEEs. :03/07/23 18:55
いきなり黙っちゃったよ 本当せせこましいな
早稲田だって分かっても突っかかってこいよ
何もかもやる気ないな 

エネルギーが感じられない

244 :名無し専門学校:03/07/23 19:00
まあまあ。
名前に大学名書いてる奴は、
だいたい学歴コンプの基地外が多いから放置しましょう。

245 :早稲田政治経済:03/07/23 19:01
ごまかして取り繕って逃げるのだけは 専門>>>早稲田 だな

246 :名無し専門学校:03/07/23 19:39
http://xxx.real-top.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=1770

247 :名無し専門学校:03/07/23 19:40
http://www.lolitasextop.com/cgi-bin/potop.cgi?action=in&ACC=4462

248 :名無し専門学校:03/07/23 19:40
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

249 :名無し専門学校:03/07/23 19:40
可愛い娘たちが貴方を癒します・・・☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


250 :名無し専門学校:03/07/23 19:42
女子小学生のつるつるタテスジ
http://sexyurls.com/shoojo
禁断ガゾー(^^;)


251 :名無し専門学校:03/07/23 19:42
http://www.skillhosting.com/www/eromania/ID/2179465
http://www.skillhosting.com/www/eromania/ID/2400235


252 :早稲田政治経済:03/07/23 19:44
何つー嵐だ

253 :早稲田政治経済 ◆6Rqi3oEEs. :03/07/23 19:46
いつの間にかトリップが外れてた
すまん

254 :名無し専門学校:03/07/23 19:48
可愛い娘たちが貴方を癒します・・・☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp2/linkvp2.html


255 :名無し専門学校:03/07/23 19:48
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

256 :早稲田政治経済 ◆6Rqi3oEEs. :03/07/23 19:54
スゲーアドレス貼りまくりやな

257 :名無し専門学校:03/07/23 21:06
つまらん

258 :早稲田政治経済:03/07/23 21:15
portalからコピー 配列順だからググっても無理

メール転送設定
メール一括ダウンロード
証明書発行機暗証番号変更
情報倫理テスト
情報倫理テスト受験
情報倫理テスト受験の注意点
他大学交流
科目登録
専用BBS
大学別お知らせ

誰か早稲田の人いない?

259 :一橋:03/07/23 21:23
早稲田の低学歴は氏ねよ

260 :早稲田政治経済 ◆6Rqi3oEEs. :03/07/23 21:24
>>259
やべー一橋様だ!!!!!!!

261 :名無し専門学校:03/07/23 21:42
>>260
お前、暇なんだな

262 :山崎 渉:03/08/02 01:45
(^^)

263 :山崎 渉:03/08/15 14:43
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

264 :名無し専門学校:03/08/20 17:16
雑誌「SPA」サイトより

[偏差値アンダー55]な人々の絶望
http://www.fusosha.co.jp/spapage/2001/spa275801.html

>“日東駒専以下”の若者のまったり無気力化が恐ろしい勢いで進行中!

>学歴の裏には、中学・高校時代の教育や、家庭環境など、
>本人のせいじゃない初期条件も関連していることが見えてきたのです。

265 :名無し専門学校:03/09/09 12:25
普通に
日大医>壁>国立専門>>>日大>専門
だろ。

266 :名無し専門学校:03/09/10 00:39
てか、筑波の俺から言わせれば、よく中央レベルでまわりのことを
見下せるなって思う。俺は別に他大学を悪くみていないし。
どの大学もいい部分があって学生が集まってるんだから。
ただ専門に関してはまったくわからないな。謎だ。

267 :名無し専門学校:03/09/10 01:23
>>266筑波は就職悪いし出世も出来ないよ。

268 :名無し専門学校:03/09/10 14:25
日大生から一言

医学部>薬学部>法学部>商学部>理工学部>経済学部>文理学部
>工学部>*各専門学校*>生物資源学部>国際関係学部>経済、法学II部

大体専門は大体この位置だ。
ほとんどの学部に劣るが
学部によっては本当、専門学校よりゴミクズな場所があるから安心しろ

269 :名無し専門学校:03/09/11 00:56
確かにどこの大学も学部によっては専門以下のとこあるな
マジメじゃない専門はそれ以下だけど

270 :名無し専門学校:03/09/11 01:18
結局大学だろうが専門だろうが、実力のある奴が勝ち。

271 :名無し専門学校:03/09/11 01:27
>>270
そのとおりだと思う。手に職つけたほうが強い
正直、ここの板のやつって一流企業行くことにしか目がいかないんだと思う
だから大学が圧倒的有利だとか。

272 :名無し専門学校:03/09/11 04:27
「手に職」なんて言葉だけ先行して何ら技術と言えるものを身につけてない
専門生なんてザラだけどな。

273 :名無し専門学校:03/09/11 04:30
手に職 アウトソーシング 人材派遣
下請け 引き篭もり 不登校 統合失調症

専門生にぴったりの言葉...

274 :名無し専門学校:03/09/11 04:35
>>266
>てか、筑波の俺から言わせれば、よく中央レベルでまわりのことを
>見下せるなって思う。俺は別に他大学を悪くみていないし。

ハナっから「よく中央レベルで〜」なんて発言しときながら「俺は別に他大学を悪くみていないし」
なんてよくもまあいけしゃあしゃあと発言できるな(w
良識者ぶるなら徹底的にやんないといけんよ。

275 :名無し専門学校:03/09/11 04:41
「手に職」とか「資格」とか言うキーワードをパンフに乗っけておけば
馬鹿がワラワラ集まってくるんだから専門学校経営者は笑いが止まらんだろ。
講師はバイトで雇った講師に適当な事を教えさせ、お茶を濁して2年が過ぎ去るわけだ。

276 :名無し専門学校:03/09/11 04:44
>>268
ハァ?日大なんて医学部、薬学部除いて専門以下だろ??
昔から「カンキンポン」と言って馬鹿の溜まり場って言われてるよ。
日大なんて誰でも入れるってね。

277 :名無し専門学校:03/09/11 23:49
実は日大は・・・

278 :名無し専門学校:03/09/12 00:08
>>268は商学部w

日大だろうが一流大だろうが専門だろうが、就職で成功したやつが勝ち。
このスレで好き勝手なことほざいてる連中で
他人に誇れるような職につける奴がいるのかねぇ。

279 :看板学部対決:03/09/13 02:19


北大獣医>>早稲田政経
科目数、文理格差、歩留まり率等など考慮すればね。

280 :名無し専門学校:03/09/20 02:24
日芸は?
芸術系の専門とどっちが上?

281 :名無し専門学校:03/09/20 04:05
センモンは学歴と言うより前科


282 :名無し専門学校:03/09/20 04:06
>>281
HN付け忘れてますよ?

283 :名無し専門学校:03/11/20 00:56
アフォ!!

284 :名無し専門学校:03/11/22 04:46
>268
学部でランクづけするより学科でランクづけ
するべきでは?
理工学部でも建築や航空は普通に頭よろしいと思いますが。

285 :名無し専門学校:03/11/24 17:28
建築は、建築士になったとたんに自分がそれだけでモテると勘違いし始める
キモいオッサンと化す可能性の高い人物極めて多し。社会問題の一つ。
なぜってキモ過ぎるから。

286 :名無し専門学校:04/01/11 11:14


287 :芋つ橋:04/01/11 12:44
どっちもどっちだなw目糞鼻糞を笑う、ってこと。虚しくなるし。。。

288 :名無し専門学校:04/01/29 08:26
アホンダラ!!!!無試験で誰でも入れる専門が日大より上?確かに専門以下の
大学もあるが、日東駒専や産近甲龍まできたら勝てるわけない!専門がクズ以下の
大学以外に勝てるわけがない。そう信じているドアホは逝ってよし!

289 :名無し専門学校:04/01/29 09:23
まあ結論から言うと、日大理工だと日立松下三菱くらいの総合職は
そんなに苦なく推薦で受かるが専門学校だとその受験資格も無しってことで。
一生日大が勤める会社の子会社の平社員であることは間違いない。


290 :名無し専門学校:04/01/29 12:29
>>278
就職成功する人っていないんですけど。専門は総合職受けられないから。
専門卒で会社つくって30までに豪邸たてる奴と日大卒で無職なら
前者がはるかにすばらしいが、こんなケースはまだ日本で(ry

ちなみに日大理工の話が出てたがあそこは偏差値53の公立高校のトップ数名の学生が
合格するトコね。あるいは明治・中央・青山・理科大下位の滑り止め。
法工・芝浦・電大・武工と同レヴェルの受験生が受けるんで。
ちなみに専門は偏差値53の公立高校の中でも下4割のDQNが行くとこ。
比較できないなあ

291 :名無し専門学校:04/01/29 12:35
日大の医学部・歯学部は専門レベルじゃ・・・・・

292 :名無し専門学校:04/01/30 12:12
比較できないじゃなくて」するまでも無いDQNが専門

293 :名無し専門学校:04/02/13 09:03
僕は明治受かったけど日大落ちました。でも専門落ちる奴なんかいんの?日大なら一流企業への就職で、
なんとか名前で落ちない程度の力はあるよ。でも専門なんて一部のやる気ある奴以外はウンコでしょう!

294 :名無し専門学校:04/02/13 18:13
専門を叩くも、日大を叩くも構わないが
藻前ら、どこの大学かを聞きたい


295 :名無し専門学校:04/02/13 21:19
このスレをたてたやつは馬鹿だな。専門が日大に勝てるわけないじゃん。
ていうか、勝負にもならないじゃん。

296 :名無し専門学校:04/02/13 21:22
専門に入る=人生の負け犬
就職口見てそう思いました
学校推薦はしょぼいところばっかだし
行きたい企業は大卒以外お断り
将来真っ暗ですわ・・・


297 :>294:04/02/13 21:38
大阪の阪南大学だが。
苦労して勉強してよかったわ。
このスレの専門学校に行かなくてよかった。

298 :名無し専門学校:04/02/24 16:02
日芸と専門比べるやつって馬鹿かよ
法と芸術は別格

299 :名無し専門学校:04/02/26 10:10


300 :名無し専門学校:04/02/26 13:30
負け犬専門が日大以上なんてよく言えるな
ただ中には賢い人もいるはず…
専門生の
0.1%=早稲田レベル
1%=マーチレベル
3%=日東駒専レベル
7%=大東亜帝国レベル
10%=Fランク大レベル
約80%=BF大レベル  こんなもんかな

301 :名無し専門学校:04/02/26 13:35
>>297
初めて聞く名前だな。そんな学校があったのか(w

302 :阪南経済:04/02/26 13:44
エリートですが何か?wwwwwwwwwwwww
阪 南 大 学
経済前期 (2以下) 47
経営情報前期 (2以下) 47
流通前期 (2以下) 45
国際コミュ前 (2以下) 47

303 :名無し専門学校:04/02/26 13:57
>>302
ねぇ、藻前明治法じゃない?

304 :名無し専門学校:04/02/26 13:59
>>302
確かにエリートだ。すごいや、東大が霞んで見えるよ(w

305 :明治法:04/02/26 14:00
>>303
藻前するどいなwwwwwwwww
なぜわかった?

306 :名無し専門学校:04/02/26 14:05
>>305
手口が単純だからw
和泉知らない専門君w

307 :303:04/02/26 14:05
>>305
藻前には何か親しみを覚えてきたよ(w
分かるも何も、書き込みに「明治法です」って書いてあるようなもんだし。

藻前を煽るのも何回目かなぁ。ちなみに漏れは藻前より圧倒的に高学歴(w


308 :明治法:04/02/26 14:09
>>307
君は専門の方が明治より高学歴と言うのか?wwwwww

309 :名無し専門学校:04/02/26 14:10
      r ⌒ヽ
    (´ ⌒`) ポッポー !
         l l
 カタカタ ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (・∀・#)< くっそー!!和泉なんかわかんねーや!!
   _| ̄ ̄||_)_\________________
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_   _|三|/

    ↑
  明治法(センモン)

310 :名無し専門学校:04/02/26 14:11
>>308
だから俺専門じゃないし(w


311 :名無し専門学校:04/02/26 14:12
モンシーの学歴詐称って多すぎ。


312 :明治法:04/02/26 14:15
>>309
ワロタ
>>310
あ、阪南かwwwまさか時々出てくる一橋とか早稲田じゃないよね?

313 :名無し専門学校:04/02/26 14:15
明治法とかな(w


314 :名無し専門学校:04/02/26 14:16
>>312
もっと上。

315 :明治法:04/02/26 14:20
>>312
まず明治より上なんて無いだろ。
藻前冗談きついなwwwwww
漏れは今から塾講のバイトだから君たちとはしばらくお別れだなwwww
藻前たちも家庭教師してほしかったら自給3000円でやってやるぞwww

316 :名無し専門学校:04/02/26 14:24
>>315
なあ、TOEIC700てんの英語力を魅せてくれよ(w
間違ってたら添削してやるからさ、何か英語でレス付けてみてくれ(w

317 :名無し専門学校:04/02/26 14:28
>>316
明治法逃げてるしwヤシは2部らしいからそんなに英語力もないでしょ。

318 :名無し専門学校:04/02/26 14:42
あーあ。明治法びびっちゃった。


319 :名無し専門学校:04/02/26 14:46
>>99
今更ながらワロタ
お前は専門じゃないだろwww

いらない知識なんてないですよwww

320 :名無し専門学校:04/02/26 14:55
wwwいっぱい明治法♪
煽られ逃げ出す明治法♪
格好悪いぜ明治法♪
英語も出来ない明治法♪
自称エリート明治法♪
実はヴァカです明治法♪


321 :名無し専門学校:04/02/26 15:54
そんなどうしようもない迷痔砲にこき使われる運命の専門生…

322 :名無し専門学校:04/02/26 16:45
ゲーム♪アニメ♪漫画♪プログラマー♪グラフィッカー♪
3Dデザイナー♪

↑定番だねw

323 :専門卒:04/02/26 17:33
ぐ…だれか助けてくれ…この外国人労働者並みの劣悪な職場から…だれか…お願いだから…夢ならさめてくれ…ぐ…夜になればまた地獄のような仕事が…うぅ…

324 :明治法:04/02/26 20:30
Let's play with me.wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
Ah, please wait for half an hour or so.
I have to take a bath. If not, I can't watch "エースを狙え" and "白い巨塔" on TV.


325 :英語専門学校:04/02/26 20:32
>>324
Let us play with me tte oka sii yo!
Oka ha Hiromi Oka dakeni sitoke yo!

326 :名無し専門学校:04/02/26 20:47
語学のモンシーだったら、全部英語で書いてよ。

327 :明治法:04/02/26 21:07
>>325
Gomennne.
Let's play with me.→Let's play. ni syuuseisimasu.

328 :名無し専門学校:04/02/26 21:13
日東駒専レベルの香具師なんていねーだろ
Fランク>=短大>>専門
これは紛れもない事実
Fランクや短大は上位大学に学士編入も出来るが
専門は編入枠は殆ど二部

329 :英語専門学校:04/02/26 21:27
>>326
RO-MA JI mo "Eigo" no uti dayo!

330 :添削:04/02/27 13:53
>>324
play with ~ 〜で遊ぶ。いじる。僕をいじって遊んでください?
あながち間違いとも言えないかもな(皮肉

Ah 文脈に則さない意味不明な間投詞。

if not ここではotherwiseが普通だろ。

I can't watch ~ 意味が分からなくはないが、おかしい。
        ここでは I will miss ~ などの表現がこなれている。

on TV  おかしい。エースを狙えなんかは、特定の"TV program"。わざわざon TV
    などと付ける意味はない。 

たった三行で、これだけ間違えられるって立派だ。さすが三流私大だけのことはある(爆
It's sooooooo funny!!! It's a big joke!
He proved his foolishness by only three sentences!!! lol

331 :明治法:04/02/27 14:02
英語ってのは多少間違えても許されるもんだよ
そんな形に決まったしゃべりか足してるなんて下流の証拠ぉぉぉwwwwwwww

332 :名無し専門学校:04/02/27 14:15
>>330
外語専門さんご苦労様です。1日かかっての添削にしてはどうかと…
無理に間違いを探そうとし、自分の能力の無さを暴露してしまいましたね。

Let's のusに自分も含まれているので再びmeをもってくるのはおかしい。
直訳「私で遊ぼう」「私をいじろう」になり意味をなさない。

Ahは驚き、発見等の反射的反応に用いることができる。
この場合、テレビを見ることを急に思い出した発見、驚きととれば何もおかしくは無い。

otherwiseを使うことが多いがif notでも文法的間違いではない

最後はご指摘のようにI will missに直さなくてはいけない

よって正しい指摘は一つです。

333 :明治法:04/02/27 16:51
俺がTOEIC700点レベルは優に超えていることはわかってもらえたよねwwww
まだ1回しか受けてないからしっかり対策すれば次は800点いきますよwwww
とりあえずこれからは英語の出来ないみんなのためにまた日本語に戻しますwwwwwwww

334 :名無し専門学校:04/02/27 18:31
>>332
もうすぐ異動〜さんですか?

335 :明治法:04/02/27 18:34
>>330だせぇ〜w

336 :久留米の臨床検査の専門学校をでたものですが:04/02/27 18:40
私は今臨床検査技師として研究所で働いています。
偶然このページを見つけたのですが・・・専門学校は別に能力の低い人や
大学に行けなかった人が行くところではないと思います。
専門学校をでた友達が私にもいますが、その人は大企業ではありませんが、
中企業の社長ですよ。なので、専門学校をあまりけなすのはどおかと思います。


337 :明治法:04/02/27 18:42
証拠見せてよwww
文章ではなんとでもいえるんだよぉぉぉwwwwwwwwwwwwwwwwww

338 :明治法:04/02/27 18:46
>>336
専門が専門をフォローするなよwwwwwwwwww

339 :明治法:04/02/27 18:47
だって専門だよwwwwwwwww
普段友達いないからみると親近感持っちゃうんじゃねぇの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

340 :名無し専門学校:04/02/27 20:00
大学生に嫉妬する奴らが集うスレはここですか?
\___ _______
      V
     ∧_∧∩
    ( ´∀`)/
 _ / /   /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


341 :京大経済:04/02/27 20:47
ここだよwwwwwwwwwwwww

342 :添削:04/02/27 21:42
>>332
いや悪いけど俺外語専門ではないし、つうか米国在住で時間帯ずれてるから
即レスなんか返せないんだけど。添削は5分だよ(笑
俺が指摘したのは全部口語的におかしいとこだよ。文法書にかじりついてると
わかんないかもしれないけどね。

一応指摘しておくと、最初のplay with云々は、あえて皮肉を言ってるんだけど
わかんなかったかな?自分で間違いを認めてるごく初歩的な部分をわざわざ
指摘する必要は全く感じなかったんだけど。

明治法はさすがに恥ずかしかったのかな。随分連投してるね(笑

343 :4月から日大生:04/02/27 21:51
俺は今年の4月から日大生。
同じ学校の人で大学に行く人はあまりいない、専門が多め。
普通の勉強は専門に行く人よりはできるけどやっぱり情報系の
専門に行く人にはパソコン関係ではぜんぜん及ばないと思う。
俺は将来はたぶんサラリーマンになると思うけど専門に行って
その分野を一生懸命がんばるならやっぱり専門の人のほうが
将来的には有利だと思う。

344 :明治法:04/02/27 22:02
日大はやっぱ(ry wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

345 :情報系専門生:04/02/27 22:10
>>343
オレは情報系の専門に通っていたが、まったく逆だと思う。
オレも日大の知り合いがいるが、専門の授業など、日大のレベルの足元にも及ばない。
逆立ちしたって日大にはかなわない。
情報系の専門なんか卒業したところで、サラリーマンどころか、使い捨てのSEになるのが精一杯。
ぶっちゃけオレ自身就職は諦めた位だ。

346 :明治法:04/02/27 22:11
>>342
ペパーダイン大学の方ですよねwwwwwwwwwwwwwwwww

347 :ペパーダイソ大学情事学部卒業:04/02/28 12:00
>>346
何故分かった?(笑

348 :名無し専門学校:04/02/29 19:48


349 :名無し専門学校:04/03/21 11:52
全国113万企業社長出身大学(帝国データ2001年公表)
第1位 日本大学・私立・・・・・29,272人
第2位 早稲田大学・私立・・・17,806人
第3位 慶応義塾大学・私立・17,693人
第4位 明治大学・私立・・・・・14,727人
第5位 中央大学・私立・・・・・13,679人
--------------------------------------
東証1部上場社長出身大学(週刊文春'00年4月6日号)
第1位 東京大学    195人
第2位 慶應義塾大学 185人
第3位 早稲田大学   111人
第4位 京都大学     93人
第5位 一橋大学     38人
第6位 東北大学     34人
第7位 日本大学     33人


350 :349:04/05/22 06:15
間違えました。以下の通りです。

全国113万企業社長出身学校(帝国データ2001年公表)
第1位 代々木アニメーション学院・私立・・・・・29,272人
第2位 東京ゲームデザイナー学院・私立・・・17,806人
第3位 関西野球専門学校・私立・17,693人
第4位 中野スクール・オブ・ビジネス・私立・・・・・14,727人
第5位 タイケン学園・私立・・・・・13,679人
--------------------------------------
東証1部上場社長出身大学(週刊文春'00年4月6日号)
第1位 代々木アニメーション学院    195人
第2位 東京ゲームデザイナー学院 185人
第3位 関西野球専門学校   111人
第4位 中野スクール・オブ・ビジネス     93人
第5位 タイケン学園     38人
第6位 大阪モード学園     34人
第7位 東京モード学園     33人

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)