5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生なら巨人嫌いだよな?

1 :大学への名無しさん:04/05/16 19:44 ID:pm5ku0F+
とりあえず徳光、ナヴェツネ、元木、デーブは氏ね

2 :大学への名無しさん:04/05/16 19:45 ID:kJZtwK+z
3

3 :大学への名無しさん:04/05/16 19:45 ID:PTLG4Dz2


4 :たまちゃ:04/05/16 19:45 ID:Nw5hQe27
2

5 :大学への名無しさん:04/05/16 19:45 ID:Q7s6cxv8
2

6 :ヤクルトファン:04/05/16 19:45 ID:I7BF5Eji
もう情けないよ・・・

7 :大学への名無しさん:04/05/16 19:45 ID:tGeo0fdG
2

8 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/16 19:45 ID:jiKqXVDg
元木は許して。

9 :大学への名無しさん:04/05/16 19:45 ID:p38SX8gh
江川も追加キボンヌ

10 :大学への名無しさん:04/05/16 19:46 ID:kJZtwK+z
巨人4番おおすぎ

11 :大学への名無しさん:04/05/16 19:46 ID:Nw5hQe27
19;45が並びました!!

12 :大学への名無しさん:04/05/16 19:47 ID:wUkj9QaK

受験生なら巨人ファンが普通だろ。
巨人ファン以外の者は地方無名田舎大しか逝けない。

13 :大学への名無しさん:04/05/16 19:47 ID:gGKLOWqz
強い奴は好きだ。

14 :大学への名無しさん:04/05/16 19:49 ID:9mQXL9BR
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ノ´           `ヽ
  ノ    /''''''''''"""`ヽ ヽ  
  |    /         ヽ |
  |    /    `ヽ ノ´  | 
  |   |  ‐‐―¬ ー― | |  <    逝    け    。
  |   ⊂      」    ′|    
  |ノ|   \    <^> / |
   | ∧ \ _____^_// レ| 
   レ´| ノ\;;;;;;;;;∀;ヽ
     |_  \;JPN;;|ア
   .  | |\ |;13;/||


15 :いと(*・∀きん:04/05/16 19:50 ID:BalMYHrx
巨人ファンにいいひとはいないと幼い頃から教えられてきました。

16 :大学への名無しさん:04/05/16 19:53 ID:I7BF5Eji
阪神ファンにもな

17 :い。:04/05/16 19:54 ID:BalMYHrx
おまいまた粘着ですかp
よっぽど構ってほしいんですね

18 :大学への名無しさん:04/05/16 19:54 ID:pm5ku0F+
巨人が負けた日は飯がうまい。

19 :停止しました。。 。 ~:04/05/16 19:54 ID:Nw5hQe27
真・スレッドストッパー。 。 。 ( ̄ー ̄)ニヤリッ

20 :大学への名無しさん:04/05/16 19:55 ID:l9kS1PO/
俺も嫌いだけど江川な人は好き

21 :大学への名無しさん:04/05/16 19:59 ID:tt7dnexK
>>12 そんなエサで俺様がクマー!!

22 :大学への名無しさん:04/05/16 19:59 ID:9rX3s94f
解説の江川は結構好き。
徳光と元木、あと元木と元木は逝ってくれ

23 :大学への名無しさん:04/05/16 20:34 ID:aoGjpWeD
>>16
巨人ファンは応援がヤクザ風でキモイ。
その前に東京ドームも日テレも阪神様様だし。阪神様のお力を借りないと数字も満員御礼も取れない。
毎日55000人っていうのも一体何万人捏造してることかww
その点阪神は命かけて応援してるから輝かしい。それに甲子園は満員御礼だし。

24 :大学への名無しさん:04/05/16 20:35 ID:X1wDqEw6
>>23
阪神ファンは優勝したら殺されちゃうもんな!ほんと命がけだよ

25 :大学への名無しさん:04/05/16 20:37 ID:aoGjpWeD
>>24
巨人ファンは負けてたら東京ドームからダイブしてるもんな。

26 :大学への名無しさん:04/05/16 20:50 ID:gZcszD9t
そうだよな。虚塵ファンは人間失格

27 :大学への名無しさん:04/05/16 21:09 ID:fUtyO/e8
リアルな話去年神社で「巨人優勝阻止」を願ったらかなった。しかし今年東京大仏で「ナベツネ死去」を願ったがまだかなわない…………叶うだろうか?

28 :大学への名無しさん:04/05/17 18:12 ID:5kTn5waL
>虚塵ファンは人間失格

禿同

29 :大学への名無しさん:04/05/17 18:16 ID:/li77t7n
巨人不安は神聖の基地外

30 :大学への名無しさん:04/05/17 18:19 ID:5kTn5waL
阿部ファンは人間失格

31 :○○社:04/05/17 18:20 ID:9vcJl6wi
徳光・江川は特にウザい。
江川な人ぉ?ハァ?
頭いけてまちゅか〜?

32 :大学への名無しさん:04/05/17 18:24 ID:vFuurJ1c
ナベツネはマジイラネ ローズタイーホ?はショボン 掛布と江川の解説は イイ!! 松村のモノマネイラネ 神無月のモノマネイイ!!

33 :大学への名無しさん:04/05/17 18:24 ID:5kTn5waL
>>31
江川というか江川以外のアナウンサーがキモイ。ジャイアンツマンセーキモイ。
ジャイアンツなんてホットケよ。小久保ですら四番打てないんやし。
毎年V逃して監督を毎年替えて欲しいもんだね。

34 :大学への名無しさん:04/05/17 18:24 ID:eISAb5gv
虚人は何故4番打者があんなに居るのに勝てないのかと問いたい
そういう理由で虚人は嫌い。
って言うか4番打者だけ集めたteamを観て何が楽しいのかと小一時間(ry
繋いでこそ野球。コレ、最強。

35 :大学への名無しさん:04/05/17 18:25 ID:eISAb5gv
追加。
渡辺オーナー嫌いでつ

36 :大学への名無しさん:04/05/17 18:25 ID:5kTn5waL
とりあえず小久保とローズとペタを元に返還しなさい。

37 :○○社:04/05/17 18:26 ID:9vcJl6wi
>>35
激しく同意

38 :大学への名無しさん:04/05/17 18:34 ID:vFuurJ1c
ナベツネの暴君ぶりには 巨人ふぁんの漏れでもひく ってことで 巨人ふぁんによる自虐的あげ

39 :大学への名無しさん:04/05/17 18:37 ID:m+EdGR/d
みんな素人だね。
あの面白さがわからないとは

40 :大学への名無しさん:04/05/17 18:37 ID:5kTn5waL
清水は顔で打ってる気がする。
打つときバットより顔が出てる気がする。
後藤は下唇で打ってる気がする。
阿部はホームラン打った後盆踊りのような格好をするのはネタか?

41 :大学への名無しさん:04/05/17 18:38 ID:5kTn5waL
>>39
おもしろいね巨人の打線は。>>40に書いた通り。

42 :○○社:04/05/17 18:38 ID:9vcJl6wi
清水のホームランは何故か見てて気持ちがいい。

43 :大学への名無しさん:04/05/17 18:41 ID:vFuurJ1c
野村か落合(どっちか忘れた)けど
現役のなかで
一番バッティングフォームがきれい→カープ前田
一番バッティングフォームが汚い→巨人清水

44 :大学への名無しさん:04/05/17 18:42 ID:5kTn5waL
後藤は下から上なんだよな・・・
バットといい唇といい顎といい・・・

45 :○○社:04/05/17 18:42 ID:9vcJl6wi
そうなのか…

46 :大学への名無しさん:04/05/17 18:44 ID:vFuurJ1c
>>44
顎ならあいでんの
右に出る者はいないぽ


47 :大学への名無しさん:04/05/17 18:45 ID:5kTn5waL
>>43
足をバタンって落とすからだろう。金本もあんまりきれいじゃないけど。
前田のスイングは誰にも真似できないだろうな。天才前田。

48 :大学への名無しさん:04/05/17 18:45 ID:vFuurJ1c
>>45
たしかにあいつの
ホムラン気持ちぃー


49 :○○社:04/05/17 18:45 ID:9vcJl6wi
いのき

50 :大学への名無しさん:04/05/17 18:46 ID:m+EdGR/d
出なくなったボールペン再製する方法しらないか?
熱湯であっためても、吸ってもはいてもだめだった

51 :大学への名無しさん:04/05/17 18:49 ID:5kTn5waL
>>50
ボールペンくらい買えと言ってみる
>>48
そりゃあんたは(ry

52 :大学への名無しさん:04/05/17 18:51 ID:vFuurJ1c
>>47
前田を天才という言葉
で片付けるのイクナイ
あいつは修行僧の様に
バッティングを極め
ようとしている
才能は勿論、並々ならぬ努力を
しているんだとおもふ
あいつはホムラン打っても
喜ばない
たとえシングルヒットでも
納得のいくスウィング
ならその方がイイという
のを聞いたことアル

53 :大学への名無しさん:04/05/17 19:02 ID:vFuurJ1c
ホントどうでもいい
んだけど
バッティングに
ちなんで
「日本球界・ペッテイングがうまいのは誰だ!」
ってのをやんないか?


54 :ルーキーの時からの清水ファン@対左投手×:04/05/17 19:28 ID:K+L+J90b
シミタンはセゲオ時代に干されてたのによく耐え抜いたと思うよ。
マルチネスがレフト守ると聞いたときはマジ鬱になった…
内角打たせたら前田に匹敵するんじゃない!?
…と、個人的なことをのたまってみるテスト

55 :大学への名無しさん:04/05/17 20:33 ID:fp/9kCUt
公務員なら巨人嫌いだよな?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1084375970/
ペット好きなら巨人嫌いだよな?
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/pet/1084704062/
携帯ヲタなら巨人嫌いだよな?
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/phs/1084704611/
受験生なら巨人嫌いだよな?
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1084704281/
コンビニ店員なら巨人嫌いだよな?
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/conv/1084704963/
警察官なら巨人嫌いだよな?
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1084793356/
共産党ファソなら巨人嫌いだよな?
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1084710309/
フリーターなら巨人嫌いだよな?
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1084793534/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)