5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何のためにバイトしてるの?

1 :FROM名無しさan:04/05/17 09:58
生活のため?
小遣いのため?
何かほしいものでもあるの?
バイトする目的を書いてください。

最近自分が何でバイトしてるのかわからなくなってきた・・・。

2 :FROM名無しさan:04/05/17 10:00
もう死ぬから辞める

3 :FROM名無しさan:04/05/17 10:02
イキロ

4 :FROM名無しさan:04/05/17 16:32
ねえねえ、何の為にバイトしてんの〜?

5 :FROM名無しさan:04/05/17 23:18
5

6 :FROM名無しさan:04/05/17 23:20
かろひじゃんてつくにらいこうん。
ぅじゃしけげるぶさんでぃうてたじ!

7 :FROM名無しさan:04/05/17 23:20
老後の生活費を貯めるため

8 :FROM名無しさan:04/05/17 23:35
生活の為 株の為 そんなとこかな?

9 :FROM名無しさan:04/05/18 00:34
歯車になりたいから

10 :FROM名無しさan:04/05/18 00:57
何のためにか、、それを言うな

11 :FROM名無しさan:04/05/18 01:39
誰か>>6の言葉を訳してくれ。

12 :18歳大学生:04/05/18 21:53
パチスロ費を稼ぐため。
もう何もかもいらないから、パチスロで勝ち続けたい。
パチンコ屋の英雄になりたい。この年でもう既に中毒になってしまっている駄目人間。


13 :FROM名無しさan:04/05/18 21:55
ミスチルのライブをオクで買うため。もぅ時間がない!

14 :FROM名無しさan:04/05/18 22:06
私もそれよく聞かれるんだよね。バイトするとほぼ例外なく鬱になるのに何でだろう。。
けど、やってない期間はやってない期間で自分が果てしなくダメな人間に思えてきて鬱。。
前向きな気持ちでバイトに臨んでる人たち、すごいよ(´д`)


15 :FROM名無しさan:04/05/18 22:15
学費を稼ぐため

16 :FROM名無しさan:04/05/18 23:07
何のためって、金稼ぐために決まってんじゃん。
金目的以外に何があるんだよ。金もらえなかったら誰も働かんぞ。
ボランテアやお人良しじゃあるまいし。
だいたいそういう馬鹿けた質問するなや。何で生きてんの?とか言ってるのと同じようなもん。


17 :FROM名無しさan:04/05/18 23:18
何のためって・・・・・・
映画のDVDとZippoその他趣味の品買うために決まってるじゃないか。
あと、国民年金払うため。

18 :FROM名無しさan:04/05/19 00:06
>>16
そんなわかりきったこというなよ。
その稼いだ金をどういうふうに使うかってことだろ。

他の奴のレスみたらわかるだろw

19 :FROM名無しさan:04/05/19 00:18
楽器買うため。おかげでお金が貯まりません。
楽器は増えるんでそれはそれで嬉しいですが。

20 :FROM名無しさan:04/05/19 12:16
>>19
置く場所とかどうしてるの?
かさばらない楽器か?

>>1
生活費&学費。


21 :19:04/05/19 20:05
ドラムです。増えるとしたらシンバルとスネアくらいかな。
ドラムセットは買う金ない。置く場所も無い。

22 :FROM名無しさan:04/05/19 21:44
>>21
ドラムは一番置き場所に困るなw

ギターや管なら結構置けるけどな。

23 :FROM名無しさan:04/05/21 00:59
イ`。私は一人暮らし資金の為。

24 :FROM名無しさan:04/05/21 23:48
大学通ってるけど家飛び出して一人暮ししてるから、当然仕送りなし。
だから生活費稼ぐためにバイト掛け持ちしている・・・・大変だけど結構充実してる

25 :FROM名無しさan:04/05/22 00:06
社会勉強のため。
ぶっちゃけ金は余るほどあるから
「誰のおかげで給料もらえると思ってるの、きみぃ」
とか言われると( ´,_ゝ`)フフフフフーンッ って感じになる。

26 :FROM名無しさan:04/05/22 08:21
>「誰のおかげで給料もらえると思ってるの、きみぃ」
>とか言われると( ´,_ゝ`)フフフフフーンッ って感じになる。

これあるね。俺の場合は、金が余ってるわけじゃないけど、
別に金に困ってるわけじゃないからプとか思っちゃう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)