5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱてれんについて

1 :大学への名無しさん:04/05/16 17:16 ID:5DffFYca
語れ

2 :大学への名無しさん:04/05/16 17:17 ID:zloObyzT
     _/)
    / / 且     スジャータ〜
    \(谷 )⌒_)⊃  スジャータ〜
     / '  (
    i⌒iヽ _, ゞ
    ∪/ ,/   ∴
      |_.i +∵。
       i_)'∵


3 :ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/05/16 17:17 ID:WAlLpU26
嫌い。唯一嫌いなコテ

4 :B級哲学者たけし:04/05/16 17:17 ID:sifxudtR
よっしゃーめっちゃかたったるでー

5 :天才のりぴーεε=ε=(ノ≧▽≦)ノ ♪ ◆NORIPIz3DU :04/05/16 17:18 ID:3Tn6Ai+x
またパテれんスレかw


6 :@´・д・`@愛犬 ◆sobuTTER/s :04/05/16 17:19 ID:mjK0ckvy
>>8あたりでめっちゃおおきにと言いながらぱてれんが登場

7 :B級哲学者たけし:04/05/16 17:20 ID:sifxudtR
ぱてれんは初心者板で依頼してるからね

8 :信長 ◆ccqXAQxUxI :04/05/16 17:21 ID:0nW6aWp1
むちゃくちゃ嫌いなコテ うざすぎ

9 :大学への名無しさん:04/05/16 17:24 ID:81d6JAFW
そんなにウザイの?なんかカワイソウ。

10 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/16 17:27 ID:mEiFqUOK
いや、面白い。

11 :信長 ◆ccqXAQxUxI :04/05/16 17:27 ID:0nW6aWp1
>>ぱてれん同盟って知ってる?各スレッドに宣伝してきてうざすぎ

12 :大学への名無しさん:04/05/16 17:27 ID:zloObyzT
ぱてれんのおちんちんとこうもん

13 :大学への名無しさん:04/05/16 17:28 ID:NQlssiel
:戦う軍団長ぱてれんイェイイェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :03/11/02 23:30 ID:9oKnXiSa
わしは2ch引退する。引退した後の軍団の制度は
5人くらいで構成される長老制ゆうのを設ける。その長老たちによって
軍団を運営させていくってシステムにする。
長老の一人はくさおにしてもらおう思う。
あいつの人気・人望・知名度・自分を押し通す信念にはすばらしいものがある。
あいつを長老会筆頭にしようと思う。
その下の長老に如月さんとかあいでんとか入れるつもり。
じゃあ、わしはもう引退するわ。じゃあな。お前らはなんかROMするんちゃうかって思ってるけど
ROMってたらイライラしててむかついてしゃーなくなるから
それもやめる。ほんま2chはやめるじゃあな。
じゃあこれがわしの最後のレスなるから。
じゃあな、お前ら。あと、わしは結構ひどい人間みたいに思われてるけど
わしは今まで自分からは煽ったこと一度もない。これでも関西おった時は
ボランティアセンターみたいなとこに登録はしとった。
わしはお前らとは違って、むやみに人を攻撃せんし煽ったりはするけど
根本的に傷をつくるゆうようなことはせんかった。
煽られたからあおり返しただけや。
まあ、敵も多かったけど、
それでもわしと仲良くしたってくれた奴も結構おったしおおきにや。
じゃあな。

14 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/16 17:30 ID:6NFw2Qs0
>>1
本当に立ってますね
ありがとう!どうもありがとう!1さんに感謝します

15 :天才のりぴーεε=ε=(ノ≧▽≦)ノ ♪ ◆NORIPIz3DU :04/05/16 17:30 ID:3Tn6Ai+x
ぱてれんいい奴なのに・・・

16 :ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/05/16 17:31 ID:WAlLpU26
理工が依頼したんかい!パテ連好きなの?

17 :信長 ◆ccqXAQxUxI :04/05/16 17:33 ID:0nW6aWp1
>>10渡会もうざい

18 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/16 17:34 ID:6NFw2Qs0
46 名前: ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI 投稿日: 04/04/18 18:55 ID:tPNWYear
>>1
やった!!!スレたってるたってる!!建ててくれた人めっちゃおおきに!!
あんさん神様やわ!!!おおきに!!!!めっちゃうれしい!!

19 :大学への名無しさん:04/05/16 17:34 ID:81d6JAFW
ぱてれんここにこないの?カマーン。

20 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/16 18:04 ID:NceHQFP6
>>1おおwまさかほんまに立ててくれるとわwおおきにw
>>3わしの人気にひがんどるんか(藁
>>5のりぴーバイトお疲れ様
>>8カスコテは返っていいよ
>>9ちゅうよりも一部のアンチがさわいどるだけや。人気は間違いなく受験板トップ
>>10おおきに。
>>11しつこいって。
>>15あほは放置してください。こういうあほを空いてしたらつけあがるだけや。
>>19ここにおる。

21 :大学への名無しさん:04/05/16 18:08 ID:ZcCWXoy9
2ちゃんで人気あるってオタに人気があるってことだろ?


22 :いと(*・∀きん:04/05/16 18:09 ID:BalMYHrx
>>21
林原めぐみみたいな感じですかね

23 :大学への名無しさん:04/05/16 18:14 ID:ZcCWXoy9
>22
誰そいつ

24 :いと(*・∀きん:04/05/16 18:17 ID:BalMYHrx
声優

25 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/16 18:18 ID:NceHQFP6
>>21スーパースター


26 :大学への名無しさん:04/05/16 18:18 ID:ZcCWXoy9
知らんかったorz
サンキュ!

27 :援助交際やらしてもらってる翔だけど〜:04/05/16 18:22 ID:LOeq8XTR
むしろぱてれんが好きな奴を探すほうが難しいかもなw
妄想もいい加減にしてよん プゲラッチョ

28 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/16 18:22 ID:NceHQFP6
クズは放置で

29 :大学への名無しさん:04/05/16 18:23 ID:ZcCWXoy9
>27
お前通報されたら終わるぞ

30 :大学への名無しさん:04/05/16 18:26 ID:ZcCWXoy9
>27
ピーポー君にチクルぞ
援助交際なんてやめろ
日本の質が下がる

31 ::04/05/16 18:26 ID:LOeq8XTR
あーサンキユー名前か。おれはえんこーなんてやってないよ

32 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/16 18:27 ID:34jbLMeF
ビビリが。

33 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/16 18:27 ID:NceHQFP6
いまジュディマリ聴いてる


34 :いと(*・∀きん:04/05/16 18:28 ID:BalMYHrx
ヘタレ

35 :大学への名無しさん:04/05/16 18:28 ID:ZcCWXoy9
ビビリ

36 ::04/05/16 18:29 ID:LOeq8XTR
ビビる大木とでも呼んでくれ

37 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/16 18:30 ID:NceHQFP6
わしのいいところと悪いところをそれぞれ挙げてくれ

38 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/16 18:32 ID:34jbLMeF
良いところ  面白い

悪いところ  情けない、ミジメ、アホ

39 ::04/05/16 18:32 ID:LOeq8XTR
>>37
いいところ→早稲田なところ

悪いところ→妄想的な期待を持っているところ プゲラッチョ

40 :大学への名無しさん:04/05/16 18:33 ID:ZcCWXoy9
>38
こいつの笑いのツボがわからない

41 :天才のりぴーεε=ε=(ノ≧▽≦)ノ ♪ ◆NORIPIz3DU :04/05/16 18:34 ID:3Tn6Ai+x
いいところ→みんなの憧れであるところ



42 ::04/05/16 18:34 ID:LOeq8XTR
>>41
そんなバカな!?

43 :信長 ◆ccqXAQxUxI :04/05/16 18:35 ID:0nW6aWp1
ぱてれんは早稲田とネット上で言ってるだけでリアルは違う罠

44 :いと(*・∀きん:04/05/16 18:36 ID:BalMYHrx
良いところ  歌、やかん

悪いところ  ヘタレ、つまらんAA

45 :大学への名無しさん:04/05/16 18:36 ID:81d6JAFW
はじめてみたときハンドル名にワラタw

46 :大学への名無しさん:04/05/16 18:38 ID:GDIDSbWF
>>39
早稲田だけど編入ですが

47 ::04/05/16 18:43 ID:LOeq8XTR
編入でもおれには無理。すごいよやっぱ。
そう思うだけに何でこいつが!?って思う
負けず嫌いそうだし、だからいけたんだろうな

48 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/16 18:44 ID:NceHQFP6
わしもお前らのええところ悪いところ答えたる。


49 :大学への名無しさん:04/05/16 18:45 ID:46tnvRIG
良いところ  体をはったギャグ

悪いところ  ヘタレ、つまらんAA、情けない、ミジメ、アホ

50 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/16 18:45 ID:NceHQFP6
渡会家行
いいところ 変わってるとこ
悪いところ のりが悪い

翔 
いいところ よくわからん
悪いところ よくわからん

51 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/16 18:46 ID:NceHQFP6
>>46あほか。早稲田商の編入は東大後期より難しいって言われてんねんぞ。

52 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/16 18:46 ID:NceHQFP6
他もかこうと思ったけど、渡会以外しらん奴ばっかや

53 :度会家行 ◆WHM9JKh6Aw :04/05/16 18:47 ID:34jbLMeF
良いところ  下記のレス


10 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :04/05/09 10:02 ID:SqYbNaLD
10


11 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/05/09 10:11 ID:oo1kwz8b
お前もうええって。キリバンして注目あびたいんか?きしょいぞ。低脳が

54 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/16 18:47 ID:6NFw2Qs0
>>51
本当ですか?

55 :大学への名無しさん:04/05/16 18:48 ID:46tnvRIG
渡会家行
いいところ ぱてれんマニア
悪いところ ぱてれんオタク

56 :いと(*・∀きん:04/05/16 18:49 ID:BalMYHrx
>>53
それ僕も笑ったw

57 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/16 18:51 ID:NceHQFP6
>>54そうらしい。

58 :大学への名無しさん:04/05/16 18:54 ID:GDIDSbWF
>>51
ごめん、透明あぼーんしてレス番飛んでたw >>54がアンカーはってなきゃスルーしてた。
なんでそんなむずい試験わざわざ受けてるのか理解できん。一般入試で受からなかったのかよ。

京大編入試験に遅刻するというお粗末振りは爆笑したが。

59 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/16 18:57 ID:NceHQFP6
一般ってか高校のときは偏差値30くらいでやばかった。
まあひと月で60まであげたがね。

60 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/16 18:58 ID:6NFw2Qs0
ぱてれんさn本当に大学院に逝くんですか?

61 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/16 18:59 ID:NceHQFP6
外国いく

62 :大学への名無しさん:04/05/16 18:59 ID:GDIDSbWF
ああ、それで偏差値58の関西外語なら合点がいくな。
生活板の早稲田スレ荒らさないでくださいね^^

63 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/16 19:04 ID:NceHQFP6
今からお風呂で発汗ダイエットしてくる

64 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/16 19:05 ID:6NFw2Qs0
海外って事はビジネススクールですか?

65 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/16 19:06 ID:NceHQFP6
音楽留学

66 :たまちゃん:04/05/16 19:07 ID:Nw5hQe27
なにやってんの?ピアノ?

67 :いと(*・∀きん:04/05/16 19:08 ID:BalMYHrx
やかん

68 :大学への名無しさん:04/05/16 19:08 ID:46tnvRIG
>>66
やかんだと思われ

69 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/16 19:09 ID:6NFw2Qs0
本当ですか?
もう就職活動はしてないんですか?
さっきこんなの↓見つけたんですけどぱてれんさんの周りはどうですか?


早稲田大学上位学部某ゼミの内定先
日本放送協会2
テレビ東京
日本銀行
国際協力銀行
東日本旅客鉄道
東京ガス
東京海上
旭硝子
東京都庁

70 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/16 19:10 ID:6NFw2Qs0
>>67-68
(#゚Д゚)=○)`ν゜)・;'

71 :たまちゃん:04/05/16 19:13 ID:Nw5hQe27
そうかやかんだったか・・・

72 :大学への名無しさん:04/05/16 19:13 ID:GDIDSbWF
>>69
上位学部ってことは政経・法のどっちかでしょ。
商なら某先生のゼミとかは金融に結構行ったりするらしい。
マスコミ関係はあまりいけないけど、それ以外の業界なら政経と遜色ないよ。

73 :信長 ◆ccqXAQxUxI :04/05/16 19:21 ID:0nW6aWp1
早稲田はチャラ男多すぎて引く

74 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/16 19:23 ID:NceHQFP6


75 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/16 19:27 ID:NceHQFP6
君が微笑みかける
そよぐ風に吹かれて
そんな過ぎ去った幻を追いかけてみた
僕を浮かびあげる太陽があまりに眩しすぎて

76 :Sads:04/05/16 19:29 ID:EjUNW5AG
嫌いなら俺みたいにNGワード=ぱてれんにしなよ


77 :たまちゃん:04/05/16 19:33 ID:Nw5hQe27
パテレンはレイプされたことがあるらしいよ!

78 :ぱてれんイェイイ ェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :04/05/16 19:34 ID:NceHQFP6
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★                                                  ☆★
★☆             性格よし・トーク最高・好青年・勉強系板最強コテ              ★☆
☆★                 +                                   ☆★
★☆                美男子・頭脳明晰・スポーツ万能                   ★☆
☆★                 +                                   ☆★
★☆                高学歴・モテまくり・ぱてれん軍団長               ★☆
☆★                +                                  ☆★
☆★              美しい二重瞼・美しい声・美しいSEXテク            ☆★
★☆                +                               ★☆
★☆             hydeに次ぐ歌唱力・容姿・ファッションセンス                ★☆
☆★                 ||                                       ☆★
★☆                俺 → 早稲田上位エリート★彡                 ★☆
☆★                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~                       ☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

※高校時代には生徒会役員・学級委員長として学校全体を引っ張り、リーダーシップを発揮。全校生徒からの憧れの的。成績においても学年だんとつトップ。高3時には体育4以外は全て5。
また、受験時には日本最難関大学、京都大学を受験したものの、遅刻により不合格。遅刻さえしなければ当然合格しただろう。

79 :大学への名無しさん:04/05/16 19:36 ID:46tnvRIG
ぱてれんって電波キャラやめたんじゃねーのかよっ
三日坊主もいいところだな

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)