5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ モ ノ ク ロ ☆

1 :モノクロ:04/05/09 02:30 ID:D63g9xNG
よぉ!

2 :大学への名無しさん:04/05/09 02:30 ID:mmRqSpdy
ゲェー

3 :藤原のりぴー(ノ∀`) ◆HEhVsqGm9I :04/05/09 02:31 ID:TGssXiJD
よお!!!

4 :大学への名無しさん:04/05/09 02:31 ID:Hvn7PKZh
>>1
わらた

5 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/09 02:32 ID:9OAlWur1
本物ですか?

6 :大学への名無しさん:04/05/09 02:32 ID:mUGdHqOp
や ら し い こ と す る ?

7 :いときん:04/05/09 02:33 ID:RI/qVhew
激しく時代遅れ

8 :藤原のりぴー(ノ∀`) ◆HEhVsqGm9I :04/05/09 02:33 ID:TGssXiJD
>>5
理工さんおっはー♪(ノ∀`)

9 :大学への名無しさん:04/05/09 02:34 ID:2xyY6GDs
YO〜チェケラッチョ!!

10 :大学への名無しさん:04/05/09 02:35 ID:Hvn7PKZh
このすれもう70個目・・・・

11 :『理工系白書』 ◆Y5FIMZm95M :04/05/09 02:40 ID:K3uZHvRc
モノクロさんて誰ですか?

12 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/09 02:41 ID:3Hnvezdy
ほんものか?>>1
まじモノクロ?

13 :大学への名無しさん:04/05/09 02:41 ID:FnXb9xuC
ここに詳しい
http://www.yaromat.de/macos8/

14 :いときん:04/05/09 02:41 ID:RI/qVhew
本物だったらあのトリップつける罠

15 :( jj )<JJ ◆pkVvoonlzQ :04/05/09 02:47 ID:3Hnvezdy
モノクロ再来を期待してるやつが立てたのかな?

16 :南光坊深海 ◆2WR8XSMJLQ :04/05/09 02:52 ID:jHy4wUf6
モノクロさんとはげれさんのスレで一度話したぐらいで
どういう人かぜんぜん知らない。
誰か人気の理由を教えてください。

17 :大学への名無しさん:04/05/09 08:17 ID:5oSPLz57
(´・ω・`)やあ 

18 :大学への名無しさん:04/05/09 08:19 ID:eRcdt0A9
おお

19 :お姉 ◆KrQDIlHElg :04/05/09 08:25 ID:OR1g5S10
ワラタ

20 :大学への名無しさん:04/05/09 08:27 ID:KGr4TsyF
>>15
モノクロ=理工系白書

21 :大学への名無しさん:04/05/09 11:38 ID:IXdF+Q+x
モノクロはいつごろ消えたの?
どうして?
誰か詳細キボン

22 :モノクロ:04/05/09 20:05 ID:bXAlDmO1
はぁ〜つまんな〜い(プリ

23 :大学への名無しさん:04/05/09 23:56 ID:9ls8pyYv
>>21
議論に負けて逃げてった

24 :大学への名無しさん:04/05/09 23:56 ID:TnIz1QI0
なにこのモノクソ

25 :ちさと ◆cRdnIZf4Nw :04/05/09 23:57 ID:tv8AuI0I
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

26 :停止しました。。。。:04/05/09 23:58 ID:79MXmQPq
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


27 :B級哲学者たけし:04/05/10 00:03 ID:+6BBP+qS
はははっはw

28 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/10 00:04 ID:1RmqOSUV
モノクロさんと間違われるとは光栄です。
結構有名だったようなので

29 :大学への名無しさん:04/05/10 00:05 ID:iH/OfKNm
彼はメッセ向きの人間だよ。

30 :B級哲学者たけし:04/05/10 00:05 ID:+6BBP+qS
何か懐かしい・・・・
この気持ちは・・・・

31 :B級哲学者たけし:04/05/10 01:55 ID:+6BBP+qS
取れたのは 帽子じゃなくてカツラ

32 :ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/05/10 01:59 ID:BfRBsWtK
懐かしすぎる。
あの頃はこのスレが立つたびにウンザリしてたのに

33 :ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/05/10 02:00 ID:BfRBsWtK
とりあえず貼っとくか

【モノクロの特徴】
見た目はのび太で年齢は20代半ば
インターネットに張り付いて執拗に女の尻を追いまわす
童貞であるが性感染症にやたら詳しい
基本行動パターンは他人のレスポンスに対する重箱の隅をほじくるような情け容赦ない揚げ足取りおよびネチネチした言い訳
「アメリカ市民」という語句から「アメリカ市」なるものの存在を連想する
自然状態において基本的にエントロピーは減少するものだと考える
「2chやってる時間も勉強はしてるよ」が口ぐせ
東京大学志望である

34 :ヒロシ ◆1GyJJVxRi6 :04/05/10 02:01 ID:BfRBsWtK
モノクロ、あいみしゅぅ〜

35 :大学への名無しさん:04/05/10 02:03 ID:YbUun22j
キモイな

36 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/10 02:06 ID:iZ/xCQiE
ノラクロって漫画あったよね。
可愛いキャラなのに戦時色丸出しの素敵な漫画。

37 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/10 07:17 ID:1RmqOSUV
熱力学第2法則
閉鎖系では系のエントリピーは時間の経過と共に増大する。


38 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/10 07:18 ID:1RmqOSUV
×エントリピー
○エントロピー

39 :藤原のりぴー(ノ∀`) ◆HEhVsqGm9I :04/05/10 07:24 ID:IXV+58lk
【受験板のりぴーオフだよ^−^】
参加者 のりぴー、はくさいせんせい、おねえ 、235、梅しば、ぁぃファンだよ
場所  東京になったよ^−^
時間  オールで何かやるよ^−^  たぶんカラオケだよ(ノ∀`)

【ぱてれんと飲み会オフだよ】
参加者 たくさん
場所 新宿らへんだよ^−^
すること 飲み会だよ!ぱてれんがおごってくれるよ!!

ふたつのオフがあるよ!!!
どっちとも参加者募集だよ!!!


40 :モノクロ:04/05/10 16:55 ID:vrgojdIi
>>39
いきます!!!!!!!!!

41 :大学への名無しさん:04/05/10 18:03 ID:U/V8OzZP
何このスレ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)